X



トップページ欅坂46
174コメント43KB
土生はなぜ人気がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)垢版2017/10/31(火) 21:34:27.47ID:Kbhs9ewe0
顔もスタイルもいいし
いじればおもしろそうなキャラしてるのに
0002名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/31(火) 21:36:26.25ID:BT1sSgce0
スタイルいいけど姿勢が悪い
顔はいいけど大きい
弄れば面白そうだけれど面白くない
自分で答えにたどり着いてないか?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:43:07.88ID:FiVwf36a0
>>4
かわいい
0007名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/31(火) 21:46:13.80ID:rhOSWC1m0
なにが駄目なんやろなこのゴミ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:49:53.46ID:fedR1qom0
高身長で目立つけど地味
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 21:51:21.33ID:nemy9MxNd
土……土……丹生
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:51:57.91ID:AJ8OsKJy0
土生の容姿は過大評価されてると思う
面長だし言うほど美人ではない
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:53:12.77ID:FiVwf36a0
何がダメななんやろ
顔見てるとすごくムラムラするんだけどな
0013名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/31(火) 21:53:46.01ID:8XnEtliV0
中身がバカ
0015名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/31(火) 21:55:38.40ID:rhOSWC1m0
欅メンバーの出てるラジオで
この子のだけダントツに人気ないよな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:56:17.79ID:WGFavfku0
最初が肝心だよな
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 21:56:59.22ID:ocmSmvBkM
まずスペックをフルに活かせてないってだけで十分人気はあると思うけどw

まあ本人も自覚してるぽいけど
グループ内でのメンバーとの関係性で興味を持って貰うといいんじゃね。
菅井とオタ友だけじゃなくて
意外性のある組み合わせも狙って
へーこの二人仲が良いんだー
こんな絡みするんだー
 ってのを自然体で見せてけば箱推しファンはすぐ捕まえられるよ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:57:37.34ID:FiVwf36a0
>>14
尾崎は割といい身体してると思うけど
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:58:03.37ID:Ic1y49zE0
スタイルいいと言うけど、背が高い、細い、ではスタイルがいいとは言いません。
0021名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 21:58:07.77ID:uGu2GwQh0
ガッキーが169でプロフィールを止めてるけど
やっぱ170って越えちゃいけない一線なんだな
0023名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 21:58:38.61ID:j9XsAMLB0
僕の土生ちゃんは引っ込み思案で優しい子なんですよ(^^♪
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 21:59:13.15ID:ocmSmvBkM
>>21
ドルオタのコンプレックス刺激しちゃ不味いのか
0025名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/31(火) 22:00:08.16ID:rhOSWC1m0
乃木坂三期生の梅澤が170オーバーで超人気メンになってるから
言い訳できない
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 22:00:19.51ID:rZMZH/P3d
あの見た目で馬鹿なのがキツイわな
しかも暗いからイジってもイマイチ面白くない
良い子だとは思う
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 22:00:24.26ID:y5uwfBbHd
毛量が多くて髪型がもさい
いまいち爽やか感に欠ける
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 22:06:23.49ID:FiVwf36a0
でもピンサロで20分耐えるけど土生の顔で咥えられたら咥えられた瞬間イクかもしれない
0032名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 22:10:21.25ID:j9XsAMLB0
ココリコ田中って黙っていればなかなかのイケメンじゃないですか?(^^♪
0033名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2017/10/31(火) 22:13:10.66ID:kHiWtd0UK
心底ヘタレ
0034名無しって、書けない?(禿)垢版2017/10/31(火) 22:13:15.80ID:rIYMM2m5r
アイドルって最初が肝心だけど本当かは別として流出メンはつまずくな
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/31(火) 22:14:19.84ID:T55E8fORa
声がイラつく
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 22:15:06.53ID:ocmSmvBkM
>>34
河田が二の舞にならないよう応援してやるか
0038名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/10/31(火) 22:18:39.77ID:dVGtxOH00
全完売しとるやん

