X



トップページ欅坂46
119コメント30KB
NHK紅白の後半トップバッターで不協和音に決まったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 10:54:25.77ID:/6ODycjUp
ずみこの代打でウッチャンが入るのかな
0004名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/23(土) 11:22:39.72ID:HBcyRykFa
いつもニュース挟まるのが9時前とかだったからそれぐらいじゃない?
時間押した時に10時越えるような順番には置かないだろうし
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 11:40:18.42ID:3uixzwpid
平手の代わりにウッチャンでもいいよ
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 11:45:27.69ID:biWtllawd
>>5
マジでそれでお願いしたい
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 11:49:49.97ID:tZeDBWg40
紅白でも平手cは不機嫌感出すん?
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 11:51:50.90ID:1TbbOdHOM
>>9
別に二期は出さんでも良くない?
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 11:56:02.37ID:bcuy/oXb0
まあ、不協和音なら
平手が無愛想な態度でパフォーマンスしてても違和感ないからな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/23(土) 11:59:30.85ID:3VqQeoCXa
司会の人が次は乃木坂46のみなさんでーすと言わないか不安です
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 12:03:57.95ID:+6lL1JoLH
やったぜ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/12/23(土) 12:06:56.06ID:8x+vr2Bz0
>>14
つーか、和音は今の平手しか歌えない。
20歳近くなってあんな青臭い歌詞、恥ずかしくて真顔で歌えないだろw
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 12:12:36.87ID:NsHu1dwhd
>>12
頭上に一言一句のセリフが書かれたカンペがあるから大丈夫
むしろ心配するとこは司会者が欅坂46わを噛まないかだよ
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 12:24:15.25ID:1TbbOdHOM
じゃあ幕張寸劇をやるのもありなのか
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 12:30:07.51ID:RtnQZoqH0
>>18
これな
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 12:31:56.43ID:LLnS7yLBd
>>18
最高だな
0023名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/23(土) 12:33:53.19ID:OqNqOKQ60
ウッチャンなら踊ってくれるだろうな

通常は21時前にニュースやって21時から2部だけどアムロ特集をやる可能性が高い
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 12:34:03.29ID:PQ9XAAHod
>>18
いいねー
トークは無くなるけど最高の演出
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 12:35:20.13ID:1TbbOdHOM
>>23
ウッチャンが踊ってる所に後ろからそっと欅メンバーが近づいてうっちゃんがびっくりしたのち共演するっていう前代未聞の神演出もありやな。
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 12:35:46.47ID:xcCNrQV8p
まず茶番からの曲紹介だろ
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 12:36:33.75ID:LLnS7yLBd
songsのNHKだからな
絶対良いもの出来るよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 12:38:48.49ID:RtnQZoqH0
>>21
ちゃんと義務教育受けろ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 13:01:28.00ID:r84hGxNPp
平井堅の後ろで平手踊るのかな?
時間的に無理か。
0030名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:10:05.11ID:PQ9XAAHod
曲目で一番ツイートされてるじゃん
0031名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:10:26.85ID:BvsYu17Id
>>30
すげーな・・・
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:10:48.59ID:BvsYu17Id
サイマジョに次ぐヒット曲だな
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:17:25.40ID:t2gSA2Xed
セゾンを紅白で聴きたかったなあ〜(  ̄- ̄)
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 13:29:40.32ID:8j+WfxgJ0
>>33
まだ可能性はある
来年再来年には多分ヒット曲メドレーやるからw
0036名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:32:43.30ID:gB4U50SWd
紅白後半トップバッターは近年は完全にメイン扱い

