X



トップページ欅坂46
27コメント7KB
メンバーにけやかけ終了ドッキリ仕掛けたとして、誰か一人でも泣くイメージが想像できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/22(水) 22:10:11.51ID:kjKzaeAg0
全然番組に愛着なさそう
0002名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/23(木) 10:03:56.02ID:ipd1HxfeM
それでいいじゃん
0006名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/11/23(木) 13:10:41.24ID:eacAn38z0
番組が終わるドッキリだと思わせて安心させといて、実は本当に終わりというドッキリを仕掛けたらいいのに
0007名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/11/23(木) 13:36:32.61ID:SzZ3F9iy0
乃木坂のドッキリも台本通りだし、欅やっても台本通りだろ
0010名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/23(木) 13:56:31.79ID:kv0b5cBh0
がなちゃんはきっと頑張ってくれる(笑)二期が絡めば無条件に神回でしょ〜〜
0011名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/23(木) 13:58:53.00ID:a/DYuFYq0
イメージが想像?
高卒の人かな
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/25(土) 13:40:27.06ID:4F68doe30
女は泣くよ
とりあえず泣く
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/26(日) 19:09:50.99ID:UV89e/MF0
乃木坂もできなかったけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/27(月) 23:07:40.25ID:Ehf9KfQoK
志田や織田は爆笑しそうw
0017名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/12/01(金) 00:26:36.40ID:+R4vysy60
ドッキリじゃなくて本当に終了だろ
本気で終了を伝えたら、ドッキリだと勘ぐられるも
本当に終わってポカーン
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/02(土) 01:03:10.27ID:yhja9majd
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪

またグリカ更新してないサボり女はこいつだけか?

このクソ女がまーた忘れてましたの言い訳するのかが見もの


ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww

こいつ反省する気ゼロwwwwwwwwwwwwww

嘘つかずに素直にブログもグリカもメッセも
ファンは大切じゃないから書く気ありません

と正直に書けよ性格までぶっさいくな平手
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/02(土) 01:10:18.52ID:yhja9majd
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪

またグリカ更新してないサボり女はこいつだけか?

このクソ女がまーた忘れてましたの言い訳するのかが見もの


ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww

こいつ反省する気ゼロwwwwwwwwwwwwww

嘘つかずに素直にブログもグリカもメッセも
ファンは大切じゃないから書く気ありません

と正直に書けよ性格までぶっさいくな平手
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2017/12/05(火) 18:35:23.28ID:nFSYsEd9d
態度の悪さで叩かれまくって炎上してるブサイク平手のアンチスレだらけで草
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/06(水) 17:08:11.50ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況