X



トップページ欅坂46
247コメント71KB
なんで欅って全然外仕事こないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 00:49:36.38
まあ >>2 でだいたい答え出てる。
追記すると、知名度的に平手を出さなきゃ世間は?となるが
1年前ならまだしも今のヤサグレした平手を外に出すなんて
そんな博打、危なっかしくて出来るかという話。
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/19(木) 00:51:31.91
選抜厨が来るぞー!
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/19(木) 00:52:49.98
何もかもが中途半端

歌は口パク、ダンスも下手
トーク力もない
知名度も平手以外ない
そこまでかわいくない


扱いにくいだろこんなの
0008& ◆otoY3ZrjvhIQ (東京都)垢版2017/10/19(木) 00:55:30.94
欅はアーティストとか言ってる馬鹿ケヤキッズが多い
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 01:05:12.71
聖帝信者によるとアーティストだから全部断ってるらしい
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 01:07:48.29
芸能人として認められてないから
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 01:09:41.17
ブスなうえに喋ろうと努力しないから
0014 (地震なし)垢版2017/10/19(木) 01:25:23.27
ナチスだから
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 01:55:59.59
>>9
裏番組のCDTVスペシャル!ハロウィン音楽祭2017呼んでもらえなかったんでしょ
アーティストなのにwww
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 02:07:33.78
仕事したくないんだよ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 02:55:46.55
>>1
レッスンで忙しいからだよ
0020名無しって、書けない?(世界最後の大陸)垢版2017/10/19(木) 06:28:25.97
そんなのわかってんだろ言わせんなよ
0021名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/10/19(木) 06:35:06.81
>>18
自称アーティスト欅がアイドル乃木坂のおこぼれ貰うの?
どんだけ仕事ないねんw
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/19(木) 06:39:15.16
ナチス翼賛グループと海外では思われているから
0023名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/19(木) 08:31:48.30
もなかとかはそろそろ来そうだけどな
0024名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/10/19(木) 09:02:41.80
最初にオファーくるのは大抵センターだがあんな感じじゃ仕事断ってんだろ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 09:05:49.81
でも校長とかとは普通に絡んでるし大丈夫じゃないのかね
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 09:09:50.56
欅はブス集団だからこない
乃木坂は美人集団だからくる
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 09:12:33.77
汚れ乃木坂と違って、欅はアーティストだからそんなもん出なくていいんだよ
0028名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/19(木) 09:16:49.51
32人態勢の時にサーティワンとコラボするべきだったな。
カードでもつければオタが群がってかなり31にも有益だし。
ラジオでサーティワンの話題も出ていた。
オダナナがブログでサーティワンの味を題名にしていた。
サーティワンのアイスの種類は32種類。

