X



トップページ欅坂46
102コメント29KB
FNSノンフィクション平手(単独出演)と有線大賞平手を見比べてメンバーは果たして本心で何を思うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (3級)垢版2017/12/07(木) 16:53:48.49
可愛いアイドルに憧れて欅入ったのに…
バックダンサー扱いはそれなりに納得して我慢してたけど、たった一人の気分に全てが左右って…
もしかして次は更にこんな訳の分からんのやらされるの?…

事、ここに到るとさすがに考える部分も多いメンバーも少なからずいると思うのだが、どうなの?
https://i.imgur.com/sbcxHKY.jpg
https://i.imgur.com/P13nvRW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福島県)垢版2017/12/07(木) 16:55:03.32
>>1
志田の今日はあかーん感
0004名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/07(木) 17:08:29.35
>>1志田起きろw
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/07(木) 17:10:13.07
考えないほうが少数派でしょ。表に出せないだけで。
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 17:15:13.58
完全におかしな方向に進んでるよな
この方向に進んで得するの平手だけでしょ
欅全体で見たら良くないよ
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/07(木) 17:15:36.97
有線ではガッカリ?というか悲しくなったり、平手に近いメンバーは心配したり何かしら思ってるでしょ
0008名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/07(木) 17:17:30.44
>>1
これがトップアイドルの欅坂なのか?ブスしかいないじゃん
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/07(木) 17:19:10.23
なーこは嬉しそうだな
あの子はどんな路線でも反応変わらないんだろうが
0010名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/12/07(木) 17:23:05.07
ソリャ平手を否定するとやすすに滾々と説教されそうなのが欅坂だから(笑)(漢字さんだけね)
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/07(木) 17:31:44.71
てちすげええええええええええ
って思ってるよ
マジでskeっぽくなって来たな欅
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 17:38:47.20
なってないよ?
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 17:39:57.59
もう既にメッセなりブログで何人か答え出してるじゃん
相変わらずのメンバーだったけどね
つまり一部のメンバーは今後もセンターは平手でということだよな
だったら雑魚どもを入れ替えないと飽きるわ
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/07(木) 17:40:34.79
平手様付いていきます
だな
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 17:41:18.04
akbの支店みたいになるのは勘弁してほしい
0016名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/07(木) 17:49:48.66
平手は欅坂の恥さらし
平手頼むから欅坂卒業してくれ
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 17:51:06.49
下位メンバーは全員選抜の恩恵に預かれてるんだから肯定してんじゃない
上位陣は正直ムカついてるだろうな
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 17:53:53.95
>>17
何にムカつくんだ?
0019名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/12/07(木) 18:04:47.19
>>17
上位陣てだれ?
ねるとりさはそんな気配まったくないし?
小林か?
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 18:07:45.72
何度もコンディション不良になられるのも迷惑に感じてるメンもいるだろうね
その度に平手ばかりが注目されてさ
回復したら平手をメンバーが褒めちぎるし
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 18:07:50.81
>>19
そんな気配まったくないし?

オタに何がわかるんだよw
こういう奴怖いわ
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 18:08:39.95
ちゃんと触れてるからメッセージとれや
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 18:12:34.09
オタへの言動やメッセージが全てと思ってるのが怖いんだろうよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 18:18:21.86
さとしと一緒に鳴いてる

「何ジャ、コリャッ!」
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 18:24:57.42
謙虚 優しさ 絆って何
きらきら輝けって何
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/07(木) 18:46:06.28
>>21
じゃ不満ありそうなんてのもまったくわからないよな?
火のないところに火起こそうって卑劣なスレぬ主先ず叩きなよw
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 19:00:49.32
>>22
ねるのメッセは取ってない信者茸さんですか?
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 19:40:21.76
「ああ、こいつやってんな」
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 20:03:42.19
だから欅はアイドルでも坂道シリーズでもないんだろ。劇団平手なの。
メンバーも看板役者に依存してんのは理解してるだろうから文句言う権利ないだろ。
オタは騙された被害者かも知れんけどな
0032名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/12/07(木) 20:11:16.98
エキセントリック!エキセントリック!
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 22:04:41.75
そりゃ全員本心ではちゃんとやれやと思ってるだろうが
不人気からすればそれでも平手様様だし
実質No.2のねるも美味しいポジションを取れてる現状だと
平手に弓を引く必要性が全くないからなあ
今泉は自分のことで手一杯
菅井守屋はキャプテン業、Wワタナベはモデル業がガス抜き
志田鈴本は本人と懇意
最低限楯突ける力があって不満溜まってそうなのは小林くらいか
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/07(木) 22:07:08.09
>>33
妄想も大概にしとけ
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/07(木) 22:33:53.57
>>34
妄想じゃなくて想像(推察)じゃね
現状ファン側からわかることを元にして書いてるんだし
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/08(金) 00:01:04.96
精神病んでる人をどうこう出来ないし、
上手に距離を取りつつビジネスライクに接するしかないね。
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 00:20:34.39
メッセだからあんま書きたくないけど
メンバーのグループラインが「泣いた」「感動した」「すごかった」で溢れてたらしい…

