X



トップページ欅坂46
447コメント124KB
乃木坂をあっさり抜いてしまった欅坂の次の目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:08.34
このペースじゃそれも楽勝じゃないか?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:36.79
アイドル界なら松田聖子
それともアーティスト界でもいい

少なくても昨今のアイドルグループは相手じゃない
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:33.59
難しいね
乃木坂が弱すぎた
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:16.91
少なくとも今のアーティスト界でも欅より上の方が少ないからなぁ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:49.69
なんでこういうスレたてるかな。

自分がそのステージに立つならわかるけど、傍観者が煽り立てるのは戦時中の共産主義のやり方だぞ。
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:25.43
乃木坂はあまりにも初めからハードル高すぎたんだ
欅は中高生男女の気持ちをとても上手に掴んだのがでかすぎる
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:14.11
最初から乃木坂なんて眼中にないやろ
TWICEはライバルとして認める
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:19.84
乃木坂はあまりにも戦略が下手過ぎたね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:36.38
乃木雑魚は乃木坂村でしか通用してない
国民は1曲も知らない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:27.28
>>12
乃木坂って外国人ファンしかおらんのか
むしろすげぇな
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:01.68
>>13
きみアスペ?ってよく聞かれない?
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:18.20
>>20
違うわ
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:36.43
あ、ごめん俺の方がアスペだったわ
見間違えてた…
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:45.49
>>13
ごめんw
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:06.78
>>13
これは草
晒し
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:33:08.13
>>13
恥ずかしいね
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:15.21
回線コロコロ頑張るな
0028名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:28.04
米津、ツワイス、防弾やな。
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:55.21
>>28
全員抜いたろ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:20.02
とりあえず乃木坂が不正で獲得したレコ大を今年は欅が本当にヒットした曲でとることかな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:24.89
米津なんて知名度では圧勝
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:46.45
目標「タモリにグループ名を覚えてもらう」
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:48.32
レコ大は叩かれるだけだからいらんな
インフルエンサーが全く世間に浸透してないの見ると影響力もなさそうだし
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:09.17
>>35
年始の配信売上だか効果だかのランキングで1位になってたからそれなりに効果はある
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:24.76
>>34
これやな
乃木坂に間違えられんようにせんと
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:44.09
>>35
あれのせいで風吹あっさり負けたし効果はあるやろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:13.36
武蔵野公民館がガラガラwwww
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:37.42
東京ドームもあっさり埋まるだろうしなぁ
0043名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:10.98
不正てか欅の不戦敗でしょ。

不協和音ならインフルに勝てたかもしれないけど
平手が紅白に集中するのでレコ大は箸休め曲ノミネートになったんだから。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:21.96
まず武蔵野公民館の当日券を完売させらる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:55.34
たらればの話はダサいからやめとけ
もう勝ってるんだし
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:13.80
>>43
そういう話はダサい
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:17.62
富士急ガラガラ

武道館ドタキャン

武蔵野公民館←今ここ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:07.60
武蔵野公民館楽しみだなぁ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:47.45
まずは辞めた平手に次ぐ欅の顔を決めないと

写真と動画で体型違う奴とか情報漏洩癖の奴は抜きで
0053名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:13.00
>>47
いや、他も大したレコードが候補になってないし
インフルエンサーはどう考えも順当じゃないかなと。
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:11.67
20万人ライブだろ
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:17.83
>>51
まず平手がやめるってソースよろ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:23.57
まずは武蔵野の8千人をうめてからなw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:13.69
>>55
日本語読めないの?wwwwwwwwww
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:46.00
20万かあ
東京競馬場借りきってもまだ足りんか
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:14.06
最終的にはSMAPが解散しなかったifの未来を描きたいね
俺は信じてるぜ
欅と俺たちなら叶わない夢じゃないってな
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:40.34
あと2年経てば20万も余裕だろうな
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:24.12
成長速度が半端ない
数年後やばいことになってるだろうなぁ
とんでもないブーム起きてるかも
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:42.60
SMAP全盛期
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:46.23
SMAPといえば仲間割れ・・・・・
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:54.55
さんまとかアッコみたいに老若男女メンバーの名前を覚えて貰うことだなw
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:57.02
世界相手にするしかないわ
0069名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:14.43
毎回思うんだけど、自分達の応援しているものと他者を比較して貶す行為やめない?自分達の好きなものを結果下げることになるって気づかないのか?
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:08.80
>>58
お前辞めた平手って言ってるからそのソースは?って聞いてんだけど
アスペ??
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:35.66
まずはテレビ露出増やしたいね
0072名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:56.28
次の目標は嵐かな。

ガラスを割れでレコ大はなんか恥ずかしい
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:05.46
>>71
テレビはやばい色々ばれるw
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:47.69
超えたわ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:25.29
超えたな
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:45.48
自分が好きな欅坂のために他を貶してまで主張するのはいい歳してそこまで熱中できるものがあって凄いなぁと素直に思うわ。欅坂の子達の知り合いでもないのに。
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:04.12
>>73
色々ってなんだよ?
まさかブサイクがバレルとか
まさかな
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:43.76
まあ盲目信者はほっといて
本気で超えるならこの状況をなんかせんとな
ネットだけじゃ限界がある

