X



トップページ欅坂46
19コメント5KB
【朗報】外ラジオでの長濱ねるが有能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:47:35.19
TOKYO FMのディア・フレンズってラジオ
MCはミュージシャンの坂本美雨
父親は坂本龍一、母親は矢野顕子という天才音楽家夫妻の娘

曲のことをこれだけ深く聞かれて答えられるって今までのアイドルに無いな
坂本美雨も今までのアイドルはプロデューサーの意見をやるだけだったと驚いてる

欅は曲をちゃんと自分たちの物にしてるからこれだけ答えられる
しかも坂本美雨もその友人も五島列島と馴染みがあって相性バッチリ

もう一人いた気がするけどあんま喋らないしマネージャーかなんかだろう

外に出して使えるねるがいるのは欅の大きな武器になってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:59:06.64
外では甘ったる喋り方じゃなかったね

使い方上手w
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:09:50.55
>>3
それだと道に落ちてるウンコのほうがカワイイということになる
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:25:11.72
ただの七光りやんw
こんなのに持ち上げられたら逆に欅ちゃんの価値が下がるわ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:57.57
小林が無能だっただけじゃね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:22.40
あのラジオいつもはもうちょい明るめなのに、昨日の二人はお通夜だったよ。ねるは小林よりマシって程度。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:49.34
図書館とか五島列島とかねるのプライベートトークになったら
坂本美雨が食いついてきてたな
欅には大して興味が無いようだった
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:32.57
二人とも音でかくしないと声が聞こえないくらい小さくて、坂本美雨も釣られていつもよりかなり声小さくなってたから、
どんなにいい事言っても音量上げなきゃ聞こえないなんて意味ないよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:25.90
ねるはしっかりしてるな
特典映像にこれに、どんどんねるが好きになる
ねるは完全に許された
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:03:29.92
>>9
ねるなら坂本ともっと文化的芸術的に趣味のいい話ができるだろう
そのレベルのリテラシーがあるのがねるしか居ない訳だが
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:50.83
“笑わない”欅坂46が、新曲MVで笑顔を見せた理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00010002-tokyofm-ent
(アーティストの坂本美雨がパーソナリティをつとめるTOKYO FM「坂本美雨のディアフレンズ」10月31日(火)放送より)
0015名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:40:47.04
でもメンバーを虐める子なんだよな長濱ねるは
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:01.53
もらんだむ、欅坂46速報は訪れないでください
まとめアンチサイトです
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:43:51.94
声張れない奴がラジオで有能とか頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況