もうヲタ卒ですかね
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 00:49:56.38
>>37
何で卒業なのよ
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 00:51:25.27
>>38
信者茸にはわからんよ
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 00:52:15.18
>>39
ちがうちがう信者じゃない
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 00:55:35.87
>>40
すまん、決めつけて悪かったわ

平手のパフォーマンスがすごいのはわかるけど、グループで出た番組であの態度取られて不満なメンバーがいないってことにガッカリ(?)したというかなんと言うか…
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 01:06:50.46
時間がかかってもいいからセカアイ期の無邪気な感じに戻って欲しい…
よく考えたら今メンバーみんなバラバラな気がする笑笑
セカアイ期はみんな仲良かったからな〜
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 01:11:09.10
不満までいかなくても思うことはそれぞれあるんじゃないかな。
でも、それとは別に昨日のパフォーマンスに感動したって事かなと
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 01:47:09.56
>>43
まぁ、たしかにな
マイナスなこと言えるわけないし
そういうことだと思っとくわ
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/08(金) 02:03:24.24
>>41
もうグループ内でも平手に否定的なことは言えない空気が出来上がってるということだな。
態度を注意もしないし運営に平手を休ませるよう言うこともない。今後も平手におんぶに抱っこで生きてく気まんまんの無能20人。
確かに見切りつけるべき時かもな
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/08(金) 06:53:34.31
ぶつかれるほど仲良くも悪くもないのかもね。
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/08(金) 07:00:29.92
元々タイプ的に入り込みやすい子なのか
60近いおっさんが書く詞とは思えない気色の悪い詞を書く秋元が悪いのか
変な踊りばかり踊らせるTAKAHIROが悪いのか
金欲しさに異常なスケジュールを組むソニーが悪いのか

どちらにしても平手が可哀想だ
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 07:07:17.69
>>41
なるほどそういう意味ね似たようなこと俺も他で書いてたわ
メンバーは不協和音起こす気ないよね
0049名無しって、書けない?(群馬県)垢版2017/12/08(金) 07:10:45.13
>>42
むしろインタビューによるとセカアイ期が一番ギスギスしてたらしいけどな
主に徳誰の撮影でスケジュール的にみんなキツかったかららしい
>>41
もし平手がただやる気がないだけならわざわざ全国ツアーで平手に抱きつきにいくサプライズなんてやらないしブログで平手がセンターで良かったなんて言わないしノンフィクション放送前に直接的、間接的な応援メッセを送ってくるメンバーもいないと思うけどな
もちろん有線の平手を肯定するわけではないぞ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 07:22:53.28
問い1:なんで今泉は休めるのか