これだけタイミングありながら売り込まなかった運営無能。
欅ってギャラが高いのかな?
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 09:17:57.41
運営が乃木坂ばっかに仕事回しているんだろ
企業が欅に依頼しても運営側が「乃木坂はどうですか?」っていうこともあるし
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 09:19:21.76
正気で>>29の内容を書いてるのなら痛すぎる
0031名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 09:20:12.76
無表情でテンション低いアイドルなんか使えないだろw
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 09:31:11.29
>>30
いやそういう話普通にあるよ
例で言えばCMじゃないが、日本と中国の関係があまりよくない時期での中国公演や
野球の開会式での国歌斉唱
オファー側がSMAPに依頼したが事務所が「ぜひ嵐に」と嵐を推したそうで
でもオファー側が「SMAPじゃないとダメです」って言ってSMAPになった
絶対いろんなとこからオファー来てるはずだからこういう事例もある
0034名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 10:09:48.55
>>32
そんなこと言ってたら一生仕事来ないぞ
0035名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 10:14:00.89
運営も欅を売り出したいに決まってるけど
じゃあ誰を起用するかって考えたら事故りそうなメンバーばかり
0036名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/19(木) 10:15:33.20
来年から外仕事増えるよ!
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 10:23:41.29
>>36
それはそんな気もする
やっぱりねるちゃんからかな明るいし
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 10:26:33.81
長崎の出ぶ島でまかなっている
鎖国
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 10:47:12.35
去年の今頃から年末にかけてってもっとテレビに出てたよね
一年で坂道を転げ落ちるように仕事なくなったな
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/19(木) 10:56:26.67
むしろ漢字組より、ひらがなの方が、キャラ立ってるだろ。
きょんことか、チャンスがあれば一気にのし上がると思う。
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 11:03:33.58
なんのために長濱をひらがなから切り捨てたんだよ。稼働が上がったなんて言うけど運営が仕事減らせば済む話だったわけでしょ。運営はひらがなの扱いに困って外でも説明しづらいから兼任を解除したことで、長濱を外にだしやすくしたんだろ。要はひらがなは切り捨てられたんだよ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 11:06:42.50
だから長濱にはこれからバンバン外仕事くるよ
影山なんかは実力的には余裕でQさまあたり出れるだろうが、運営はひらがなをどう売り出すかすら考えてないからその意味で現状は難しい
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/19(木) 13:24:45.31
ハロウィンのイベントや番組にも排除されてスッカリキワモノアイドルが板についたな
大人に反抗できて嬉しそうだね
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 13:28:34.29
>>32
はいはいそうですね
乃木坂が全部欅の仕事奪ってんだよね君の頭の中では
0046名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/19(木) 13:40:58.80
ナチス大炎上でテレビ業界と音楽業界にすげー迷惑かけたの忘れたのか
放送中止に追い込んでまだ欅メン出せと?
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 13:45:06.82
テレビの仕事なんかどうでもいいんだよ
ユーチューバーとしての誇りを忘れるな
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 13:48:01.48
仕事で嫌々笑ってるだけってバレてる奴を使ったらイメージ悪いだろ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 15:22:28.43
欅なんか冷静に考えれば
康すげーTAKAHIROすげーばっかだったもんな。
たまーに平手すげーが混ざるけど基本的にメンバーすげーになったことはない。
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 15:55:42.83
>>50
欅は平手50%、TAKAHIRO20%、MV監督20%、他メンバー10%でできてるからな
平手推しじゃないけどそう思うわ
0052名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/19(木) 16:22:55.65
秋元康20%、TAKAHIRO20%、今野10%、作曲家10%、MV監督10%、平手20%、他メンバー10%

だろ。何言ってんだ
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 16:32:36.21
>>52
平手が低すぎ
平手欠けたら終わりやで
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 16:40:25.65
>>53
TAKAHIRO欠けても終わりやで
0057名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/19(木) 18:08:39.97
正直TV番組では活躍できないだろうから、タイアップとかのが良いと思うよ。
せっかくテレビに出ても、ヒヤヒヤするだけ。
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/19(木) 18:22:39.90
漢字が業界で好かれなかったから
今後外仕事できるかどうかはひらがなにかかっている
0059名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/10/19(木) 18:30:09.49
企業はけやかけなんてみないしねるいじめすら知らないだろうに全く仕事来ないのは謎
0060名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/10/19(木) 18:43:42.60
欅って、書けないは
DVD化になるの難しそうだな
乃木坂に倣ってメンバーひとりがピックアップするには
回を通して活躍したメンバーいないし
そもそもファンが欲しがっていない?w
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/20(金) 00:11:32.20
>>59 制作会社の繋がりがあるんだから評判がスタッフ同士で伝わるだろ
番組企画会議で誰呼んだら数字取れるとか。今だとブルゾンとかミヤゾンとか
真っ先に上がるだろうな。バラエティだとやっぱり芸人と絡みやすさで指原なんだろうな
0063名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/20(金) 15:36:02.20
乃木坂に来たバイトルを流したり運営は欅に仕事振りたいんだろうけどオファー来ないか断られてるかしてるんだろうな。バイトルも不評だったのか乃木坂のに戻っちゃったし。
0064名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/20(金) 16:05:59.38
CM戻すって早々ないからな。出演タレントの不祥事の時くらいしかない
欅坂に仕事を流そうとしてる感じはあるよな
モデルや写真集なんて出版業界の乃木坂取り合い合戦を欅に振った感じ
チャンスをモノにできればいいが
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/20(金) 16:48:54.73
だからバイトルは欅のも普通に流れてるってば
0066名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/20(金) 18:55:36.50
CM流れなくなったって最初は交互に流れてるとかじゃねーの?と思ったけどファーストバイトで流れてたのも差し替えになってんだな。こりゃマズイ。
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/20(金) 19:16:21.02
だーかーらー欅のも今も流れてるっつってんのに
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/20(金) 23:02:52.05
欅自体の評判が悪いから予定変更して乃木坂も継続したとしか思えん
0069名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/10/20(金) 23:39:46.29
保守系の国内企業は使わない
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/20(金) 23:45:55.69
バイトルCMのwebページの
http://campaign.baitoru.com/46/
一番下のCopyrightがDipと乃木坂46LLCしか書いてないから
今野辺りが秋元に頼み込んでねじ込んだ気もする
乃木坂よりも低いギャラをさらに思いっきり下げたんだろう

