X



トップページ欅坂46
214コメント52KB
MV公開でまた証明してしまった。センターは平手友梨奈以外ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:34.33
もうね、他の20人とは器が違うわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:24.21
平手以外でもセンター出来るのバレるのが嫌で武道館ライブ隠蔽したのに?wwww
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:47.91
理佐のがかっこよかった
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:23.58
いや、全然他の人の方がいいです
ふざけてません
ガチで言ってます
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:11.93
これねるや小林でやってみろよ
無様になるぞ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:49.03
ほぼてちの個人PV・・・
監督何考えてるんだろ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:59.88
>>5
志田と理佐かっこよかったじゃん
なんでわざわざ曲に合わない2人を出した?
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:06.34
むしろ平手のせいでダメになってることを証明してしまった
他メンは良い表情してワンカットでインパクト残してたのに対して平手は鋭さが失われ平凡なパフォーマンスだった
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:47.79
メイキングの平手がテレビ蹴飛ばすシーンみた?
豚化して与沢翼そのものだぞ
MVは暗いから少し目立たないけど、それでも気になるわ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:28.37
>>5
ねるや小林は輝く方向性が違う
それに平手も無様だった
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:32.11
小林のが与沢よりええやろ
何言うとん?
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:39.32
知ってた
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:29.77
志田理佐のカットかっこよかった
むしろ平手は小出しにされて最初以外は印象に残らん
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:33.93
平手にいつもの爆発的なエネルギーが今回無かったのは歌のせいなのか、監督のせいなのか、
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:11.21
むしろ劣化していて悲しくなった
途中で見るのやめたわ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:12.63
>>12
今泉と理佐は良かったぞ
それに比べて平手は間延びしてた
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:41.15
サイマジョから一人だけずっと目立たせて必ずセンターにおいて来たからな
今まで後ろだった奴がいきなりセンターよりはそりゃ威厳は出るだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:08.63
与沢翼(震え声
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:53.12
テレビ蹴って足痛めてアニラ中止まで読めた
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:55.93
松葉杖芸も取得するつもりか、貪欲だな
0024名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:58.70
>>1
信者スレイラネ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:02.68
ほとんどゆっかー映ってないやん
ふざけるな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:25.43
握手会で特攻服着た人来るかもなwww
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:22.97
センターにあてて秋元が書いてるんだからそりゃそうよ
0028名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:42.44
>>26
そして会場の窓ガラスを割る、と
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:04.07
他メン推しが映り少ないからひがんじゃって
平手叩く以外脳ないの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:28.62
平手の次にヤンキー志田が一番目立ってた。
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:18.95
今泉鈴本小林はヤンキーすごい似合ってて良かった、フロントも納得
平手は今までの圧倒的な説得力はやや落ちたかな
その上で現状平手以外はセンター無理だと思った
平手じゃないと世界観表現しきれないor出来るが小さくまとまる、になるぞ
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:33.86
次のシングルは水着MVだから楽しみにしとけよ
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:06.77
いわゆるカリスマではなくなったわな
本人の意志だからしゃーないけど
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:14.03
平手ヲタは監督叩く用意しといた方がいいぞ
もう他ヲタは擁護してくれないからなー
0035名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:31.01
>>32
乃木坂も幾度となく言われたなあそれ(遠い目
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:22.97
オトシン、不協和音、ガラスやったら確実に倒れるな
ヘドバンは若いうちいいけど後で症状出るからな
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:50.17
なんだろう。今までのてちスゲぇ!!