2月
乃木坂46
テレビ 61本
ラジオ 55本
雑誌  46本

欅坂46
テレビ 7本 内1本はM-ON 欅坂特集再放送
内1本は平手が5秒だけ出た番組
ラジオ 25本
雑誌  15本
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:32.86
まあ今のこの乃木坂叩きの流れは散々欅の板で好き勝手暴れてたノギブリのせいでもあるから仕方ないんだけどな
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:16.30
>>80
いやいやいやいや欅オタが言うなそれ…
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:37.64
>>80
それ以上に向こうで暴れてるのが欅オタ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:15.69
欅板で暴れてるのがほんとに乃木オタだと思ってるならアホすぎるから5ちゃんやめた方がええ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:05.40
>>80
欅って話題が無いからなw
こういうスレ作ってオナるしかw
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:43.80
>>81>>82
先に出張して暴れてるのが目立つようになったのは乃木坂ファンやろ
二人セゾンの頃は平和だったけど不協和音あたりからこの板ノギブリでおかしくなってたで
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:26:15.74
この板が作られた経緯を知らんのやろな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:36.13
卒業してピンのタレントだろ
平手とねるはもう卒業していいよ!
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:39.39
ガラスを割れVSシンクロニシティ
で結果出るだろ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:06.95
乃木坂が初動ミリオンでケヤカス脱糞でおわり
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:21.03
>>86
まだ欅板が出来る前に乃木板で大暴れしてたんだぞ
本スレで訊いてこい
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:40:18.24
>>1
東京ドームはおろかSSAすら埋めてないのにあっさり抜いた、って???
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:25.71
>>86
乃木坂ガーとは言うけど
AKBガーとは言わないよね

不思議だなぁ
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:46.78
>>93
乃木ヲタが乃木板で何で暴れちゃいけないん?頭大丈夫??
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:57.11
>>92
欅板できる前とかまだ欅ファンでもないだろ
アホか?
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:32.88
>>92>>93
必死で連投キモ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:08.76
乃木ヲタって人集めるのが好きな宗教みたいだなw
イスラム教と戦えよw
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:15.75
>>100
それ煽ってるんか?www
0103名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:45.40
これで乃木坂が欅坂のCD枚数を上回ったら、欅オタは絶対握手アイドルって煽りまくるやろ。欅坂が上回ったらオワコンって煽りまくるやろ。結局煽りたいだけやろ、ケヤカスは。
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:27.46
欅坂のCDで儲かるのは秋元康だけ
0108名無しって、書けない?(ユーカリが丘線)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:19.34
下記剛力かよ!!
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:26.67
ガチイスラムの聖戦士かメキシコのマフィアと戦っても乃木ヲタなら勝てると思うw
命を投げ出して戦うからなw
欅はセンターが中2病の子供だから乃木さんと戦うなんて無理無理ww
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:25.12
これが欅ヲタの民度か
0111名無しって、書けない?(ユーカリが丘線)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:29.44
なんかリンク踏んだくさい
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:33.77
>>109
命どころかお前ら明日の仕事すら逃げ出すやんかwww
妄想はいいから明日はハロワ行け。な?
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:51.22
>>112
乃木聖戦士登場!www
無職にハロワに行くよう促す!wwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:31.05
全盛期のAKBだね
今のAKBはとっくに抜いた
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:34.65
乃木聖戦士ケヤキッズにハロワでの仕事の探し方を教える!w
0117名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:27.23
>>103
握手アイドルヲタクが握手アイドルと煽るって
それ煽れてなくねえ?ww
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:20.54
sbiPhone逃亡かよ
0119名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:40.18
>>113
うわぁ…無職って認めてる…(ドン引き
0120名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:10.55
>>116
探し方?ハロワって自分で仕事探すん?
行ったことねえからさっぱり分からんわw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:10.31
>>119
ケヤキッズは実は99%は無職らしいぞ!
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:39.65
>>120
どうやるんだろうね?
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:44.24
頑張れよ!w
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:49.24
ゆいちゃんずでデビューかな
坂道のユニットの中では1番クオリティが高い
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:29.75
無銭指標だけ強い無職ケヤキッズ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:58.26
俺はバイトしてる学生だから無職じゃない!
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:55.98
>>125
カラオケみてないんか…
恥ずかしすぎるぞ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:27.34
寝よ!
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:08.31
>>128
自分よりジジイからおっさん言われたないわ!w
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:54.09
欅本スレ庭ねんの正体

乃木欅兼オタ(但しあくまで乃木坂が上であり欅が上になる話をすると欅アンチに変貌する)

熱烈な今泉オタでアンチ平手活動を展開中(擁護のためか元からなのかは不明)
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:32.26
>>128
ちなみにバイトリーダーに何度もならないか言われてる
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:13.74
pizaおいしいよねぇ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:49.98
窯がデカい方が火力が安定するしねぇ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:33.03
食べログのpiza百名店は意外とまずいところもある
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:39.67
バイトリーダー目前のケヤキッズ
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:55.98
あれ今作のCD売り上げ乃木坂超えてたの?
0142名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:14.54
欅は乃木と比べるとホワイト企業だから握手一日最大4部です
ブログのコメ欄もありません
乃木で失敗したと思ったことはやらないようにしてる
0144名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:23.67
>>142
ホワイト企業だからコメ無しとか訳分からんwww
0145名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:41.89
平手がいなくなってしまった次のシングルが問題だろ。
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:51.74
乃木坂は知れば知るほど好きになる
欅坂は初めのインパクトはすごいけど知れば知るほど嫌いになる
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:00.88
乃木坂は全く好きにならないから一般人気が低い
おばさんばかりでルックス悪いし加齢臭がする
曲も悪いしパフォも悪い
見る所が無い
0148名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:39.70
>>147
>乃木坂は全く好きにならないから一般人気が低い

日本語でお願いしますね
0149名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:16.74
>>142
ホワイトだから外仕事もないんですか?
0150名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:25.19
>>149
これは草
0151名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:40.94
>>149
ワロタ
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:53.96
>>147
ちょっと何言ってるか分からない
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:52.23
6.7年と欅が活動出来てるのか
そこだけが心配
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:13.01
デビューから2年経たずにミリオン認定に到達して乃木坂を超えてしまった
乃木雑魚なんて相手じゃなかった
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:42:10.89
>>149
0158@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:44.66
単独グループミリオンの称号は乃木坂だけのもの
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:41.17
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:25:09.36
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:46.78
>>158
そこ砦かよw
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:19:31.39
けやかけつまらないスレや今泉リークスレを
必死に盛り上げてた欅アンチの乃木カス見てる?





なにやっても駄目だなお前はwwwwww
まるでお前の人生そのもののようだwwwwwwwwww
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:48.06
欅のしょーもない曲がミリオン出荷になったのはひらがなのおかげなのは確かだからな、ありがとう!

