X



トップページ欅坂46
137コメント31KB
【6th予告】どんな曲でも、お前らは大絶賛するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (7級)垢版2018/02/07(水) 11:21:05.57
紅白お騒がせ、武道館中止の停滞感
それを払拭したいお前らは大絶賛するだろう

うんこの曲
これは子どもウケを狙った曲だ!神曲!!

ちんこの曲
これは性教育の歌だ!神曲!!

電車の通過音でも、おじさんのいびきでも
「欅坂46」名義のCDなら大絶賛の嵐だろう
お前らは信者だからな


繰り返す
〜6thは大絶賛するだろう〜
お前らは信者だからだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:25:35.25
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0004名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 11:31:27.44
>>3
どこも必ず批判はある、それが普通
欅はない、なぜなら宗教だからだ
ファンなら褒めなければならない、という強迫観念
批判はアンチ認定して終了
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:32:52.27
普通に好きじゃない曲あるけど
0006名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 11:34:08.33
>>5
それを本スレで言ってみ?
アンチ認定されて終了だから
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:35:37.54
>>5
前から言ってるけどな
頻繁にはもちろん言わんが
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 11:38:40.85
「なんか微妙じゃね」

信者「文句あるならファンやめて、ひらがなでも乃木坂でも応援しなよ」
信者「この路線についてこれないならファン続けてもツラいだけだよ」
信者「乃木ヲタ乙」

これだからな
0009名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 11:38:56.21
>>7
批判の話題を逸らされるだろ
昔だとメッセきたーーーー
これで話題を逸らす
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:41:24.94
>>8
アンチ認定して終了
乃木坂のせいにして終了
AKBとは絶対に言わない

不思議だよなー
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 11:53:42.83
不協和音のときはボロクソ批判したで
MVで掌返したが
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:54:23.46
>>9
まぁそういうのはあるな
>>8
>>10
それな
信者茸はスルーするのに単発はアンチ扱いする風潮な
0014名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 11:56:43.47
>>12
謎の擁護が多すぎんだよ
良いものは良い、駄目なものは駄目
これすら許されない異常さ
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 11:57:45.23
この路線についてこれないなら
ってめっちゃ言うよな
やっぱりどこかで欅は他のアイドルと違ってて、それを応援してる自分もドルヲタじゃないってまわり見下してる証拠

なお握手会情報では盛り上がってしまう模様
0016名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 11:58:51.68
>>13
マズい料理にはマズいと主張しないと
謎理論で美味いと主張
結果的にマズいもの食わされ続ける
好きだから批判もするってわからないらしい
0017名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/07(水) 12:03:54.14
>>2
おめでとう
0019名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 12:08:47.70
>>18
歌を無視した糞ダンス
生歌が聴きたいから言ってんのに
アンチ認定、ついて来れないなら辞めろ
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 12:10:15.04
>>14
それなち
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 12:15:00.52
スルメスルメ言い出す
0023名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 12:15:08.10
なんにせよ6thは大絶賛だろ
停滞感を払拭したいから
うんこちんこでも大絶賛だよ
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 12:16:01.65
>>22
ワロタ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 12:18:51.76
>>22
MV公開かライブ披露
どこかで必ず絶賛の流れにする
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 12:23:25.19
MVで手のひら返すとかいつも言われてるけど
それ楽曲の評価じゃないよね
0027名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 12:25:58.31
手のひら返すタイミング探ってるだけ
どこかで必ず絶賛してやると決めてる
それがMV、ライブ初披露
0029名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/07(水) 12:29:41.04
ただしなんでも細かい粗を探しては叩けばいいわけでもないからな
そこをはき違えるなよ君たち
批判することで自分は他人とは違うと悦に浸ってる輩がおるからな
0031名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 12:32:54.87
>>29
そいつはスルーでいい
まともな批判をアンチ認定するのが問題
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 12:52:09.08
正直去年まであった熱は冷めてきて一旦落ち着いたから6th次第な感じはある
0034名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/02/07(水) 13:02:50.26
>>8
マジでこれ
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 13:05:43.43
セカアイが良い曲だって言いたいんだろ
あきらめろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 13:16:08.94
うんこでも大絶賛
あると思います
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 14:54:44.76
ひとつ、この板の傾向として感じるのが称賛するにしても批判するにしても他より極端な気が……
基本的には少しの指摘も許さない過剰な称賛と少しのつまづきをしつこいくらいにくさす批判のどちらか。
別に信者でもアンチでもない普通に欅が好きなファンの意見として述べても少し誉めれば「信者」少し指摘をすれば「アンチ」の言葉の連続……
0039名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/07(水) 14:58:50.92
5の批判があれば
10の絶賛で上書きする
それが欅

だからとにかく声が大きい
激しく絶賛する
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 15:01:31.09
スカートとエキセントリックは好きじゃない
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 15:13:49.00
普通に好きじゃないなら聴かないよ
元から聴いてないけど
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 15:51:48.88
絶賛一色なのは異常
0044名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 15:53:02.37
>>6
何言ってんだ
不協和音の公開時なんて本スレの大部分がクソ曲扱いしてただろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 15:54:38.35
時間が経って今になって言ってみろって事だろ
0046名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 15:55:24.24
エキセントリックや月スカのダンスも否定派の方が多かったし、全く事実と違うわ
0047名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 15:56:47.58
本スレが諸手を挙げて絶賛したことなんてセゾン音源の公開時くらいだよな
0048名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 15:58:12.83
>>45
不協和音は超絶クソ曲
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 16:01:07.95
>>48
それな
0050名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 16:01:16.36
>>44
どこかのタイミングで手のひら返すだろ
0051名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 16:03:25.44
>>47
6thを待ってなよ絶賛だから
停滞感払拭に必死だぞ

うんこの曲
これは子どもウケを狙った曲だ!神曲!!