2016
前前前世 [original ver.]/RADWIMPS

2015
「あさが来た」特別編 & 365日の紙飛行機/NMB48

2014
「花子とアン」特別編 & にじいろ/絢香

2013
EXILE PRIDE/EXILE(HIROラストパフォーマンス)
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:34:50.01ID:IaTve6f3d
終わりよければ総て良し
不協和音期に良い思い出はあまり無いけど
今年最後に最高をぶつけて欲しいな。
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 13:35:52.49ID:BvsYu17Id
>>37
アニラ→共和国→幕張Wアン→そして紅白・・・
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 13:39:23.62ID:r84hGxNPp
乃木坂はトリ前かと思ってたわ。
少なくともAKBよりは後かと。
まだNHK的にはAKBが上なのかねえ
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 13:49:36.47ID:I7FnchPaM
>>39
そこはほら、姐さんってヒット曲がないから…
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 13:57:26.11ID:oWkCjepka
無能欅にヒット曲くれて秋元サンキューだな
0043名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/23(土) 13:59:01.00ID:9Nb/sIwd0
>>40
はしかに。
今年はインフルという乃木坂っぽくない1曲があったからよかったものの、来年どうすんだろ。
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/23(土) 13:59:13.60ID:9Nb/sIwd0
>>43
たしかに
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 14:01:04.13ID:yZZtgx3Sa
秋元の思い通りになる欅はこれからもヒット曲が約束されてるから大丈夫
0046名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/23(土) 14:01:31.14ID:3xS3Nvkj0
来年こそヒット曲出るんじゃないの
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 14:03:18.79ID:oI4qHMfFa
秋元思い通りならず勝手に売れてく乃木坂にはヒット曲が与えられることはない
0048名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/23(土) 14:04:30.50ID:3xS3Nvkj0
秋元って狙ってヒット曲作れる人だとは思わないけどな
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/23(土) 14:07:03.48ID:lxEZMe9Da
乃木坂に関して康が推すものは尽く失敗してるからな
そりゃ気に食わないだろ
0051名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/12/23(土) 14:27:03.26ID:OZla/hkvM
観客がドン引きするような僕は嫌だをやって欲しい
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 15:07:26.46ID:RaUTHsaJ0
>>36
話題だけのゴリ推し枠じゃん
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 15:44:40.36ID:2w+i+kqzd
>>53
いらない
0055(地震なし)垢版2017/12/23(土) 15:46:34.50
このスレ完走してね
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 15:51:37.14ID:yjDPUGlA0
ボクハイヤダッ!(ぶりっ子)
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 16:38:00.42ID:pzubbFndp
僕はイエスと言わない
ディスコード
ウホウホ
僕は嫌だっ!

お客さん「なんすか、これは?」
0058名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2017/12/23(土) 16:43:18.27ID:Ul4BqL580
そんだけインパクト与えれたら物凄いだろ
なにやっても空気よりはるかに良い
0059名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/12/23(土) 16:52:38.85ID:n6XGbEtX0
順番的に何らかの形で内村が絡みそうだな
ただそういうのってアーティスト欅を望むファンや平手や運営って手放しで喜ぶの?
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 16:55:37.87ID:q7b46ar1d
だからさやっぱり平手必要だろ?
簡単に辞めろとか言わないでほしいな
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 17:11:57.56ID:SAu0qybp0
ここで紅白ドタキャンしたら伝説になる
0062名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2017/12/23(土) 17:25:22.32ID:hkc+eN00K
平手の居ない不協和音
「僕は嫌だ!!」の叫びだけが高らかに響き渡る
0063名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/12/23(土) 17:26:08.26ID:nzenZScfd
「8時のニュースでした、引き続き紅白歌合戦をお楽しみください」

アナ「えーここで残念なお知らせです」

内村「わたしも不協和音大変楽しみにしておりました、がセンターの平手さんが急遽出演できなくなりました」

ガヤ「えーー」

アナ「そこで急ではありますが一部フォーメーションに変更を加えパフォーマンスを披露することになりました」

有村「それでは紅組欅坂46で不協和音です」

(センターいとうあさこ)

お茶の間「いけるやん」
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/23(土) 18:24:38.48ID:HBcyRykFa
>>39
18歳未満がいるからだろ
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 18:30:31.48ID:ye9/Y6/T0
聖飢魔IIみたいにKKKの格好したメンバーが平手の入った棺を運んでくるOP演出してくれんかな
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 18:59:17.93ID:tebyFX/j0
ここ最近の後半トップバッターで誰だった?
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/23(土) 19:20:54.33ID:CwptjfrhM
ここ五年はこんな感じ


