X



トップページ欅坂46
60コメント18KB
欅が逆立ちしても絶対に敵わない究極のアイドル久保史緒里様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)垢版2017/11/18(土) 19:18:00.84
乃木坂の救世主
http://i.imgur.com/W8iXd3K.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 21:22:31.64
こっちにまで
アンチスレ立ててんの
板汚すなキチガイ
0014名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/18(土) 21:44:45.35
歯と目がおかしい
苦手な顔
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/18(土) 22:06:26.85
広瀬すずになりたい言われるのはやべえ
乃木どころか秋元グループ全員でも広瀬すずには敵わんだろうし
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/18(土) 23:01:50.66
誰やねん
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/18(土) 23:09:23.98
いくちゃんレベルにいくことを期待してます
まあ久保ちゃん山下が欅に落ちて乃木坂三期受かったのはオーデに出来レースな部分があることの証拠であり、対立の無意味さを教えてくれますね(^_^;)
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/18(土) 23:14:10.14
この子は大事に育てよう、っていう運営の思惑が感じられるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:20:31.58
もし欅だったら民度低いゴミメンに潰される可能性があったわけだ
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/18(土) 23:25:00.64
おかえりくだせぇ腐れ神様
0023名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/18(土) 23:26:52.84
>>20
不愉快とか?
0024名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/18(土) 23:32:08.54
もし欅だったら

・平手のバックダンサー
・順番フロントというクソシステムのせいで2列目に甘んじる
・外仕事ゼロ


乃木坂に回して正解
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/18(土) 23:43:34.05
>>1は久保のアンチなんだろうな
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:49:02.14
>>1
グロブッスww誰だよこいつw
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 23:49:42.57
>>11
まじでブスw欅なら石森レベル
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/19(日) 01:24:00.14
欅も呼ばれてたセブンティーン学園祭
モデル仲間からも可愛がられて真ん中に
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a97278b883c7f7a3dbbfe9b4aa1926c678302891.10.2.9.2.jpeg
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/19(日) 04:24:21.47
平天狗とか、サボって調子に乗ったゴミクズと比較するな

真面目で謙虚な久保に失礼
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/19(日) 04:47:50.39
目頭が怖い
不自然すぎる
0033名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/19(日) 06:30:50.79
>>28
蒙古襞取るために目頭いじってるのに蒙古襞の面影がめちゃくちゃ残っちゃってるね
特に右目が不自然すぎるわ施術した医師の腕がゴミ
0034名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/19(日) 06:52:12.11
メロン記念日の柴田にソックリだよなw
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/19(日) 07:44:27.25
目だけギラギラして違和感
顔の造形や歯並びを見るに本来はあんな目じゃない

歯も直さず他も溶けたまま
目だけ異常にがっつり直してるから
バランスが悪くて怖いんだ
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/19(日) 11:42:31.71
スゲー
やっぱ姐さんは違うわ
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/19(日) 11:48:11.98
欅は個人が雑魚だからな
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/19(日) 11:49:19.20
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 自分をアイドルに投影してるの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ     気狂いだね
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0040名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/11/19(日) 17:29:58.36
>>39
自己紹介?ww
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/19(日) 17:43:37.64
>>1
地震なしって荒らししかいないよな
ビール瓶で頭割られろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/19(日) 19:11:27.27
>>41
久保アンチ死ね!
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/19(日) 21:18:54.04
この子すぐ劣化するわ
他隠して目だけ見てみ政治家のBBAによくある目してるから
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/19(日) 21:27:32.43
歯並びが汚いババア顔の田舎もんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/19(日) 21:48:04.54
まあ現役stモデルの久保史緒里様がもし写真集出したら
ねるとかいう格下の豚は大爆死してたんですけどねw
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/20(月) 10:57:37.19
すごく可愛いけど、損な顔立ちをしていると思う。
可愛いだけでなかなか記憶に残らない。
0049名無しって、書けない?(京都府)垢版2017/11/20(月) 11:00:19.34
>>29
一番左のやつなんか能條に顔似てて草
0050名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/11/20(月) 11:19:17.83
久保が陽の目を浴びるかは別として能力が
高いのは認める。顔も最初から可愛いし。
欅坂に偏りながらも乃木坂応援してるけど
なぜか乃木坂三期や一期二期も含めて
最初から能力が高く感じてしまう。
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 22:50:19.39
可愛くて俺氏志望
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/20(月) 23:31:38.64
久保ちゃん好きだけど、こういうことするとアンチ増えるからマジでやめていただきたい
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/22(水) 17:59:40.95
坂道おかめ系ランキング

S 長濱
A 久保
B 星野


E ちょこ
F 和田
0055名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/22(水) 18:25:45.48
くぼちゃんのくぼちゃんってどんな?
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/24(金) 00:50:26.27
>>53
可愛すぎる
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/24(金) 16:24:14.21
久保史緒里様は一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけど白石は顔以外に久保ちゃんに勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保史緒里様は坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保史緒里様はもうスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
欅は平手を維持するので精一杯だと思うからメジャーなんて無理
三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ
見殺し姫、一期生や二期生や欅にできたかね?
あれは久保史緒里様ありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月井上まりかくらいだろ
二期生だとずんなくらいか
欅に至っては・・(笑)
あんまり久保史緒里様をナメんなよ
オーディションからして欅とはレベルが違うんだから
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/24(金) 16:25:10.49
>>1
久保ちゃんは坂道最強の逸材だけどいかにもアンチが沸くような糞スレたてんなカス
ゴミ野郎
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/25(土) 05:19:06.70
>>59
ゴミはお前久保史緒里様アンチ死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況