お前らはMステ、紅白、レコ大等々テレビには一生出られないけどなwwww
0165名無しって、書けない?(【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:10:54.44
バスラ体育館でやるんだっけ?
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:54.84
欅を純粋に応援したいってモチベより、乃木坂を超える欅を見たいってモチベが上回ってる奴の気が知れない。
欅は自分のコンプレックスを満たす代弁者なのか?
いずれ社会不適合者と言えるw
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:30.57
AKBがオワコンになり、乃木坂もオワコンになり、なぜ欅はオワコンにならないと思えるのか不思議
後発の勢いがあるグループ出来た時にケヤキッズはどうするんだろう
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:18.44
>>28
全部ゴミじゃねえかw
高校生に人気ほど寒いことはない
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:58.36
曲がうれてんだぞ?次に46グループができたら終わりだよ
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:00.75
>>147
乃木どこのマカオみたらドルオタはほとんどがハマる
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:39.75
>>167
AKBがなぜ国民的アイドルになれて乃木坂がなれなかったか?
それは一般人気の差
村内人気だけだったら乃木坂もAKBに決して負けてない
でもそれじゃ大きくはなれない
AKBは初期の人気メンが卒業したら指原がグループの顔になったせいで
一般層が一斉に引いてしまって乃木坂みたいな地下人気だけになってしまったのが敗因

欅坂は特に10代と20代前半ではアイドル界で一強状態の一般人気がある
でも欅坂は平手は別格としてもそれ以外のメンバーはひらがなの方が実力もルックスもポテンシャルも上
つまりAKBみたいに初期メン時代だけで終わることはない
今後もずっと続く

後発の勢いあるグループが出来ることはない
欅坂だって平手友梨奈がいなかったらそこらの並のグループで終わってる
乃木坂、HKT、NGT、STU、イコラブ、ラスアイ・・・
どれも絶対的センターが居ないから一般受けしない

じゃあ第二の平手友梨奈は出てくるのか?
山口百恵や松田聖子くらい遡らないと他に見当たらない才能がたった数年間で2人も出てくるとは思えない
欅坂は男アイドルで言うSMAPみたいな長期政権になるだろう
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:48.66
>>84
今のアイドルはテレビとcmが全てだから。
曲なんて作詞作曲してもらって口パクなんだから誰でもできる
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:38.36
>>170
欅は中学生じゃん…
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:28.65
>>173
よくそんな下らない長文書けるな
お金でももらえるわけ?
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:58.21
次目標は平手抜きで売れることだなw
0178名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:58.92
まさか乃木坂が「踏み台」という言葉がこれほど似合うグループとは思わなかったよ
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:11.77
寒い事言ってる基地外多すぎw
早く欅はゴミって連呼してる乃木坂を誰の目にもわかる形で抜かしてくれよな
そもそも欅が本当に知名度あるパフォーマンスグループと思ってる時点で察しだけどな
0180名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:26.12
>>173
若者人気でも負けてるけど…
0181名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:50.99
この調子で行けば今年中に女性アイドルグループの頂点に立ちそうだから来年から海外活動もやっていくと思う
その為に今年からてちをアメリカに語学&ダンス留学させてるんだな

秋元康恐るべし
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:49.42
>>173
妄想も大概になw
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:43.30
ソニーとしても乃木坂は色々なことで失敗を繰り返したから
その反省点を活かしたのが欅坂
上回って当たり前
乃木坂は試作品に過ぎなかった

選抜制だって完全に失敗だからな
万年アンダーの奴らは腐ってる
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:33.26
>>173
すげー面白かったから保存したわ
数年後色んなところでそのレスが笑われないといいな
0186名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:52.64
>>173
赤くしとこか
0187名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:10.30
>>173
これが信者か…
0188名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:35.76
>>184
乃木坂がアイドル村内だけの人気は事実だよ
だって一般人は誰も乃木坂楽曲知らないし
その証拠にカラオケランキングもツベ再生数も
CD売上の割りに大したことないしw
去年のレコード大賞なんて日本国中から叩かれまくってレコード大賞の存在価値を問われた出来事として雑誌にも書かれてたしなw
まずは乃木坂はAKBや欅みたいなヒット曲出さないと終わりだよ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:21.37
>>173
>欅坂は特に10代と20代前半ではアイドル界で一強状態の一般人気がある

一段落目はまあ同意だけど、
お前あのアンケート見たか?
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:27.45
>>185
やめたれwww
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:50.40
>>30
一億やぞ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:10.94
>>43
不戦敗じゃないだろ
乃木坂の1億円に目がくらんだバカ審査員が
ノミネート曲を変えさせたんだから

まあ、それだけ不協和音が怖かったとも言えるけどな
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:09.73
>>185
やめいやめいwwwwww
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:29.50
>>188
やたらケヤキッズはカラオケのランキングを引き合いに出してヒット曲だの一般人気だの言ってるけど、じゃあボーカロイドやUNISON SQUARE GARDENは一般人気があると評価されるのか?
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:30.76
>>192-193 1億1億って…あれ見てないんか?
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:24.18
>>173
>欅坂は男アイドルで言うSMAPみたいな長期政権になるだろう

結局、崩壊しましたですやん
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:16.57
>>190
それはあかん
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:29.47
>>196
あれ、とは?
0201名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:16.67
未だに1億言ってる情弱相手にすなw
0202名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:26.48
>>195
カラオケランキングは欅が一般層にも知られてる1つの目安だよw
配信売上
ツベ再生数
カラオケランキング
多数のロックフェス出演
そして各界の著名人がファンを公言
こんなアイドル今までいなかっただろ?
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:26:26.51
>>201
一生言われる「イチオクエンサー」
0204名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:00.77
まだ言ってるw
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:06.76
東京オリンピックのテーマソング、新国立競技場で一番最初にライブをする
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:27.49
新国立競技場が出来るまでに何人が辞めてるかわからん
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:29.49
次の目標は全員水着でキャピキャピダンス
これは限る
0208名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:25.93
>>193
そういうのを負け犬の遠吠えって言うんやで
0209名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:28.99
>>193
まあ後からいくら言っても負け犬の遠吠えだよ…
楽曲人気では勝ってたかもしれないけど、グループ人気や露出で乃木坂の方がって周防が判断したわけだし
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:47.48
>>209
>周防が判断したわけだし