って言うのは無かった。
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:40.77
確かに
もう残りの20人は解雇かアルバイトで再雇用し直すくらいでちょうど良いわ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:22.84
絶対的センターではあるけど説得力やカリスマ感は感じられないな
あと全体的にごちゃごちゃしているしカット割りでごまかしていてこのMVは惹かれない
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:01.94
>>31
あんな顔ぷくぷくしたベビーフェイスのヤンキーとか
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:23.30
平手じゃなくても合わないって感じではない小林でもMVなら正直誰でもどうにでもなると思うわ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:00.78
サイマジョ見ててちに惹かれたからこそなんか悲しくなったな
正直次もこんなだとオタ卒だなあ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:53.65
流石にワンパすぎないか
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:14.75
平手のイメージ作りにその他モブが付き合わされてるだけにしか見えない
核心ついちゃったよ
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:17.67
クールな志田理沙のWや心情的には今泉小林のWでもいいと思いますた
鈴本辺りもヤンキー感あるしいいがこの路線だとねるは合わないなw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:51.62
やっぱ平手だわカリスマだわこれは永久センターだろうな、クリエーター陣がほっとかない
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:55:16.10
ついにハリウッドからお呼びかかったか
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:55:18.45
製作陣が平手に惚れているからこういうMVばかりになるんだろうけど後にMV見返しても代り映えしなくてエモさもなにもないだろうな
なんだかんだ曲もMVもサイマジョを今後越えることはないだろうなー
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:10.98
かっけえなカリスマは違うな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:46.80
テレビ蹴るとこで濡れ濡れです
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:30.65
平手さんと付き合いたい
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:01:39.04
センターはうえむーしかいない
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:41.47
>>44
俺もそうだな
サイマジョ〜セゾン好きなファンは去るだろうね
2017年棒に振ったから7thも変わらないなら見切りつけたい。
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:06.13
平手は顔も雰囲気も丸くなった
尖ってない平手にはなんの魅力もない
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:26.69
むしろ今泉センターでもいいんじゃないかと思ったけどな、平手が肥えてるのもあるけど以前ほどのインパクトはない
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:48.29
理佐かっけーやん。
普通にセンターもいけるやろ。
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:13.84
そういう演出だろ
むしろこの意見を狙ってる
今までもそうで、てちすげぇってなってたけど今回はそれほど思わなかった
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:12:12.68
やっぱ腕の怪我もろに影響してるよな
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:39.71
てち推しだけど一部ファンのこういう発言が敵つくっちゃっててち自身を苦しめちゃう要因になってるんだし、もうアンチがうるさいから正直センターから一回降ろしてあげてほしいって感じ
0064名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:56.31
>>44
>>56
今こんな路線を突き進んでんのはサイマジョを散々持ち上げまくったせいだということに
お前らはまだ気づいていない
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:11.98
理佐志田今泉上村が後ろで牙剥いてたな
歌番組ではここまで露骨にバックダンサーを写さないなんてことしないだろうし食っちまえ

鈴本は得意なはずなのに何故か赤ちゃん見たいだった肥えたからか?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:49.21
なんなんだろうなこのオーラはカリスマっているんだな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:39.39
持ち上げまくったのは事実だが金太郎飴みたいなMVは求めていないわw
それこそ製作陣からどうせこういうMVで良いんだろうって思われていそうなのが残念だわ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:52.74
>>51
今回ばかりは全く魅力が出てなかったぞ
惚れてるからもっと魅力や新しい一面を引き出せよと言いたい
2番煎じしか出来ない無能監督だった
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:03.88
見てわかったけどもうセンターとか誰でもええわ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:51.41
平手ありきだなこれからもセンターだろうな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:21.50
>>63
センター降ろしたら握手出来ません、ブログ、メッセしませんは通用しない。
平手はセンターか卒業しか道はない。
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:51.26
平手肯定スレッド、この板に建てれるようになったのか
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:39.23
近いうちに女優さんになるんだろうな
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:54.00
今までは平手だけが反抗装ってたから特別に見えただけなんだよね
0077名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:21.57
>>65
世界には愛しかないでやったでしょ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:11.75
CMの監督にも天才って言われてたしまぁ女優なるだろ
0080名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:57.17
>>77
結果→欅坂で唯一の配信無認定
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:36.43
女優になれる顔じゃない
ショートにした平手と広瀬すず比べれば一目瞭然
所詮はアイドルの枠内でのカリスマ()
