X



トップページ欅坂46
55コメント12KB
35歳のおっさんだけど今日、初めて握手会にいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (初段)垢版2018/02/11(日) 13:57:42.830
会場で見かけても後ろ指差したり笑ったりしないでね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/11(日) 14:14:45.010
行くなら年齢は何歳でもいいと思います。好きなものは人それぞれだからですね。私は現在JCで来週高校受験なんでまだ乃木坂や欅坂のイベントとか行けません😭
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/11(日) 14:25:30.93a
大丈夫や
欅にハマったの去年からの俺はもうすぐ34や
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/11(日) 14:51:02.83a
35歳とかバリバリ仕事が一番楽しい時期じゃないのいいなぁ〜
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 14:57:02.840
35なんて禿げてなきゃ服装でごまかせるだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 15:15:35.800
35でも中学生の娘いる
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 15:30:04.16M
>>1
50近い俺からすればまだ若造だよ。
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 15:34:38.450
AKBとかはアラサーババアだらけだからいいけど
欅は16才とかいるから成人したヲタがいると犯罪的でキモいわな
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/11(日) 15:35:34.81a
>>16
その考えがキモいわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 15:37:26.690
>>17
そういうことにしないとこの商売成り立たないもんな
お疲れさま
0019名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/02/11(日) 16:01:54.270
欅も一部ピンチケの悪行が目立つだけで男性ヲタの平均とったら30は絶対にこえるし
40、50どころか白髪しかない爺さんも普通にいるから何も恥ずかしくないよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 16:18:07.750
35って今じゃ平均以下だろ
10代のフォロワーみんなBiSHに流れておっさんしかいなくなったわ
0021名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/11(日) 16:34:01.500
BiSHに流れたwww
話題のところならなんでもいいんだなw
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 16:38:53.76a
キムタクや中居正広が45才
35才なら20才女性と結婚しても違和感無いし全然若いじゃん
0023名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/02/11(日) 16:39:33.960
滝沢秀明くらいか?
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 16:52:50.240
むーの父親が40代半ばだったと思うよ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/11(日) 16:53:51.030
握手会 一瞬 1000円

ヘルス 30分 8000円

SEX  無制限 無料 イケメンのみ
0026名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/11(日) 16:58:25.100
35は若い
嵐とかの平均だし
0028名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/11(日) 17:21:42.780
男は年齢じゃないから
若くてもキモい奴はキモいし
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 18:30:56.030
年齢よりも清潔感じゃないの
あとメンバーの感性によるけど普通にニコニコしてくれるメンバーがほとんどだけど
ごくまれに露骨に嫌な顔するメンバーも実際いてたな
0030名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/11(日) 18:39:31.670
お前らの母親は想像もしなかっただろうな
自分の息子が休日にお金を払ってアイドルと握手する
惨めな人生を送るなんてさ・・・
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/11(日) 18:39:40.87M
娘や姪っ子を応援するような目線で、ファンになることもあるからね。全くの無問題。
ただし、説教厨にだけはならないようにね。
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/11(日) 20:18:18.67M
俺54だけど今日参加してきたよ
でも欅は乃木に比べると明らかに平均年齢低いね(^_^;)
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 20:26:13.550
>>32
よー、そこの若いの
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 21:05:32.170
>>33
おれも52だけど余裕で2年前から欅の握手会参加してる。
確かに若いやつ多いけど逆に胡散臭くなくて良いよ。
加齢臭が無いしデブも少ない。混んでるけどそういう面で快適に過ごせる。
歳食ってるけどそれなりにイケメンだから若い女の子ファンともよく話すよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 21:15:41.560
30だの50だのひよっこどもめ60の俺に喧嘩売ってんのかw
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/11(日) 21:17:52.49d
ハゲは帽子、白髪はせめて染めてってくれ
0039名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/11(日) 21:22:38.430
うるせーよ童貞ガキども!女のおの字もしらねーくせにデカい面スンナ
0040名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/11(日) 21:23:52.520
かわいそうな顔面ばっかだからな
もう少しまともな顔で産まれて来てたら握手会になんてハマらなかっただろうにな
同情します
0041名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/11(日) 21:26:16.500
ブサイクはマスクつけないと参加出来ないってことにしよう。
ブサイクには悪いけどブサイクな顔って見るだけで気持ち悪くなるんだよ。
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/02/11(日) 21:37:14.390
30半ばでスレ主とほぼ同じですが、気楽に参加してます。
今日も楽しかったー
0044名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/02/11(日) 21:39:56.820
おっさん羨ましい
童顔のガキ臭さが嫌だから早く歳取りたい…
0045名無しって、書けない?(家)垢版2018/02/11(日) 21:41:27.520
必死で煽ってるpcが相手にされなくてかわいそうだし、こんなところで煽ることしかできないpcより握手している方が人生楽しんでるな。
0046名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/02/11(日) 21:41:44.270
>>42
オジジ何しにきたんだ?
どこかと間違えたのか?
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/11(日) 22:02:29.26p
37歳で中学生と小学生の娘いるけどヲタやってるわ
関西から関東に単身赴任中だから家族にはバレてないと思う
さすがに娘には言えない
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 22:19:45.630
せやな
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 22:58:13.890
おまえらキッズはどうせ青いシャツにチノパンで握手来るんだろw
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 23:29:02.770
おっさんミートゥーザキッズ
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/11(日) 23:31:09.45d
個握はけっこう子供連れいるよね
JCぐらいの子連れてきてる人もいる
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 01:07:34.040
握手会に来るJCってたまにかわいい子おるよね。やっぱアイドルになる予行なのかな
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/12(月) 20:51:26.310
ダンディー
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/12(月) 20:57:51.28d
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況