X



トップページ欅坂46
46コメント12KB
自撮りTVベスト5、ワースト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 22:45:20.49ID:lhs3Dmx0p
ベスト5から

5位 平手
久しぶりの笑顔で良い。
カワウソカフェの意外性と本人に似ているからOK。
後半の江ノ島は理佐と被っているのでマイナス。

4位 菅井
意外性がとても良い。お嬢様感が出ている。
グルメロケでここまでの意外性はなかなか無い。
量を食べてるのもグッド!
チラチラ目線が意味不明だが。

3位 理佐
モデル感が出ていて良かった。
デート感もあり、ぶらり旅感も出ていた。
後半の生しらす丼のしらすが少なすぎ。
あれは小エビ丼。

2位 ねる
密室のデート感が出ていてとても良い。
席を入れ替えて隣に座る感じも出ていて、かつカメラが顔に近くてそれっぽい。
ただあざとすぎると言う指摘は理解できる。

1位 小林
とにかく抜群に良い。
自宅感が出ていて好感度高し。
コンビニ行く時のファッションが素晴らしい。
ファッション番長誕生の瞬間を見た。
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 22:48:14.07ID:lhs3Dmx0p
次にワースト5

5位 佐藤詩織
欅坂46メンバーの別バージョンダンス。
期待した分落差も大きい。
青保留のシンクロリーチを延々と見せられてるようだった。

4位 上村
タピオカドリンクのクソみたいな食レポ。
それぞれのドリンクの違いが分からん。
理佐に店の場所を教えてもらったなら、理佐の感想を伝えてから自分の感想を言え。

3位 齋藤
激辛食レポ選んで、リタイアするな。
無理にでも食べて外で倒れろ。
激辛にアイドル感なんていらん。叫べ。

2位 守屋茜
美容ネタだろ、そこは。
エステでタオル巻きを見せろ。
セクシー路線を見せとけ。
食レポにすらなってなかった。
商店街だから地元感ゼロ。ねるみたいに外の景色を写せ。

1位 今泉
とにかく両隣でCRリングを爆音で聞かせられてるかの様。
やかましい。ボリュームを下げろ。
たまに見る笑顔がアイドル感なんだよ。
ジャグラー毎ゲーム台パンジジイと同じ。
0003名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/13(火) 22:51:23.87ID:vj8/RpQM0
パチンカスの末路
0004名無しって、書けない?(空)垢版2018/03/13(火) 22:51:35.99ID:h7cMOCi3x
一位オダナナだろ
中国語講座ってなんだよ
見なかったわ
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/13(火) 22:59:10.43ID:tEZyU35Q0
けやかけの延長みたいなヤツはダメ
企画力ゼロ
やっつけ仕事という印象だ
0009名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/03/13(火) 23:07:34.76ID:tB5gV/oh0
低予算企画ばかり
0012名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)垢版2018/03/13(火) 23:21:43.33ID:bq9h5YZF0
米さんの歌
もんのプリン
りさの海
まあなんとか見れるのは上の3つくらい後は全部イモ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 23:42:24.46ID:lhs3Dmx0p
志田の渋谷をベスト6に入れるのを忘れた。
鈴本のプリンはワースト6。
0014名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/13(火) 23:48:14.29ID:m0zwoKCL0
ぺーの定刻撮影という企画はいいと思った
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 00:40:56.42ID:qvg9MFs00
>>15
分かる
ラーメンを啜ってる姿がアレしてるようにしか見えなかったわ
0021名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/14(水) 00:56:07.35ID:aH7N1hJM0
もんのプリンはあれベストに入るやろ
重すぎて鍋上がらん下りとか普通におもろかった
0022名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/14(水) 00:56:38.68ID:aH7N1hJM0
ワースト織田奈々やな
唯一途中で見るのやめた
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/14(水) 01:06:30.22ID:ESX8BP2F0
米さんかなり頑張ってたと思うのだが !! ∠(`・ω・´)
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/14(水) 01:08:38.62ID:2E87rk6Md
なーこの良かった
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/14(水) 01:41:57.37ID:8OAGkTmO0
個人の主観スレか
純粋に再生回数とGOOD/BAD比率出せよ
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/14(水) 01:56:43.67ID:ngdWljrfa
素敵やん
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/14(水) 01:59:44.09ID:K5yAsW/Kd
再生回数とかgood.badて違法視聴かよ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 02:06:23.35ID:sCKfda310
わりと納得だけど米さんも良かった
米さん、理佐、ゆいぽん、なーこの4つが好きだわ
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/14(水) 02:35:15.32ID:2sD3O+NQ0
石森のように再生も少なく誰も触れないのこそ真のワーストなんじゃないの
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/14(水) 02:41:10.23ID:I9o4NI+4p
良かったのは平手小林鈴本小池あたりかな
織田今泉菅井はワースト
今泉の家族のノリが苦手だった
0032名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 02:44:16.99ID:2MA9+ul10
虹花はもう一匹のわんこも撮してやって
後半のカラオケはカットになっても
いいから
おばあちゃんとの料理と作ったなら
ごはんのシーンを
もうちょい丁寧にして欲しかったかな
0033名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/14(水) 04:59:21.85ID:31ppJ54C0
食ってるやつは全部ゴミ、手抜きプロ意識なし
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/14(水) 05:17:38.14ID:+AhoEUoj0
>>30
そんなメンバーいない
0036名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/03/14(水) 06:35:48.34ID:MzWoZweh0
>>25
どっかで計算したのあったけどどのメンバーも高評価率95%位はあって大差なかったぞ

なおねるは除く
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 06:37:51.94ID:+SrM2oMg0
パチンコは脳に深刻なダメージを与えるのがよくわかる
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/14(水) 07:08:41.43ID:TH3HXAOP0
上村のタピオカは全部透明な容器の店選べやと思ったわ
0039名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/03/14(水) 07:59:33.93ID:Z38/aCYh0
>>35
0040名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/14(水) 15:04:08.47ID:SQyE9Zir0Pi
>>25
YouTubeでの予告か?あんなもん全編見れないし比較不可能だろ
ワーストは織田奈々なのは揺るぎないだろ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 19:54:37.93ID:hJ1rbo2O0Pi
志田の企画は良かったんだけど、時間帯が早すぎる。
渋谷の夕方ならもっと早くバレてた。
しかもバレたのが全身黒づくめのいかにもヲタって感じの奴。

菅井はもう少し店から遠く離れてから、歩きながらロケ企画の説明入れないと。
それと画角のせいでフェラチオ動画にしか見えなかった。
スタッフも分かってて編集してる。
xvideoで検索したら出てきそうなエロ動画。
どんだけ強くチンポ吸ってんだよ、お嬢。

バランスではなーこが最も良かった。
地元愛溢れるロケ企画。
ダンス、食レポ、景色、衣装と全てのバランスが良い。

織田、今泉、石森は頭おかしい。
つまらなさ過ぎ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/14(水) 20:25:12.02ID:RnU7RXGl0Pi
おぜのパンケーキはよかったよ
最後ちゃんとうまくいっててなんかワロタ
絵も可愛くで進行実況しててよかつたぞ
あれはオススメ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 20:36:32.41ID:WRSgXYLi0Pi
>>43
テンションが一定でド素人臭い
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2018/03/14(水) 20:41:13.01ID:o8sNtrgndPi
小林一位とか正気かよ
白背景でクソみたいなもんじゃん
良かったのはロケ組だよ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/18(日) 10:03:19.63ID:yapxWzdl0
小林は可愛かった。
ロケは一人でもいいけど、大人数の方が盛り上がる。
インドア企画の方がキャラが伝わりやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況