X



トップページ欅坂46
12コメント4KB
2018年の欅坂は活動休止にして、けやき坂をメインにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)垢版2018/01/01(月) 00:15:47.90
ワシは平手友梨奈ちゃんが居なかったら欅坂に興味持ってなかった
今でも平手友梨奈ちゃんは大好きだ
大好きだからこそ、こんな状況を見たくない
悲しすぎるよ
全ツから何も改善してない
運営は全ツの時点で手を打つべきだった
判断が遅すぎる

人間は健康が一番
病弱はイメージ悪い
見ていられない

けやき坂は欅坂と同じ路線はできなくても
メンバーも可愛いし個性的なキャラが集まってる

小坂センターで美穂と柿崎で挟むフォーメーションならアイドル界で通用する
2018年の6thからけやき坂にバトンタッチしよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2018/01/01(月) 15:18:24.78
無駄な事はしなくていいわな
独立なんてしたら、どちらもミリオンに届かない中途半端なグループになる
理想は選抜だけど、別物と考えるなら・・・
年4回リリースで2回ずつ表題くらいの事はしないといけない
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/01(月) 15:28:01.74
自演ですか?お見事ですね
0005名無しって、書けない?(長屋)垢版2018/01/03(水) 13:28:08.21
【2017年度】アイドルグループ抜きの年間シングルヒット曲ランキングベスト10
http://youtubelib.com/single-ranking-2017

1.1 10位 氷川きよし『男の熱唱』
1.2 9位 QUARTET NIGHT『God’s S.T.A.R.』
1.3 8位 B’Z『声明?Still Alive』
1.4 7位 Mr.Children『ヒカリノアトリエ』
1.5 6位 Mr.Children『himawari』
1.6 5位 BOYS AND MEN『帆を上げろ!』
1.7 4位 星野源『Family Song』



0006名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/01/05(金) 17:01:36.66
ひらがなは期待を裏切らない
0007名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/05(金) 17:13:10.34
Youtube上の人気や握手会の売り上げでは漢字がリードしてるけど、もう1つの収入源であるライブの品質
で比較するとひらがなのほうが3歩上をいってるから、うまくすみ分けて行けばいいと思うよ。

2期が逸材ぞろいだから、握手会の売り上げが漢字にせまるようなら、表題をまかられるかもね。
0008名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2018/01/07(日) 19:31:32.63
がなちゃん優秀
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 20:03:42.54
>>1
まじでそれ
ひらがなのほうがパフォーマンス力ついて今の漢字に存在価値なくなっちゃったし
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 20:10:02.95
漢字はアイドル活動にコミットしてない
楽して生きたい女の価値観を否定するのがアイドルなのにわかってない
ひらがなに流れるのは当然だろ
0011名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/01/07(日) 20:13:26.18
独立させるなら選抜制の導入はマストだろ・・・・あまりにも一期と二期じゃスキルが
違いすぎる。凡人で尺食うよりエリートに華持たせた方が伸びが早い。ライブ以外露出が少ない
欅なら尚更効率重視でないと
0012名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/01/07(日) 22:30:06.64
漢字はYoutube人気があるから、ライブとかグダグダでも大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況