トップページ欅坂46
48コメント13KB
平手欠席でひらがなに丸投げした武道館とアニラ強行開催何これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
2018/03/09(金) 15:18:33.21
ようやく覚悟したのか?
全ツで判断するべきことだったよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
2018/03/09(金) 15:21:49.39
ほんそれ、判断が遅い
発煙筒事件で平手のケア最優先にやらない運営だからお察しだけどな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:24:56.18
平手欠席で武道館やらなかったと思ってるバカな>>1

docomoタイアップが決まって早く新曲製作しないといけなくなったから
レコーディング、振り入れ、MV製作、個人PVを武道館前に全てやることになった
武道館のリハなんてやってる時間が無くて当たり前

こんなスケジュール上の都合なのに平手欠席で取りやめたと未だに思ってるバカに意見する権利無し
0005名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 15:37:39.93
>>3
開催が決まったライブのリハ時間が
スケジュールの都合で少なくなったから取り止めとかアホすぎだろ
くっそ無能な妄想はやめたれwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:38:25.21
>>3
ソースも出さずに喚くクズ乙wwwww

仮にそれが正解だったらヲタからキレられて平手どころか漢字も終わっちゃうんだけどそんなバカ擁護で大丈夫?w
0007名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 15:45:13.29
まあまあ平手は居なくなるんだからいいじゃないか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:47:30.25
>>3
アホな妄想はやめ
0009名無しって、書けない?(中部地方)
2018/03/09(金) 15:47:56.32
いや結局武道館まではやすすは平手をあきらめてなかった・・・今回は見切りをつけたか方向転換
(いわれる所留学???)したからでは??まあ武蔵野の三日目行けばそれなりの理由はわかるか。
臨時の体制がいつまで続くのかその辺もハッキリしてもらいたい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 15:58:50.70
>>5-6
スケジュールも考えられない低脳乙
1月のあの時期にどっちもできるわけなく片方に絞るのは当たり前
希望によりキャンセルも認めたしヲタにキレる権利なんてない
そもそもライブより新曲やdocomoCMの方が大きいからヲタは喜んでる
0011名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 16:00:10.32
信者必死w
0012名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 16:01:51.71
まずスケジュールを考えれてないのは運営な馬鹿かお前
発表したライブがCM舞い込んできたから出来ませんって
お遊戯感でもないわゆとり脳はあっほやなw
0014名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 16:06:38.20
docomoのCMでバリバリ踊ってるのにw
そもそも怪我で武道館キャンセルしたんじゃないの?

怪我したことも嘘なのか。ギブスも大袈裟でわざとらしかったもんな

握手もできない。ライブもできない。
炎上のネタ役しか出来ない今となっては燃えカスでしかない
0015名無しって、書けない?(禿)
2018/03/09(金) 16:07:43.23
>>13
なんで理由が「スケジュール」なんだろなw
てちは外注だったのかw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:09:15.54
記念ライブより優先すべきスケジュールって何だよ
0017名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/09(金) 16:11:48.66
>>16
信者「CMが決まった()」
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/03/09(金) 16:14:06.60
登坂広臣と中条あやみが今2ヶ月ぐらいフィンランドで映画撮影してるらしいけどそのレベルじゃなきゃライブキャンセルなんてしないだろうな
そうじゃなきゃもう留学一択しかない
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/09(金) 16:14:09.24
全部話題のための茶番。結果シングルは売れた
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:14:21.88
妄想でしか語れない信者のおかげでまた叩かれる平手ちゃんかわいそーw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:23:04.16
>>1
「お前ら、今度は最後までやり遂げろよ」
っていう運営からの最後通牒だろうな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:23:31.99
>>10
これが平手信者か
いろんな意味ですげぇなwwwww
0023名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:25:08.94
留学って何を勉強すんだよ
赤西みたく遊んで終わりだろ
0024名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 16:29:32.21
>>23
赤西はジャニーズ辞めた今も中華圏で大人気だから無駄ではない
平手もソロで歌えたらいいね
0025名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 16:42:00.11
今野がyuiを壊したとか言われてたけどまぁなんとなくわかるわ、管理能力がない
0026名無しって、書けない?(福岡県)
2018/03/09(金) 16:45:56.62
Liveは利益率が高いしグッズ売上で儲かる仕組み
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 16:51:48.83
>>1
どうしてアニラが武蔵野なのかと思ったら
漢字だけの単独ライブと聞いて妙に納得してしまった
0028名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 16:53:12.36
>>10
恥ずかしい(///∇///)
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/09(金) 16:56:59.36
頼むから今回は落選メールをお願いしたい
0030名無しって、書けない?(庭)
2018/03/09(金) 17:27:14.37
>>3
お前の妄想じゃんw
0031名無しって、書けない?(dion軍)
2018/03/09(金) 17:27:54.12
スケジュールの都合→3月31日付ライブ当日はすでに脱退済み
ってことだろ
0032名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 17:29:07.66
平手切りは大英断で大賛成だがひらがな出ないのが残念すぐるorz
ひらがな出ないなら最初から言えよカス!!
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/09(金) 18:00:18.96
もう平手は早くやめさせた方が本人と欅のためだよ。ある程度のダメージはあっても
上手く方向転換すれば乗り切れる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 18:37:52.32
>>30
妄想じゃなくてスケジュールかぶってるのは事実
同時進行できない理由になってる

お前はその事実を突き付けられて反論できないことが証拠
0037名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 19:28:21.35
欅起用が急遽決まった事だとしたらあり得なくもないよな
クライアントがグズグズ悩んでたらこういう事にもなる
欅側の都合なんて関係ないし
0038名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 19:37:30.56
急遽決まったのは振りの手直しの方だろ何言ってんだ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 19:38:01.25
>>36
妄想に反論もなにもwwwww
頭おかしいんかお前
0040名無しって、書けない?(庭)
2018/03/09(金) 19:44:10.20
ここまでバカにされても欅信者ってまだいるんだな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 19:45:40.38
なんか欅って完全に化けの皮剥がれたよな
知れば知るほどボロが出る
0042名無しって、書けない?(茸)
2018/03/09(金) 19:47:51.46
欅っていうか運営が馬鹿すぎるだけ
0043名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/09(金) 19:52:07.38
どうせ口パクだしキッズには握手会さえあれば問題ないだろw
0044名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/09(金) 20:17:39.61
>>40
そんなコンプレックス全開で出されてもwww
平手以外の漢字メンヲタにはノーダメージだろ
むしろ平手がいないことでもっと前に出てくるかも?ってなるだろ
バカだと疎まれ蔑まれ続けてるクズに何言っても理解不能なんだろうけどなw
0045名無しって、書けない?(catv?)
2018/03/09(金) 23:33:25.80
武道館は平手込みで作ってたから方向転換ができなかったけど、アニラは元から平手いない前提ってだけだろ
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/03/12(月) 03:03:29.32
>>44
平手がいなくなっても今みたいに欅坂が押されればな。押されなくなってメディアへの露出が減っていけばどうなるか。ヲタ活もモチベーション大切だよ。
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/12(月) 18:51:11.32
>>47
>平手がいなくなっても今みたいに欅坂が押されればな

普通に推されるでしょ
てちヲタは「今の平手」に幻想持ち過ぎ
太ってやる気のないセンターいつまでも抱える余裕こそ
今の欅にはないよ

平手切って欅続けるか共倒れするかの瀬戸際だったんだよ(´・ω・‘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況