兄弟姉妹環境と血液型素質でみると、小池ちゃんと同じで、一人っ子というのが大きいんじゃないか
欅坂メンバーと寮生活すれば一人っ子の限界越えられるんじゃないか
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/31(火) 22:20:54.14ID:zj+ttTNja
>>4
この3人全員映り悪くて草ァ!
0041名無しって、書けない?(三重県)垢版2017/10/31(火) 22:29:41.96ID:NXguLDXb0
スマートに見られたい願望捨てればいい
モッツァレラチーズみたいに弾けられたりイジられるのを美味しいと思ったり
まー他のメンバーにもいえるけど
0042名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 22:31:16.07ID:wx/y8dSd0
>>30
フィニッシュは顔射でキメるんですね、わかります
0043名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 22:32:01.81ID:j9XsAMLB0
>>38
運営も消極的な性格を改善したくてちょこやりに登用したんじゃないかな?
最少は場違い感がヤバくてヒヤヒヤしたけどイイ感じに馴染んできたよね(^^♪
0045名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/31(火) 22:33:42.51ID:zP3PRLeP0
流出した彼氏チビだったしお前ら身長なんか気にしないで応援すれば?
0046名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/31(火) 22:34:37.62ID:zP3PRLeP0
握手結構速めに売れたし人気なくはないだろ
0048名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 22:35:33.79ID:wx/y8dSd0
クールなイメージを持たせたいのかもしれないけど土生ちゃんは笑ってたほうが可愛いよね
「風に吹かれても」で笑顔で踊ってる土生ちゃんはいつもより輝いてたよ
0049名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/31(火) 22:35:50.66ID:zP3PRLeP0
>>3
身長はあれだけど、童貞にも優しそうじゃん
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/31(火) 22:39:11.21ID:ptyZ9/Hrp
俺は漢字ひらがな全員のブログ読んでるが土生ちゃんのブログは内容が薄すぎてつまらない
番組でアピールするのが苦手ならブログなりで発信しないとヲタはつかないと思うね
0051名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/31(火) 22:40:44.75ID:rhOSWC1m0
無能感がすごい
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 22:41:12.93ID:ocmSmvBkM
>>50
俺が土生ちゃんの軍師になってアドバイスしてやりてーとこわ。。。

あ、そう言う人のためにアイドルマスターやケヤキセがあるのか
0054名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 22:49:08.64ID:j9XsAMLB0
僕の土生ちゃんSR適正高いからどんどん配信していこうよ(^^♪
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 22:56:20.40ID:I6bJIx+T0
>>17
嫌いにはなってないけど言いたいことは分かる
モッツァレラチーズゲームの時とかもそうで、要領悪いというか根暗というか
ガチの無能感というか悪手連発感というか女社会で生きるの大変そうな感じが観てて心苦しい
0056名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/31(火) 22:57:08.30ID:I6bJIx+T0
可愛げのある不器用さだとむしろ人気出るんだよね
0057名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/10/31(火) 22:57:56.12ID:wztJHVPw0
男が女装してるみたいな風貌
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 23:00:50.01ID:kCPtv55Ud
リアルな話、羽生は綺麗系だがアイドルではない。
アイドルはその成長過程をファンと一緒に共有するからこそ盛り上がる。
応援したくなる可愛さは必要不可欠だが、綺麗さは不可欠ではない。