周防の判断だって事は認めてるんだな
じゃ何が周防を動かしたのか、言わなくても分かるよね

LDHの時は1億円でした、じゃ乃木坂の時は何でしょう?
まさか実際にCD売れた枚数とは言わないよね
それだと嵐やAKBが取らないとおかしいもんね
0212名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:35.50
>>210
CDの売上ガーってw
業界のやつがそんな単細胞なわけないだろwww
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:05.09
>>210
1億バレて反省したから乃木坂にしたんやぞ
まあ情弱には意味が分からんかもしれんが
0214名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:11.62
地震なしはアホか
今はソニーなのに
0215名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:02.22
2つのものを比較する時にデータがないって無能すぎない?あっさり抜いてしまったって何をどのように?スレを立てたやつはバカなのか?
0216名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:07.77
>>210
頭よわ
1億円バレして賞の存在意義が揺らいだからレコ大は乃木坂になったんだぞ?
叩いてる奴は事実を認めたくないキッズだけだし乃木坂はむしろ汚れ役を買ったと言っても良い。
今回はどれが受賞しても叩かれるのは確実だったからな
0217名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:08.50
土生を嫁にしたい
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:10.15
そもそも乃木坂なんて目標でもなかったからな
ただの踏み台
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:21.14
>>173
一般人気が重要ってのは同意
乃木坂はブスだから一般人が興味持つメンバーが居なかったのが痛いな
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:33.98
欅坂は若者人気が強いから今後も続くね
乃木坂はキモヲタ独身ジジイしかいないからオワコン
0223名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:49.88
>>222
そんな糞つまらないデータでホコホコするから
俺らから雑魚乃木って言われるんだよ!
乃木坂はもう少し音楽に真面目に取り組めよ!
お偉いさんと枕ばっかりしてないで
0225名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:53.83
56万人のアンケートでバレたのにまだ若者人気とかいってんのかw
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:07:58.37
欅が若者人気あるんだったら乃木坂はそれ以上か…
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:20.19
そもそも乃木雑魚って目標だったのか?
邪魔で無能な姉としか見てなかったわ
0228名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:44.26
若者人気あるって言うならそのデータを示せよ。データのないのにこれが事実ですよ、なんて言われて信じる訳ないんだよなあ。アンチするにしてももっと頭使ってくれよ。
0229名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:28.29
>>226
>>225
>>224
だからそんなくだらないデータはいいから乃木の音楽性で各著名人達から絶賛されたソースもってこいよ雑魚乃木共!
0230名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:37.80
>>223
と口パク自称ロックアーティストが言ってるぜwww
欅なんか音楽に対して不誠実なグループの最たるものだけどね
0231名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:35.90
>>229
欅こそ持って来なよ。全部完璧に反論してやっからよ
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:16.24
真面目に聞くけど乃木坂で話題になったことって不倫とまん毛以外になんかある?
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:16.87
>>232
東京ドームのカメラ落下
0237名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:25.46
>>230
あれだけ1つ曲で命削ってパフォしてるのにそれこそ口パクしないとライブもたないだろ!
あのパフォに定評あるケーポのBBやBTSでもライブではほとんど口パク(被せ)なのに
お前ライブ行ったことないだろ!在宅w
0238名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:22.04
>>234
乃木坂が若者に人気ってデータも無いけどね
0239名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:51.10
>>231
邦楽界のご意見番ロキノン渋谷陽一が欅の平手は逸材だと申してますけどw
素人引きこもりのお前が何に対して反論出来るの雑魚が!
0241名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:30.73
>>237
とうとう口パクを開き直り始めたよ
命削るとか寒すぎなんだけど
紅白のときみたろ?あれしかパフォーマンスしてないのにぶっ倒れる体たらく
お前は盲目だから一生懸命やったんだなとか思ってるかもしれないけど周りから見たら
よくこんなんで出てこれたなって思われてるよ。命を削ってるから曲歌えませんとかレッスンサボってる言い訳にしか何ねーじゃねーか
0242名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:17.26
レコ大受賞だろ
サイマジョ以上の曲が出る可能性は低いけど
0243名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:10.48
>>239
素人でも引きこもりでもないおれが反論してあげるけど平手のどこが逸材なの?
まさか雰囲気とかオーラとか言わないよな?
あんなもの演出によっていくらでも作り出せるんだぜ?
逸材なのはセンターをあそこまで目立たせられる演出家と楽曲作った人だね
0246名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:09.09
>>241
じゃあ今のアイドル界で欅以上のパフォが出来るグループなん組あるんだよ?
今のアイドル界で一目置かれてる存在なのに
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:12.39
>>245
全部お前の願望でしかなくて草
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:44.76
>>245
レコード大賞なんか最初から欲しくねえよw
CDショップ大賞も最初から欲しいと思ってなかったわw
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:41.26
いやいや誰にでもあの雰囲気が出せるわけじゃないから
才能ないやつがやってもマネキン生駒で終わるオチなのはニギ姉さんが一番よく分かってるやろ
0251名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:16.97
>>243
凡人には分からないから天才なんだよてちは
お前みたいに握手会のことばっかり考えてるから欅のあのパフォとてちのカリスマ性が見えないんだよ!なんで乃木坂があんなに売れてるのに世間から評価されないの考えたことあるか?
雑魚乃木?
0252名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:00.74
>>246
たくさんあんじゃん
欅なんて紅白ぶっ倒れて武道館はすっ飛ばす。こんなにダメなグループ数少ないよ。
アイドル界で一目置かれてるとか願望でしかないじゃん
0256名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:00.53
>>251
じゃお前も平手のどこが天才なのかわからんのかよwww
俺は全く握手会のことなんて考えてないし握手会行く奴なんて心の底から軽蔑してるけど?
欅のパフォ?何ができたんだよ?
紅白では過呼吸数名口パクすらしない体たらく
欅より断然乃木坂の方が評価されてるわ
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:30.46
>>253
ボロッカスに言われてて草
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:38.09
現状厳しいけど次の目標はハロプロかな
0259名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:21.32
>>257
どこのグループだったらボロカスに言われなかったんだろうな?
ノミネート作品また時点で誰がとっても叩かれるのは明らかだったじゃん
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:29.21
乃木坂が評価されてる?!
曲知名度0でミリオン、レコ大とって白石バアやんを恥ずかしいって泣かせちゃうグループが評価されてる?!?!
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:41.01
>>239
ろ、ろ、ロキノンwwwww
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:16.89
>>238
56万人のアンケートがあるぞ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:45.50
ハロカスにバカにされ過ぎワロタw


