X



トップページ欅坂46
54コメント7KB
【欅坂46】志田愛佳と佐藤詩織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:01.30ID:y4PDoTUP0
風に吹かれてもの特典映像観た?
なんかカップルみたいだった。
0004名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:40:33.97ID:4N4+b5NwK
さとし「ねぇえぇもな彦ぉおー、これ買ってよぉおーバッキンガム宮殿キーホルダー!」
もな「あん?しょーがねーなー。いくらっすかあ?600円?じゃあ、はいどうもー」
さとし「ありがとうぅうぅう大事にするぅうぅぅうーううう」
もな「勝手にしろwww行くぞ。さとし」
さとし「あぁーんもな彦待ってよおぉお、おーおおお!やーんんん」
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:59:39.65ID:y4PDoTUP0
ヘビ肩に乗せながら隣にいるしーちゃんの腰持って引き寄せようとしてた
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:16.23ID:mdNCaOAhp
まなきで佐藤が惚れたな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:10.59ID:y4PDoTUP0
確認したらビンゴの男装回で3回ともまなきに票を入れてたわ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:40.74ID:u+tJ2+Ya0
志田は仲がいい、一目を置いている相手はイジりネタにしないから
仲がよくても表では伝わらないメンバーがいる
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:31.05ID:Gk1FUbyCr
もなも詩織ちゃんも性格いいから相性抜群
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:13.66ID:y1LOhIRZa
志田平手柿崎は姉妹みたい
志田佐藤は彼氏彼女みたい
だった
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:04.36ID:euVD3Fe80
誰も相手してくれなくて優しい佐藤さんが構ってるんかな
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:56.95ID:Q/vXRYnx0
さとしのLINEでワロてしまうもな
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:35.53ID:+AcHov9J0
あれれ
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:58.51ID:OYhntS6d0
>>10
え?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:52.06ID:buYZa+Zg0
アンパンマンと整形マン
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:58.27ID:p5/lpltb0NIKU
たのしそうだ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:11.66ID:nNraLFkv0
5
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:43.41ID:UdJt0G9y0
>>20
左誰だよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:08.49ID:qudN51HZ0
うへ
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:54.48ID:4eKu39Uz0
きゃわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:22.87ID:ghDCkzNc0
もなし
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:38:19.17ID:4a0/5cT90
セセ
0027名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:45.47ID:17FEFjcx0
まなかとさとし?仲良しなんかな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:13.69ID:nJEU7Sw/0
この2人
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:45.92ID:Dz/eD6bw01111
ヌタサスム
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:13.20ID:91C/jw1l0
0031名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:07.38ID:mLldrHfn0
もなはなーこに貼られてたな
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:50:17.92ID:vrcJmtRc0
マナモナ
0033名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:16:29.59ID:74AZIJdk0
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:29.83ID:i/RDa4qQ0
志田愛佳と佐藤詩織
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:47:22.48ID:HXuQToDy0
あらら
0036名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:00:13.68ID:CzFPQ+Xh0
いいやんか
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:44.20ID:bDwb/XX80
この2人・・
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:34.96ID:wiP5mBfO0HAPPY
志田愛佳と佐藤詩織
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:30:06.68ID:tqN24dZ80
モナトシ
0040名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:03.11ID:gx9huXcq0
モナトシ
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:58.32ID:MPRFwAYe0
志田愛佳と佐藤詩織
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:20.65ID:AHcQ0KrR0
^^) _
0043名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:18.74ID:24jWYzzL0
志田愛佳と佐藤詩織
0044名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:43.80ID:DDl+Efht0
^^
0045名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:22.88ID:c5xSeMWvE
意外な組み合わせ
でも守屋さんと佐藤さんは無いでしょ?
0047名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:50:03.99ID:JPhk9Hfs0
欅(∩´∀`)∩ワーイ
0048名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:27.55ID:dTKvQrlG0
スキー
0049名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:00.70ID:iQqb2eC90
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:23.89ID:d0QI06vd0
age
0053名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:19:50.11ID:tKdcavAr0
(●^o^●)
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:46.32ID:pcw+wbsy0
( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況