X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
欅坂46がレコード大賞を取るという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:28.500
乃木坂が最有力とされてるけど強メン休ませてまで調整してるのに今さらAKB超えする意味もない
ならば2年目の欅坂が大賞を取って話題作りと
乃木坂ができなかった「AKBが5年かかったことを○年で追い付く」の実行
神に愛された平手にはその資格がある
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:38.170
10/25発売のシングルが候補だから当て馬だと思うよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:51.260
平手がボロボロなのに無理してツアー強行したのは賞取りのためという見方もできるな
いずれにせようちが取るのは今年しかない
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:40.41a
なんのために乃木坂が事故をスルーして欅坂が不協和音外したと思ってるんだよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:10:04.060
あて馬よりかませ犬、オトリ鮎のがしっくりくる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:04.900
乃木ヲタは金で汚れたレコ大なんか要らないってのが多い
要らないのに押し付けることはない
うちが貰うべきだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:47.190
それでも秋元アイドルの三組の中では一番可能性あるんじゃないかな
オワコンAKB、それを超えちゃいけないライバル設定の乃木坂
そういう枷がなく秋元が取らせたいのが平手率いる欅坂ということ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:24.88rHAPPY
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:54:12.29dHAPPY
文春がレコ大は乃木坂に確定ってやっちゃったから乃木坂にしにくそう
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:47.02aHAPPY
>>9
事実がどうこうじゃないから
レコ大なんて
欅は来年でもいいけど乃木は今年取らないともうないでしょう
腐ってても箔がほしいところだろう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:21.510HAPPY
欅が不協和音であっても 1,013,197枚vs819,409枚
ハロウィンSP 2曲vs呼ばれず
音楽の日 2曲vs1曲
東京ドームvs幕張メッセ
生歌かぶせvsマイク放棄
CM写真集で資金潤沢vs着たきり雀で金なし

乃木坂が辞退して欅に是非と秋豚が私財投じる以外に欅が取れる理由が見つからない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:41.12dHAPPY
AKBがいなきゃ乃木坂だろうけどいるからAKBだろ
AKBつえーってやっておいて乃木坂の来年の目標はヒット曲だしてレコ大取る!っていうシナリオだな
売り上げもタイアップもあっちにぶがあるし文句は言えない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:10.710
今年の他歌手の顔ぶれみると秋Pが金積んで頼み込めばミリオン2組抑えて欅がとるのもあり
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:28.70d
>>1
俺は神様だが、儂はモーツァルト以外に、
愛した事は無い!
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:27:04.52d
レコードって見たことないんだけど
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:45:51.040
ブサイクセンターがとれるわけ無いだろ
0019名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:59:40.900
AKBは買収期間に2回受賞してるから無理だって
92年から去年まで大賞無かった(買収に参加していない)ソニーにしかやれない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:32.660
欅がとっても乃木坂がとってもお支払いは乃木坂金庫から
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:08:35.950
どっちに転んでも秋元康
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:52.390
>>13
去年の西野カナやその前の三代目J Soul Brothersがどれくらい枚数売れたんだ?
数字なんてどうにでもなるだろw
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:41:31.440
欅坂じゃ永久に乃木坂越えられないからレコ大とか無理
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:24:03.930
バーニングの周防社長の判断待ち
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:04.80a
周防に聞いてくれば
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:31.43r
欅坂46がレコード大賞取ったら何でダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況