X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
欅ちゃん「紅白は今泉の分まで頑張る!気持ちは21人です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:05.68ID:2997jHUN0NIKU
2年連続出場となる欅坂46。キャプテンの菅井友香は、初めての出場となった昨年は「ほとんど記憶がない」と言い、
「今年また出演させていただけると思っていなかったので、感謝の気持ちを込めつつ、覚えているように。そして、
みなさんに最高のパフォーマンスをお届けできるように精いっぱい頑張りたい」と意気込んだ。

長濱ねるは、披露する楽曲「不協和音」について、「メッセージ性が強くて、歌詞も強い歌詞なので、はじめて欅坂46
を見てくださる方に私たちらしさ、欅坂の色がわかりやすくお伝えできるのでは」とコメント。小林由依は「フォーメーション
に込められた意味も伝わればいいな」と話した。

また、体調不良のため年内の活動休止を発表したメンバーの今泉佑唯について、菅井は「大切な仲間の今泉の分まで、気持ちは21人で、
一年の締めくくりとなるようにパフォーマンスをお届けしたい」と語った。
https://news.mynavi.jp/article/20171229-564585/
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:42.74ID:kGl4Jt8g0NIKU
ひらがな?なにそれ?
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:54.44ID:h0Msiz/ypNIKU
やっぱねるちゃんのコメントが冴えてるね!
菅井、小林には喋らせんなよ。
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:15.87ID:dB1y5N4P0NIKU
原田○ゆ「21人の絆?私の出番だな」
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:28.17ID:LEMGb3sq0NIKU
>>4
21人の絆ってねるじゃなくてそっちだな
ねるは部外者
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:42.48ID:JIx9kWDE0NIKU
いや、あのコピペ見る限り不協和音で出たくなかったんでしょ今泉は
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:53.16ID:+E78mAw0MNIKU
もう絆とか誰も信じてないんだから21人とかどうでもいいよ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:14.76ID:L+Omv0Ma0NIKU
欅坂もギスギスしてしまったな….

メンバーの年齢と共に今のa○bみたいな空気になる恐れ
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:39.48ID:V12DRVLo0NIKU
絆バリア発動
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:47:18.21ID:m4n+bCRP0NIKU
今さらだけどアンダーで誰か入るとか本当に無いんだね
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:13.18ID:wN6pHj2g0NIKU
今いねーメンバーのことなんか知らねーよ

今見てるひとに最高のもの見せろよ

空いてるとこはサボってるメンバーのとこですとか寒すぎんだよ
0015名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:39:47.90ID:neu13I/sK
ねる以外の漢字はメンバーもヲタもウザイな!
来年からはねるをセンターにして、ひらがな中心の選抜に改革してほしい!
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:07:09.24ID:N/tIxTYn0
しらじらしい
楽屋に入ってきた今泉に「誰だ?お前」みたいな空気出しておいて
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:01:48.36ID:yLX/FuIn0
今泉出てたらしんでたな
0018名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:58.54ID:hiwvVtSS0
禿げ出っ歯師匠出番ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況