X



トップページ欅坂46
304コメント79KB
【朗報】元欅坂の原田まゆが活動再開wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/15(月) 12:55:46.54ID:8GD5fYSKd
教師とどうこうしようなんて普通なら思わん。何か弱み握られたりパワハラでならまだしも本人も楽しんでた。全くの被害者とは思えない
0155名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/15(月) 14:39:31.46ID:kmFIQEcya
欅は書けなくてもマユはイージー
0156名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/15(月) 15:18:12.68ID:rT/5aa8c0
>>153
一理あるにはあるけどまともな大人でしかも教師ならたとえ誘惑されても断固拒否するくらいの気概がないとさ
しかもこいつ他の女生徒にも手出しまくってたそうだし
中高生の女の子なんてまだガキンチョなんだから正しい道に導いてやるべきだと思うんだ
援交バレだったら原田も同罪だけどな
0157名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/01/15(月) 15:44:41.30ID:szLVMBg90
 
ID:gV/z1dau0 
 
こいつは脳が腐ってるの
誰にも相手にされてないがw
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/15(月) 16:27:49.10ID:9QCqHF5o0
>>78
平手の小並感可愛い!!!!
0160名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/01/15(月) 16:29:01.86ID:gD5l8WyV0
あの気色の悪いプリクラしか思い浮かばんわ
0162名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/15(月) 16:38:02.61ID:I6aNOrNcd
原田解雇までの運営の対応もお粗末だったのを思い出したw
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/15(月) 18:26:29.98ID:gOBix2UHd
今時風俗嬢でも
もっとかわいいのでてくるわ
0164名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/15(月) 18:48:28.80ID:nOfYmxu7a
昔コスプレイヤーの個人撮影会に行った時は一万円とられた
0165名無しって、書けない?(茸)垢版2018/01/15(月) 19:54:58.85ID:doIVdV/Bd
落ち目の欅にとどめ刺しに来てるね
0166名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/15(月) 21:14:12.26ID:ZxhFNn7Q0
お前ら、冷たいな
欅坂のメンバーだったんだから
もうちょっと温かくサポートしろよ
ネタにもなるんだし
撮影会に行ける環境の人は行こうな
0167名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/15(月) 23:54:23.71ID:J+v9Rnaa0
5000円で握手し放題で写真撮り放題話し放題だから安いもん
予約したわー
ついでにあの教師のその後の動向も聞けたら聞いてくるわ
てかこのスレできてからフォロワー1000人近く増えてるじゃん
お前らなんだかんだ好きなんだな
0169名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/16(火) 00:16:29.47ID:gLD2lEnm0
>おすすめユーザー 7
>欅坂46認証済みアカウント @keyakizaka46
>欅のキセキ @keyakise
>木ドラ25「Re:Mind」認証済みアカウント @tvtokyo_remind

なんでなん?
0170名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/16(火) 01:26:01.63ID:HBvSNA+W0
写真流出

日刊「欅坂メンバー原田まゆ、淫行写真流出!」

秋元康「欅坂の名前を汚すタイトル付けんなボケ」

日刊土下座


新規は知らない当時の出来事
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/16(火) 07:47:04.30ID:unp9t38X0
>>167
元欅坂のメンバーの撮影会ということだけでも
かなりの得するイベントだよな
俺も行きたいと思っていたが
スケージュールの都合上いけない
おおいに楽しんできてくれ
ただ例の教師のことは聞かないほうがいい
本人にとっては汚点だろうし
トラウマになっていて
思い出したくもないだろう
0172名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/16(火) 11:02:56.13ID:7xHP/T3lM
>>167
教師はほっといてやれよw