2012年
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/1/f1508858.jpg
2013年
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/86b1e82eead5dad61bcdf7c68c20bab4e37d04d7.79.2.9.2.png
2014年
http://hensyokuimomushi.cocolog-nifty.com/photos/kouhaku_/20150110kouhakukasyubetsu.png
2015年
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/8/18e2639d.jpg
2016年
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5a3f2e215e1bfa03c746c6b73f937cea2dcf3079.10.2.9.2.jpeg
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/23(土) 19:24:35.08ID:phIdNBqSp
平手ちゃんが、撃たれて始まる演出だっけ?🔫
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/23(土) 19:43:07.54ID:N7RJngak0
去年の紅白 サイマジョで欅にハマりました
今年も 最高の不協和音で お茶の間に衝撃をお願いします
お年寄りは 喉に年越しそば詰まらせないように
0071名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/23(土) 19:46:01.08ID:N7RJngak0
NHKは SONGSを始め 欅坂を応援してくれています
欅のメンバーもそれに答えるよう 最高のパフォーマンス
してくれるに違いありません
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 19:47:27.59ID:kgMGUxa5d
>>65
インフルだからいないでしょ
全員でやんのか
0073名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/23(土) 19:47:50.84ID:huCXOAn7r
>>39
当たり前だろw
大晦日に紅白見てるような田舎のジジババが乃木坂なんか見せても何の意味もないw
AKBの方がまだ知られてるだけマシ。
0074名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/23(土) 19:50:44.05ID:N7RJngak0
平手も本気の大人には 本気でぶつかる人です
この日のために エネルギー充填120%に持っていって
波動砲ぶっ放すでしょう 既成概念ぶっ壊せ
0075名無しって、書けない?(家)垢版2017/12/23(土) 19:50:47.39ID:qIld9uJe0
司会「後半紅組トップバッターは欅坂46で不協和音です。」

「ザッツザウェーイ〜♪」
0076名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/23(土) 19:52:06.33ID:huCXOAn7r
>>74
本気の平手はヤバいからなw
なっかなかならんけどw
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 20:10:13.42ID:mtF/CNjw0
>>29
時間もあるが、平手は他局の二番煎じになり初めから考えてないだろう。
ノンフィクションは曲内容からソロパフォが欲しいから、
ここはTAKAHIRO先生に米国仕込みの異次元のダンスをお願いしたい。
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 20:23:16.92ID:mtF/CNjw0
>>74
ホンマに波動砲みたいだな。
和音のエネルギー充填のため、レコ大はリハビリ曲風吹で軽く流すんだと。
0079名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/23(土) 20:27:56.95ID:N7RJngak0
レコ大は 初めから金で結果の決まる出来レース
正直 欅坂はノミネートさえ断った方がいい
今や大賞をもらうと不名誉
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 20:29:59.64ID:2LKyv+MD0
>>63
不協和音はキンタロー
0081名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 20:31:13.97ID:fSrmrpNId
小爆発くらいはするだろうけど、フル尺じゃないから大爆発は期待しないほうがいいぞ
途中でねるの叫びもあってこそのクライマックスだからな
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 20:31:30.42ID:2LKyv+MD0
>>59
カタカナケヤキって喜んでるのは別の層か?
0083名無しって、書けない?(香港)垢版2017/12/23(土) 20:53:24.47ID:A3yhFpUz0
>>81
えショートバージョンなの?
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 21:02:18.12ID:fSrmrpNId
>>83
通常のテレビバージョンの尺でやってくれたらありがたい方で、去年のサイマジョはさらに短くされた
0085名無しって、書けない?(香港)垢版2017/12/23(土) 21:09:58.49ID:A3yhFpUz0
ショートだとてちの負担も少ないんかな
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/23(土) 21:10:53.24ID:tn84xFcc0
録画してみるからどうでもいい順番とか
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 21:20:25.70ID:JrMLy8MU0
2分30秒が標準で1番のみとかワンハーフ、場合によってはテンポを早くして時間内に収める
若手下っ端はそこから更に数秒削られる
今年は安室に20分取られるから生歌もできない欅は2分ジャストに削られるかも
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/23(土) 23:39:41.70ID:s6LB6I0Nd
吉井和哉の役割は誰がやるんだ
0090名無しって、書けない?(福島県)垢版2017/12/24(日) 04:52:00.13ID:mEll8Yez0EVE
今年のヒット曲が恋、打ち上げ花火、不協和音なだから
紅白曲では一番ってことか
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/24(日) 04:53:13.79ID:+OTcsLQYdEVE
あーあ
全国で僕は嫌だをばかされる
0094名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/24(日) 07:42:42.93ID:+dLIHLYTaEVE
>>91
信者は絶賛するから問題なし
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/24(日) 09:30:00.60ID:xXfMAfCydEVE
果たしてその台詞そのまま言うかな?
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/24(日) 09:39:09.62ID:mUNHGf880EVE
平手はパンクだからNHKの体質を批判するセリフに置き換えて絶叫してそれ以外の口パク部分では頑なに口を閉じててくれるだろう
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/24(日) 10:28:37.72ID:866tPrq5aEVE
>>96
カッコいいと言わなきゃいけない風潮
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/24(日) 12:32:29.56ID:vQlssi5ypEVE
>>100
Mステでのインフルエンサーはカッコいいと感じた