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:27:15.84
>>80
セゾンやっただろ
0084名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:27.67
どんどんブサイクになっていく
にらむと二重崩れるからやめた方がいい
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:39.17
結局、平手の一人勝ちだったなw
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:29:16.38
>>77
セカアイは全くウケなかった
平手は羞恥ポエム読んだのに再生回数も売上も伸びなかった
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:29:42.71
化粧品のCM出てる時点でルックスは足りてるし、映画も決まってる様だしどんどん羽ばたいていくなw
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:29:56.02
セゾンは激しいダンスに最後髪振り乱して睨みつけて終わっただろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:01.66
CMの監督にも言われたの?何度目の天才か
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:06.89
>>87
映画は他のメンバーが握手してくれたり背景となって引き立て役してくれないから本当の実力が試される
0093名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:32.20
>>82
それもサイマジョは超えられてない
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:41.94
他のメンバーが納得ているなら別にいいんじゃないか(・c_・`)
発言権があればの話だけれども( ´,_ゝ`)
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:34:11.69
対立煽ったりするならウエストサイドストーリーみたいに
平手と取り巻きグループVS今泉小林上村たちのグループの
対立みたいににすればよかったやんけヤンキーなんやし
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:37:52.45
やっぱ平手強ぇわ
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:11.90
平手ただ暴れてるだけだもんね今作
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:10.24
>>89
本格派女優として脱いでくれ
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:11.96
>>87
目腐ってんの?
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:35.88
今回腕やっちゃってるからまともにみんなとダンスしてるシーンがないのな歌番組でどうなるか
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:29.09
ガラス見てから風吹かセゾン辺り見たけど、普通に振り幅凄かったわ
俺もこの路線飽きてきたなーって思ったけど全然そうじゃなかった
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:01.32
>>102
嫉妬は見苦しい。腐ってるとしたら直々に平手にオファーした24hの社長ですね
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:59.50
>>106
嫉妬??誰が誰のどこに嫉妬すんだよ
嫉妬の意味すら知らんのか
24h cosmeの広報は前から変なやつばっか起用してるだろ、目腐ってるよ
あのCMだって何のCMなのか、何が売りの商品なのか全然伝わってこないし
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:04.45
>>107
そのイライラが嫉妬ってやつですよw
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:11.70
>>108
あのさぁ
俺が平手のどこに嫉妬するの?
俺は女でもなければ、役者でもないし、CMに出たいとも思ってないし、平手の立場が羨ましいとも妬ましいとも思ってないよ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:37.17
キンタローが次のものまね番組でやってくれますよ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:17.50
【悲報】地震なし、語彙力が無さすぎて意味不明な返しをしてしまう
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:39.89
ゆいちゃんずよりザクールのがまだ目立ってたなw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:48.64
平手ハリウッド行ってるってマ?
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:22.31
平手ちゃんのカリスマ半端ないね
俺の知る限りではおそらく間違いなくNo.1
0117名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:37.59
>>115
デビュー時からそう言われてる
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:38.37
だから表題はひらがなでいいだろ。
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:26.21
>>117
20で結婚するんなら後もう3年くらいじゃん
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:08.63
いくら回りをスーパーモンキーズ扱いしようが平手じゃ安室ちゃんには到底勝てない
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:28.36
まぁあんだけ他メンと映る時間違ったら存在感残せない方がおかしいわw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:31.85
カリスマ感パネェっすどこまで行くんだろうねこの子は
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:34.78
ハリウッドは視野に入れてるだろうな
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:06.67
口パクの秋元グループが欧米行けるわけないんだよなぁ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:06:03.93
>>126
欧米か!
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:11.74
やっぱりセンターは与沢翼しか務まらないな
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:11.84
やっぱりセンターは与沢翼しか務まらないな
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:20.34
てち凄すぎ
天才と思ふ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:26.81
全く同意できん
表現力もオーラも魅力も並以下
素人と変わらん
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:04.28
表現力とオーラが桁外れやそら天才て言われるわ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:04.68
>>133
じゃあ誰がいいんだよセンターは?