@
比べるつもりはないんだけど欅坂の倒れた子、ハロプロに入ったら1日目で入院しそう
@
欅オタはとりあえずハロプロのステージ見よ
@
やべーよ 欅坂。 あの程度で過呼吸なるなしw ハロプロみてもっと勉強しな??
@
「不協和音は体力使うの!二回連続なんて無理に決まってる!」「運営どうにかして」などなど。 モーニング娘を知ってる身からすると笑える。ハロプロ好きってこと誇りに思う〜����
@
一部のヲタが「このグループ本当に乃木坂と同じアイドルなのか!?と驚くほどのパフォーマンスだ」みたいに平手ちゃん、欅坂のこと賞賛してるけど、振りも世界観もバラッバラだしあんなのお遊戯会じゃん。ハロプロ見よ〜〜
@
欅坂ってグループのネットニュース流れてきたけど、2、3曲歌った程度で1人倒れ1人フラフラってようじゃハロプロでは全く通用しないね。素人とプロの差かな。
紅白は出演者をちゃんと選考した方がいい。3人も倒れるような惨事を起こしたグループはもう出すべきじゃないし、他に出すべきアイドルはハロプロに沢山いる。
@
ハロプロファンから言わせて貰うと欅の過呼吸は周囲も含め準備不足、ハロプロは年間で欅より多くのステージに立ってるけど表向きに過呼吸に気付かれた事はほとんど無い、ハロプロ加入数ヶ月の新人でも、その場に倒れ込む事は無いしダメなら袖に退く #helloproject
@
なんか紅白のなんとか坂(読めない)が話題らしいけど、1曲でへばってたらライブとかどうしてるの? 1曲ずつお休みがあるの?? ハロプロが当たり前にやってるのがすごいの??
@
ハロプロ自慢でもないけど普通に欅坂が倒れたとかへぇそんなんでテレビ出ちゃうんだって感じだわ 過呼吸の子に対する言葉じゃないって何いい子ぶってんだよって感じ 同じ系列の乃木坂は欅坂より仕事量もあるだろ てか日頃思ってたけど乃木坂みて憧れて入ってきたなら行動で示せよなあ〜〜〜〜
@
欅坂のパフォーマンスが激しすぎて紅白で倒れた子いると聞いて見たけど、そしたらこの何倍も激しいダンスのハロってまじで凄いんだなって拝むしかなかった
@
欅坂のやつ見直したけどあれくらいで倒れるってどゆこと?普段ハロプロしか見てないから私の感覚がおかしいのかな。でもアイドルって歌って踊れるのが前提よね?
@
心配うんぬんより欅坂トレーニングして体力つけてから出せよ、しかも口パク、もっとフォーメーションあって生歌ガシガシ踊るモーニング娘の方が私心配だわファンを心配させるアイドルとか今更ウケないからやめた方が良い もっと頑張ってるアイドル達に失礼
@
乃木坂の子が紅白で倒れてたけどモーニング娘の方がいつも激しいダンスしててあんなダンスで倒れるとかないなと思った、やっぱ顔だけのアイドル! モーニング娘の方が紅白に出た方が良かったんじゃないか
@
ハロも欅の倍くらい忙しい子いましたが表では一切そんな素振りはしなかったし乃木坂の超多忙メンもこんなしつこい具合悪いアピしてませんよね〜��なんで欅坂だけ「可哀想」になるのか不思議〜><(爆笑) 秋豚の新手の商法かな???
@
生歌で、激しく踊っても、走り回っても、辛いだろうけどハロプロは強いなと思った紅白でした。あけましておめでとうございます��今年もよろしくお願いします��
@
ハロプロ知ってしまったら本番中に歌ってもないのにダンスだけで倒れるってええ、、、ってなるんだよな(笑) しかも紅白って言うね、めでたいとこでね、
0264名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:58.70
>>239
ロキノンwwwwwww
これがケヤキッズかwwwww
0265名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:31.71
バーニングに1億円払うと、レコード大賞もらえるよ。
0266名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:38.53
>>239
田舎だとまだろきのんが権威あるのか
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:09.37
>>263
ハロカスは魂削ってないから
魂削ってたら紅白の舞台では必ず倒れるからな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:32.39
周防に欅より乃木坂と判断されただけなのになw
まだ1億言ってる奴おんのかい
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:42.89
>>267
それな
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:49.93
福岡あたりのど田舎だとまだロキノン信仰あるんだなwww
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:53:16.08
魂削らないアーティストなんてアーティストではない
紅白で倒れるくらいやるのが真のアーティスト
今日本で真のアーティストは欅だけ
0272名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:53:50.39
>>260
グループとして評価されてないとでも?
まぁ世間に出たことないからなぁわからないのか。
写真集はどっかの狸とちがって"便乗"せずに記録樹立。ミスチルの桜井さんにきっかけのカバー
これだけでも評価されてるって分かると思うんだけどな?どんな頭してんだろ?
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:22.89
欅板でも散々馬鹿にされたロキノンまだ信仰してるとかさすがにネタでしょ…w
0276名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:39.94
>>271
>今日本で真のアーティストは欅だけ
マジでこんなの本気で言ってるんだったら恥ずかしすぎるからやめとけ
アーティストバカにしすぎだしいい加減にしないとお前の大好きな欅がどんどん嫌われるぞ
0277名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:50.47
>>252
この前歌番組でBiSHとどっかの地下アイドルが欅のパフォ凄いってコメントしてましたけど
w
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:57.65
欅は好きだけどケヤキッズは心底嫌い
0280名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:22.08
>>275
そんなにいうんだったらソース見せてよ
ないとは言わせないよ?
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:40.81
>>277
リップサービスだろ
台本って、知らない?
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:04.84
ケヤキッズきも
0285名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:06.40
2010年〜2011年のAKBを超えられるかだな
あの頃のAKBは配信やカラオケも凄かったし確かに一般にも楽曲が浸透してた
そこがAKB全盛期と乃木坂の違いなのかもな
0286名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:57.00
>>256
お前いまからMステあるから黙って欅のパフォ見ろよカス!Perfumeが可哀相になるくらい
終了後の配信、ツベ再生、SNSトレンドダンドツ一位になるからw欅がw
0287名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:59.89
akbとかいう過去どうでもいい
0291名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:11.41
>>289
いやーどうかな
あいつらの配信記録とかカラオケ記録とか確かに凄いぞ
0293名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:17.11
>>270
ロッキンは日本一のフェスなんですけど?
雑魚乃木出たことないじゃんw
雑魚は今から黙ってMステ見なさい
0294名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:24.25
>>272
逆やろww
世間に出てたら乃木坂の曲なんてブーンブンの部分しか知らんっていうのがほとんどだぞww
きみにドルオタじゃない普通の人と絡む機会があるなら試しに聞いてみい!!!

