X



トップページ欅坂46
37コメント10KB
今年一番の運営の失態と言ったら、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:23.19ID:es0inmCA0
共和国とツアー最終日をリアルタイムで届けられなかったことだよな

平手インタビューが大反響だったように欅は今何が起きてるか、何が起きたのか
そういうことが語られば語られるほどバスるグループなんだよ
肝心の事件をファン全員がリアルタイムに共有出来ないなんて大失態

つまり水着写真集なんかやる前にまずライブBDをだせよってこと
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:04.73ID:es0inmCA0
あとwowow辺りで生中継やれよ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:39.65ID:wBSfC/NT0
寧ろ成功なんて無いよ
強いて言えばひらがな2期くらいかな
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:50:11.40ID:es0inmCA0
>>3
殺人スケジュール以外は相変わらずできる運営
まあ細かいこと言えば
避雷針short化
波打を劣化乃木坂変更
とかはあるが
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:24.38ID:Ki28NeWad
Perfumeとかももクロとかベビメタとか、ライブでバズッたグループは必ずwowowかCSですぐにライブの短縮版を放送してるのにね
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:35.08ID:LLIjKQ9w0
ライブの円盤はよ出せっての
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:58.48ID:es0inmCA0
結局今年の欅を失敗とか言っちゃうやつがちょくちょくいるのは

まさに伝説のライブをファン全員が共有出来てないが故なのよ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:17.63ID:es0inmCA0
>>6
これ
欅は間違いなくそうやって売るべきグループ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:00.77ID:11QCGlmsa
阿部を中に入れたこと火をつけさせたこと
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:34.01ID:Ii8bBac50
インタビューが大反旗ねぇ…
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:40.85ID:Ii8bBac50
>>12
大反響
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:58:22.40ID:V4aBRn2/0
欅坂そのもの
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:58:54.14ID:LLIjKQ9w0
円盤化は校長があそこまで発言してての現状だからもう諦めてる
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:21.98ID:W0MFxUjqa
バスるってなに
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:25.03ID:es0inmCA0
>>16
バズと書きたかった
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:02.56ID:es0inmCA0
>>15
円盤化だけは諦めたらあかん
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:32.22ID:es0inmCA0
なぜM-ONであんな半端な放送したんだろ
フルでやれよ
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:56.80ID:u48s3XJKp
セゾンまでで一旦区切ってアルバム出して欲しかった。MVの最後橋渡ったのはセンター交代だなと当時思ったんだけどな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:53.05ID:gWDa+0wv0
夏のスケジュールと発煙筒の後平手を休ませなかった事
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:48.15ID:+fGCUwwt0
ライブDVDとか出たら速攻で買うわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:06:43.63ID:6pnIc/3v0
欅共和国2日間で2万5000人と公式発表
しかしその実態は
チケット大量売れ残り
ツアーバス大量キャンセル
椅子を置いても空席あり(座席有だとMAX1万人弱)
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:41:55.49ID:FOF6x69g0
>>26
出せばよかったのにね
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:43:25.59ID:td6F7Mxv0
>>22
センター交代なんて無理だろ
代わりにセンターさせられる子が確実に潰れる
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:59.84ID:0uW7J7j10
2期に彼氏バレ、裏垢流出、朝鮮人を加入させたこと
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:22:27.06ID:DHMOKQ0Ya
長濱をひらがな脱退させて漢字専任にした事とゴリ推し続けている事。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:08:54.85ID:aCauRIqXd
態度が悪過ぎてブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:24.03ID:/hf51zl5d
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

今までは浪人でID消して上記のメンバー叩きや他メンヲタの対立工作を繰り返していた平手ヲタの地震なしだが

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて運営に知られ
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/ckUzVWs1NmIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/QnVpOFQzaUIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171111/eFdIZEdldEcw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:45.91ID:BkKMOV/td
平手ってガチでゲロブスだな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:47.78ID:ChyZY2dv0
平手って、ぶっすだなぁ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:15.99ID:yR8GdRHga
長濱写真集の画像加工のやり過ぎが滑り込みでノミネートされる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況