簡単に言うとバイトルCMの著作権はDipと乃木坂46LLCが持ってるという事だよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/20(金) 23:47:56.50
やな感じすぎる
負のエネルギーしかないやんこいつら
0073名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/21(土) 02:35:25.16
>>70
乃木坂のバーターみたいな感じでねじ込んだものだったのか
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/21(土) 02:38:35.97
安倍と笑顔で握手した乃木坂()
0076名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/21(土) 06:17:51.47
乃木坂の作った流れに欅を押し込もうとしてるんだろうな。ガルアワには押し込めたけどCMは厳しかったか。そりゃまあ変なポーズ取って俯いた女が「バイトル」って言ったって宣伝効果なんてないだろうしな。
0077名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/10/21(土) 08:03:11.23
僕はイエスと言わなかったのでバイトをクビになりました
0078名無しって、書けない?(空)垢版2017/10/21(土) 08:11:40.94
菅井とねるでとりあえず頑張ってもらう。
それ見て他メンも意識の変化があれば増えていくかもしれない。
集団だとダメダメなんでとにかく個で変えていくしかない。
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 14:00:36.48
中途半端に乃木坂の路線を真似するなら舞台でもやらせればいいのに
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 14:11:52.14
一山幾らのブス集団のくせに喋らない
喋ろうと努力すらして来なかった
使えない無能集団やん
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/21(土) 16:31:12.21
肌の露出を減らす乃木坂路線は、そもそも顔とスタイルが圧倒的じゃないと成立しない
欅みたいな一般人がやっても消えるだけ
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 16:46:09.18
2013年、乃木坂主なテレビ出演 

1月 
月9ゲスト出演、生田 
3月 
ダウンタウンDX、生駒高山松村 
アカン警察3時間SP、生駒生田高山 
4月 
浜ちゃんが、生駒高山 
ぐるナイ、白石松村高山能條市来

2013年9月(今の欅と同時期) 
9月 
大日本アカン警察 、高山西野 

10月 
浜ちゃんが 、優里井上 
11月 
世界仰天ニュース 、橋本 
ダウンタウンDX 、生駒白石 
12月 
VS嵐 、白石 
王様のブランチ 、生駒橋本深川松村 
12/31 18:00〜25:30今年スゴかった人大集合テレビ、 生駒 
12/31 19:00〜20:49祝2020東京決定SP、白石西野橋本松村 

2014/01/01志村所の戦うお正月、生駒
0084名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/21(土) 16:55:27.37
どの点においても「その時期の乃木坂」と比べるってあんまり意味ないよな。乃木坂が道作った後でデビューしてれば売上は良いだろうし。それだけブーストあること考えると欅の現状は物足りない。
それと欅って年齢も高いからそもそも乃木坂の次は担えないよ。乃木坂が落ちる頃には欅も落ちてる。
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 17:03:02.33
あのSR見たら意識低すぎてアマチュアすぎてオファーなんか出すかよ
自業自得だバーカ
0086名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/10/21(土) 17:05:25.76
>>85
いちいちみるわけねーだろ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 17:17:25.73
>>86
みねーと断言できる根拠は?
ねるに関してはその存在と切り離せない位置付けなんだがw
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/21(土) 17:19:27.10
SRはひどい。アマチュアのニコ生レベル
年齢的には欅坂は1年以上平均年齢が高い
上の菅井が23歳
いまの反抗路線は年齢的にも厳しい
0089名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/10/21(土) 18:17:24.21
三期の方が精神年齢は上

欅はガキの集まり
0090名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 18:42:51.78
欅坂は年齢がもうアイドル厳しいんだよな
中心メンバーが20代前半
ここからお姉さん路線は到底無理だし
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 18:52:15.02
24、25歳から一気に老け込むぞ
どうやって残るんだ…
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 18:56:16.40
>>84
乃木坂もAKBの力借りてデビューしてるやんww
去年出したアルバムを1年で抜いた欅が物足りないですかw
現状抜けて困るメンバーって平手しかいないし、その平手はまだまだこれからだから申し訳ないけどノギブリさんが落ちても欅にはなんの影響もないよ
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 19:00:07.17
>>90
20代前半の中心メンバーなんて渡辺と菅井しかいないよ
0095名無しって、書けない?(禿)垢版2017/10/21(土) 19:04:36.24
人見知りを言い訳にして身内以外の大人達に挨拶もできなさそう
0096名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/21(土) 19:10:13.07
CD売り上げのおかげでグループの知名度こそあるけど個人名全く売れてないからな
平手でさえ名前知らん人多いぞ