0136名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:57.83
もちろん平手がベストだけど
この感じなら志田理佐土生でもセンターいけた気がするなぁ
ねるは相変わらず問題外だけど
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:08.37
MV再生数順調すぎワロ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:20.39
某菅井みたいにいつもトンチンカンな表情しちゃう子じゃなきゃ誰でもそこそこ出来んじゃね今回のセンターは
0139名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:36.72
今まで1日で何万回だっけ?
0140名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:45.12
与沢が卒業したらこのグループも解散だな
0141名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:39.30
>>122
てちは安室奈美恵をとうに超えている
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:11.38
>>135
今の劣化してメッキが剥がれた平手なら変わりはいくらでもいる
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:38.01
>>138
それはないな
ちゃんと踊れてある程度身長がある子じゃないと無理
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:11.77
与沢にしか見えないけど
0145名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:13.13
>>8
その2人は今後もセンターないよ。表現力皆無だから
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:31.44
ここまでやられると永久センターだろうな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:09.16
ねるのキョトン顔が相変わらずMVの空気壊しまくってたなぁ
あの害獣やっぱひらがなに返そう
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:23.85
センターっていうかほぼ別撮りで一緒にダンスしてないやん
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:33.64
センター代えてもいい曲だったね…
志田と理佐のWセンター試してほしかった
0150名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:28.04
>>145
平手にもないじゃん
たまたまサイマジョが良かっただけで他は全然ダメ
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:15.52
>>145
まーたお得意の表現力ですか
表現力じゃなくて演出な
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:30.46
守屋ブログもそうだけど菅井もいつも平手からなんか出てるって言ってるもんなw
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:59.46
平手の表現力の正体所詮はルックスなんだよね、実力じゃない
劣化したらいくらステマしてももう無理
本人が一番わかってる
だから病んでる
もう平手をいじめるのはやめろ信者ども
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:08.17
まぁいろいろ意見はあると思うがとりあえずマネージャー日記のキャロてちをみんな見ようぜ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:35.12
今回ほぼ平手しか写ってなかったけど印象に残ってるシーンほぼない
良い意味で印象に残ってるのは葵と志田、理佐のマイクシーンと今泉と上村の振り返りシーンだけ。
悪い意味で印象に残ってるのは小池のマイクシーンと平手がテレビ蹴ったシーン
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:45.63
何回天才って言われたら気がすむんコイツ
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:35.89
>>153
スタイルはまぁまぁだけどビジュアルは元々悪いような、、、
加入前 陣内
初期 オカリナ
現在 与沢
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:19.73
可愛いしかっこいいしこんなやつおらんやろ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:14.48
ロックミュージシャンみたいだなかっけえわ
バンドやってほしい
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:56.02
平手のイメージを「ストイックで口数が少ないミステリアスなアイドルの域を超えた欅坂のセンター」にしたい気が満々
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:40.49
しかし見事にねるちゃんファンクラブがダンマリになったなw
どうした?6thは長濱センターで可愛い系になるんじゃなかったの?w
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:12.33
>>157
目が腐ってんのか知らんが、二人セゾン期で肉ついて顔と体のライン崩れるまではちょっといないレベルのルックスとオーラはしてたし
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:58.02
16歳でロスか。
俺なんか30超えても海外なんて行けない
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:41.22
それはお前が貧乏人なだけでは
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:44.86
これならザ・クールのダブルセンターで良かった。
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:30.95
今時ザ・クールとか使うやついるのか
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:30.44
ザ・クールポコ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:26.94
今回はハードロックだからもなりさwセンターでも良かったな
小池は未だに理解出来ない
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:30.28
ザクールとかあったな
ザクールとかつちわらのりかとか栗あげるシステムとかほんまセンスないなあいつら
平手や他のメンバーを笑顔に出来ない無能MCは欅の足引っ張らないでもらいたいね
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:31.38
9時間半で64万回再生凄い勢いだ
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:14.92
>>162
はぁ?
