X



トップページ欅坂46
156コメント34KB
志田は馬鹿なのか?それとも性格が悪いだけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:10.14
どっちだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:34.37
ガキ
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:52.08
馬鹿で性格が悪くてブス
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:17.28
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:35.92
ただのかまっちゃん
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:53.93
ただのかまってちゃん
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:02.02
嫌いなのはもうわかったよ
ほんの少しでいい 彼女の心を理解してあげてほしい
お願いだよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:26.28
性格悪すぎる
相手の立場になって考えずに視点が常に自分しかない自己中にありがちな性格
だから周りから見ると嫌な奴になる
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:21.67
野放図に甘やかされて育ったからワガママで自己中なだけだろ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:09.09
メンバーと仲良いし性格悪いとは思わない
構ってちゃんなだけ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:22.32
絶対に男いるよ
ブログの朝友達に起こしてもらってるって彼氏しかそんなんしねーだろ
NMB須藤と同じパターン
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:48.57
腐ったリンゴ
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:38.33
>>16
性格良いは間違い。
自分に正直なだけ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:27.05
自分の視点だけで物事を考えて、発言して、態度に出すんだから
相手の気持ちを考えないから相手を不愉快にさせる
どうみても性格悪い
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:17.98
臆病だからね
すぐに予防線を張ってしまうんだ
声高に笑うのもそれなのさ
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:50.97
メンバーがちょっとよろけただけで馬鹿笑い
どう見ても性格悪いだろw
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:18.30
木下百花みたいになればいい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:32.91
性格はいいよ悪い子ぶりたいだけ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:38.23
>>19
君にとって性格とはそんなに浅い所にあるものなのかね?
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:52.08
陰キャは志田みたいなタイプ嫌いだからな
お前らわかりやすくて笑える
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:53.28
悪ぶっていれば誰も自分の心を覗かない
いつもそうやって心をガードしている
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:09.62
志田の周りにいる人って仲がいいんじゃなくて
そいつらが志田の面倒を見てる感じに見える
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:02.06
>>25
むしろ志田って陰キャだったんだなって思ってた。
どう考えても大学デビュー的なノリじゃん笑
陽キャはあんなんじゃない
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:38.35
だよね
ほんとの陽キャはあんな暗くないしボソボソしてない
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:21.68
大人ぶってる子供
悪い子ではない
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:43.88
ひらがなは斉藤京子以外を敵視してるし率先して原田をイジメてる
キャプテン菅井に逆ギレ
クズっすなぁ
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:15.97
>>10
理解しようとするところから苦しみは始まるともいうけど・・・
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:47.93
平手の次に深い
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:15.38
メンバーが感動して泣いてるのを横目で見て爆笑する奴w
どう見ても性格悪いだろw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:00.51
>>35
照れだろ女心わからんやっちゃ
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:53.60
髪の毛の色染めてもOKとNGでる娘がいるようだが、なぜ運営は区別するの?
志田はもう諦められてるのかね でも何回も変わりすぎでしょ。
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:26.89
女にフラれてるダサ男を見て大爆笑するワールドダウンタウンのチャーリーウィラポンみたいなもん……
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:54.00
性格悪いのを必死で擁護するやついてワロタw
現実見れないゴミw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:18.96
志田とつるんでるラーメンもクズなのか
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:56.32
ラーメンはクズというかしたたか
あいつは計算だよ
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:51.90
ラーメンは俺らが思ってるより遥かな頭切れるタイプ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:23.47
ラーメンは志田守屋攻略後理佐平手あたりの強メン狙いだろ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:50.41
志田はラーメンと理佐どっち選ぶだろう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:13.31
ラーメン最初は小林推しを明言してたけどメリットないんで志田にチェンジしたか
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:35.10
ラーメンはひらがな2期を一度もブログに載せてない
性格悪すぎ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:48.42
いつのまにかラーメンスレにw
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:48.34
志田と理佐をいい子とか言っちゃう奴はシンプルに気持ち悪い
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:35.46
よーするに性格悪いのは志田で、腹黒いのはラーメンってこと?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:54.66
てちねる理佐、自己保身のために繋がってると有利なのはこの3人

今泉小林は左遷コース
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:16.62
いつ失脚してもいいから伸び伸びと何も考えずやりたいというつもりなんじゃないか
逆にそのほうがうまくいくんかもしれん
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:16.31
>>48
マジなら酷過ぎだろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:07.23
>>48
自分は漢字に便乗しまくりなのにこれは酷い
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:49.42
志田は顔デカ美人&中二病&下品でできています
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:31.69
人によって態度が違うよねこの子
いい気分はしない
0061名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:27.23
評価を下げる言動行動は本人の責任
それを注意もしくはコントロール出来ないのは運営の責任
志田の人気を中位〜上位に留めてるのはお前らの責任
0062名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:08.17
俺の愛佳がなんかすいません
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:29.43
まなかは誤解されやすいだけ
本当は優しい子


