X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
制服と太陽が好きすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/05(月) 02:02:41.18ID:1KvNGYLLH
こればっか聴いてる
0002名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/02/05(月) 02:03:01.32ID:2yepaKT/0
制服とニーソックスのほうが良いわ
0003名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/05(月) 02:06:30.20ID:Ib91WZn/0
昨日3rd聞いてたら良い曲ありすぎた
オトシンのオフボーカルも良かった
0004名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/05(月) 02:12:15.17ID:smAdZwLA0
2人セゾンは表題もカップリングもひらがな曲も全部名曲揃い
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/05(月) 20:07:04.21ID:dxOvjSFl0
わかる
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/06(火) 16:45:03.98ID:EiW7eybra
これは神曲
0009名無しって、書けない?(下野國)垢版2018/02/08(木) 07:06:49.59ID:f+Fp1uXy0
制服と太陽
0010名無しって、書けない?(下野國)垢版2018/02/10(土) 00:07:06.27ID:NF91e1JF0
欅の木
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 06:46:26.65ID:UJ/ebaiv0
制服と太陽が好きすぎてやばい
0012名無しって、書けない?(栃木県)垢版2018/02/12(月) 20:16:16.09ID:cSiEfo3I0
制服と太陽
0013名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/12(月) 20:33:20.45ID:S0d9Ou/50
おまわりさんこのスレです
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 22:11:23.40ID:JuriUIs70
>>1
わかる
名曲
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/02/12(月) 22:28:18.46ID:s9zV3RT4H
青春感がよい
0017名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/13(火) 16:59:47.39ID:2GtTOmPu0
制服と太陽

とても良い曲だと思うけど
この曲に背中を押されて
ねるは大学進学を断念したかと思うと
ちょっと複雑。

長崎大学の学長が、いつでもねるさんならと
東京メインだろうけど故郷で学業したいなら
ウェルカムですよ、とか
言葉だけでも言ってくれたら、
ねるはどんなに嬉しいだろう。


と言うわけで、カブログ君さん、
もう少し上の方に評価お願いします。
0018 【東北電 78.6 %】 (pc?)垢版2018/02/15(木) 14:33:56.54ID:uAInfEU/0
キラキラ輝け欅坂
0019名無しって、書けない?(市貝町)垢版2018/02/17(土) 11:40:01.49ID:Xj7jWz4u0
欅レッツゴー(^^
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/17(土) 17:54:58.37ID:l3Tkz+cZa
すこ(^。^)
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/02/18(日) 16:25:22.71ID:DbUMfMDLa
>>17
国立の長崎大学の学長がそんなことは言わないだろ
0022名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/02/18(日) 16:42:50.88ID:9IXdqt9L0
21<<
いや、そうなんだけどね。


寒い中、待機時間も考えると3時間も頑張るねるのこと考えたら
夢くらい見させてあげて。
0023名無しって、書けない?(水都アリスタシア)垢版2018/02/18(日) 16:45:14.65ID:YwCzredo0
がなちゃんライブでも全然やってくんないもんな

これめっさ聴きたいのに
0024名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/20(火) 14:40:20.66ID:INjvFf4N0
制服と太陽
0025名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/22(木) 09:38:10.91ID:qa/n3SXW0
キラキラ輝け欅坂
0026名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/02/22(木) 10:36:09.87ID:vkm2IcDvK
ガラス〜より、この曲をシングル化してMV作って欲しかった。
卒業ソングとして毎年卒業シーズンにラジオで流れる名曲になると思うんだが。
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/02/22(木) 10:41:57.19ID:frOuXk1G0
制服と太陽や結局じゃあねしかが最高だよな
ガラスや不協和音とかの反抗()路線は寒いよね
0028名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/02/22(木) 11:09:41.52ID:vkm2IcDvK
独りでしみじみ聴けるアイドルポップスが無いからこそ、欅坂46には二人セゾンや制服太陽の様な路線をもっとやるべき。
女の子ウケ狙うなら、なおさらな。
あんな黒スーツとかEXILE風でキメても曲が糞じゃ女性ファンは増えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況