羽生に足りないものを補うためにはキャラ立ちが必要なんだが、それも弱すぎる。
オタに批判されるくらいのキャラがあってなんぼ。
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 23:01:18.36ID:kCPtv55Ud
羽生誤変換してんな、土生な。
0062名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/31(火) 23:17:04.14ID:mpNUiFP80
ショートカットにしてかわいい系の服をやめる
ヲタク趣味をサブカル系にシフトする
新聞や本を読んで語彙を増やす
バラエティー番組を研究してヲチやフリの基本を理解する
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 23:23:57.43ID:WGFavfku0
もう一回でも男の印象付けたら回復は難しいよなもんちゃんも同様だしな
0065名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/31(火) 23:29:25.00ID:wx/y8dSd0
>>63
明らかに垢抜けたメンバーとか見ると「さてはチン子の味を知ったな・・・!?」とゲスい勘繰りをしてしまう
0066名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/31(火) 23:30:01.31ID:9CQGNciTM
元々かわいかったけど髪切って少しサッパリしてからかなり良くなった
0068名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/10/31(火) 23:31:35.86ID:8DXBFEl00
>>4
今の若い子は小顔だから、顎に歯が入り切らず、ガチャ歯になると聞いてる
0069名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/31(火) 23:32:22.00ID:rhOSWC1m0
木偶の坊とか独活の大木って言葉がよく似合う
0070名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/10/31(火) 23:33:18.86ID:8DXBFEl00
>>22
誰このガッキーみたいな人
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/31(火) 23:46:04.61ID:V+RbPf4Xd
最近人気上がってる気がするなぁ
俺だけかな?今更良いなぁって思ったの
0073名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/10/31(火) 23:54:24.99ID:myOKu/820
割とまじでわからない握手人気ありそうなキャラなのに
0074名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/31(火) 23:59:37.13ID:YUwJAtDK0
>>50
推しとか関係なしで誰のがおもしろいん?
0076名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/01(水) 00:07:45.44ID:75o3CUNj0
けど渡辺梨加と土生瑞穂どっちか選べって言ったら土生を選ぶ
0077名無しって、書けない?(長屋)垢版2017/11/01(水) 00:07:55.63ID:4avOTrNp0
>>55
真面目で主張せず弄りにくいから何やっても滑る雰囲気(カースト下位の根暗オタクタイプ)作られちゃってるよな。
で普段から関係も作れてないから余計浮くっていう。モッツァレラの事故が良い例。結局輪に入れてない感が凄い
0081名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/11/01(水) 00:18:23.04ID:pflbwRTp0
彼氏がいるから
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 00:23:47.78ID:f9/YiHpJ0
キャラが薄いから
0086名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/11/01(水) 00:41:37.40ID:jRZtSBbG0
土生ちゃん見るとなぜかガッキーを思い出す似てないのに
0087名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/01(水) 00:44:57.35ID:xGOCQiYv0
悪いけど、土生は可愛いとは言わない。
スッとしたアクのない顔なだけ。
芸能界で求められることはない。
0088名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/01(水) 00:57:47.26ID:fHgdY7hf0
可愛いくて性格も良さそうだけどアイドルとしての愛嬌に欠けるというか
彼女だったら相当いいだろうけど
オタキャラならもっとコスプレするとか
0090名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/01(水) 01:01:37.99ID:yWqQKtf40
いじられたときの返しがね…。
いじられて悲壮感漂ってちゃダメでしょ。
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 01:24:35.29ID:09I4h6wC0
土生ちゃんスタイル良くて美人だよな
ねるとは大違い
0092名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/11/01(水) 01:27:17.74ID:nYZxaQFG0
>>40
山本美月にも斎藤ちはるにも見える この3にんちょっと似すぎ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/01(水) 01:33:27.30ID:el5xmsDS0
髪型からしてダサい
0096名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/11/01(水) 01:56:10.30ID:XCAJNzVG0
土生ちゃんは人畜無害というか
特典映像の土生ちゃんの行動をねるがやったら滅茶苦茶叩かれただろうなぁ
叩かれないのを幸せと見るか
興味持たれてないから叩かれないのか
0097名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/11/01(水) 02:02:01.31ID:0FdHQKTf0
可愛くない
肌汚い
声が容姿と合ってない
中身が薄い
0098名無しって、書けない?(カナダ)垢版2017/11/01(水) 02:04:55.33ID:Y9hHOm+S0
欅坂の斎藤ちはる。
無能なとこも顔も似てる。
0099名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/11/01(水) 02:32:02.18ID:knd8fyHn0
ぶっちゃけ興味持てないから
0100名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/11/01(水) 02:38:34.05ID:knd8fyHn0
守屋と顔の系統は似てると思う