しかもそのセンター様が一切話せないというクリティカルっぷり
0097名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/10/21(土) 19:12:15.10
センター様がスタジオ収録に参加しないとか笑うな
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 19:20:07.63
>>96
ミリオンの割に曲の知名度皆無、知名度あるメンバーも6年近くやって白石、生駒、西野くらいしかいないノギブリさんの悪口言ってんのか?
0100名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/21(土) 19:43:25.16
平手の若さが売りの1つだったけどもう高1とは思えない苦味が出ちゃってるからそれも無理。スーツ着せたり少女性を失くすのは正しいんだけどそうなると実力勝負になるから結局あらゆる意味での能力の低さが出てしまう。
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 19:53:38.35
>>100
それを苦味と捉えるのはノギブリさんみたいなアンチしかいないから無問題
そもそも平手がこれからどうなるかなんて全く分からないしな
必死でカサカサと抵抗を続けてるようだけど苦しいよノギブリさん
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:03:39.64
胡散臭さがキツいから仕方ない
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:05:00.35
ケヤカスホイホイ
0106名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/10/21(土) 20:06:24.28
今の乃木坂と欅を比べて
欅をプラス評価マイナス評価してもな
5thシングル時点で比べたら欅の方が上
自由にゴールライン引けばどっちも勝てる勝負は設定できる
AKBファンも今のAKBじゃなく
全盛期のAKBとで乃木坂と勝負したいはず
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 20:06:37.85
>>102
なんも言い返せないからチラ裏レベルの捨て台詞吐くしかないもんな
0108名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 20:09:38.94
今日のシブヤノオトでも徳井にダメ出しされたり心配だって言われてたな
本人達は何がダメだったのかも分かってなささそう
0109名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/21(土) 20:11:35.72
5th時点で比較してもTVのゲスト出演とかマジで少ない
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:14:48.72
>>106
CDセールスだけだろ
メンバーの力じゃねーな
0111名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/21(土) 20:15:43.82
とりあえず顔が可愛ければ置物としてバラエティ出せるけど欅はそもそものレベルが低くてさらに愛想も悪いからな
0113名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/21(土) 20:43:55.51
2013年、乃木坂主なテレビ出演 

1月 
月9ゲスト出演、生田 
3月 
ダウンタウンDX、生駒高山松村 
アカン警察3時間SP、生駒生田高山 
4月 
浜ちゃんが、生駒高山 
ぐるナイ、白石松村高山能條市来

2013年9月(今の欅と同時期) 
9月 
大日本アカン警察 、高山西野 

10月 
浜ちゃんが 、優里井上 
11月 
世界仰天ニュース 、橋本 
ダウンタウンDX 、生駒白石 
12月 
VS嵐 、白石 
王様のブランチ 、生駒橋本深川松村 
12/31 18:00〜25:30今年スゴかった人大集合テレビ、 生駒 
12/31 19:00〜20:49祝2020東京決定SP、白石西野橋本松村 

2014/01/01志村所の戦うお正月、生駒
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:44:13.44
トークメンの顔面レベルがかなりやばかった
恥ずかしいのでトークに出すメンバーはちゃんと人選して欲しい
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:44:49.63
ケヤカスが今日もよく釣れる
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:48:48.71
>>114
たいしてかわらん
てか誰ならいいんだよ
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 21:00:05.89
>>112
いや外仕事こないことに関してはそもそもなにも言ってないんだが

俺が返した>>84>>90>>96>>100のコメントのどこに外仕事について書かれてる?
なにを言ってんのきみは
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 21:06:36.05
>>118
スレタイ以外のコメントには返しちゃいけないの?wwww
アホすぎて草生える
0120名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 21:07:09.42
仕事来ない理由が色んなレスに書かれてると思うんですが、それは…
0121名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/21(土) 21:07:26.07
CD売れても個人仕事ないメンバーはキツいよな
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:09:29.19
ルックス悪い
トークは駄目
温室育ちの無能の集まりだから
0125名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/21(土) 21:13:55.99
現時点で同時期の乃木坂に歴然たる差をつけられ、今後も見込みがないことについて意見した方がいいんじゃね、ケヤカス
0126名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/21(土) 21:14:47.23
結局しゃべれるかどうかなんて場数踏むこと以上に本人のやる気と才能次第だからこの先何年たってもこのままな気がする
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:21:51.86
ケヤカスは始めて好きになったアイドルが欅坂だから欅坂が全てなんですよ
アイデンティティーなんですよ
ソースはSB-iphone
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 21:22:01.10
>>127
高校時代に衛藤似の女をハメたことならあるわ
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:25:49.31
元々は乃木坂が好きだったけど欅に流れた
自分の判断で乃木坂を捨てた
乃木坂が沈んでこそ自分の判断が正しかったと思える

