X



トップページ欅坂46
632コメント148KB
漢字欅でも頑張ってるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)垢版2017/11/18(土) 21:43:23.67
歌パフォ以外はやる気無いと言われる漢字欅
バラエティ番組などではひらがなの方を使って欲しいと思う人が多数出てきた
でもそんな漢字でも頑張ってるメンバーはいるんだ!

1、レギュラー番組でひな壇が映った時にほとんどのメンバーは仏頂面で画面が暗くなるがアイドルらしく笑顔でニコニコしてるのは
ゆっかー

2、メンバーの話をしてる時にエピソードを語って援護射撃してそのメンバーの話を膨らませてくれるのは
ふーちゃん、ゆっかー、むー

3、運動対決の時にひらがなに負けるけどそれでも最後まで全力で頑張ってるのは
ベリサ、志田

4、ファンを楽しまそうと試行錯誤して色々やってるのは
なーこ、ゆっかー

5、揃ったダンスをしようと率先してみんなの背中を叩いてくれるのは
ふーちゃん

6、個人仕事で外に出て欅の評価を高めてくれてるのは
ねる、ベリサ、ベリカ、ゆっかー、みいちゃん

7、アイドルとして可愛くいてくれてるのは
ベリカ、ゆっかー、むー、みいちゃん、ねる、てち

欅坂頑張ってる点
菅井友香 5点
渡辺梨加 2点
上村莉菜 2点
齋藤冬優花 2点
渡邉理佐 2点
小池美波 2点
長濱ねる 2点
長沢菜々香 1点
志田愛佳 1点
平手友梨奈 1点
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 21:47:58.08
菅井ブスマイナス100点
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 21:53:20.68
選抜・総選挙などの競争が全くない温室育ちなのに二年連続で紅白出られて良かったね
0006名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 21:53:39.63
誰も興味無い石森のエピソードを話してくれる志田さん
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 21:54:32.08
上村?は?
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 21:55:20.08
小池のねじ込み方がひどい
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 22:00:08.66
>>8
みいラジオは業界内評価がめっちゃ高いぞ
MBSラジオの社長、作詞家の秋元康氏も聞いてるって吉田照美が言ってたし
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 22:01:01.77
くっさ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 22:01:52.31
反権力、反自民、安倍政治を許さない吉田さん
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/18(土) 22:02:30.08
>>1
千原ヲタはこれだから嫌われる
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 22:03:20.61
小林ヲタ発狂wwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 22:13:42.91
オダナナは?
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/18(土) 22:42:27.59
>>1
まぁ分かる
運動対決は気性の部分も大きい
0016名無しって、書けない?(京都府)垢版2017/11/18(土) 22:59:59.75
みんな
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:11:02.30
尾関なんてふざけた走り方して離されて戦犯じゃねーか
土生は頑張ってないから空気すぎる
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 23:12:46.90
漢字欅でも

ワロタw
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:16:00.40
織田はけやかけでいいとこなし
ラジオ、SHOWROOMでも失態続き
ポイントはマイナスだな
0021名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:16:13.25
でも菅井がキャプテンになってから歯車が狂ったじゃん
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:17:23.33
菅井、守屋がメディア枠固定化されてから
4th以降のフロントがメディアに出られず空気になってる
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:18:08.69
土生、小池、尾関、原田、織田、石森、米谷、長沢、齋藤は残念ながら落選です
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:20:10.80
乃木坂だったら上記メンバーは宮沢や大和、岩瀬みたいにクビ
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:21:39.91
>>24
リレーで手抜いてた
走ってる時に土田が「あれ?小林遅くなった?」って言ってるから見返してみろ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:21:41.64
欅がおかしくなり始めたのは菅井がキャプテンになってから これは本当に思うここから狂い始めた
0029名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/18(土) 23:23:05.53
>>26
アホくさ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:24:44.97
>>26
それな

ていうかけやかけお通夜化の戦犯が小林だからな
0032名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:25:13.65
>>31
石森や尾関が小林目指してたとか悪夢だったよな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:27:00.00
あとから入ったメンバーにシカトされるって時点でギャプ失格
0034名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:28:31.41
乃木坂の桜井みたいに敢えて無能を据える作戦は失敗に終わった
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:29:01.02
欅がこうなったのは菅井のせいだろうな
今泉が休業したのも平手がおかしくなったのも長濱がやらかしたのも全部菅井がキャプテンになってから
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/18(土) 23:29:43.29
そもそもけやかけで敢えて目立たないようにする、というのがわからない
出たくても出られない子たちがいるのに
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:30:14.13
>>36
顔がでかいだけだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:30:40.43
割と真剣にキャプテン交代するべき
就任1年で誰かにバトンタッチしろ
0040名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:31:27.58
>>39
責任負い過ぎてゲロ吐きそうだな菅井は
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:32:08.91
欅が狂い始めたのまじで菅井がキャプテンになってからなんだよな…偶然かも知れないけど
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:32:39.65
キャプテンとか作らなくて良かったのに
0043名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/18(土) 23:33:21.24
なぜかゆっかー叩かれてて草
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:34:09.95
菅井ってAKBの横山みたいなもんじゃん
叩かれるだろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:34:27.33
まじでお嬢がキャプテンになってからいろいろ壊れたw今泉平手闇落ち長濱SR大失態など
0047名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/18(土) 23:34:37.01
最近ファンになったから時間関係わからないけど菅井がキャプテンになったなって1月だろ?
その時期からなんかおかしかったのか?
0048名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:35:05.34
>>44
せやで
因果関係は全くない。時系列的に狂う直前がキャプテン就任だっただけ
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:35:39.70
>>47
その辺りから欅に異変が起こり始めたんだよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:35:45.66
今泉と平手を追い込んだのは小林って言われてたな
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:36:11.27
>>50
実は小林じゃなくて菅井かもな
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:36:56.36
>>51
だよな