欅ちゃんにやられちゃ嫌な事は
元メンバーにもやったらあかん
0173名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/16(火) 21:00:02.46ID:xnLue+kP0
何かハンパな時期に復活したなw
0174名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/17(水) 10:17:23.25ID:9qdjZaWb0
まゆチャン頑張れ
創価学会員の仕打ちに負けるな
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/17(水) 10:36:17.56ID:El/eycZZ0
原田まゆと先生がまだ欅坂に残っていればネルが加入せずひらがなが結成されず武道館は漢字ワンマンだったのかもしれない
どこでどうなるかわからんから面白いもんだね
0176名無しって、書けない?(青ヶ島村)垢版2018/01/17(水) 13:09:50.43ID:Jiv8ltwo0
2/10(土)15:30〜
会場 渋谷 予約は必要無し
撮影会は無くなり1500円のチェキ会になった

これはもう行くしかあ
なんか混みそうだな
0177名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/17(水) 14:12:12.25ID:MNULKHKja
ここまで来ると尊敬するわ 応援するよ 絶対買わないけど
0179名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/17(水) 21:15:40.55ID:njLIA0Ky0
>>178
お前の人権意識はどうなってんだ?
ゴミクズ以下のカルト集団である創価学会の淫行教師が加害者で
原田まゆは性被害だぞ
犯罪被害者がなぜひっそり暮らさないといけないんだ?
0180名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/17(水) 21:34:16.36ID:e6G4KMZia
なんかこの写真みると
この人が欅坂を辞退してくれて本当に良かったと思うわ。
0183名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/18(木) 06:19:41.78ID:EPNh1SRu0
自分の弟があの辺に住んでるが、教師といちゃつく原田まゆは見た事ないそうだw
0185名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/18(木) 07:47:58.73ID:S+nyokAx0
>>182
馬鹿なのか
加害者と被害者は対になっている概念だ
片方がいてもう片方がいないなんてことはありえない
淫行条例違反事件の場合でも被害者はいる
たとえば、つぎのように表現される
場所:加害者の自宅
概要:16歳女児と性交渉
被害者:16歳女児
加害者:教師
示談金:150万円
刑事処分罰金:70万円
0186名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/01/18(木) 11:10:12.81ID:AslC7vuU0
てかまゆはなんで流出したの?