ってコメントが大体付く
まとめブログにもw

誤解じゃ済まない数のDQNぶり
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:34.99
初期は好きだった
最近はヤンキー男と付き合って調子乗るドンキ女に変わって他メンバーを馬鹿にするように笑って感じ悪くなった
0065名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:53.41
志田は可愛いのかブスなのかよく分からん
珠にめっちゃかわいいって思う時もあるし
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:26.50
全部ひっくるめて、そんな志田が可愛いよ(悟り)
もっと余裕を持とうや、おっさん?若者?達よ。
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:36.80
5ちゃんでは嫌われてTwitterでは人気ある
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:26.25
叩かれようの割にはそこそこ人気あるからメンバーもスタッフも気遣うんだろう
これが不愉快ニジークラスだったらこうはなって無い
もっと謙虚だったと思う
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:46.35
上村が結局芸能界は顔なんだなって言った理由って間違いなく志田だと思ってた
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:26.53
織田が志田のことをどう思ってるか気になる
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:58.50
>>1
マジレスすると両方
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:04.82
>>69
上村のほうがビジュアルいいのに?
0073名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:42.79
>>72でも、志田の方が運営に推されてるやん?
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:48.45
>>68
握手会のレーンに並んでる人数が0人なのにそこそこ人気ってさすがにそれは無理があるぞ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:07.59
>>69
そんな気はする
顔がよくなかったら今以上に叩かれてただろうし
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:58.39
>>74
そんな感じなんだ
平手今泉長濱ワタナベ菅井小林の次ぐらいだと思ってたわ
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:47.69
こいつら やってんな〜
なんかすいませ〜ん♪
0078名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:23.46
お前等が暗キャ過ぎるだけだろ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:29.76
日本語でおけ
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:27.67
>>74
完売なのにどうなってんだろ?
取れなかった奴いっぱい居たみたいなのにね。
組織的に干してる奴でもいるんか?
0082名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:31.78
>>80 特定の人がいっぱい買ってるとかじゃね?
人数多くないとスカスカなるからね
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:45.24
性格が終わってるというか頭が終わってるレベルで悪い
つまり終わってる
0084名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:30.75
>>81それ上海やろ笑笑笑笑
海外でソロコン出来るアイドルなんて今の日本にいるかよ。
ゆきりんは横アリ3days、3万人越えやってる化け物だよ。しかしいい加減にしろ卒業してほしいわ。
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:35.89
>>57
ひらがなは先輩である欅坂を単なる自分たちを宣伝する道具としか思ってない上
ひらがな二期生に対してはひらがな一期生の邪魔になるからと宣伝しない
本当に図々しい
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:33.88
厨二病早く治って欲しいね エルレ好きっていうのめっちゃ親近感湧くけど推せねぇや
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:27.70
>>69
ぺーだろ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:43.41
>>76
間にむーなーこみぃねんおるな
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:53:35.35
>>69
おれも志田とかべりかが浮かんだ。
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:58:34.61
人間失格
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:47.82
>>93
むーも頑張れば全然違う未来見えるけどな
あの2人なんて所詮顔だけだろ
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:36:50.15
>>95
でも、アイドルはルックスと愛嬌だろwww
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:23:22.29
志田は性格いいと言っている人に訊きたい

彼女の何を以て性格が良いと言えるのか?
茶化さないで答えてほしい
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:44:58.11
志田は欅の未来の為にも早く追い出した方が良いと思うけど。
0099名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:59.25
この前のけやかけで
何で基地笑いしていたの?
どちらかといえば
成人メンが可愛い感じだったじゃん
バカ面な笑い方で
猿みたいに手を叩きながら
ギャーギャー笑うのってなに?
アイドルがアイドルらしいことすると
恥ずかしいようにデカイ音で邪魔する意図はなに?
アイドルが嫌なら辞めればいいじゃん
あと紅白もさ
栗と平手はヘロヘロで踊っていたけど
志田は他メンと大差なく踊っていたけど
志田も倒れたって本当?
栗と平手はクソ真面目なのはわかるが
志田は倒れるほど必死に仕事するの?
見たこと無いをだけど?
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:19.18
これだけ叩かれてるのに、志田が握手券を早々に全完売させる理由がいつもわからん。
アンチもファンも多い人気上位メンなのかな?
0101名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:45.59
結論 馬鹿で性格悪い 以上
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:58.59
>>100
今は早々じゃないよ
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:01:54.24
>>97
メンバーからのエピソードなのでは?
いろんなメンバーの記事とかブログとか読めば、なるほどって思うかも。
0105名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:02.94
志田とかいうキチガイw
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:42.03
>>103
そのメンバーからのエピソードってのを教えてください
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:58:33.77
>>107
人にばっか頼ってないで自分で探せバカ
0109名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:49.11
>>108
結局ないんだろwww
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:48.29
>>69
志田なんてただのブスじゃねーか
冬優花と並んで欅最下位
0111名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:01.85
上村ヲタまだ根に持ってんのかしつけーな
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:42.16
ああ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:28.27
>>109
ちょっと低姿勢で頼めば相手が取り合ってくれると思ってるバカが増えたよなあ
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:36.51
性格悪いやつは常に全力で性格悪いって思ってるのか?w
むしろ普段は性格いい振りしておいてピンポイントで嫌がらせしてくる長濱ねるみたいなやつとか
相手によってあからさまに態度変えてくるようなやつが一番性格悪いだろw

