X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
【悲報】平手様「13歳っていくつだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:08:39.21
長沢「中1」
平手様「中1か〜」

おう、相方も同レベルで何も違和感なく会話が進んでるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:13:53.87
かぞえで 14 かな。大抵は。
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:39:55.46
俺も通じてるでオイw思ったわ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:25:21.33
厨2もいるだろ
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:19:14.45
こないだ同僚に
今度の火曜って何曜日?
って聞かれたw
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:06.02
浅田美代子かな?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:28.41
米さん「いやいや中2かもしれへんやん」
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:58.15
わろた
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:58.50
山形帰るのに間違えて岩手まで行く話のほうがすごくね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:05.59
これは草
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:18.86
>>9
そっちはゆうパラだかのラジオで既出ネタだからな
メンバーのLINEに突然なーこから「盛岡なう」って駅の写真付きで来たって言ってた
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:01.19
お馬鹿具合が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況