ちんこの曲
これは性教育の歌だ!神曲!!
0052名無しって、書けない?(帝都地下水路)垢版2018/02/07(水) 16:11:38.06
北朝鮮の将軍様じゃ無いんだから何でもかんでもマンセーじゃいかんし悪いものは悪いと言わなきゃいけない
それをすぐアンチだ言ってると進歩しない
0053名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 16:18:06.65
>>50
んなことないよ
いまだにクソだと思ってるし
そんなこと何度も言うようなことじゃないだろ
0054名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 16:20:12.93
>>52
3rd以降楽曲の質がガタっと落ちた
アレンジ等制作過程の手抜きが目立つ

こんなこと言ってるやつ腐る程おるけど
0055名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 16:20:16.69
>>53
4/6に手のひら返し
夏の幕張で完全な手のひら返しでしょ
0056名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 16:24:34.48
>>55
今だに手のひら返してないって言ってんのに、馬鹿なのかこいつは
0057名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/07(水) 16:30:09.38
>>56
君の意見じゃなくて多数ってことね
大多数は春か夏に手のひら返したぞ
結局は大絶賛
0058名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/07(水) 16:31:30.21
>>8
この馬鹿丸出しのレスよく見るよなwわかるw
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 16:31:31.04
和音は買ったが風は結局買ってない
0060名無しって、書けない?(空)垢版2018/02/07(水) 16:36:43.34
何の統計だよw
人間自分に都合の悪い情報は目に入らないもんだ
批判はなんて本スレにもたくさんいるし、欅坂板には溢れかえってるのに、お前の目には映らないんだよ
0061名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 16:48:22.47
>>21
大体こんな感じのやつ

488 名無しって、書けない?(庭) 2017/10/30(月) 17:59:04.03 ID:+eASRH3la
ロキノン読んだわ
感想は「なっげえ言い訳だな」

489 名無しって、書けない?(栃木県) 2017/10/30(月) 18:04:14.55 ID:51DXGbN00
>>488
それはお前の感性がてちに追いついてないだけ
読み取れる奴は読み取れる
理解できる選ばれしものは理解できる

てちの苦悩 てちの孤独 てちのこれから…

それらすべてがロキノンに書いてある
表面だけを読んでいては…本当のてちの表現には辿り着けないよ?
振り落とされずに付いて来い
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/07(水) 17:19:56.57
セカアイはちゃんと聴いてる人が少ないだけで評価している専門家結構居るよ
0064名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/07(水) 17:31:16.46
「おまえらはなんでもかんでも大絶賛するんだよ!!!」

「ココはその為だけに作られた板だけどw」

「ぐぬぬ…5ch運営!欅坂全否定板作れよ!全部論破してやる!
 6thなんて7000枚しか売れない!握手会には30人気しか来ない!
 欅の勢いなんてもう無いから!!!!
 オレ勝利!オレ大勝利!!オレの大勝利!!!」
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 17:33:22.14
禿の妄想長文久々に見たわ
相変わらず論点ずれてるし、無駄になげぇし、気持ちわりぃな
0066名無しって、書けない?(禿)垢版2018/02/07(水) 17:38:56.21
自身無しじじいセンパイと庭じじいセンパイは疲れ目でしたねw
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 17:43:19.83
禿の妄想きも
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/07(水) 17:45:01.01
ダメなものはダメと言うぞ
ちなミスチルはsenseまでだと思ってる
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/07(水) 17:54:16.39
ミスチルはaiboで死んだけどリフレクで盛り返しただろアホか
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 18:08:54.47
他人の作詞作曲を口パクでお遊戯してるだけのパフォーマンス()集団と比較対象が釣り合ってないんだけど
アホか?
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/07(水) 18:11:59.57
>>72
右の秋元康と愉快な仲間たちはダメで左の秋元康と愉快な仲間たちはレベルが高いとかそんな屁理屈が通るってとこが凄いな
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 18:21:04.90
>>72
しょうもないものに比べたらレベルが高いから賞賛
って基準低くくね
0075名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/07(水) 18:59:33.51
欅坂46はおまえらが望むようなグループになることは今後もない
まあ自分の好みに合わないのを我慢して不満を抱えながら欅ヲタを続けても別にかまわんけど自分の好みに合ったところのヲタになった方が人生有意義だろとは思うが俺には関係ないこと
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2018/02/07(水) 19:09:34.03
国語の授業ちゃんと受けてこい
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/02/07(水) 19:51:07.11
「絶賛」というタイトルかもしれん。
0078名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/07(水) 21:31:43.64
別にキモオタが絶賛しようと批判しようとどうでもいい
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 00:26:10.42
なんでも絶賛
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 03:13:22.92
逆にネットは叩くだろ
0081名無しって、書けない?(鳥取県)垢版2018/02/08(木) 04:25:18.85
今正に袋叩きの四面楚歌状態でパフォもクソで曲の質まで下がったら流石に終わるだろな欅坂は。
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 04:59:20.68
題名カタカナはちょっと…
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 06:27:15.24
糞と味噌の区別がつかない
0084名無しって、書けない?(香港)垢版2018/02/08(木) 06:32:37.78
>>12
不協和音は今でも日本一ダサい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況