乃木坂が浮上すると自分の判断が間違いだったと感じてしまう

乃木坂から流れた人間としては欅の方が優れていて勝っていないと都合が悪いのであーる
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:29:59.28
欅ができてからも乃木坂はずっと好調なのに離れる意味がわからんな
たいして好きでもなかったんじゃ
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 21:46:53.15
>>134
リア充バスケ部でホントすまん
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:47:05.05
>>134
高校時代(50年前)
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 21:51:29.26
リア充は自分でリア充と言わない
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 21:57:51.09
>>137
それはリアルではな
ネットだし
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 22:00:17.23
ネットでも言わん
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/21(土) 22:03:35.30
衛藤似の元カノいたってだけで嫉妬コメント続々で草
かわいそうに…
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 22:08:03.81
衛藤を上から重力かけて潰したような顔だろ
嫉妬とかリア充は使わないよな
0146名無しって、書けない?(山口県)垢版2017/10/21(土) 22:10:34.27
今までラジオ以外で個人仕事やった事あるメンバーいる?
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 22:11:31.87
>>146
Wikipedia知らんの?
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/21(土) 22:17:50.18
スルーされてるのに必死でコメントしてるdion軍には笑う。
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 22:22:24.30
キンタマ叩かれすぎ
0151名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/21(土) 22:26:16.07
グラビア仕事はバンバン決まってるのを見てもやっぱりトークスキルがないのと顔の修正できない動画はきついってのがわかる
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 02:14:15.68
>>106
ソニーがforTUNE musicいつ作ったか知らないでそういうこと言うから
乃木坂の敷いたレール......って言われるんだけどな
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/22(日) 02:21:35.69
今年は坂道グループの衰退が著しい反面、ハロプロの勢いがあったな
0155名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/22(日) 05:47:38.03
>>153
冗談は顔面だけにしろよハロカッス
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)垢版2017/10/22(日) 18:08:16.98
欅様はアーティストだぞ アーティストはそんな二束三文の番組何か出ないでいい
0161(catv?)垢版2017/10/22(日) 20:00:39.66
ただ単に需要が無いだけだ
0162名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/22(日) 20:28:02.65
>>160
同時期の乃木坂は外仕事数倍ですよww
需要無いの間違い
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 20:30:38.92
>>160
お前恥ずかしいなw
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 20:48:00.67
>>164
>>162のどこが必死? 反論できないの?
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 20:51:41.20
20代で反抗路線やってる滑稽さ
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 21:22:25.46
新川ちゃん可愛い
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 21:29:11.03
欅の今と同時期の乃木坂のガールズルールのMV見て芸能人オーラの違いを認識すればいい
0171(catv?)垢版2017/10/22(日) 21:34:24.39
ケヤキッズ理論だと渡辺梨加は卒業間近だから写真集出したらしい
次は菅井か
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 21:52:53.63
欅卒業=芸能界引退

何もできないのに芸能事務所に移籍する奴いないよね
0173名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/22(日) 21:55:31.73
>>170
平手のオーラ(笑)とか言っちゃってるノギブリさんがなに芸能人オーラとか言っちゃってんの?
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 21:57:39.48
>>173
俺がいつ平手のオーラ(笑)って言ったの?
頭大丈夫?
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 21:59:16.07
キンタマ
0176名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:02:33.31
平手の闇オーラ(笑)
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:13:11.97
(家)が雑魚すぎてw
0178名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/22(日) 22:35:35.32
平手って顔も微妙ダンスも微妙歌は下手でメンタルスッカスカで暗い雰囲気出してるだけでオーラがとか勘違いしてもらえて幸せだなw
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:41:13.12
>>160

2013年、乃木坂主なテレビ出演 

1月 
月9ゲスト出演、生田 
3月 
ダウンタウンDX、生駒高山松村 
アカン警察3時間SP、生駒生田高山 
4月 
浜ちゃんが、生駒高山 
ぐるナイ、白石松村高山能條市来

