X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
MC土田、澤部が嫌な奴、誰だったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/07(火) 06:58:48.58ID:1jKz0g560
現在、番組持ってないとしても印象で。
バナナマン、イジリー→乃木坂
バッドボーイズ、ウーマン→AKB
有吉、スピードワゴン→AKB
大久保→SKE
かまいたち、フットボール→NMB
フットボール(後藤)→HKT
ロッチ→NGT
オードリー→チーム8
バカリズム→アイドリング
おぎやはぎ→恵比寿マスカッツ


な?いねーじゃん。
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/07(火) 07:54:39.72ID:rmJOW6Zed
グレチキ
0007名無しって、書けない?(しうまい)垢版2017/11/07(火) 08:05:06.47ID:xS8qResq0
藤井隆
0008名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/07(火) 08:29:01.21ID:JL+M0OP00
ウッチャンなら本当に売れる子も出てくる可能性はある
0009名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/11/07(火) 08:52:38.87ID:tUSBAL/50
>>1
トップリードがいないじゃないか
8はオードリーなんかよりミキと鈴木拓の方が(ry

NMBは陣内智則、ケンコバ、たむけん、ピース、を忘れてはいかん
(ロバートはどうでも良い)


結論:有吉を招聘して有吉AKBみたな下品で毒のある番組にして欲しい
0010名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/07(火) 09:12:29.57ID:JAIdfRhyr
>>2
土田が嫌いなだけじゃねーかw
そんなん好き嫌いで言ってたら誰でもアウトだわw
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 14:37:58.49ID:yP6LjsUHp
打てど響かぬ葬式メンバーを相手にここまでやってくれてる超有能MCに文句付けるやつなんて仮に他のMCでも文句言ってるに決まってるだろ
あと土田アンチはただ陰キャピンチケなだけのキッズばっかだし
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 14:42:30.39ID:UAr6qUfVp
>>7
賛成
マシュー南復活してほしいわ
0018名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/07(火) 14:52:07.29ID:hBChEzNA0
澤部と金田
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/07(火) 17:36:51.14ID:laJvdn0D0
>>4
ソソンヌ?
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/09(木) 20:38:00.60ID:HcN0NPfL0
桜っ子クラブって誰だったけ
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/11(土) 11:18:16.95ID:IrZRDuYNM1111
>>22
森脇健児だった気がする
夢がモリモリとか全盛期とかぶる印象(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況