しかもこれだけでもってそれだけ?!?
笑かさんといてえwww
0299名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:12.10
>>297
お前黙ってMステ見ろよ
またTwitterトレンド一位になるから欅が
0300名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:17.27
>>285
これだな
正直オタ以外曲知名度0の乃木坂なんてはじめから目標にしてない
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:47.00
乃木坂(アイドル)→武道館、さいたまスーパーアリーナ、神宮球場、東京ドーム
ひらがな(アイドル)→武道館

欅坂(ロックアーティスト)→武蔵野の森スポーツプラザ
※メンバー揃わず


ファーーーーーーーーーッwwwwwwwwwwwww
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:48.25
ほんとのファンはライブなんかに行かなくても応援する
乃木雑魚はにわかがファンアピールするためだけにライブ行くから大箱でやる
欅は本当のファンが多いからライブは重要ではない
0307名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:56.58
Mステ最高だった↑↑↑
てち不在時でもこれだけのパフォ出来るんだから欅はやっぱ実力派アイドルだな

Perfumeか完全に引立て役で可哀相になったわ
もう終わりだなPerfumeも
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:38.74
>>305
アーティストほどライブのが重要視されるものだが
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:29.84
武蔵野wwwwwww
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:45:12.01
>>307
今日も暗闇、チカチカ絶好調でしたね、先輩!
0311名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:09.69
ケヤキッズって煽られるとこんな面白い文を書いてくれるんだね!見てる分には楽しいけど、こいつらのせいで反感買うのマジでひどいわ。
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:09.47
>>311
本当それ
欅は好きだけどケヤキッズには消えて欲しい
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:22.77
乃木坂って6年間も何やってたんだろうな…
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:35.37
AKB→織田信長
乃木坂→明智光秀
欅→豊臣秀吉
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:21.34
震えて待て

@
次回放送3月9日24:20〜24:40のこち星は #長濱ねる 1人でお届けします。いつもの放送回とは異なり、重大なお知らせを中心にお届けしますので、是非!聴いて下さい。
#欅坂46こち星 #欅坂46

@
次回放送3月9日24:20〜24:40 #欅坂46 ラジオ番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」は #長濱ねる 1人でお届けします。皆様にとっても大切なご報告がありますので、心してお聴き下さい!!
#欅坂46こち星
0324名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:41.77
>>316
いいじゃん豊臣秀吉で。
歴史しらなそうだから言っとくけど"豊臣"秀吉なんてただのボケジジイだからな。
部下の諫言を聞かずに朝鮮出兵して豊臣崩壊の原因を作る。
まさに欅とマッチするなぁww
ロックアーティストで独自路線とかほざきながら衰退していくんだろうな
0326名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:50.41
>>324
秀吉を馬鹿にするのは歴史知らず
戦さの天才にして謀にも優れ
もっとも偉大なのは人誑しと言われた
人間的魅力。あの信長に可愛がられ
長浜では領民にも慕われた
確かに晩年はボケたが、青年期の秀吉の
英雄ぶりを損ないはしない
0327名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:55.23
>>326
バカだなだから"豊臣"ってしてるだろ?
若かりし頃の秀吉の凄さは悪いけどお前よりはるかに知ってるから
0328名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:24.43
>>327
豊臣限定でも醍醐の花見とかいいエピソードある
でも秀次を討ってからおかしくなったな
秀長が長生きしてれば。
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:56:23.36
>>324
お前秀吉の名前出すときに木下藤吉郎とか羽柴秀吉って言うん?w
アホすぎて草
歴史云々語る前に一般常識身につけてこいよwww
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:20.01
羽柴秀吉って言えば歴史詳しいレベルと思っとるんやろなぁ
0331名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:32.40
>>329
そういうこと言ってんじゃないんだけどな…
豊臣ってつけることで晩年の老害と化した秀吉を表したんだけどな
本当に頭悪いんだね
お前が一般的に通用する頭つけてこいよ
0332名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:10.52
>>330
お前と違ってそんなこと1ミリも思ってないが?
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:52.75
なんかよくわからないけど乃木坂の勝ちでいいよね?
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:14:45.24
乃木ヲタ哀れすぎWWW
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:57.49
負け犬のおまえより哀れなわけないだろ
0337名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:28.96
>>331
じゃあ
欅→豊臣秀吉
みたいに秀吉の名前出すときにきみはなんて言うの??
どう考えても普通は豊臣秀吉って名前を出すと思うけど教えてくれえ〜ww
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:42.11
欅は羽柴誠三秀吉
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:51.01
ちゃんとライブする
0341名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:39.88
>>337