だが守屋はオタにウケる表情を研究して今の地位を築いた

守屋の泣き顔は笑えるが土生のガチ泣きは一気に萎えるわ
0102名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/11/01(水) 02:49:05.99ID:knd8fyHn0
乃木坂の相楽伊織に一ミリたりとも興味持てないのと同じ感覚が土生にはある


誤解しないで欲しいが背が高いからダメってのとは全く違う


俺はバレーボール選手に可愛さを感じるし特に宮下遥とか石井優希とかはめっちゃくちゃタイプだし


もし宮下遙がケヤビンゴの妄想リクエストに出たとしたら俺ならハマるだろう


だが土生の妄想リクエストはもはや尺の無駄、他のメンバーに時間回してくれとしか感じない


つまり印象最悪なわけである
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 02:50:03.66ID:sROlEQeO0
ただの暗い女って感じが拭えないんだよな。
0104名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/11/01(水) 02:55:00.76ID:knd8fyHn0
もう土生はどうしようもないだろうな


挽回する余地なし


尾関の方がまだ覚醒の兆しがあるし


もし本気でイメチェン測りたいなら理佐くらい思い切るしかないと思うな
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 03:06:19.66ID:z86KWqLG0
ババアいじりされて
初めて彼氏以外にツッコまれて嬉しそうだったな
ああいう感じでいいんじゃね
0106名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/01(水) 04:23:36.63ID:16vnvSVrd
色々と長い
0109名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/01(水) 06:26:41.47ID:NoaUKQuRa
背の高さはそれほどマイナスじゃないんだろうな。高いメンも多いし。
ざっと見た感じだと暗くて地味、消極的、男ぽい見た目、愛嬌のなさあたりだな
地の部分はかえてくのはなかなか難しいのだろうけど
0110名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/01(水) 07:27:44.60ID:YvMBX2vV0
暗いとか愛嬌とか性格的な部分を言われてるけど違うな
問題は重い前髪だけだよ
0112名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/01(水) 10:21:22.96ID:zDin1VxE0
髪型変えるだけでもだいぶ違うと思うんだよな
いつもこの画像の髪型みたいにすれば絶対今より人気でるやろ
https://i.imgur.com/59QsBXW.jpg
0113名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/01(水) 10:27:48.56ID:nhIQ83f6a
握手がつまらない
何回か行ったけどやめた
0114名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/01(水) 10:34:33.12ID:mLE+zg7/0
身長高くて綺麗系で馬鹿だから。
これで頭良かったらまた違った気がする。
0115名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/01(水) 10:40:38.37ID:PTkAtjBe0
石森が自分を根は真面目なバカって言ってたけど、はぶちゃんもそんな感じ
ぺーちゃんみたいに突き抜けたもんもないし
過去に男の話があったみたいだけど、そこはあんまり関係なさそう
髪型も野暮ったく見える時がある
この前のメガネドレッサーの時のは、個人的に好き
https://tokyopopline.com/images/2017/10/171011meganeA11.jpg
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/01(水) 11:45:16.99ID:yK9vTDgZ0
菅井と仲が良いおかげでおいしい仕事貰えてるし
別に今のままでもいいと思う
0118名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/01(水) 12:13:30.77ID:Zum8UPq10
握手完売なのに馬鹿なのか?人気ないのは井口や高瀬の事を言うんだよ
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/01(水) 12:18:25.30ID:OyV2ZWvca
キャラが定まってない
0120名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/01(水) 13:04:27.99ID:ZeG3SYQva
欅の斉藤ちはる枠
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 13:15:13.71ID:SMvXZhHP0
見た目はもう完成されてる。あえて弄るなら髪型くらいか。

