X



トップページ欅坂46
311コメント88KB
漢字オタ「反抗路線カッコいい曲最高!可愛いとか要らない!」→バスルーム公開後「みんな可愛ええ最高〜〜^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (8級)垢版2018/02/24(土) 15:42:25.10

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:42:58.47
お前ら本当にこれで良いのか?
そんなのは乃木坂に任せるんじゃなかったのか?
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 15:44:12.03
途端に手のひら返しててマジで笑える
乃木坂みたいなのはノーサンキューとか言ってたのにな
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 15:45:07.31
結局平手路線なんて誰もファンは支持してなかったって事だろ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:45:45.72
反抗路線も良いけどたまにはこういうのも良いよねって事だろ
誰も可愛いは要らないって言ってないぞ
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 15:45:52.16
平手が噛んでないからセーフって思ってるんだろうなアホだから
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:46:38.89
キッズだからしゃーない
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:46:49.67
欅は色々な才能を持った子が多いから色々なジャンルで凄いパフォーマンスができる
今までのアイドルには無かった新世代のスーパーアイドルだね
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:48:39.51
絶賛してるのは本スレの連中だけで大半の漢字ファンは求めてないんだよなぁ
こういうのは俺は二度と辞めてほしい派
他のアイドルと変わらなくなってしまうからね
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:50:47.24
乃木坂ひらがなあたりにでも任せておけば良いのに
ただでさえ漢字はブサイクを反抗路線で誤魔化してるのに乃木坂と同じ路線にしたらブスがより強調されてしまう
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 15:51:09.09
>>11
これ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 15:53:27.04
>>12
ホントそれ
正直誰も可愛くなくて笑える
アンダー以下の顔面偏差値
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:53:31.97
>>11
もとから他のアイドルと変わらないから安心してw
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:54:21.40
本スレなんてひらがなヲタばっかだからw
そいつらがブヒブヒ言ってるだけ
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 15:55:25.58
乃木坂でもなかなかやらないレベルのブリブリアイドルソングじゃん
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:55:30.83
平手が居なければこんなもんかって思った
ねるも全然可愛くない
写真集のねるはどこへ行ったのか
0021名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/24(土) 15:55:34.32
結局お前ら危なっかしいとかそっち路線が好きなんだよ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 15:56:06.54
これはユニットだからOKってことで
表題にこういうのは求めてないでしょ
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 15:56:24.55
可愛い系は乃木に任せろとか言っても25過ぎのババアにこんなんやられても困るんだが
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:56:53.99
>>15
しね
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 15:57:32.32
どっちも好きだからいいじゃん
問題ある?
0026名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/24(土) 15:57:32.72
ほんというと最年少のキャロてちが一番これ似合っちゃうと思うんだけどなー
本人が猛烈に拒否してるから無理だけど
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 15:57:37.51
「アイドル嫌いだったけど欅にはハマった」とか言ってるキッズも結局はただのドルヲタだったというだけのこと
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 15:58:14.16
ドルヲタはこういうの好きだけど
既に色んなアイドルにやり尽くされたものだからな
デビューからこの路線だったら48支店程度しか売れていない
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:58:19.37
甘すぎて吐き気がするレベル
正直あんなの絶賛してるのは長濱尾関オタだけだろ
マジでユニットで良かったわ
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:58:41.20
>>24
沸点低すぎて草
イライラすんなよww
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 15:59:38.16
カップリング曲で何やろうが本線変わらなければいいよ
聞いたけど歌はおいといて曲は悪くない
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 15:59:50.60
既に手を繋いで帰ろうかとかあんのに何を今更
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 15:59:53.81
実はこれもTAKAHIROの振付なんだよな
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 16:01:30.13
まぁこんな曲はライブのプロデュースもしてるてちが絶対やらせるわけないけどな
許すわけないと思うわ
pvでしか絶対見れない曲
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:01:41.69
マック好きなやつはモス行くなみたいなスレだな
必死すぎて笑えるわ〜
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 16:02:39.45
>>25
今まで乃木坂とひらがなを散々バカにしといて今になってその言い訳はキツい
0037名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/24(土) 16:03:38.81
これで他のアイドルと変わらないとか、お前らどんだけ大雑把なんだよ
まず乃木坂っぽくは一切ないし、AKBとも全然違うだろ
0039名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/02/24(土) 16:03:52.80
>>5
いや、言ってたぞ
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:04:17.17
>>36
お前ズレてるんだよ
だからスレ伸びてないんだぞ
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 16:04:31.63
>>1
しょうがないだろキッズなんだから
今までアイドルにハマったことなんて無いから可愛いのみると途端に興奮するんだよきっと
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:05:25.91
だからねるはひらがな専任にしとけば良かったのに
それと小池の声は欅にいらない
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:05:41.86
ひらがな「イマニミテイロ」
長濱「バスルームなんちゃら」

