X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
安室奈美恵、紅白出場お願いしている←こういうのを出さしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 19:23:49.010HAPPY
>>1
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 19:26:23.05MHAPPY
え〜っと…どっからツッコめばいいんだ?
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 19:29:53.650HAPPY
>>1
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 19:46:50.840HAPPY
安室は小室と離れてからテレビに出ることを辞めて
ライブ主体のアーティストになって長い
そういうキャラなのに引退するからって紅白に出るのは違うって思って拒否だろ

ちなみにミスチルも紅白は出ないけど
オリンピックでNHKのテーマソング歌った年だけはチャラチャラ出てきた
安室はNHKのテーマソング歌った年も出なかった

元々ロックとかフォークの世界で自分の心をガチで歌ってた人達は
紅白みたいな世間ウケ狙った茶番に出るのは恥ずかしいとされてた

サザンが出場した時にロック界のそういう風潮に「サザンは心を売った」と言われるのが嫌で
桑田は紅白に対して真面目にやらずに茶化した
三波春夫のモノマネしたり「受信料を払いなさい」「裏番組はビデオで見ましょう」と生放送で言っちゃった
NHKがブチギレで謝罪させようとしたら桑田は「謝罪するくらいなら2度と出ない」と謝罪拒否
31年間も紅白を出禁になった

BABYMETALもももクロも紅白拒否

毎年紅白紅白言ってを出場を喜んだり落選を悔しがってるのなんて乃木坂とモーニング娘くらい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 19:47:00.710HAPPY
>>1
これは恥ずかしい
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/20(月) 19:47:02.84aHAPPY
え?もしかして安室がNHKに頼んだと解釈してるの?w
0011名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2017/11/20(月) 19:47:30.72KHAPPY
安室は国営なんか出ないだろ。ギャラ交渉できないもん
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/20(月) 20:11:10.90aHAPPY
逆ゥー!w
0013名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/20(月) 20:31:38.620HAPPY
>>11
NHKは国営じゃないです
0015名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/20(月) 22:23:35.110HAPPY
地震なしってこういう馬鹿な奴ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況