問題は中身だな〜。
あれで愛嬌良くて、バラエティノリ分かってて、Sキャラとか特徴つければ握手会で「罵って下さい!」って並ぶやつとか増えそう。

あとは上でも出てたけど、せっかくアニオタなんだからコスプレ写真とかブログに上げてもっとオタク取り込んだ方がいい。
欅にはそういうメンバーいないんだし。
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 13:15:14.18ID:SMvXZhHP0
見た目はもう完成されてる。あえて弄るなら髪型くらいか。

問題は中身だな〜。
あれで愛嬌良くて、バラエティノリ分かってて、Sキャラとか特徴つければ握手会で「罵って下さい!」って並ぶやつとか増えそう。

あとは上でも出てたけど、せっかくアニオタなんだからコスプレ写真とかブログに上げてもっとオタク取り込んだ方がいい。
欅にはそういうメンバーいないんだし。
0123名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/01(水) 16:10:12.09ID:bgPixUb9M
お前らの言う愛嬌が全然わからん
0124名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/01(水) 17:11:10.60ID:JTQ8Ks6la
>>19
尾崎って誰やねん?www
0126名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/11/01(水) 19:49:19.45ID:knd8fyHn0
石森のがバカ可愛いわガチで





土生はツマラン。全てにおいてなー
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 20:20:00.62ID:WOK6H+Gn0
定期的に建てられるな
まさに乃木坂のちはる
0128名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/01(水) 20:35:52.50ID:+G8wY8VF0
小顔なら人気あると思うよ
でも顔でかいからな
0129名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/11/01(水) 20:38:15.92ID:13ZdSWo4K
前歯が不自然すぎて気になるw
0131名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/01(水) 20:53:37.51ID:MeTYUOYE0
来年どっかのファッション誌の専属モデルになれるよ
根拠はないけど
0132名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/01(水) 21:06:58.89ID:VTsioiHr0
そんなに顔可愛いか?
一般受けはしないと思う
0133名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/01(水) 21:07:41.52ID:RSGZJ+wL0
写真集出てもぜったい買わない
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/01(水) 21:22:17.89ID:ZqODWVQ0d
ブスではないが、可愛くもない
0135名無しって、書けない?(秋)垢版2017/11/02(木) 00:11:22.46ID:1RHXsoNj0
バンジーやって高感度下がるって凄くない?
0136名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/11/02(木) 00:28:30.77ID:mMt6XNuN0
>>22
ガッキーのコスプレか コラ?
0138名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 00:48:28.09ID:OBBhZivua
高身長で悩んでそう
0140名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 08:58:02.17ID:OhpQIaUka
>>108
おれは博多大吉に見えて仕方なかった
0141名無しって、書けない?(禿)垢版2017/11/02(木) 09:03:01.92ID:53h3SU+2r
キャラ

