X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
欅の女オタを食う方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:39.91ID:VKuxNL0f0
握手会で結構まともな顔の女多かったから食いたい
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:17:01.71ID:OZm85AzV0
そいつら全員レズ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:18:49.47ID:iJ/4z/DO0
資産10億円くらいあれば食えるんじゃね?
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:21:15.35ID:7ybz98+or
可愛いアイドル好きなんだから、可愛くすればいいよ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:32:48.85ID:cSMROCH2a
ケヤカスなブス専のお前らなら
気に入ったの選べばオッケー
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:37.29ID:VxySm3oap
そいつの推しより可愛くなれば良い
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:35.26ID:gcaVCwn4d
前に入ったソープ嬢が欅オタだったよ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:21.08ID:zbs2lm1Yd
>>1
キボカスなにやってるんだよ...
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:41.11ID:w+ESc3t80
座間の事件あっただろみんな警戒してるよ
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:04:29.32ID:OZm85AzV0
>>9
欅のCD出てこなかったのか?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:37:06.38ID:5/JEq2vf0
ただしイケメンに限る
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:19.31ID:sq6JS2370
>>9
あっちはリアルに食ったとも言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況