2013年9月(今の欅と同時期) 
9月 
大日本アカン警察 、高山西野 

10月 
浜ちゃんが 、優里井上 
11月 
世界仰天ニュース 、橋本 
ダウンタウンDX 、生駒白石 
12月 
VS嵐 、白石 
王様のブランチ 、生駒橋本深川松村 
12/31 18:00〜25:30今年スゴかった人大集合テレビ、 生駒 
12/31 19:00〜20:49祝2020東京決定SP、白石西野橋本松村 

2014/01/01志村所の戦うお正月、生駒
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:42:13.90
ブスだからだろ
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:43:13.52
ケヤカスってフラットな冷静な意見に噛みつくくせに突っ込まれたら反論できずに逃げるよな 恥ずかしいな
0182(catv?)垢版2017/10/22(日) 22:49:14.39
モデルとラジオしか個人仕事のオファーが来ない時点でお察し
ケヤキッズ太鼓判のバラエティー班織田ですらバラエティーのオファー来ない
村内でしか通用しない面白さ
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/22(日) 22:51:33.08
2年やってこれな時点で言い訳できるかよ
ダンスはプロレベルになったのか?
0184名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2017/10/23(月) 00:18:31.66
ダンスはうちの高校のダンス部より下手
つまり素人以下
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/23(月) 00:21:50.61
いまだパフォーマンスの良し悪しで人気が変わると思ってる奴w
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/23(月) 00:27:00.55
売れてる感だけで、誰も知らないから
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/23(月) 00:56:08.77
実際人気ないよ
表紙もやれない
0189名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/23(月) 06:21:54.84
>>186
流石に白石みたいなプロ意識高いのと比べたらダメだわ。西野や飛鳥ですら、どこでも普通に喋るし、その中で自分のキャラが出来てるから、受け入れられやすい。

ベリサはもっと前に出させてキャラ作っていかなきゃダメだわ。ベリカは論外、今更無理。
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/23(月) 07:36:01.35
>>186
あの顔だからwww
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/23(月) 11:19:15.93
>>189
さすがに西野白石飛鳥みたいな置物三人衆を喋れるキャラみたいに言うのは草
漢字欅はそれ以下の論外だとしても
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/23(月) 11:29:01.19
>>186
その辺の3人みたいに女性人気皆無なんだろ
0193名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 11:32:41.30
外にだせる能力ある子がいない・・・
ねるくらいかな
顔もよくてトークそつなくできるのは

べリべリはだめだし
志田はブス
菅井もトークできない
織田守也もブス
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 11:33:20.83
白石は2013年からフジ競馬番組レギュラーだぞコラおい
デビュー1年でな。
0195名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 11:34:14.64
>>50
メンバーが雑魚だからしゃーない
0196名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/23(月) 11:37:25.29
乃木坂が今全盛期だから漢字年長は意外に仕事がないまま23とかになって
年齢的にひらがなの方がおいしくなる予感
0198名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/23(月) 13:08:28.59
やる気ないのが欅の個性みたいに言われても
0199名無しって、書けない?(大分県)垢版2017/10/23(月) 18:37:03.03
ファンが発煙筒投げるグループになぜ外仕事がくるのか
0200名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/23(月) 19:52:49.61
欅にとって仕事は向こうから勝手にやってくるものでしかないから来ないものは来ないんだろうな。呼ばれれば行くけど自分から取りに行く気はない。
0202名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/24(火) 10:21:29.19
>>201
(仮にも)他所の会社の所属タレントを勝手に推すってさすがにおかしいからそれはさすがに断られるだろ
0205名無しって、書けない?(禿)垢版2017/10/25(水) 06:40:00.46
欅ちゃん達好きだけど喋らない話を振られても
上手く返せないのは仕方無いが見ていてイライラする
0206名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/25(水) 18:35:53.25
話振られたり質問された時もなんでその場で考えてるような反応なんだろうな。自分に来るかもと思って準備しとこうとか思わないのかな
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/31(火) 21:27:14.96
2年目のころの乃木ルームと
今年の欅ルームと比べてみればわかるよ
暗いんだよ だから外部スタッフが使おうと思わない
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/01(水) 01:11:52.13
村内番組ですらまともに喋れないのに外仕事なんてそりゃあ来ないわな
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/01(水) 12:31:10.66
今野が全部乃木坂に回してる
0213名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/01(水) 13:07:48.87
乃木坂の資産やリソースをあれだけ投下してもらってまだ不満なのか
0214名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/02(木) 14:54:14.31
なんで最近の平手ってイベント仕事来ないの?
0216(catv?)垢版2017/11/02(木) 16:23:52.93
乃木坂は資生堂まで登り詰めたのにね
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/02(木) 16:38:49.82
来たから平手を出そうとすると先方に断られるの繰り返し
0218名無しって、書けない?(家)垢版2017/11/02(木) 16:53:53.95
平手宛てに来てるのに平手がメディアの前に出ないのはまずいね。朝のニュースでCMの記者会見流れても平手いないんじゃパッとしない集団が喋ってるとしか思われない
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/02(木) 17:10:29.96
catv?とpcは乃木坂の中の人かもしれませんね
0222名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/11/02(木) 17:31:18.49
AKS切れるカード全部切って白石売出しに賭けてるなあ
0223名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/11/02(木) 17:40:07.64
乃木坂には自分達の番組が有るバナナマン(^O^)
でも欅坂の土田&澤部って自分達の番組が無い(-.-;)
あとはサンドイッチマン頼みだな(^_^;)

