X



トップページ欅坂46
107コメント23KB
どうして今年の乃木中は坂道合同SP企画じゃなくなったのか真剣に考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/26(火) 19:17:31.09ID:lQTuR7x00
やばくね?
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 19:17:55.40ID:rpvYzCTqH
悲しい真実
0003名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/12/26(火) 19:19:01.41ID:Ms6z8lzm0
視聴熱デイリーランキング
2017/12/24
バラエティー
1 乃木坂工事中 18452pt
2 ザ!鉄腕!DASH!! 9335pt
3 ワイドナショー 8989pt
4 水曜日のダウンタウン 8037pt
5 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2017 5308pt
6 ラストアイドル 4783pt
7 世界の果てまでイッテQ! 4164pt
8 真夜中のプリンス 3420pt
9 にちようチャップリン 2836pt
10 チカラウタ 2183pt
0004名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/12/26(火) 19:19:38.76ID:LLSpX0lh0
今年一番の失敗だよ
まだ近いうちにやってくれると信じているけど
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 19:19:41.20ID:SgwDn37Ya
【朗報】あの明石家さんまも認知していた!!欅坂46のサイレントマジョリティー、知名度更に爆上げ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514283162/

オワコン乃木坂さんwwwwww
0009名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/12/26(火) 19:28:07.07ID:IcGmkVeP0
>>3
欅の大負けやなwwwww
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/26(火) 19:29:19.34ID:wQsX8Bj9M
バラエティだけやってもなw
合同ユニットとかも組んで共同コンサート開くとか
そう言うコラボを通して交流を深めるとか
姉妹グループらしい事しないと
打ち解けるのはむずいやろ
0012名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/12/26(火) 19:34:15.71ID:Cs0M8MMOK
いかん。乃木坂さんが孤立してしまう
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 19:47:50.78ID:fKHoh4rU0
欅嫌われすぎだな
0014名無しって、書けない?(家)垢版2017/12/26(火) 19:52:57.27ID:1L04kd/10
葬式みたいな恰好で来られてもなあ・・・
0015(pc?)垢版2017/12/26(火) 19:54:56.66
>>10
そもそも打ち解ける必要がない
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 19:56:25.61ID:Xu34Zb4i0
全部平手のせい
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/26(火) 20:12:43.41ID:bWoKUeWjd
そもそも去年があんなだったのに今年もあると思ってたのか
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 20:19:05.43ID:SgwDn37Ya
>>16
どこが葬式?
0020名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/12/26(火) 20:21:46.58ID:J4dEI2H00
年末年始にSPやる乃木坂見れば、何が原因かわかるでしょ。
0021名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/26(火) 20:22:31.28ID:rklyGO0d0
普通に去年つまらなかったからでしょ
メンバーどうこうとかじゃなくて、土田とバナナマンは合わない
0022名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/26(火) 20:38:25.87ID:XNp1DROY0
欅オタが乃木坂へ流れ始めたきっかけが去年の合同SP
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 20:48:06.03ID:3kP2FjRe0
テレ東に捨てられてんだろ欅が。
乃木坂二回もSPやるんだからどっかで一回は欅でもおかしくないのに、欅がないってことはもうテレ東に見捨てられてんだろ
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/26(火) 20:48:23.71ID:JO4qd9210
はじめは乃木坂からの兼オタが多かったのが
最近の失態でどんどん離れちゃってるってだけで
欅だけのオタが乃木に流れるのって少ないんじゃね
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 20:52:07.17ID:ihvRQYG90
そりゃ
平手と無能メンのせいでしょ
合同やるなら少なくともセンターの平手が出ないわけにはいかない
しかし今の不貞腐れた平手をバラエティ番組に出せるわけもなく
かと言って、他メンも相変わらずの無能ぶりで番組が盛り上がるわけもない
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 21:16:58.16ID:jbZka0le0
>>16
友人いない、親戚に避けられてるヒキニーは披露宴に招待されたことないんだろうなあw
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 21:18:35.79ID:H4TQBEwb0
本題書き込むの忘れてた

去年と比べてどちらも人数増えすぎ
乃木坂は3期生を推さなきゃいけないのに合同なんかやれるわけない
個人的には合同は双方ケガするだけだと思うので今後もやらんで良し
0031名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 21:42:30.15ID:9qBxWIsLa
坂道は、年末と年始に2回もSPあるからな
完全に問題は欅にあるよね
欅はスタッフに嫌われてんじゃね?
0035名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/12/26(火) 23:01:06.94ID:J4dEI2H00
>>34
何回忌?
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 23:06:38.53ID:SgwDn37Ya
>>34
ワロタ
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/26(火) 23:08:02.20ID:5vQfX6zna
地震なし頑張って貼ってるけど全然葬式に見えないよ…w
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/26(火) 23:14:05.59ID:yEd7nR9s0
もう欅坂が足手まといなんだろう。

番組出しても盛り上げてくれるわけではないからな。
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/26(火) 23:22:00.33ID:aCDUKhsr0
年間売り上げ35億以上開いてる雑魚のヲタがコピペを繰り返す
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 23:30:11.95ID:xvnmwpio0
さすがのバナナマンでも欅が相手じゃ面白く出来ないからな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/27(水) 02:07:16.91ID:o6HIAKXJ0
>>42
トータルセールス2016→2017売り上げ増加額
AKB48  +3.1億円
乃木坂46 +6.2億円
欅坂46  +22億円
欅が乃木を抜くのも時間の問題だよ
勝ってる今のうちに頑張って騒いでな
おばさん白石が卒業したら多分乃木坂は右肩下がりになっていくなw
0045名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/27(水) 02:17:14.03ID:hFUl7Kga0
正確に言うと年末年始のSPどっちも乃木坂に取られたのが痛い。
しかもbingoまで失うという事はメディアから見限られたと思われても仕方ないのでは。
0046名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/27(水) 02:29:36.39ID:7YeAlJRur
乃木坂1期2期3期
欅坂1期+けやき坂1期2期

ギッシギシだよw
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/27(水) 02:32:23.89ID:0gL0yhNo0
>>44
営業収入で150億近い差があるのに抜くわけないだろ
妄想してないで消えろハゲニート
0049名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/27(水) 07:11:25.84ID:B/4iv3Li0
2年目でメディアの露出機会が増えるどころか減るのはまずいなぁ
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/27(水) 12:22:31.22ID:WPDrHzdo0
>>44
DVD出せない
CD2枚しか出せない
売るものなければ売り上げ増やせない
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/28(木) 01:03:06.69ID:6dpdsBqT0
坂道シリーズバンザイ(=´∀`)人(´∀`=)
0053名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/28(木) 22:14:07.55ID:hdOXBoio0
欅坂46爆上げ(*^^*)
0054名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2017/12/29(金) 03:55:20.55ID:WOLA8OxcM
バナナマンと土田だとちゃんとしたツッコミが
いなんだよな

今の平手と設楽の絡み見て見たいけど
0055名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/12/29(金) 18:43:11.06ID:AH/JwjSJ0NIKU
( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)〜( ̄▽ ̄)〜( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
0056名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/12/30(土) 13:46:43.98ID:88x7EDZj0
なぜやらなかったのか
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況