X



トップページ欅坂46
19コメント5KB
今からドラマを見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:11.85ID:TsUGXY3q0
この前徳誰スレを立てた者です
残酷な観客達
ボロクソ言われてるけど楽しみだ
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:24.28ID:lXgMNtiW0
最高
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:06.64ID:TsUGXY3q0
>>3
まだ1話目見終わったとこだからまだないかな
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:01:41.99ID:TsUGXY3q0
>>3
いや、あったわ
2話でみんながタブレット見てたら外から悲鳴聞こえてきたじゃん
あれってなに?
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:59.83ID:XXZ1kaJo0
>>5
ネタバレにならない程度

「他にも同じ目にあってるクラスの子がいるかも」
というセリフが後である
あと先生たちももしかすれば・・・
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:16.40ID:TsUGXY3q0
>>6
なんだああああ
全然わからんしめっちゃ気になるやんけ!!
今2話見終わったわ
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:10.87ID:TsUGXY3q0
>>9
とりあえず5話まできた
なんかてち暗くなったけどこれは演技プランのうち?それともリアルでなんかあったか?
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:02.69ID:TsUGXY3q0
>>11
その時期なんか
最近好きになったからまだ夏の全国ツアー前後で歌番組とかでも態度悪かったことくらいしか知らなかったから謎だったんだ
5月6月くらいから大変だったんだな
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:13.79ID:fNrHOr6I0
もう見終わったかな
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:32.24ID:rw6VuhH40
>>13
見終わった
最後よくわからんかったけどとりあえず俺の感想
これは今のアイドルの感じ風刺してるのかなって思った
最初の部屋なんか次々売れるメンバーにおめでとうって声をかける複雑な心境を表現してるようにも見えたし
顔の見えない観客達とかも匿名で叩いたり応援するファンやアンチ、そんな感じに見えた
でもまとめサイトでは生死の狭間の世界って解釈されてたから全然違ってたみたいw
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:36.49ID:fNrHOr6I0
当時は訳分からんということで叩かれてかわいそうだったよ
真面目な人ほど考察してて気の毒だったじょ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:03.18ID:rw6VuhH40
>>15
ただ純粋に欅ちゃんが見れて楽しかったわ
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:20.87ID:rw6VuhH40
>>17
わりと迷ってるけど金ないわ
ちなみに買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況