小林ヲタに完全同意
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:37:49.33
ねるヲタがゆっかー叩きしてやがる
どう考えてもねるが不正加入して入ってきてひらがな作った時から欅坂がいびつになっただろ
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 23:38:19.55
最初っから
米さん オダナナ ふーちゃん
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:38:33.64
今泉は菅井にチクチク追い詰められて休業
平手の大人嫌いとは実は菅井のこと
長濱SR大失態も菅井が長濱下げるための陰謀
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:38:35.06
>>54
は?
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 23:39:37.41
なにかと経験の乏しいキモオタの妄想を

断定的に書かないよーにw
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:40:06.59
>>53
いや違うな不正加入は事実だが2016は平和にやってた2017菅井のキャプテン就任を機にボロボロになった
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:40:29.82
>>55
これはあり得る
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/18(土) 23:40:40.99
>>54
それは頑張っても人気のでないメンバー
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:41:15.70
>>61
くっそw
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:41:43.47
今泉平手を追い詰めれたからその次に長濱が狙われた
0066名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:42:28.83
小池と原田の存在価値が未だに分からねえわ
ブスの石森でさえ馬鹿発言したり、体張ってるけど(目障りだが
この二人は自発的に言動ないし振られても快音響いたことねえよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:42:30.75
>>64
そりゃそうだろ
本スレも毎日同じ数人のキチガイが回してんだぜ
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:42:34.60
小林の仕業に見せかけて実は菅井がチクチクと裏で工作かもな
0069名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:42:50.77
>>61
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:43:02.81
>>68
小林ヲタだっさ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:43:21.28
>>68
あり得るまじで
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:44:26.55
まじで菅井がキャプテンになってから全て狂ったよな
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:45:28.09
菅井の仕掛けた罠にまんまと引っかかってしまった長濱が不憫でならん
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:45:34.57
小林ヲタ必死w
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:45:58.61
菅井は藍染かよw
0076名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:46:28.20
キャプテン業の面倒ごとだから菅井に任せておけっていう様子で
キャプテンシーに関しては誰も期待してない感じだな
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:46:31.02
>>73
写真集出すことをボツにしてやろうとしたんじゃね?
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:47:04.55
キャプテンは織田でいいよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:47:23.90
>>78
これ以上壊さないでー
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:47:58.35
キャプテンに平手にしてみるか意外にも蘇生するかもしれん
0081名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:49:18.42
たかみなみたいなキャプテンが欲しいけど
適任がおらん
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:50:17.70
とりあえず菅井は今すぐにでもキャプテン解任した方がいい
0084名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:51:54.41
>>83
菅井より小林や理佐の方がストイックで、キャプテンに向いてたのにと思ってるのかも
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:52:04.20
キャプテン1ヶ月交代でいいよ日直みたいに
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:52:44.31
まじで菅井のキャプテンは欅の第3失敗の内1つだろ
0087名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:52:54.02
一兵卒が無能ならまだいい
士官が無能且つやる気あると組織が壊れる
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:54:53.12
平手の大人嫌いはまじで菅井の事じゃないか?
聞こえるところで悪口言うとか恐らく菅井かと
悪口言いそうな長濱志田には懐いてるから違うし
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:55:46.65
とにかくキャプテンは交代するべき
長濱でもいいと思う
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:56:00.44
鈴本はやる気ない上に態度も悪い

即卒業させろ
0092名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/18(土) 23:56:54.55
地震なしとは飲めそうだ
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:57:08.19
鈴本は必要だろパフォーマンスも別格だし
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:57:41.88
>>88
いや、それはまじで思ってたよwww
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:57:57.38
>>93
イラね
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:58:23.96
とにかくキャプテン就任から1年経ったら新キャプテン起用するべき
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:58:24.48
どういう意図で菅井をキャプテンにしたのか本気でわからん
人望もないまとめる力もない
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:59:13.63
>>98
年齢じゃないかなと思ってる
ぺーはポンコツだから
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:59:43.44
菅井がキャプテンになる前は平和にやってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況