運営は何がしたいんだ
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:06:07.25
いや箸休め的にこういうも良いねって感じだろみんな
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:06:27.75
>>38
それな
欅坂46好きだって恥ずかしくて言えなくなる
0046名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/24(土) 16:06:55.54
この手の曲を表題曲に欲しいなんて思ってる奴は皆無だろ
平手が辞めてねる中心の欅になるならこういう路線が正解だろうけどな
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:08:05.79
このスレ、sb-iphoneの自演ばっかりやんけ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:08:09.59
もう選抜制にしろよ
あほらし
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:09:26.51
可愛い系にすると後ろの不人気ブスが目立つからやめてくれ
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:10:14.87
青マリだって志田が嫌がってるのにアイドルしてるじゃん
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:13:13.04
不協和音→すげええええええアイドル超えたわwwwww

紅白平手→痛ッ...腕が...

武道館中止→うおおおおおおおおおおおおおおお
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:19:46.10
夕陽1/3路線で行けば平手も復活するし欅坂は天下取れる
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:20:40.82
>>52
残念だがゆいちゃんずとてちが絡むことはもうない
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:21:03.69
何故同一人物だと思った?
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:23:00.84
平手がブスになったから可愛い系はもう無理だわ
セカアイの頃ならいけたのに
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:24:03.62
逆だろw
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:24:05.17
>>55
そだねー
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:25:01.25
禿ノ濱ヲタさいていだな
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:25:21.80
>>55
顔は全然変わってないぞ

結成当初13歳
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
2016年デビュー曲 サイレントマジョリティ 14歳(紅白披露曲)
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
2016年世界には愛しかない 15歳
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
2016年二人セゾン 15歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
2017年不協和音15歳(紅白披露曲)
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
2017年風に吹かれても 16歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
2018年ガラスを割れ 16歳
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:27:31.04
>>53
曲のこと言ってんだが、普通それくらいわかるだろw
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:29:24.22
>>60
1次審査の時点で14歳なんだが
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:30:30.41
6枚目とセゾン期同じ顔じゃん
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:31:33.60
>>60
むくむか太るかで顔に肉ついたら劣化する顔なのと髪型だな
不協和音期まで肉落とせないなら髪はセゾン期まで伸ばした方がいい
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:32:43.68
>>62
信者茸は上中不登校だったから算数が出来ない
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:33:07.81
信者茸やん
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:33:49.76
信者茸ってニワカ新規だったのか
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:36:59.89
きゃわああああああああああ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:38:26.04
信者茸ってどこにでも沸いてくるよな
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:39:55.74
>>60
セゾンまでのてちなら顔だけで抜ける
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:43:41.14
>>60
目ん玉くり抜いた方がいいよ
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:43:42.39
>>72
顔変わってないぞ
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:43:55.37
さすがキッズwww
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:44:11.14
>>60
これ全部同じに見えんのか
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:44:31.04
>>72
きっしょw
中学生の顔をネタにしてオナニーしてる自分を人として終わってるとは思わねえのかよw
終わってんだろけどw
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:45:31.98
>>76
どうみても一緒だろ
