X



トップページ欅坂46
27コメント14KB
あれ?今月の直筆メッセージっていつ更新?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 18:51:05.42
もう天狗
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/02(木) 19:13:00.42
平手みたいな適当なの更新されるくらいならいらん
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/02(木) 19:17:36.07
10月
てち「10月の誕生日って誰?」
織田「ゆいぽん」

尾関を忘れて小林だけ描く

11月
てち「11月の誕生日って誰?」
織田「知らない、いないんじゃない」

てち「じゃあ描かなくたっていいか」

織田が悪い
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/02(木) 19:18:08.09
ブログをメンバーで最初にやめる
メッセージを全くやらない
挨拶のポーズを1人だけやらない
グリーティングカードをメンバーで最初にやめる

やらないことより、他のメンバーがやってるのに
自分だけやらなくても平気な精神に呆れる
0006名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/02(木) 19:31:17.22
まあ去年の11月から始めて一周回ったから誕生日シリーズは終了なんだろう
でも次のシリーズがないからもういいやて感じかな
それでいいとは思わないけど
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/02(木) 19:48:31.10
グループ愛は感じるが、一方でこんな風にグループのアイデンティティをぶち壊すようなことをやる。
この自己矛盾に気付かないのは、結局、ただのクソガキだからか?それで済ませていいのか?
年長メンバーや、周りの大人は、諭すこともできないヘナチョコ揃いなのか?
0009名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/02(木) 20:02:02.41
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/03(金) 03:56:50.31
2分で書けるグリカ、誠意が伝わらない汚い字で「忘れてたごめんなさい」

最低だな平手
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/04(土) 06:32:45.18
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/04(土) 22:09:13.85
ヲタに恵まれないかわいそうなてちwwwwww


ゲロブス平手オタの実態


てちオタって基地外しかいないんだな・・・


平手ヲタは重犯罪も犯すテロ組織でこんなのばっか


他のアイドルグループの生誕祭に


わざわざ平手のタオル掲げて行く


非常識極まりない平手ヲタ


http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg


平手を殺そうとした平手ヲタ
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg

http://yuruntime.com/2017/06/25/keyakizaka46jiken/

阿部凌平

24歳

自称札幌市白石区

無職

取り調べに対し、阿部凌平は平手友梨奈の名前を挙げて「刺して殺そうと思った」と供述しているそうです。





阿部凌平のツイッターも特定されていて、そこには、アイドルファンをバカにしている内容がつづられています。


これじゃてちがヲタを嫌って握手会サボりたがるのも分かるわwwwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/06(月) 01:25:49.16
クソブス平手のグリカがガイジ丸出し
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/06(月) 21:16:35.64
笑顔が不快なグロテスク平手は笑うな
不快なグロテスク平手は喋るな

一時期声が出なかったのは神様から与えられた天罰なんだろうな
神様、アイドルなのにこんな性悪なクソブス平手にまた天罰を与えてくれ


欅坂46・平手友梨奈、メンバーとのお泊まり会に不満?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00010002-nshaberu-ent


平手:ふーちゃんの寝顔ブサイクなんだもん(笑)


自分の劣化した酷い顔を棚に置いて明らかなメンバーの悪口を言う性格悪いクソブス平手って最低だな

ふーちゃんがかわいそうで、クソブス平手絶対赦せねぇ!!!!!!!!

ふーちゃんも言い返せばいいのにな
「平手は起きててもブサイクじゃん」て

あ〜ふーちゃんがかわいそう
平手めっちゃムカつくわ
クソブス平手絶対に赦さない!!!!!

呼ばれても返事はしないくせにメンバーの悪口ははっきり喋るんだな

平手は最低なクズ女


ふーちゃんは顔が整ってるだろ

クソブス平手、おまえの方が圧倒的にブサイクだぞ鏡見ろよブス

クソブス平手って自分がブサイクのくせに人にブサイクとか言うなんて最低だな
冗談でも済まされない性悪ガイジ平手は早く辞めろ

https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/09(木) 00:49:08.71
富田推しのはんぺんは元推しの個スレに来て悪口を書きまくって荒らす極悪人
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/10(金) 06:28:25.45
態度が悪過ぎ最悪でブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/12(日) 14:24:24.53
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

今までは浪人でID消して上記のメンバー叩きや他メンヲタの対立工作を繰り返していた平手ヲタの地震なしだが

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて運営に知られ
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/ckUzVWs1NmIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/QnVpOFQzaUIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171111/eFdIZEdldEcw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/14(火) 07:21:33.99
平手ってガチでゲロブスだな
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/15(水) 01:06:07.20
平手って、ぶっすだなぁ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/18(土) 20:56:27.52
しっかりゲロブス
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/20(月) 21:32:59.37
【悲報】アイドルとして最低な仕事っぷりに 信者の大量推し変と平手離れアンチ化が深刻な問題に【最低カス女】

【悲報】男みたいなダサい格好でどう見てもブサイクとしか呼べない容姿と仕事サボり【ブサボリーマン平手】

【悲報】平手信者の非常識なキモヲタぶりの失態を利用して サボりっぷりが激しい平手がまたまた仕事放棄で批判殺到【ただの仮病サボり】

https://i.imgur.com/vijkDVg.jpg
http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00188?ima=0000
本日11月19日(日)開催の「風に吹かれても」発売記念 個別握手会 神奈川会場@パシフィコ横浜ですが、平手友梨奈は体調不良の為本日の個別握手会を欠席させて頂きます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/22(水) 00:50:27.15
ゲロブス平手
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/22(水) 07:40:00.62
無能有害ゲロブス平手イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況