問い2:なんで平手は休めないのか

問い3:なんでオタクは幼稚なのか

問い4:なんでオタクはモテないのか

問い5:なんでオタクは4K(キツイ汚い危険キモイ)なのか
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 07:27:55.56
平手以外の19人全員が同じ気持ちというのが胡散臭いんだよな
抱きつく演出だって一部メンバーの主導だろ
我慢して従ってるメンバーいる筈
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 09:22:21.04
まぁ圧倒的な人気社会だからな…
人気メンはまだしも、あんま人気ない子らは言いたいことあっても我慢するしかないだろな…
だから運営頼みになってしまうのも仕方ないのもある
でも、ここで声あげれる人も必要だよな
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 09:46:08.24
>>53
これ
ただ憑依型だからノンフィクションに憑依してて仕方ないとか言う馬鹿が多すぎる
憑依しても切り替えができないとアイドルとしては駄目じゃんね
0055名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/12/08(金) 10:01:57.97
フィクションなダンスを踊る平手wwwww
0056名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/12/08(金) 13:07:26.92
内心キレてる奴は絶対にいる
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 14:03:51.97
ノンフィクションのために有線があれじゃ単純にTBSに失礼だろ
平手がソロならともかくグループである以上この子のやったことは最低だわ
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 14:17:20.95
そもそも平手ってグループで活動する必要あるの?
個人でやればいいじゃん
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 14:18:40.93
>>58
マジでそうなったらどうする?
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 14:20:11.26
欅が終わるだけだな
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 14:20:41.64
終わらせたいならそうしてもいいけどな
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 14:30:20.12
別に終わらないと思う
多少人気は落ちるかもしれないけどそのうち回復するよ
まだ最盛期じゃないし上がってくでしょ
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/08(金) 14:34:23.00
ねるはなんかメッセ来てるの?
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 14:37:15.57
>>62
マジで言ってる?
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 14:39:27.48
ってかだったら尚更てちセンター継続するしかないけどな
それが無理なら下り坂
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 14:45:59.32
>>64
マジで言ってるけど平手がいなかったら終わると思ってる方が俺には謎
人気が下がるがそのままってことはないでしょ
実際平手平手騒いでるのって平手のオタだけじゃん
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 14:46:34.55
平手辞めたって終わらないでしょ
むしろ平手の方が終わる
ソロじゃ100%のパフォーマンス出来ない時に隠しようがない
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:02:04.93
楽曲も路線も何もかも変わるのに
何が良くて今こんなに売れてるのかもわからないなんてやばいな
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/08(金) 15:05:29.12
>>33
俺みたいなニワカは同じ言様なこと思ってるけど、愛が強い信者はどう思ってるの?不器用でも楽曲ごとに表情作って下手くそでも一生懸命パフォしてるメンは非常に好感持てるし、推したいと思う。平手はただムラが多いだけのワガママな女だよ。
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 15:06:47.39
まあ、一回平手坂止めたほうがいいんじゃない
メンバーも平手に任せておけば良い感あるし少しは当事者意識もたせないといけないわ
いつまでも夏ツアーみたいなことされても困るしあれなら正直ほかのメンバーの存在意義ない
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/08(金) 15:10:23.80
平手がいても終わるだろこのままじゃ
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:12:21.24
他がどんだけいいもの作ろうとしても憑依とやらで丸潰れにされるのは他のメンバーとしても辛いだろ
憑依した時のてちを褒めてるからといってそのせいで他のパフォのレベル落ちてるのは気にくわんだろ
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:20:47.84
>>74
どういうこと?
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:21:51.58
パフォーマンスを評価されるために他のメンバーができることは
歌やダンスのレッスンでもルックス向上の努力でもなくて平手のご機嫌伺いなんだぞ
どう考えても異常だよ
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:27:19.69
>>77
風吹か路線が今回限りっていうことじゃなくて?
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/12/08(金) 15:41:47.13
>>78
楽しいMVって事ですか?
ジョリティー、不協和音だけなんですよね、笑ってないの。マスコミのレッテルがひどいんですけどね。
乃木坂にならうんであれば、次が変え時かと。
0080名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 15:44:10.05
>>79
別に乃木坂真似する必要ないしビルボードの年間はいってんのサイマジョと不協和音だし
そっちの路線のほうが売れてるんだから変える必要ない
0082名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/08(金) 15:48:20.39
>>80
不協和音の次に2人セゾン入ってるよ
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/08(金) 16:33:09.63
紅白『卒業します!』


(´・ω・`)
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/08(金) 19:08:19.95
マジて私がって奴出てこないかな
今泉が健在だったら期待できたんだが
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 19:18:45.94
平手が抜けて終わるとか思ってるのは平手信者だけ
多少売り上げは落ちるだろうけどまた盛り返すでしょ
仮に本当に終わったとしても平手の影で腐らされて卒業するよりは
自分達だけで勝負して駄目だったら本人達も諦めつくだろうし
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 19:39:16.23
いずれにしても既存グループと同じようなことをしても食傷気味で売れないよね。
ある意味今までが異常だったんじゃないかとも思うけど
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 19:43:04.30
ノンフィクションロスだ
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 19:45:50.78
>>86
平手が抜けても平手2世が誕生すればいけるよ
ただ普通のアイドル路線になった瞬間から
メディア著名人その他いろいろなものから相手にされることは無くなるだろう
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 19:48:59.03
>>31
応募の案内内容と違うんですけど
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/08(金) 19:49:09.93
平手がいくらすごかろうが今のままのバックダンサー状態なら誰でもいいからなー
それこそひらがなでも混ぜて見てくれのいい子やダンスの良い子を入れたほうが画面的にはいいわ
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/08(金) 19:55:44.26
>>89
終わらないよ
今の様に話題にならないだけ
上手く新センターで話題を作れればそれも杞憂に終わるかも知れん
0093名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/08(金) 19:58:23.14
メンバーのLINEで「感動した」「泣いた」を送ったメンバー、一番手は斎藤だろうな
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/08(金) 19:59:47.19
>>93
そんな話初めて聞いた
0095名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/12/08(金) 20:01:23.66
>>94
むーメッセな
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/12/08(金) 20:01:47.14
斎藤、佐藤あたりは親目線入ってるよねw 
0097名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/08(金) 22:24:10.35
>>92
そう思う
平手いなければ今までの欅坂46ではなくなるだろうけど、それはそれでいいと思う。
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/08(金) 23:59:19.02
平手も良かったがやはりPVの方が秀逸
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/09(土) 00:15:57.04
>>86
本人たちが諦めついても意味ないだろw
これはソニーがやってるビジネスなんだってわかってる?
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/09(土) 00:16:42.09
>>98
まったくの別物
0101名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/09(土) 00:18:01.79
>>100
何がだ…
歌の演出としてってことなんだけど
0102名無しって、書けない?(庭)垢版2017/12/09(土) 15:50:54.79
平手アンチの推しメンに長くアイドル活動してもらうためには平手に頑張って貰わないと困るというジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況