X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
欅「アイドル論聞きた〜い」土田「楽屋でやってくれる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/02/14(水) 03:23:58.09ID:OatPp8wy0
これじゃ番組面白くならんわ。
土田はホント他の芸人呼ばれるの嫌うよな。
クールポコみたいな三流は安心して呼ぶくせに。

長沢に「早く帰って来い」とか。
長沢は自分のアイドルトーク使って欲しくて、粘ってんだからよ。
それに徳井はいきなりスイッチ入って熱く語りだして周りがクスクス馬鹿にして笑う芸なんだよ。
スタジオが明るくなるから呼べ、
さっさと徳井でも誰でもいいから他の芸人ゲストに呼べ。
0003名無しって、書けない?(dion軍)2018/02/14(水) 03:46:42.81ID:HvykOTXL0
というよりは欅ちゃんなりのリアクションだったんだけど土田の言い方じゃ誰も今後話さなくなるよな
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/02/14(水) 05:43:54.90ID:glN/c6qip
徳井の語りはガチのキモヲタっぽくて見るのしんどそう
クロちゃんとかなら笑えるんだけど
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/02/14(水) 05:56:34.23ID:gboxZDf40
漢字欅一同「本日付けでアイドル辞めました明日からはアーティストです」
0007名無しって、書けない?(茸)2018/02/14(水) 06:04:13.76ID:8ebugju4d
司会、ゲスト一掃しろよ
0010名無しって、書けない?(茸)2018/02/14(水) 08:51:26.09ID:k7temsMHdSt.V
私服チェックで尾関と米谷が、渋谷の安い靴屋の話をした時も言ってたな
0011名無しって、書けない?(神奈川県)2018/02/14(水) 08:52:44.62ID:roZxBh7V0St.V
今じゃ3万の靴履いてるだろうな
0012名無しって、書けない?(岡山県)2018/02/14(水) 09:19:11.20ID:b2/xEAJw0St.V
>>10
それはショップの名前がでたらマズイからだろ
編集で切るにしても変になるじゃん
0013名無しって、書けない?(福島県)2018/02/14(水) 09:39:15.57ID:gVyArARZ0St.V
たぶん、番組的な都合で厳しくツッコミしたとこはあとでフォローしてるんでね?

欅ちゃんの面倒くささを一番知ってるのはMCの二人だし
0014名無しって、書けない?(dion軍)2018/02/14(水) 10:09:57.57ID:IvniFa++0St.V
楽屋でやってくれる?
薬やってるだろ
ヤバイやつだな
0016名無しって、書けない?(家)2018/02/14(水) 10:41:31.92ID:1ltXpdef0St.V
最初に土田をキャスティングしたスタッフがアホ
0017名無しって、書けない?(東京都)2018/02/14(水) 11:03:39.57ID:zLBweV7K0St.V
>>1
おじいちゃんは、テレビがお友達なんだね
でも、なるべく老人会とかに入って直接人とコミュニケーション取らないと
早めにお迎えがきちゃうからもうちょっと頑張ろうね
0018名無しって、書けない?(空)2018/02/14(水) 15:23:14.63ID:koSha0ARMSt.V
漢字のアンケートがクソなのも大きいだろ
回答してるときどんな盛り上がる画が見えてんのか問いたいわ
0019名無しって、書けない?(愛知県)2018/02/14(水) 15:30:33.50ID:oWRKodsQ0St.V
こいつ欅からの質問で子供いらないとかサイマジョとかゴミすぎてほんとなんなんだろ
児島が来た回でボケのたとえで石川梨華とか言ってたけどつまんなすぎだろ
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/02/14(水) 15:33:51.00ID:JOZbLx620St.V
怪談話の回も変なとこで切ってたよな
0021名無しって、書けない?(家)2018/02/14(水) 15:42:33.55ID:1ltXpdef0St.V
つまらなかったらディレクターがカットするんだから喋らせろよ
いい年こいて冠番組も無く雛壇専門タレント。深夜(早朝)の地下アイドル集めた番組で指原のバーター
こいつが話遮るから委縮してメンバーが喋らなくなるんだろうが
ひらがな武道館の楽屋挨拶の時の気まずい空気。マスクぐらい外せよ
0023名無しって、書けない?(庭)2018/02/14(水) 17:56:40.71ID:53SNQyOsaSt.V
オダナナが泣いた時のしつこく真似して泣いたら「意味判んないwww」ってのは割と引いた
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/02/15(木) 01:44:39.18ID:sSZwDazn0
メンバーの話をいちいち遮る。
最後まで話させりゃいいんだよ。
編集でカットするかしないかはディレクターが考える。

ロケ企画をメンバーを熱望して、かつ喜ぶのは土田が付いてこないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況