音消してたけど。
0104名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/24(日) 15:43:39.04ID:nIjuWIodaEVE
>>100
Mステとか完全に負けてたやん
0105名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/24(日) 18:42:25.08ID:7EK2kpTFrEVE
>>101
西野はヘラヘラしながら歌ってたなw
あの曲はヘラヘラしながら歌う歌じゃないだろう?

知らんけど
0106名無しって、書けない?(空)垢版2017/12/24(日) 18:54:46.32ID:Rygt4OwIMEVE
>>96
俺は嫌だ
じゃなくて
僕は嫌だ
だから厨ニぽくてキモい
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/24(日) 20:14:39.03ID:s8noWg1Z0EVE
平手が寝てる所から始まるから前半か後半のトップバッターって事は予想できただろ内村ジジイが出しゃばって空気感ぶち壊したら炎上必死だろ
0109名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/24(日) 20:24:47.60ID:7LoB7eEvdEVE
>>73
それブーメラン
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/24(日) 20:36:37.78ID:p6st+heb0EVE
どうせ口パクなんだから、『エキセントリック』やって欲しかったな。
0111名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/24(日) 20:56:21.62ID:AgPlVjgXdEVE
>>16
もう既に最新曲の風吹かをまともに歌ってないけどなw
0113名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/12/24(日) 21:07:14.76ID:UDXe8YQudEVE
アホのセンターは今までどうり不貞腐れた顔で全国放送出るんだよな
0114名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/12/24(日) 21:08:19.16ID:VLAaNqlO0EVE
エキセントリックで靴を投げてほしかった
あれはインパクト出ただろうなあ
0115名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/24(日) 21:34:40.53ID:gZGbqRJFdEVE
>>114
表題曲にしてれば可能性あったけどね
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/24(日) 22:56:17.09ID:nKnrmKtWaEVE
>>114
観客席の最前列はゲストだからさすがに…
0117名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/12/24(日) 23:12:32.27ID:2bQPIFvI0EVE
>>68
SMAPってすごかったんだな
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/24(日) 23:48:16.62ID:u7PHhfnLaEVE
反日NHK!僕は嫌だ!!
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/24(日) 23:54:51.52ID:u7PHhfnLaEVE
不協和音なら正直見たくない。
一応つべで確認はしてしまうだろうけど

セゾンが良かったのにぃ〜〜〜〜い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況