下膨れのブスだろ
鼻低いし目小さくて離れてるしエラ張ってるしどこをどうみたら可愛くみえんの?
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:38.14
道重さゆみ「平手ちゃんの説得力が半端ない」
高橋みなみ「平手ちゃんのオーラが凄い」
渡辺麻友「え、すご。どんな人生歩んできたの!?」
松井玲奈「新曲の平手ちゃんが超絶タイプ」
小栗有以「平手ちゃんの表現力が凄い」
小畑優奈「平手ちゃんを尊敬してます」
久保怜音「平手さんは表現力が凄いので参考にしてます」
堀江由衣「平手ちゃんのtypeAが売り切れたら嫌だから発売日にサイマジョ買った」
梶裕貴「センターの平手さんすごいなあ〜CD買っちゃいました」
浪川大輔「サイレントマジョリティが好き(平手推し)」
うすた京介「平手ちゃんはホント凄い歴代最強センターだと思います」
中森明夫「てちって2010年代のリアル綾波レイでしょ?」
柳美里「この30年で最もインパクトのある女の子だと断言できる」
綾辻行人「平手は確かにすごいなあと思う。ちょっとミサキ・メイっぽかったりも」
荒木経惟「テレビで彼女を見てぜひ撮りたいと思った」
篠山紀信「(最近会った最も印象に残る人物として平手の名をあげ)とにかく表情が素晴らしかった。デビュー前だったが『彼女がセンターだ』と思った」
橘川幸夫「アイドル界に現れた椎名林檎だろう」
渋谷陽一「欅坂46は今もっとも時代の欲望を的確にリアルに表現しているアイドル」
小柳大輔(ロキノン編集長)「破格の人」
吉田幸司(ROCK AND READ編集長)「平手さんの他者を寄せ付けない孤高さに戦慄すら覚えた」
毛利忍「(全国ツアー最終日観覧後)平手友梨奈、やっぱ凄いな」
宇野維正「CDJで生のパフォーマンスを見て)平手さんって完全にカリスマなんですね。度肝抜かれてます」
吉岡里帆「てちちゃんのパフォーマンスには本当痺れました!」
剛力彩芽「平手ちゃんの表現力が凄い」
広瀬すず「平手さんの踊り…震える…」
Nakajin「不協和音の殺気が凄い」
Fukase「平手さんを見たからこの曲が生まれてる、いなければ生まれてないっていう表現があって。確かになと思って」
SKY-HI「SKY-HIは平手友梨奈さんを応援しています」
福山雅治「平手さんにドキッとするし惹きつけられる」
内村光良「彼女はスターになる」
きゃりー「てちかわいい〜」
新妻聖子「胸が締め付けられた」
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:18.94
>>173
平手は鼻めちゃめちゃ高いだろ
その時点で何も評価できてないな
セカアイ期まではかなりかわいかったし、だから人気出たんだろ
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:22.56
平手ちゃんと高梨沙良は団子っぱな
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:14.51
平手が多く写りすぎてて逆に印象ない
0180名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:54.83
>>175
横顔見たことないの?潰れてるぞ。
0181名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:37.40
>>180
と顔面放送禁止が申しております
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:15.11
>>180
視覚障害じゃね?
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:19.39
潰れてはいないけど団子っ鼻
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:22.34
ダンプ平手にこれ以上恥をかかせぬよう家来どもは全員10キロ増量し毎朝ヒンズースクワット100回を義務付ける
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:55.14
みんなねるちゃんにどうやったら太れるか聞かないと!