俺は誰かのレスでそういうのがあったから豊臣ってのでバカにしたんだけど本当に通じんのやな
勉強ちゃんとしな
0342名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:14.33
>>341
はい〜??
きみ俺の>>316の返しに>>324で豊臣ってつけてることに関して言ってるやんw
ガチアスペかよこわ
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:03.76
>>336
ぎも
0344名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:52.82
そもそも乃木坂って目標だったの?
0345名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:17.68
>>342
そうだけど?
だからその豊臣ってことでバカにしたんだけど?
自己紹介しちゃったね。君アスペなんだ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:41.92
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036020546.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036040804.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036060834.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036110787.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036150372.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036190170.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036240623.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036270404.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036350787.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036370605.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036410326.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036480140.jpg

こわっ
0347名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:37.74
あっさり抜けましたね平手がw
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:05.74
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036560595.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2036590828.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037120535.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037140849.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037160789.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037180694.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037200801.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037230589.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037280199.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037310227.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037370515.jpg
http://tvcap.info/2018/3/9/cbjd180309-2037390734.jpg

赤いWセンターでいいの?これ
0349名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:39.04
1位ワニマ共に
2位嵐サクラ咲け
3位ゆず栄光の架け橋
4位平成ジャンプ
5位ワンオク
6位NEWS
7位乃木坂いつかできるなら今日できる
8位欅坂風に吹かれても
9位ミスチル終わりなき旅
10位グリーン愛唄
0350名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:57.93
>>345
いやいやだからだとしたらお前は秀吉の名前を出すときに、豊臣秀吉じゃなくてなんて言うんだよって話をしてるんだがwww
木下藤吉郎、羽柴秀吉って言うんか?w

なーにが自己紹介だよww
ここまで会話不能だとお前の唯一の会話相手の親が可哀想になってくるわ
0351名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:17:12.10
乃木ざこって本当に池沼しかいないんだな
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:46.84
>>350
いやだから何度も言うけどお前さんが欅→豊臣秀吉みたいなこと言ったから
"豊臣"になった秀吉がひどかったって事を言ったんやが?
別にそこに関して俺がいつも秀吉を豊臣だか羽柴だか言うのは関係なくない?
これでわかんない?
0353名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:12.84
>>352
お前がいつも秀吉をどう呼んでるかの話なんかしてないわw
秀吉って名前を挙げるときに誰でも普通は豊臣秀吉って名前を挙げるだろって話な
欅→みたいなときに
木下藤吉郎、羽柴秀吉なんて言うやついないだろってことだよ
0354名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:29.16
>>353
ちげーよ。
だからまさに欅と豊臣になった秀吉とがマッチしてんねってバカにしたんだけど
お前がどう思って豊臣秀吉って書いたかなんて知らんよ
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:39.79
ガチの池沼がなんか言っとる
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:14.30
あっさり乃木坂がまた勝ったのか
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:15.18
秀吉は合戦の勝率も史上最強だろ
野戦に限ったら上杉謙信が飛び抜けてるけど攻城戦はクソ弱い
秀吉は野戦も強いのに攻城戦は最強

合戦の強さだけじゃなくて
政治力、外交力、経済力も最強レベル

政治面では応仁の乱、戦国時代と続いた混乱を統治して天下人になった
いわゆる戦国の覇者となった

外交面は武力制圧だけじゃなくて仲間になる強敵を味方につけた
そのおかげで島津、毛利、上杉とかは秀吉が死んだ後も豊臣方について対徳川だった

経済面は堺の商業地を手にして莫大な儲けを得て黄金の茶室を造るなど栄華を極めた

豊臣秀吉は総合能力値だと間違いなく戦国最強のスーパースター
0359名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:26.61
乃糞は日本語できない障害持ち
0360名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:23.49
自己紹介すな
0361名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:30.33
ほらね
日本語できてない
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:59.17
まあケヤカスの俺はそれ以下やけど
0363名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:17.47
>>350
てゆーか欅坂が豊臣秀吉ってのが
そもそも意味不明だよね
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:30.18
本当低い低い壁だったな
乃木坂
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:30.75
AKB→織田信長
乃木坂→明智光秀
欅→豊臣秀吉

見事に当たってるな
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:40.47
欅坂がボケ老害って言いたいのか?
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:04.36
乃木坂は生駒くらいしかわからない
0369名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:07.15
>>366
短い短い仮の天下で天下とった気分になったピエロも乃木坂だってことよ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:38.78
欅って一般に知られる前にセンターやめて終わったな
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:50.15
ヒット曲の数でAKB抜くこと
0372名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:16:17.71
平手長濱以外、世間が聞いたことのある名前ゼローwww
0373名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:48:47.16
曲に恵まれてるよね
芸能人のファンも結構いるし
AKB全盛期時代のセンター前田も欅絶賛してた程
0374名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:19.32
>>369
豊臣だって家康に滅ぼされてしまうやんw
おそらく
吉本坂=徳川になるんだろうが
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:04.14
>>371
欅はヒット曲0だろ、無理
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:09.58
3月12日(月)12:00-

【前半】全て見せます!WACKオーディション合宿2018完全密着 6泊7日の死闘 WACK EXHiBiTiONも独占生中継

https://goo.gl/QWR6i4
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:55.99
>>1
何1つ抜いてないんだが?
0378名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:35.88
>>375
欅のとこ乃木坂と書き間違えてますよ
雑魚乃木さんwww
0379名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:08.95
>>365
モー娘=足利幕府
Perfume=上杉謙信
ももクロ=武田信玄
E-girls=鬼島津