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/24(土) 16:47:35.61
ブッサイクだな
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:49:48.04
エラは張ってきたし丸くもなってきたとは思うけど、ショートにしてるからそれが際立つわけで、そもそもショートはかわいいかわいくない関係なく合う合わないがすごいよね
本人的にも輪郭がコンプレックスで顔隠すわけでしょ?
伸ばせばいいだけじゃね?
強制的にショートにさせられてるとか?
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 16:50:33.48
反抗系を喜んでる層と可愛い系を喜んでる層は別ってだけだろ
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:53:03.87
>>80
自分の意思で髪切ったんだぞ
0086名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/24(土) 16:53:20.88
>>11
ほんとこれ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:55:45.71
>>84>>85
知らないから教えてもらいたいんだけど、それは確かなソースがあるの?
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:58:31.77
>>78
おまえファンスレでワッチョイから使用端末割り出されてるぞw
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 16:59:36.83
ねるがブスすぎる
この路線は年齢的にもきつい
ひらがな2期生しか出来ない
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 16:59:42.03
>>87
VIVIのインタビューで話してたしまとめ記事にもある
「秋元さんに髪切ってって言われたら切らなかったかも」
「事前にスーツということは聞かされてたからイメージでメガネが合う男の子像が出来て自分で美容院行ってメガネの似合う男の子みたいな髪型にしてください。
可愛いは一切要りませんっていいました」
って語ってる
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:02:50.78
>>60
グロ
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:02:53.75
>>89
そうなんだ
平手は自分の似合う髪型をわかってないな
サイマジョ期とは骨格から変わってるのに
実際相変わらず顔隠してるし顔にコンプレックス持ってるのは間違いない
普通に髪型のチョイスしくじってるのが原因だし何がしたいのかわからない
0095名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 17:03:12.37
>>89
QJじゃない
VIVI
>>88
だから?
あんな糞スレ見るだけ無駄だよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:04:21.14
信者茸は本当にクソ
平手推してる自分は偉いと勘違いしてる精神疾患
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 17:04:58.87
確かに年齢がきになった。
もうちょい大人っぽさを入れた方がいいね。大人可愛い路線
0098名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 17:05:39.06
>>94
表現のことしか考えてないから
SOLでもリスナーから「てちは可愛いとかっこいいどっちを言われたら嬉しいですか?」っていう質問に
「どっちも興味ない」って答えてる
見た目どうこうじゃなく楽曲の主人公を表現することが全てだから
自分をよく見せようっていう考えがそもそもないんだよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:05:41.40
>>94
てちは可愛くみられたい、かっこよくみられたいとは思ってないと自分で言ってるじゃん
曲の世界観を伝える、ただそれだけをまっとうしてる
てちはアイドルを超えてる
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:06:59.67
てち推し気持ち悪いのしかいないの?
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:09:35.18
>>98>>99
なら、なぜ風吹かで仏頂面してるの?
MVでは笑ってたよね
その時点でその憶測は論理的に破綻してるよね?
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:12:48.29
イジメリーク騒動で公開されても盛り上がらんのが残念
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:17:49.78
>>104
容姿を気にしてなのか曲なり活動なりに気に入らないことがあるのか知らないけど、MVと真逆のことやってたら平手は曲を表現することしか考えてないという憶測は否定されてしまうよね
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:22:33.95
結局平手の話題なってて草
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:25:43.92
>>95
御堂筋線から書き込んでるの?
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:26:18.77
>>105
連続センターについて、「自信がないのに前には立ちたくない」と答えてるからな
風吹TVパフォーマンスも初期は笑顔で前向いてたよ
年末にかけてどんどん俯いてったけどさ
雑誌で風吹の世界を表現するのは今の自分には難しいような内容の事を語ってたし、個人的にはFNSコラボや紅白和音に向けて同時進行で世界に入り込むのが出来なかったのかと思ったりする
不器用そうだから
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:29:40.06
ひらがなに回してやれよ
0112名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 17:31:53.69
>>101
表現なんて一つじゃないだろ
曲の解釈の仕方だって色々あっていいじゃないか
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:34:02.28
尾関が1番可愛いな
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:35:30.86
>>110
欅坂も他のアイドルも全く違う感じの曲を同時期にやってるしライブでもあれば瞬時に切り替えないといけないよね?
平手も過去にはちゃんとやってたからそれができないほど不器用ではない
何かの不満の表現だと見るのが妥当では?
不満はなく表現することにコミットした結果が仏頂面と仮定しても、それが非難されてる時点で結果は出せてないということになるよね?