ぶりっこ
必要以上の身長
糞真面目
いつまでも心を開けない性格
0142名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/02(木) 09:46:12.31ID:UHUCUqJZ0
>>87
素人が「芸能界で」だってよw
0143名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/02(木) 10:42:03.72ID:Ysx/IrYqd
彼氏もちなのと菅井のココリコ田中物真似振りのせい
0144名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)垢版2017/11/02(木) 10:49:31.75ID:uZ75qIYlK
先にバンジーやらされても気丈にふるまった後で、ゆっかーにすがりついて泣いたねるに好感度が集中したんや
しかしあの激流の川やばいで。落ちたら命ないやん。
0145名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/02(木) 11:48:45.19ID:+PTE7f1/0
デカイから
0147名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 11:55:56.25ID:wDMlA2lfa
菅井が何もしないでねるにバンジーやらせて最悪だったな 菅井の性格の悪さをみた感じ
0149名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/02(木) 13:40:50.97ID:SA9Y5uKq0
>>147
司会進行がバラエティのいちばんおいしいとこ持っていくなんて見たことないけど
0150名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/02(木) 15:55:02.72ID:7IOE2Y7s0
やめてくださいよ我が田中
0151名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/02(木) 15:56:48.63ID:Cu422Cqqd
土生タイキック
0152名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/02(木) 16:23:02.68ID:MkItBSyd0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0155名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 19:28:04.11ID:IhmDDsLpa
可愛い系の格好が似合わないのにアニオタキャラしかないからな
同じく高身長でアニオタのさゆりんごパイセンはツインテにフリフリ衣装似合ってるしナルシストキャラも嫌味じゃないのに
土生ちゃんは自己プロデュースが惜しい
ナチュラル系の本田翼あたりを参考にするといいかも
0156名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/02(木) 19:30:12.97ID:pSnLdvL3d
>>155
もっとオタク系増やしても良いと思うんだ
ゲーム系は特に仕事につながるし
0157名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 19:35:00.57ID:IhmDDsLpa
>>156
オタクなのは全然いいんだけどいかんせん浅いんだよな
ゲームか深夜アニメか乙女系かどれか特化したほうがいい
例に出した松村は流行りの深夜アニメ、本田翼はドラクエが大好きでそっちの仕事ももらってるっしょ
めちゃくちゃ詳しい知識自慢じゃなくてもなにかが好きだって気持ちが全力で伝わるような熱さがほしい
0159名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/02(木) 19:40:58.23ID:2gyES/N9a
>>155
納得
高身長・クールな見た目と喋り方
なのに実はアニオタ
っていうギャップパターンが良かったかもな
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/03(金) 07:36:39.55ID:fdgXXI0Fp
ココリコ田中のモノマネが多少は影響してると思う
0163名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/03(金) 14:47:14.77ID:CuBfwdafa
モッツァレラゲームの時はいい顔だったよな
0164名無しって、書けない?(中国地方)垢版2017/11/03(金) 18:17:51.37ID:KQewvB4A0
ヲタ知識を深めても仕事は増えそうにないけどな
松村はそもそもトークスキルがあるのと、表情が明るいから…
なんで土生はいつもあんなに表情が暗いんだ。
0165名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/11/03(金) 18:31:32.28ID:8GBxkxnd0
地頭悪すぎだろ
道化にもなれないし何でも中途半端
そのくせプライドだけは高そう
0167名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/11/03(金) 18:51:19.31ID:lryg65zB0
>>164
軍団に入ってるだけでみんなアニメ仕事がある
本人も松村好き公言してるし軍団に入れてもらって一発形勢逆転狙うしかない
交流は話題になるしあっちでは受ける気がする
0168名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)垢版2017/11/03(金) 20:45:40.95ID:hYsTOT2PK
まっちゅんが「いきなりデッカイ綺麗な子が楽屋に現れて、軍団に入れてくださいって言うから琴子ちゃんに相談したところ、ご存知の方だったらしく、アニメゲーム好きとのことで、晴れて軍団入りを許可した次第でございます」

とか言わんかなあ。
0169名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/11/03(金) 21:45:40.70ID:lryg65zB0
生ドルで会ってるぞw
どいちゃんって呼んでた
0170名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/11/04(土) 11:18:03.73ID:KE8eUePT0
>>165
ほんとこれな
0171名無しって、書けない?(庭)垢版2017/11/04(土) 12:13:46.84ID:vvacTgxya
風に吹かれてもは土生ちゃんばっかり見ちゃうわ
土生ちゃんのスタイルであのダンスかっけーわ
0174名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)垢版2017/11/04(土) 13:33:55.66ID:sMG82gQPK
やっぱり経験させてあげないといつまでたっても慣れないよ。
テレビとかラジオとか、とにかくレギュラーアシスタントやらせたらどんな性格でも喋るようになるだろうから、とりあえずやらせてみるに尽きますな。ゴリ押しといわれても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況