現状ではクイズ番組系の長濱ちゃんしか無い(^_^;)
がなちゃん達が希望(^O^)
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/02(木) 17:44:32.23
>>221
昨日の記事やん
金額が凄いけど大丈夫かこの会社
0225名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/03(金) 03:49:12.12
平手って最近どこの業界からも嫌われててメディア出演しないんだな
0226名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/03(金) 03:54:47.16
マスクとかw
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/03(金) 11:32:29.05
CM現場スタッフ
「あ〜ぁ、乃木坂だったらなあ...」
0229名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/11/03(金) 13:38:22.18
>>212
今野は欅坂を見限ったようだな
あとはどのタイミングで解散するか見計らってる段階
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/03(金) 15:01:10.24
高校生・大学生男子に聞いた文化祭に呼びたい有名人TOP10 (ヒルナンデス)
1位 ブルゾンちえみ
2位 みやぞん
3位 新垣結衣
4位 サンドウィッチマン
5位 明石家さんま
6位 乃木坂46
7位 サンシャイン池崎
8位 安室奈美恵
9位 ビートたけし
10位 星野源
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926288131892051969/pu/vid/320x180/15y_C2YgXYJW6q5A.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DNrY8HyX0AAfFlP.jpg
0231名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/03(金) 15:01:36.37
高校生・大学生男子に聞いた文化祭に呼びたい有名人TOP10 (ヒルナンデス)
1位 ブルゾンちえみ
2位 みやぞん
3位 新垣結衣
4位 サンドウィッチマン
5位 明石家さんま
6位 乃木坂46
7位 サンシャイン池崎
8位 安室奈美恵
9位 ビートたけし
10位 星野源
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926288131892051969/pu/vid/320x180/15y_C2YgXYJW6q5A.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DNrY8HyX0AAfFlP.jpg
0232名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/04(土) 07:09:35.25
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0233名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/04(土) 16:23:46.01
乃木坂のスケジュール見て腹たってきたわ
この中には欅坂に回る仕事もあったんだろうな

■テレビ単発・ゲスト出演

11月04日(土) 22:20〜22:54 NHK 総合 「バナナ♪ゼロミュージック 『お父さんでもわかる!音楽トレンドSP』」 (秋元真夏)
http://i.imgur.com/bqfzH9N.jpg http://www4.nhk.or.jp/bananazero/

11月04日(土) 24:50〜25:50 CS296 TBSチャンネル1 「麻雀ガチバトル トップ目とったんで!二代目決定トーナメント #2」 (中田花奈) 【無料放送】
http://tv.yahoo.co.jp/program/36294632/ http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2613/

11月09日(木) 21:00〜21:54 日本テレビ 「秘密のケンミンSHOW」 (衛藤美彩)
http://tv.yahoo.co.jp/program/36479923/ http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/

11月10日(金) 20:54〜21:54 テレビ東京 「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」 (生駒里奈)
http://i.imgur.com/Y9ZM8to.jpg http://www.tv-tokyo.co.jp/sokontokoro/

11月12日(日) 13:15〜14:15 日本テレビ 「フルって発掘No.1」 (高山一実)
http://www.ntv.co.jp/svf/20171112.html

11月12日(日) 19:00〜20:54 TBS 「東大王SP 2017 秋」 見届け人 (高山一実)
http://www.tbs.co.jp/toudaiou-TBS/