平手が曲を表現することしか考えてないという憶測には無理があるのでは?
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:37:08.08
>>112
真逆の顔をして表現してれば普通はそのどちらかの表現が間違ってるということになるよね
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:37:34.70
>>112
今日は梅田にお出かけしなかったの?
0118名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 17:40:54.21
>>115
間違ってないだろ
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:44:07.76
>>118
普通に間違ってると思うけど?
あの仏頂面であの曲の何が上手く表現できてたのか全く理解も類推もできないんで、参考までにあなたの見解を教えてくれる?
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:45:10.85
みんなちがってみんないい
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:46:57.57
平手イラネは欅オタの総意
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 17:47:07.60
ここ平手が話題のスレじゃないので書きたくないけど…
風吹は表現に悩んでいて上手くできなかったんだよ。あの曲自体は
強いメッセージ性も世界観もないから、ただ笑顔でクールにかっこよく
踊れば良かったように作られたんだろうけど、逆にそれが仇となってしまったって
ことだったと思ってる。でもテレビだとあれだけど、ライブだとそう悪くなかった
みたいだったね。
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:51:00.00
>>122
結論として平手は最初は曲を表現しようと髪を男性並みに短くして挑んだけど、現状の平手の精神状態では無理があり挫折してあのような投げやりなパフォーマンスになったということでOK?
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:51:12.67
>>118
おまえが暴れると平手にヘイトがたまるからおまえは間違ってるよ
0125名無しって、書けない?(奈良県)垢版2018/02/24(土) 17:53:09.50
バスルームトラベルの方がいい。
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 17:53:28.32
>>123
自分はそういうことだったと思ってる。最初からやる気がなかったとか
そういうのではないよ。
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:56:03.27
>>127
結論として秋元が平手の精神状態を把握しながら最悪手を打ったということでOK?
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 17:57:22.37
「他のアイドルとは違う欅のかっこよさに惹きつけられた」「自分は他のドルヲタとは違う」
とか少しでも思ってた奴の中で
「こういう可愛いのも全然いける」
と思ってしまった人がいたとしたら、自分はそこら辺のドルヲタとなんら変わらないんだと思って猛省すべき
0133名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 17:58:24.23
まぁ表題でカワイイ系は白けるだろうな
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:58:46.50
アイドル嫌いだけど欅は好きとか
二度と言うなよキモ豚共
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 17:59:19.01
>>130
ではレベルの高い書き込みをどうぞ
何か悔しいことがあってその書き込みをしたんでしょ?
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:01:17.89
>>137
そのままやんけw
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 18:02:50.51
>>128
負担を軽くしようとしたのはあると思う
0140名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 18:02:50.99
てちセンターでかわいい系もありだと思うけどね
キャロいキャロいのレスで溢れるのが容易に想像できる
0141名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 18:03:37.95
早めにこの路線脱却しとかないと曲の幅狭くなるぞ
世間的にももっと色んな顔見せた方が良い
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:04:05.36
>>137
秋元って本物のバカだね
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:07:04.61
>>139
鬱の人に笑えと強要するのがタブーなことはその分野を調べれば最初期に気づかなければいけない鉄則
どうしようもないね
0145名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 18:08:20.99
凄い微妙な曲
公演曲でも外れ曲
絶賛してるの3人のヲタだけだと思う
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:09:14.59
茸=pc?でしょ