メンバーに対してこういうことしてたから性格いいなんて擁護は全く通用しねえよw
0116名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:26.31
性格が良いとか悪いとか言っちゃうのも結局その人の主観なんだよなあ 
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:55.62
>>113
結局ないんじゃねえかこのバカ
女々しい野郎だな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:45.59
>>117
お前サムいから消えな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:59.29
志田と志田ヲタはクズ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:21.95
志田ヲタがカースト上位とかドヤしてる間に
どんどん志田の握手人気落ちて守屋より下がって草
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:44.86
>>113
こいつちょっとサブすぎひん?
言うたらいいだけやん
言えないってことが全てやん
0123名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:32.69
土田の笑わそうとなのか?分からぬ例えと
志田の変な威圧で
けやかけはつまらなくなっていった
だが土田はひらがな相手だと感じが変わる
欅の失敗をけやきで修正しているのかな?
志田はとにかくガヤがデカくて威圧的
仮に乃木中で志田のガヤがあったら
バナナマンに真顔で「どうしたの?」と言われてスルーされるレベル
確か斎藤ちが変なガヤ入れて真顔でスルーされた
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:51:29.16
>>123
斎藤ちについて詳しく
0125名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:56:57.65
>>124
乃木坂中で
鈴木絢音が発言するときに
斎藤ちがリアクションをしていて
メンが設楽にアピールするから
設楽が「なに?」ってふったら
斎藤ちが「がんばれと思って…」って答えたら
設楽はスルーした

はず…
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:42:16.03
性格悪いのは間違いなく長濱
ただ志田は初期と比べて私生活で男とよくつるむようになったのかってくらい気が大きくなって態度が悪くなった
明らかにまじめな人を馬鹿にしてる笑い方
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:56:21.85
ダーシー怖いよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:01:38.33
だーしー るーねー
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:40:48.50
>>125
いつ放送のやつ?
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:42:07.21
>>126
にわかだけど、笑い方が下品になったな

SEX覚えて薬に手を出しはじめてからおかしくなった
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:21.33
>>48
嘘じゃねぇーかwww
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:52.51
齋藤のブログで志田がまたやらかしてるな

欅坂の悪性腫瘍、志田愛佳
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:52:52.79
ヲタこそ語る資格あり!
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:00.07
何も語らねえじゃねえか!
低脳志田ヲタはwww

頭も顔も性格も悪い下品な女
それが志田愛佳だよ
0137名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:32.92
志田も他メンバーと同じで基本テンションは低い
ただ微妙に反応が違うのでスタッフがそこを上手く拾っている感じで
その拾ったヤツで視聴者がワーワー言ってる模様
現場にノイジーなメンバーが加われば被さってかき消されていくだけなのに‥
0138名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:35.51
けやかけ貢献度高しメン
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:28.34
笑い方と笑う場面が性格悪い証拠
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:39.77
欅坂って頭の良いなと感じる子がいないよね。志田は特に馬鹿だと思う。
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:23.88
>>134
お前がお前含めてキモヲタは人として下等だから語る資格がないと思ってるのはわかったけど、芸能人の態度について批評する資格は視聴者にはあるんだけど
このスレにはお前みたいなキモヲタしかいないと思ってんの?
0144名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:46.26
まあまあ落ち着いて
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:53:45.09
整形おぶすwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:54:54.76
クズなのが魅力的。
0149名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:39.80
それはあるな
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:24:46.09
なんか乃木オタ欅オタって
AKBINGOとかみたら
メンバー全員のことを性格悪いとか言い出しそうなのばっかだな
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:48.44
吉高の物まねは評価してやろう
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:03.75
>>150
乃木ヲタは平手を叩く
欅ヲタは志田を叩く

分かりやすいだろ?
0153名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:28.63
えーけーびんごとか見てるビチ糞は語る資格なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況