先生が独身だとしたらゲーセンの店員がプリクラデータぶっこ抜いたくらいしか流出経路ないと思うんだが。

まさか友達にくばってたのか?これを
0187名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/18(木) 13:52:01.06ID:539dLDK80
>>176
ツイのレス読んだら5000円の撮影会は早々に満杯で売り切れて
1500円のチェキ会だけが予約なしで参加可能のようだよ
3年前に考えたサインやっと書ける時が来たとか笑えるんだけど
0188名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/01/18(木) 14:31:06.75ID:8JfPKLwR0
>>1
原田乙
欅とはもう関係ないからここにスレ立てるな
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/18(木) 14:45:57.31ID:0dWdnIAj0
教師がイケメンならまだしもお前らみたいな奴だったしなw
0191名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/01/19(金) 02:22:43.77ID:Y+jWl89C0
0192名無しって、書けない?(openmobile)垢版2018/01/19(金) 02:23:19.43ID:MudpTwdzr
ああ
0193名無しって、書けない?(禿)垢版2018/01/19(金) 02:24:47.33ID:MudpTwdzr
あああ
0194名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/19(金) 02:33:33.71ID:JOfnDt8s0
これが齋藤の言っていた仕掛けってやつか…
0195名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/20(土) 07:26:01.29ID:nFH+4zhS0
0196名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/01/20(土) 07:29:42.38ID:05X7YXl50
回し蹴りは菅井だと分かったが
ハイキックは誰?
もしかしてハイキックが分からないのか?
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/20(土) 07:40:07.55ID:YD3dXKpC0
一応フロント予定だったこだっけ?
0198名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/01/20(土) 07:51:45.41ID:kuW/y5ch0
>>197
そうなの?
入った当初の写真だと
平手センター+今泉、渡辺、鈴本がフロントで
サイマジョでここに小林が入り込んだ形みたいだけど
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/20(土) 07:54:01.54ID:YD3dXKpC0
なんか集合写真があって
前中心からの4x2人が運営推しだった気がする
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/21(日) 01:10:22.66ID:wsaZ5z6x0
ああ
0201名無しって、書けない?(家)垢版2018/01/21(日) 01:39:23.95ID:Ijx8WYyD0
え?素人と写真撮るのに金かかんの?
ああ。ワンベッド5000円か。俺もいこうかな。
0202名無しって、書けない?(庭)垢版2018/01/21(日) 03:57:37.77ID:BLS79+P9a
盟友ふーちゃんが卒業してユニット組んでくれたら原まも嬉しいよなあ
0203名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/01/21(日) 05:31:19.33ID:nXQjW67+0
この娘が脱退してなかったら、葵ちゃんがW原田コンビを組まされてたのかw
0204名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/21(日) 06:05:40.30ID:P/CPgQBY0
行き着く先がAVじゃなきゃいいけどねー
0205名無しって、書けない?(東京MX)垢版2018/01/21(日) 12:12:07.11ID:UPwCQEUf0
歌がめちゃめちゃうまかったらしいから
原まがいたら武道館できたかもしれない
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/21(日) 12:16:56.65ID:C3B/581G0
一人だけ緊張なくて堂々としてたからもしスキャンダルなかったら
けやかけお葬式状態にならずメンバーもまとめ役になってたかもな
0207名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/01/21(日) 15:23:20.65ID:PXlxBNzo0
あの当時
黒原田(葵) 白原田(まゆ)
とか言われてたな
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 01:13:02.31ID:TYgyrO/w0
あああ
0209名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/24(水) 11:12:05.88ID:356dT8ek0
創価学会員の教師にイタズラされたばかりに
欅坂を去らなければならなかったのか・・・
いろんな女子生徒を落とすことを生きがいとしていたような鬼畜教師相手では
中学生のときには防御もできなかっただろうし
0210名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/01/24(水) 12:30:58.70ID:fOWnqO7fK
>>187
撮影会は今回はみんな「どんな様子だろう」とか好奇心で来てくれると思う 問題は2回目
漢字の各メンバーが復調してきて次シングルも決まってきたら、関心はもう原まゆまで回らなくなる
だから今回が実質ワンチャン 対応が悪かったら2回目はそんなに来ないよ
0211名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/01/24(水) 14:45:25.24ID:k7n/+koq0
>>203
ワタナベが美白で原田が色黒コンビとかいじられてたやろなw
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/26(金) 06:39:02.50ID:mI6mhXYn0
0213名無しって、書けない?(禿)垢版2018/01/26(金) 10:15:43.65ID:eCMPfLrUr
そか
0215名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/28(日) 00:10:57.55ID:nANIW25p0
だから身を守る術を知らなかった中学生のとき
淫欲に狂った創価教師から罠に落とされたと
何度言えば(ry
0218名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/29(月) 18:28:44.39ID:j4WpduOX0NIKU
ツイのレス見たらあわよくばHできると思ってるガチヤリ系がわんさか沸いてて草
めちゃハードル低そうだからわからないでもないけど
0219名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/01(木) 01:24:55.07ID:d7soEusZ0
性的被害に遭ったのを腫物あつかいにしてはダメだな
事故と同列に扱って、あなたの尊厳はいっさい破壊されていないと言ってあげるべき
もっとも殆どの人はそう思って陰ながら応援していると思う

悪口を言っている人間はごく少数だけど
何度も繰り返して極端なことを言うから目立つだけ
まゆチャン頑張れ
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/03(土) 01:25:38.57ID:MvH7B3iR0
0221名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/05(月) 01:23:47.61ID:hiVipY/70
ああ
0222名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/05(月) 12:34:11.03ID:AXmnd+bMa
>>1
は?キスと乳揉みやぞ。
乳揉み忘れんなや
0223名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/02/05(月) 12:39:29.91ID:MyLjN71n0
ぶっちゃけ公認してるとか言い出した両親のせいだろ
あそこで淫行教師が悪いって流れにしとけば違っただろうに
0224名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/06(火) 01:20:54.96ID:sLzuuxz50
>>223
非常に真っ当な意見
ただ淫行教師のバックにいる異常な組織の
集団でやる嫌がらせが怖くて
日和見ったかもしんない
0225名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 01:47:38.68ID:RBx+zl9p0
ああ
0226名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/09(金) 01:50:09.48ID:eHVYY/+Z0
あああ
0227名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/02/10(土) 00:52:56.30ID:481XS//u0
日付が変わって撮影会はいよいよ今日か
楽しみだ
噂によればミニライブもあるらしい
中学生だったときの制服を着て次の2曲を歌うようだ