悔しそう
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 18:09:47.41
アーティストとして見てるから可愛くないのに可愛い路線やられると困惑する
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 18:13:08.13
足の太い豚がカワイイのか?
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:15:39.36
>>149
何が言いたいのか意味不明
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:16:07.24
>>140
頭のお加減大丈夫でちゅかぁ?

954 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-cIZT) 2017/12/11(月) 23:46:02.48 ID:xkpmuOiwd
>>951
てち以外にキャロ使うなよ!
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 18:16:59.12
てちが関わると全部てちへの宛書きになるがてちいないと全然メンバーに関係ない詞になるんだな
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:18:25.62
平手信者の狂気を見た
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:19:52.94
笑顔なくてもいいとか言うくせに笑ったらキャロっていうのアホだろw
気持ち悪
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:19:55.35
>>153
信者茸を隠せなくなっても書き込みたいのは悔しいからだよね?
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:22:45.22
マジで危ねえなコイツ

443 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 18:19:39.72 ID:bnYzpTdCd
>>442
キャロおおお
0159名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:23:41.70
そろそろはじまる見よう


アイドルネッサンス
@idolrenaissance

2月24日(土)アイドルネッサンス ラストライブ「ヨコハマで感謝するネッサンス!!」を SHOWROOMにて、全編生中継いたします。

【配信時間】18:25

是非ご覧ください。
https://www.showroom-live.com/idolrenaissance
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:25:21.98
平手信者はちゃんと棲み分けしろよ
平手以外興味無いんだろ?
てめえらは本スレと平手個スレで引きこもってろ
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:31:27.30
今泉叩きにスレ移動してて草
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:33:29.23
114 名無しって、書けない?(茸) 2018/02/24 18:28:05
黙っていなくなってあの悲惨な全ツの最終公演で話題を持っていくようなやつを素直におかえりってできる人の方が少ないと思うよ
戻ってきた時のブログメンバーにごめんねの一言もなかったし
自分が決めたことでグループに迷惑かけたんだから今泉が自分から歩み寄らないと
それとももっと前からいじめられてたって言うのか?
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:34:46.73
>>122
平手の能力では不可能だったってことだね👍
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:37:04.32
132 名無しって、書けない?(茸) 2018/02/24 18:36:17
>>92
今泉は自業自得
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:39:26.75
>>165
諸手を挙げて「天才!天才!!」騒いでたのは平手ヲタでしょ
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:40:50.34
天才って言ってんのはクリエーターたちなんだよなぁほんとやめてくれよてちが叩かれるじゃないか
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:41:54.34
平手天才天才言うくせに都合悪くなったらまだ16歳()
0169名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:42:44.08
>>165
他の16歳のアイドルは曲に関係なくやってるし、期待とか一切関係なくダメなことやってるんだが
自分で言ってることおかしいと思わないの?
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:47:32.15
80点のパフォーマンスを滞ることなく魅せる人間よりは10点と200点をたたき出す人間に猛烈にひかれるけどな
てちが常に80点のパフォーマンスだったらこんなグループになってなかった
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 18:49:24.89
>>170
そーゆーのを偉人って言うんだろうな。
でも、偉人は死ぬまで認められないよ
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:52:20.49
>>170>>172>>173
自演くっせw
口調もくっせw
0175名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/24(土) 18:53:11.96
本スレでは表題もこの路線に行けよて意見が大半だな
そうなると平手が最早邪魔者でしかない
留学と言わず、このまま卒業した方がみんなが幸せになれるだろう
0176名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 18:57:17.67
秋元が漢字をサブカル厨二路線にした理由が分かったわ
アイドルソングじゃ顔スタイル歌ダンスのレベルで確実に埋もれてた
今回みたいに表題曲とのギャップ狙い位が丁度いい
0177名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 18:57:42.26
なんで結局平手の話してんの?
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:00:27.66
>>175
夕陽1/3路線なら乃木坂越えも有り得た
極論はバカのやることだからな?
0179名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 19:00:30.65
いやいやwwかっけーは漢字ヲタで可愛い〜は兼ヲタでしょうよwあってるし手のひら返しじゃない
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:01:02.78
さすがに表題がこの路線なら反対するわ
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:03:08.35
>>178>>175

