X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
漢字って半分くらい不要なメンバーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/06(月) 23:35:31.27ID:jQu/Rhg+a
要らんやろ
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/06(月) 23:41:51.40ID:88tYAM5R0
>>1
21人セット売りやから
0003名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/06(月) 23:44:48.14ID:Q3Cn/gdL0
ただ、腐ったみかん箱みたいなグループなんで、今はもう18人くらい不要になってる
0004名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/06(月) 23:52:35.60ID:0dKYD43a0
だからこその選抜制
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/06(月) 23:53:30.15ID:b7/xdmL1a
何が
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/11/06(月) 23:55:18.61ID:k1rTFpe8K
平手ねる今泉上村理佐菅井守屋小林は必要なメンバー
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 00:05:22.02ID:x6fmnm06a
>>1
お前もなwww
消えろよキモヲタ野郎www
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 00:21:43.18ID:LOioLvM5a
だな
もはや平手もいらないかも知れん
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 00:22:34.99ID:A3d/HVTea
OUT
石森尾関齋藤原田土生佐藤

IN
京子加藤柿崎パリピ小坂ワタミ
0011名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/07(火) 00:28:58.30ID:fYE5YZaD0
新メンバー放り込んでもそのメンバーが腐るだけだからやめとこう
漢字はもうオワコンになるまでひたすら21人でやってけばいいよ
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 00:32:03.83ID:ZJ5hc7mwa
モゴモゴ、ゴニョゴニョ、ボソボソ・・
一体いつまで地上波で足らん子みたいな喋り方してやがるんだ。
初めてTVに出て来たひらがな2期より喋れて無いとか何なんだよ?
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 00:36:09.37ID:G3OPpvQLp
がなちゃん漢字と混ぜたら腐りそうだから混ぜて欲しくないけど表題には出てほちぃ
0014名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/07(火) 00:42:19.02ID:d7NymHg40
負担は漢字とひらがなで別々に活動
シングル表題曲だけ選抜制
アニバーサリーライブ、夏の全国ツアーの時だけ合同でやる

これでいいじゃん
けやかけも今回の運動会みたいな企画によっては合同でいいけど
その時によって漢字回、ひらがな回に分ける
ひらがな2期が最初のロケで喋れたのは仲間だけだからというのが大きい
漢字がいたらあんな喋ってない
0015名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/07(火) 00:42:40.10ID:d7NymHg40
間違えた
負担→普段
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 00:47:16.57ID:ZJ5hc7mwa
言わんとしてる事は分かるし間違って無いと思うが
漢字は漢字しかいない時でも喋れてないんだよな・・
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/07(火) 01:07:29.03ID:6QZML45X0
いなくても大丈夫なレベル:石森、米さん
いなくなっても気付かないレベル:佐藤
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 01:29:23.04ID:G3OPpvQLp
けやかけは合同でやるくらいなら漢字回とひらがな回で分けて欲しい
漢字いるとがなちゃん萎縮しちゃう
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/07(火) 01:35:00.85ID:Kep+jCW2p
>>18
それな
漢字が安定のお葬式だからひらがなだけ騒ぐわけにもいかず気が引けちゃってる
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/07(火) 01:39:47.75ID:IWA3z82D0
ひらがなオタうぜえけど
漢字がやる気ないから何とも言えんなあ
0021名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/07(火) 02:06:16.49ID:IAvCESjT0
平手さえいればなんとかなりそう
0022名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/07(火) 02:31:21.67ID:7YZockaO0
齋藤みたいに数字でハッキリ分かるレベルの不人気は、逆に叩かれ役として人気メンをより引き立てられる。まさに避雷針のように。
佐藤ぐらいの中途半端な不人気で存在感が薄い奴らが1番の不良債権
0023 (地震なし)垢版2017/11/07(火) 03:19:52.16
20人いなくても平手一人いれば成り立つよ
0024名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/07(火) 03:43:06.83ID:fok6aaIW0
ビンゴみたいに漢字回とひらがな回交互にして
ひらがなはMCをアンジャッシュにして欲しい
0027名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/07(火) 09:01:37.47ID:fYE5YZaD0
平手の後ろで踊るなら漢字20人の方がうまいぞ
本職だからな
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/07(火) 11:26:17.69ID:ga9Pqwkzd
平手と志田がいらないのはわかる
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/07(火) 11:36:33.00ID:1yCVYR3Sd
>>22
佐藤や栗みたいにヤバイ状況なのにビジュアルメンヅラしてすかしてんのは腹立つな
お前らは平手と違って居なくなっても問題ないっての
0030名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/07(火) 11:39:28.15ID:sPIhbLsva
平手友梨奈のバックダンサーの子達って世間に思われてるのによく恥ずかしくないなとは思う
0031名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/07(火) 17:45:09.09ID:ettjHUvFd
世間には平手って名前もどうせ知られてないから何人で誰が何してようと困ることは無いよ
0032名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/07(火) 17:46:53.68ID:jC7qvpJd0
>>1
減らすと握手が減るから残してるんじゃね?
0033名無しって、書けない?(空)垢版2017/11/07(火) 17:50:53.02ID:4JUf/KdEx
>>22
たしかに佐藤はいらんな
あと石森かな、長沢の最新のブログ見てきたが石森が不人気の理由がよくわかったわ
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/07(火) 19:53:57.45ID:YMyl3/HSa
>>33
長沢くんのブログ見てどんな発見があって石森の不人気に結び付いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況