・セーラー服を脱がさないで
・およしになってねティーチャー
0228名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/11(日) 01:00:06.48ID:p7vfHl3U0
誰か撮影会に行った人いない?
いたらレポお願い
0229名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/02/12(月) 01:13:27.82ID:vYQys77x0
撮影会に行った人いない?
0230名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/02/13(火) 19:53:09.22ID:rfbPyQuO0
行ってきたが、欅坂にいたころより可愛くなってた
0231名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/13(火) 19:54:02.66ID:EajC43K4a
行くなよw
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/15(木) 01:28:49.14ID:8+zBh+Os0
0233名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/17(土) 00:51:23.52ID:6KTETLbX0
ああ
0234名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/18(日) 23:48:22.98ID:9sHGerod0
あああ
0236名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/23(金) 00:57:03.11ID:nAuyx9Z90
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 00:28:21.87ID:7NKL2zAp0
ああ
0238名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/26(月) 23:31:18.51ID:nucUq6BS0
あああ
0239名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/01(木) 01:27:32.91ID:y3aC0lLY0
ラストアイドルが二期生を募集している
まゆチャン出演しないかな
0240名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/02(金) 07:45:45.78ID:WspmYB2U0
>>239
ああ面白いかもしんない
ソニーや欅運営は嫌がるだろうけど出演を妨害することはまさかしないよね
秋元先生は懐が深いところもあるから容認するんじゃないかな
0242名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/04(日) 01:04:23.48ID:Uv9IOT1i0
>>138
女子中学生の未完成で瑞々しい肉体をおいらも弄びたい
中学の教員免許は持っているから今の仕事辞めて転職しようか
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/06(火) 02:04:30.56ID:fpQPHdWD0
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/08(木) 01:45:02.02ID:Rmj6jXSW0
ああ
0246名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/10(土) 17:27:17.77ID:BOMTJtV50
たしかにあのキャラと相まって長沢君以上の人気は出ていただろう
創価学会の教師と関わったばかりに夢が閉ざされた
創価に関わるとろくなことがないということで他山の石としよう
0247名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/13(火) 00:45:05.19ID:y25Splyb0
0248名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/03/15(木) 08:31:08.32ID:rtj0qRJV0
昨日、元オーム真理教の死刑囚が刑場のある施設に移送された
原田まゆも創価学会の淫獣に関わらなければ今頃トップアイドルでいられたのに
カルトに関わったばかりに・・・・・
0249名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/16(金) 01:28:53.85ID:IIAC+xjX0
まあオームと創価の違いが麻原彰晃と池田大作との区別はつかんよな
本質的には両方は同じようなもんだから
0250名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/03/17(土) 02:06:02.45ID:G2W+60az0
しばらく放りぱなしにしていたらいつの間にかレス数が250まできたか
1000レスの1/4も消化したとは感慨深い
欅坂46の原田まゆさんのご活躍を今後も期待しますwwww
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 20:22:02.18ID:8vGYEyXM0
なにが「しばらく放りぱなしにしていたら」だ
>>1 = >>249 = >>250 の明らかなジエンじゃないか

なにが「感慨深い」だ
まゆチャンを馬鹿にするような文面にしやがって

でも創価や池田大作がオームや麻原彰晃と同じような屑だという認識は正しい!
その屑に巻き込まれたまゆチャンを気づかってあげろよ
0252名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/03/17(土) 23:21:29.81ID:iElxiiBf0
辞めないでもよかったのにな
0253名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/17(土) 23:57:28.15ID:OObEG3Ex0
辞めなくてもよかったと私も思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況