×>>175
>>176
0182名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 19:06:49.46
>>180
カップリングだからこそだわなあ
0185名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 19:21:17.16
餓鬼は早漏だからな
0187名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 19:23:52.38
何より荒れてくれて嬉しいだけかもしれんのにな
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:28:16.65
尾関がいちばんかわいい
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:28:24.45
デブたぬはもうユニットに隔離しとけよ
0190名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/24(土) 19:45:15.71
みいの脚が一番太いとは何事か?
0191名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 19:48:54.40
クール 可愛いで欅が最強なんだよなぁ
な?乃木ヲタ?ん?
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 19:49:27.05
>>191
えぇ…
くさ…
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 20:03:34.76
>>131
Perfume路線だな
厨二曲好きで、ねる嫌いなワイでもコレはエエわ
0194名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 20:29:09.44
ドルヲタの初期症状

「○○はパフォーマンスが凄い」
「○○は他のアイドルとは違う」
「アイドルなんかに興味が無かったこの俺が」
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 20:49:13.37
結局他と違うと言い張っても同じドルオタのむじなと言うことだよ
0197名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/24(土) 21:00:29.09
メンバーもメッセでやりたいみたいなこと言ってるしな
他のメンバーも本来やりたいのはこれだよ
誰かのせいで出来ないけど
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:08:26.61
>>198
まぁまともな神経してたらむー入れてるよな
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:10:48.66
でも正直今までのバリバリの反抗路線があったからこれが受けてるとこあるよ
こんな路線続けてたらオタしか残らん
緩急材でいいんじゃね
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 21:13:43.50
>>197
本当にこの路線やりたいってメンバーが多いの?
土生ちゃんとかよく名前でるけど、あの身長で顔で、
似合うのは大人カッコイイ路線でしょ。
欅で可愛い系が似合うの、ごく一部のメンバーだけだよ
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:14:35.44
反抗路線なんかに傾倒してる時点で十分キモヲタです
0204名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 21:16:37.65
>>200
入れねーよ馬鹿
0205名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/24(土) 21:16:52.06
>>202
似合う、似合わないよりも本人がやりたいことが大切じゃないの
土生ちゃんとかずっとかわいいのやりたいて言ってるし
運営の方向性には逆らえないだろうけど、だからみんなかわいそうだよ
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 21:19:16.30
>>201
ってか、平均年齢20歳になって反抗路線オンリーってのがキツイ。
今回だってみんな高校卒業メンなわけだし、
クール、可愛い、綺麗、なんでも良いからある程度パターン増やさないと志田みたいに客観視した時に恥ずかしくて出来なくなるやろ。
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 21:21:46.41
>>205
でも芸能界ってそういう所だよ。
みんな自分が思う通りになんて売ってもらえないよ。
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 21:26:23.60
結局平手アンチか
0211名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:27:52.51
>>204
黙れカス( ´,_ゝ`)
0212名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/24(土) 21:30:08.47
>>202
なーこもこういうのやりたかった。衣装羨ましいって言ってるし、ひらがなでもべみほとかがやりたいって言ってた
やってみなきゃわからんし、やるのが大事
挑戦してこその失敗よ
0213名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 21:31:38.98
>>211
歳考えろ歳を…しかも最近可愛いより大人ぽいって言われたいみたいなこと言ってなかったか?
0214名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 21:32:30.46
まぁAKBや乃木坂に憧れてオーデ受けた子はこういうのやりたいだろうね
0215名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 21:33:15.53
反抗路線続けるかぎり毎回のようにクソ寒いロケ現場で筋肉痛になるまで踊らされるからな
そりゃ可愛いこっち系やりてーってなるよ
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:54:23.50
どんなジャンルもいけるのが欅坂の凄いところだよな
0218名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/24(土) 21:57:17.35
表題も5回に1回くらいは可愛い路線でいい
0219名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/24(土) 22:27:09.82
初心に戻って二人セゾンのMVみてみ
メンバーが輝いてるし平手の笑顔もいい(理佐推しだが)
可愛い中でたまに見せる強さとかカッコよさがいいのに今は可愛さを消してるからおかしくなってる
セゾンの路線に戻せ
0220名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 22:28:33.76
可愛いと言われれば可愛いが
中途半端な可愛さならカッコいい路線続けて欲しい
0221名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 22:30:54.38
今更かわいい路線何か無理だろ、もうこのまま行くしか出来ない
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 22:31:37.98
平手ちゃん抜きでもライブやれるように、ユニット曲増やしとるの?
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 22:32:58.99
セゾンセゾン言ってる奴は見る目ない、人間は飽きる
表題がいろんなカラーあるからセゾンが引き立つ
セゾンの焼増ししたとこでセゾン超えられなきゃ叩かれ飽きられる 新規開拓もないし一銭の得なし
0224名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 22:37:51.61
これかわいいとか言ってたら他のドルヲタに笑われると思う
声優みたいだし普通にブスだよ
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 22:52:42.31
バスルーム>>>>>>>>>>>糞曲>>>>>>ガラス
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 22:54:29.07
そもそもガラスは最高にカッコ悪い
音楽性低すぎるしヤンキー芸もダサい
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 22:58:33.54
平手の可愛い路線は注目浴びるかもねw
可愛い路線やらせたがる人けっこういるけど、欅が売れたのって
他のアイドルとは違うっていう所だから、ただ可愛いやればいいって
意識だったらすぐに埋もれてしまわないかな
0228名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/24(土) 23:09:01.65
別に埋もれてもいいんじゃないの
てか売ってるのは握手なんだし
メンバーがやりたいことやってくれた方が良い
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 23:17:01.60
キッズは >>34 みたいなことを思ってるんだ
将来見たら恥ずかしくて死ねるレベル
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 23:18:30.19
こんだけこの路線だから急速に売れてきたわけだけど、平手ロス行ききっかけに希望通り可愛い路線にふりきったら、ドルオタしか残らないだろうね
握手会で愛想笑いして媚びまくるのか
かっこいいとチヤホヤしてくれる女オタも消えてドルオタ相手にアイドルアイドルしてくのか
それが彼女らの望みならそれはそれでいいけどね
俺はバイバイだわ
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 23:21:12.75
>>226
ダサカッコいいが売りなんだろ?w家庭教師先の小中の兄弟がカッケーよなーって言ってたし
0232名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 23:22:27.54
>>227
ド新規なの?一年目平手にその可愛い路線やらせたら伸び悩んだんだよww
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 23:24:59.43
>>230
オサレ感はある
中田ヤスタカ風だが