11月12日(日) 21:00〜22:55 BSフジ 「<BSフジサンデープレミアム>『熱響の時 オールナイトニッポン50年の系譜』〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜」 MC (新内眞衣)
http://www.oricon.co.jp/news/2098591/full/ http://www.bsfuji.tv/allnightnippon50anniversary/pub/

11月15日(水) 19:00〜20:54 日本テレビ 「ベストヒット歌謡祭2017」
http://www.ytv.co.jp/besthits/

11月19日(日) 22:00〜22:30 日本テレビ 「おしゃれイズム」 (白石麻衣)
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000994.000005794.html http://www.ntv.co.jp/oshare/

11月23日(木) 19:00〜22:00 CS309 フジテレビNEXT 「めざましテレビ PRESENTS T-SPOOK 〜TOKYO HALLOWEEN PARTY〜 2017」 (乃木坂46 3期生)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200222.html
0234名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/04(土) 16:26:08.82
>>225
逆だろ
平手がつまらんメディアに出たくないから全部断ってる
平手は低俗な人間と会話するのは創作の邪魔になると思ってるからね
0235名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/04(土) 23:33:53.94
ヲタに恵まれないかわいそうなてちwwwwww


ゲロブス平手オタの実態


てちオタって基地外しかいないんだな・・・


平手ヲタは重犯罪も犯すテロ組織でこんなのばっか


他のアイドルグループの生誕祭に


わざわざ平手のタオル掲げて行く


非常識極まりない平手ヲタ


http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg


平手を殺そうとした平手ヲタ
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg

http://yuruntime.com/2017/06/25/keyakizaka46jiken/

阿部凌平

24歳

自称札幌市白石区

無職

取り調べに対し、阿部凌平は平手友梨奈の名前を挙げて「刺して殺そうと思った」と供述しているそうです。





阿部凌平のツイッターも特定されていて、そこには、アイドルファンをバカにしている内容がつづられています。


これじゃてちがヲタを嫌って握手会サボりたがるのも分かるわwwwwww
0237名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/06(月) 14:50:45.74
クソブス平手の時代完全終了
0238名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/11/06(月) 14:57:37.06
ねるが呼ばれまくってるじゃん
キャプも体育会TVで結果残したし
呼ばれても全く結果出せない乃木坂とは違う
0240名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/11/06(月) 15:25:27.79
公式HPスケジュール一覧の水増しはみじめになるからやめたほうがいい
現実をヲタだけじゃなくメンバーにもハッキリわからせないと変わらない
0242名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/08(水) 01:27:36.52
平手の握手会で「平手の方がよっぽどブサイクだよ」って説教するヲタ来そう

笑顔が不快なグロテスク平手は笑うな
不快なグロテスク平手は喋るな

一時期声が出なかったのは神様から与えられた天罰なんだろうな
神様、アイドルなのにこんな性悪なクソブス平手にまた天罰を与えてくれ

センターやっててもこんな性悪ぶりじゃ、漢字メンからも、ひらがなメンからも、二期生メンからも
誰からも憧れられてないのは納得

欅坂46・平手友梨奈、メンバーとのお泊まり会に不満?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00010002-nshaberu-ent


平手:ふーちゃんの寝顔ブサイクなんだもん(笑)


自分の劣化した酷い顔を棚に置いて明らかなメンバーの悪口を言う性格悪いクソブス平手って最低だな

ふーちゃんがかわいそうで、クソブス平手絶対赦せねぇ!!!!!!!!

ふーちゃんも言い返せばいいのにな
「平手は起きててもブサイクじゃん」て

あ〜ふーちゃんがかわいそう
平手めっちゃムカつくわ
クソブス平手絶対に赦さない!!!!!

呼ばれても返事はしないくせにメンバーの悪口ははっきり喋るんだな

平手は最低なクズ女


ふーちゃんは顔が整ってるだろ

クソブス平手、おまえの方が圧倒的にブサイクだぞ鏡見ろよブス

クソブス平手って自分がブサイクのくせに人にブサイクとか言うなんて最低だな
冗談でも済まされない性悪ガイジ平手は早く辞めろ

https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0243名無しって、書けない?(茸)垢版2017/11/08(水) 01:59:05.25
欅に外仕事が来ないのは
知名度と楽曲のせいでアイドルらしい明るい印象が無いから。
0244名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/11/09(木) 13:41:37.73
3期がいなければ欅に回ってた仕事が多少はあったはず
0247名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 11:04:55.23
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況