0187名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:43.22
最初に別のやつセンターにしたって同じだったよ
しかし本人にとっては不幸だと思うよ。凡人なのにこんなに神聖化されて
あの若さにしては凄いっていうのが無くなったら何も残らないんだから
0188名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:16.88
>>185
ナチュラルボーンデブに聞いてもなぁ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:33.94
平手は成長が早く来てるんだよ
しかもそのスピードが早い
劣化も当然早い
ルックスだけ見たら
サイマジョ 16
セカアイ 17
セゾン 18
不協和音 19
ガラス 20
って感じかな
2年で4歳歳食ってる
16,7でルックスのピーク迎えて18くらいから急激に劣化する女たまにいるだろ
平手はそれなんだよ
成長が早いからそれが2年早く来てるんだよ
その手のピークアウトした女って例外なく劣化したままだよな
諦めなよ
0192名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:08.18
てちしかないわ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:20.69
サイマジョ14歳のPV時と顔変わってきちゃってるよなぁ
HKTの田島とかと比べればマシな成長だけど
とりあえず今の髪型スゲーブスだ、男として考えてもブサイクだから止めた方がいい
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:46.11
化粧品CMが斜めから撮ってるのは目が離れ眼、鼻の低さと形の悪さそして顎の輪郭を誤魔化すため
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:47.19
>>16
テレビ蹴ってるところ
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:08.65
てち、とか呼んでるヤツ、キモいんだよ
平手はお前らのことなんか知らないし赤の他人なんだよ
なれなれしく呼ぶなよ それだけで怖いわ
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:14.43
>>196
アイドルなんだから良くないかww
名字にさん付けで呼べばいいのか?
0198名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:03.46
>>184
平手、デブって女子柔道部員みたいだよな
0199名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:32.25
>>197
いやアイドルのあだ名は数あれど
てちはトップクラスでキモい
聖帝てちとか言い始めた時にゃ卒倒するかとおもったわ
平手ちゃんでいいよ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:17.01
誰がやっても同じ
センターにいるから特別そう見えるだけ
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:00:42.36
センターが平手以外あり得ないのか、もしくは周りのカスどもがその他にしかなり得ないからなのか
0202名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:12.89
平手は、手足や顔のバランスがめちゃくちゃ良いんだよな。
映像にするとそれが映えるんだよ。
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:11.70
>>202
欅坂しか知らん恥ずかしすぎる書き込みだな
劣化した平手のどこがバランスめちゃめちゃいいんだよ
シネよキモヲタ
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:48.53
このMVではとりあえず平手じゃなくてもいいと思いましたが、
0205名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:50.19
>>203
キチガイは黙ってろ!w
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:54.31
平手の凄さは圧倒的だし、それは認める
だが今のルックスはいただけない 可愛いと思うことがなくなった
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:39.92
>>204
MVコメント欄では圧倒的平手支持勢ばかりだけどな
0209名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:42.43
平手のセンターはもう見飽きたよ!
次こそはねるセンターで!
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:06.97
今泉さん全く推してないけどこのPVに関してはキマってるスゲー良い表情だなって思った カッコ良かったなぁ
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:45:30.60
>>205
雑魚は発狂して誤魔化すことしかできねえのか?
平手はスタイル劣化したからバランス悪いぞ?w
反論できねえのか?
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:52.76
>>206
>今のルックスはいただけない 可愛いと思うことがなくなった

だわな
平手の圧倒的な凄さって既に「過去」の話だよ
5thからの平手のいったいどこが凄いのか説明してほしい
しかも5thで落ちたパフォが6thでは更に低下している
それに加えてアイドルとして致命的な「ルックスの低下」が著しい

お前ら、あのブキミな「鬼太郎ヘア」の平手をホンキで素晴らしいと思ってるのか(´・ω・‘)?
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:00.30
16歳の女の子に、ブサイクだの劣化しただの、そんな失礼な事よく言えるな。
握手会とかでも、面と向かって言えるのかね?
まぁ発煙筒炊いて殺そうとするぐらいだから言えるかw
そりゃ平手も、ファンに対して心を閉ざすわな・・・
0214名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:24.40
>>1
証明ロジックまだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況