>>231
ダサも中途半端で始末が悪い
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 23:25:31.58
>>232
サイマジョ、セカアイ、セゾン別に伸び悩んでないんだけどいつからオタなの?wwww
0236名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/24(土) 23:26:28.62
>>234
恋したらまじで卒業しそうだからやめて欲しい
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 23:26:39.27
ドルヲタ「普通のアイドルなんかに興味ない」
0239名無しって、書けない?(宮城県)垢版2018/02/24(土) 23:30:00.44
平手以外は可愛い系の方が輝くやろ
0240名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/24(土) 23:30:14.97
>>235
乃木経由だからサイマジョから
伸び悩んだろwサイマジョ→セカアイ、だからセゾンみたいな大衆受けにきたんだべ、乃木の焼増しじゃ乃木に敗北だし
0241名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/24(土) 23:31:13.61
>>238
童貞は黙っとけ
0242名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/24(土) 23:32:05.33
>>1
残念ながら俺はバスルームは糞曲だと思ってるぜ。
普通のアイドルすぎてしょーもない。
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 23:33:51.49
>>242
クソ曲なのは同意だが、普通のアイドルでもない。イマドキぽくないし一昔前のおじさん世代みたい
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/24(土) 23:36:32.01
ガラスよりBiSHのSMACK BABY SMACKのがかっこよかった
0246名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/24(土) 23:46:22.70
平手センターのワザとらしいカッコつけ路線って見てて痛々しい
メンバーが可哀想過ぎて直視出来ない
0248名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/25(日) 00:03:53.87
>>1
「反抗路線カッコいい曲最高!可愛いとか要らない!」と言ってるのは平手ヲタだけだから
0250名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/02/25(日) 01:13:37.77
留学!留学!とっとと留学!!しばっくぞ!!!
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 01:20:46.45
今見たが、二回目は無いですね
0252名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 01:22:10.80
先輩方!おはようございます!!(敬礼)
拙者、紅白から入り不協和音サイマジョに
長らくハマっておりましたが、
最近になってようやくセゾンがNo1表題という
古参のメンタルを手に入れたでござりまする!!
諸先輩古参の方々の気持ち、今なら身に染みてわかりゅwww
あのアイドルらしさと儚さの融合が心に染み渡りまする(ふぇぇ)
そんなセゾンを汚す平手に対しての嫌悪感も
同時に芽吹いてきましたぜよwww
今では立派な平手アンチに成長致しました!(照)
分かっております。分かっておりますとも!!
お次はひらがなへと進路を変更するのが、
次へのステップ!古参の中では常識!常考www
最初はキョン子辺りに唾を付けとこうと考えておりまする!!
憧れの古参の方々!イマニミテロ!!
0253名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/25(日) 01:23:22.96
あのねぇ
平手の圧倒的なパフォーマンスとかっこいい曲が欅の全てなわけ
盲目ヲタはなんでも絶賛するけど
こんなクソ曲許してはならない
0254名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 01:23:54.32
ユニット曲ぐらいいつもと違う曲調でいいと思う
0255名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/25(日) 01:26:36.52
ねるがセンターの場合はこんな感じになるのか
0256名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/25(日) 01:29:36.58
>>242
曲は可愛いくて良いと思うんだけど
普通のアイドル曲で普通のアイドルとして勝負すると
顔スタイルもダンスもAKB並みなのが露呈するから
カップリングのファンサービスならって感じ
0257名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/25(日) 01:30:17.78
むーやおだななが羨ましがってそう
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 01:48:47.31
カップリングとかアルバム曲でならこういうのもやってファンを喜ばせたらいいと思う。
けど、表題でこんなのきたら買わないな。やっぱりどういう曲調でも
欅らしいパフォーマンスが肝になるんじゃないかなと思うけど
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 01:52:55.61
パフォーマンスを見たけりゃちゃんとしたプロのものを見ろよ
0260名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 01:54:03.75
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0261名無しって、書けない?(糸)垢版2018/02/25(日) 01:58:25.64
だっておまいたちったら
FNSのけもフレコラボが大絶賛だったじゃん
結局欅ヲタもああいうのを心の底では望んでるんだなって分かったよ
0262名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/25(日) 01:59:01.37
ロリコンじじい「かわいい萌え〜(^o^)」
  ↓
人気出ない
0263名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/25(日) 01:59:59.53
欅全体でやるならかっこいい曲でやってほしいだけでユニット曲なら好き勝手やってくれってスタンスだっただろみんなw
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 02:04:11.38
そうだよ。そう思ってるファンが多数だと思う。ギャップがあるから
受けるんだろうしね。
0265名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/02/25(日) 07:40:43.83
サイマジョからの手つな
とかギャップが好き

だから飽きない
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 07:43:12.44
そんなもんどのグループにもある
0267名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 07:44:25.79
ねるちゃんの引き立て役には、うってつけの2人ですねw
0269名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 08:10:15.13
今泉は初期から敵意むきだしで自分一番じゃないと許せない女だとすぐわかったんだが。TV越しでも。
こいつに関わりたくないんだろ。
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 08:13:46.16
【夏S】スターダストプラネット★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519215948/
スターダストプラネット 学年表
http://pbs.twimg.com/media/DWUel9YV4AAtlMq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUecVdVoAUFrqD.jpg

 ↓

スターダストがももクロ一党(スターダストプラネット)を捨て全員美少女の新アイドルユニットを結成する
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519236278/
中2 1人
中1 6人
小6 2人
https://i.imgur.com/rqhIvGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWzTqCTVMAABKYZ.jpg

公式インスタ
https://www.instagram.com/o_d_official/
ちょろっと動画
https://www.youtube.com/watch?v=hnkweksraWY
0271名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/25(日) 09:44:37.51
>>256
そう。全員、顔が全く可愛くなくて草生えた。
尾関はいいやつなんだが可愛くはない
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 11:28:30.99
別に可愛いでも良いと思ってたのだが他のアイドルと変わらない方針にすると決定的にスタイルとビジュアルが不足してるのがモロバレしちゃった
運営の反抗路線は間違っていなかったと再確認
もうこの系統は無理だよ諦めよう
0275名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/25(日) 12:58:17.05
漢字欅はカップリングで今までも可愛い曲やっててるし
何が掌返しなんだかw
0276名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/25(日) 13:03:43.32
平手中心の表題路線、156・ねるの可愛い路線、青マリのお姉さん(?)路線など色々あっていいんじゃない
可愛い系を表題にするのは難しいと思うけど
0277名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/02/25(日) 13:04:49.53
全く望んでいないが勝手にすれば、ねるの写真集と同じで。
0279名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:27:57.43
なんでもできちゃうのが欅の良さとかww
どこも同じようなことやってるよw
0280名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/25(日) 13:33:41.63
>>279
可愛いのが得意なのが普通のアイドル
そいつらはカッコいいのはやらせても出来ないw
欅は表題曲はものすごくカッコいいが
可愛いのもやれば出来る
ブクガのように売れてなくてカッコいいのも
探せばいるけど、売れてないってのが全てw
平手のお陰で欅はこの路線で初めてメジャーに売れた
アイドル
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:34:25.06
ハゲとるやないかw
0282名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:38:10.18
かわいいは他のアイドルはできていたけど