これも追加ね
0380名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:38.89
>>379
perfumeがいつももクロに塩を送ったよ?
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:12.86
>>374
それは秀吉が死んだ後だからな
秀吉が生きてるうちは家康なんて秀吉の家臣よ
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:07.32
乃木坂→武道館、さいたまスーパーアリーナ、神宮球場、東京ドーム
ひらがな→武道館

欅坂→武蔵野の森スポーツプラザwwwwww


欅坂?
まずひらがなを抜こうw
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:11.33
茸って頭悪いよな
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:00.31
欅は終わったんだよ
平手は欅ッズがキモすぎて海外へ逃避
しかたなく2期生募集
ひらがなは分離
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:44.84
平手に愛想つかされたアホキッズww
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:17.17
>>383
平面だから多く見えるだけで2万くらいしかおらんぞw
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:06.73
しかもmiwaのバーター出演で評価最悪だったし、野外フェスには二度とは呼ばれんわw
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:03.67
乃木坂とAKBは一心同体だから抜けるわけないじゃん
0392名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:05.02
AKBは、神7+指原、柏木あたりが一般人に知られてたから平手以外にも、知られないと抜いたとは言えない
0393名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:59:17.11
ただCDの売上だけが伸びて個人のスキルは何も伸びてない
0394名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:09:10.57
>>393
シブヤノオト、Mステのガラ割れ見てから言えよ
万年クソみたいなひらひら踊りしかできない進歩のない乃木坂さんがそれ言っちゃう?ww
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:00.50
レコ大とか欅さん乃木坂にボロ負けやったやん…
0396名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:13:32.60
そうだったわ・・・
すまん・・・
進歩のないクズは欅の方だったわ・・・
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:15:46.06
>>395
金で買った賞で大勝利とか乃木雑魚は性根が腐ってるなw
0398名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:56.36
レコ大がボロ負けってなんだよ
相変わらずちゃんと日本語使えないのな
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:26:00.88
>>397
いや、パフォの話なw
0400名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:26:40.35
パフォの話か・・・確かにボロ負けだったわ・・・
欅確かにボロボロだったよな
0401名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:27:28.42
すいませんおかしいこと色々言って乃木坂オタさん
0402名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:17.77
チベット情緒不安定かよw
0403名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:29:21.67
まだ金金言ってる情弱がいるんかい…
0404名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:29:40.16
>>397
情弱すぎ…
0405名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:30:59.23
>>397
あれ?周防の判断なのに知らないんか
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:31:33.88
うるせーばーか乃木雑魚ばーかばーか
ばーかばーか
1億!1億!乃木坂ばーか!
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:31:41.75
乃木雑魚ばーか!
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:31:53.62
乃木雑魚の負け!
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:00.38
乃木雑魚ばーか
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:05:01.69
名前コロコロ変えて性根腐っとるのぉ乃木雑魚ヲタw
たまには正々堂々してみろよ
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:25.58
また欅が負けたと聞いてw
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:02:42.80
鼻毛でも抜いたのかな?
0413名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:42.41
>>394
身内の平手ファンからもクソ扱いされてるあれを見て何いうの?
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:57.94
ケヤカスは何見ても凄いとか言わない単細胞
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:04:57.35
>>413
平手いなくても成立してたね。平手ファンくやしいねw
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:21.75
次はマイケル・ジャクソンのステージ超えだな
w
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:47.91
武道館
単独ライブ1会場3万超
SSAスタジアムモード
実売連続ミリオン
レコード大賞
東京ドーム
女性アイドルライブ動員1位
トータルセールス女性アイドル1位
CM契約同一年度2桁
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:41.83
乃木坂はいい匂いがしそう

欅坂は臭そう

この違い
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:06.71
コーチェラフェス出演
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:04.14
ねるがまたさんま御殿に出るよ
今年に入って欅二人乃木坂一人で欅の勝ち
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:29.77
↑頭おかしい比較しかできんやつ…
0428名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:57.66
>>426
明日のスケジュール(公式より)

乃木坂

18:55〜21:00 テレビ東京系「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜」生駒里奈
19:56〜20:54 日本テレビ系「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」秋元真夏
22:00〜22:54 TBS系「水曜日のダウンタウン」高山一実
22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」堀未央奈
23:30〜 NHK Eテレ「テレビでハングル講座」桜井玲香
25:00〜26:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」伊藤かりん
27:00〜28:30 ニッポン放送「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポンZERO」新内眞衣
ミュージカル「少女革命ウテナ」能條愛未


欅坂

何もなし
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:52.04
>>428
ノギブリの余裕のなさwデビューして2年の娘達に必死
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:33.73
デビュー2年とかそういう言い訳できるレベルじゃなくてこれは…
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:11.21
>>428
お前らと同じ自宅警備員だな
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:12.71
>>431
うるせ
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:42:37.81
欅は引きこもりばかりw
0434名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:16.13
漢字欅の目標?
ひらがなちゃん超えだろ
0435名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:10.71
欅の負けを認めます
乃木坂さんごめんなさい
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:57.16
自演猿しかいないスレ
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:35.91
坂を転げ落ちる欅しか想像できない。
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:52:24.69
不倫坂またもやスキャンダル...w
0441名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:54:37.42
謙虚とは
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:55:57.45
ない
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:15:04.76
えっ
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:45.02
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/6NKqm94.jpg
、?
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:41.89
CDTVのSP
ZIP春フェス
めざましLIVE

外部連ドラ
外部バラエティ
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:49.80
正直な話、欅が表題作か共通CWで反抗路線を続けてくれれば政府のPR仕事は回ってこないだろうからぜひそのままでいてほしい
こんな醜いことは欅の子にさせたくない

経済産業省 認証済みアカウント @meti_NIPPON
世耕大臣は、4月3日から始まるフジテレビ新番組『私の働き方?乃木坂46のダブルワーク体験!?』に出演します。副業、兼業、テレワークなど、政府全体で推進している柔軟な働き方について熱く語っています。ぜひご覧ください!
#経済産業省 #経産省 #meti #乃木坂46 #働き方改革
0:09 - 2018年3月27日 https://twitter.com/meti_NIPPON/status/978287875895697413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況