かっこいいはAKBだってハマってなかっただろ

欅ははじめてかっこいいで認められたアイドル
0283名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:40:07.67
げに恐ろしきはをヲタの盲目
0285名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:42:53.30
たしかにw
禿ノ濱ヲタとか信じられん
0286名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:46:29.47
>>284
平手の個性と、それにインスパイアされた秋元が与えた神級の楽曲

この2点に尽きる
0287名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:52:25.26
今回青マリ外したのは志田がヤンキー化したからか
代わりに佐藤でも入れればいいのに
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 13:58:19.71
>>267
むしろねるが引き立ててますw
0289名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 14:15:37.80
>>280
平手のおかげとかマジで言ってんの?
頭キッズかよ
0290名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 14:19:31.84
河本「ライバルは平手」
ドルヲタ「平手坂」

こういうことだw
0292名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/25(日) 15:53:42.18
カップリング曲なんだから聴きたくなきゃ避けて行けるっしょ
まぁライブなんかはしょうがないけど

俺は今泉の「再生する細胞」なんてゆうパラで初めて聞いたぞ
0293名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/02/25(日) 15:53:58.82
>>282
割と普通に受け入れられてたけどな、NMBとかも。
逆にまだ可愛いで欅なんて思われてもないよ
これを機に頑張って欲しいけど
0294名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/25(日) 18:23:54.44
世間の欅坂の認知度なんてゼロに等しい
かっこいいとも思われてないし、かわいいとも思われてない
オタが受け入れるかどうかだけだが、バスルーム路線でも余裕で受け入れるでしょ
0295名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/25(日) 18:26:07.15
欅はアーティストとか言ってなかったけ?
0296名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/02/25(日) 18:52:29.40
>>294
人気ゼロなのにドコモのCMくる欅w
可愛くもないのに売れまくる写真集w
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 19:56:27.59
>>20
写真集のねるは修正の賜物だからね
0300名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:51:42.74
可愛い路線するなら最低限可愛いメンバーを選べよっていう
0301名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/26(月) 02:30:04.66
本来の形のアイドルは

歌って踊るのがアイドル
これに擬似恋愛要素とバラエティも多少こなす

だからバラエティに偏ってるのをバラドル
グラビアに偏ってるのをグラドルと分ける
歌って踊るアイドルはアイドルとしか言わない
「歌うアイドル」とかバラドルやグラドルみたいな言い方しない
なので4846は本来の形でのアイドルではない
48はバラドルもどき
46はグラドルもどき
広瀬すずももちろんアイドルではない
ただの女優
本来の形のアイドルはメジャーだとハロと一部しかいない
0302名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/26(月) 07:33:15.09
また上村信者が暴れてんのか
0304名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/26(月) 13:35:28.44
>>301
何言ってんだこのハロカスは?
松田聖子が踊ったか?中森明菜が踊ったか?

踊りなんてブスをごまかすためにやってるだけだけでしかも素人に毛が生えたレベル
モー娘。からだよブサイクをアイドルとか言うようになったの
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 13:50:52.01
>>304
アイドル歌謡においてはフリは大事だろ
聖子も明菜もフリはあったぞ
ピンクレディなんてフリがあったからみんな真似した。
欅のはフリを発展させたダンスと言えるかも
だからみんな真似してつべに上げてるやん
0306名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/26(月) 18:55:06.72
欅のはMV専用だからな
細かいカット割り、暗い照明、最近はプロダンサー参加で見栄え良くする、これがキーワード

テレビで見ると酷いもんだわ
0307名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/26(月) 18:57:20.01
あえて言うなら振付師が有能ってだけ
0309名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/27(火) 14:55:45.27
ねるハゲすぎ19歳なのにヤヴァイ
0310名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/02/27(火) 20:21:08.68
TAKAHIROからまず離れろ
メンバーも運営もあいつに頼りすぎ
完全にTAKAHIRO&秋元康グループやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況