X



トップページ欅坂46
277コメント62KB
上村莉菜ちゃんが5thの表題曲とカップリングのMV両方に参加してない件...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (4段)垢版2017/10/17(火) 20:59:51.83
うえむー可哀想じゃね?
何でこんなに干されてるんだよ...
マジでふざけんなクソ運営
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0227名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/19(木) 05:58:13.77
地元で保育士やるんだろ
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 06:54:45.72
なんで運営はいちいちこういう事案を放置してファンの不安を煽るんや。避雷針にも出てないってなると理由が必要やろ。もなが赤髪の時点で9月以降撮影なんやろし。
0229名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 07:04:28.77
握手会で本人に直接聞けば分かること
そこで言葉濁したり逃げに入られたらよっぽどのことがあるんだよ
0230名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 08:46:26.31
>>229
まったく当たらない貴重な1枚をそんなくだらないこと訊くためだけに使いたくないわ
0231名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/19(木) 09:31:40.07
ここまで何も言わないと握手で聞かれまくる気がするんだが
ブログで一言書くのと、握手会でいちいち「どうしたの!?」って聞かれるのどっちが良いって前者だと思うんだけどなあ
0232名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 09:38:41.62
>>230
全然くだらないことじゃないだろ
ファンにとっては心配事だろ
0233名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 09:45:23.33
むーの人気は思ってる以上にすごい
努力しまくってる長沢、それに比べ何もしてないむー
だが結果は同じ
つまり、むーが少しでも頑張れば、確実にぽん、ぺーより上
0235名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 09:52:48.60
存在感なさ過ぎ
土田に掃除機買ってもらったとき
「これから頑張って目立ちます」的なこと言ってたけど
口先だけでその後全然目立ってない
0236名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/10/19(木) 09:54:46.77
干して冷遇するくらいなら乃木坂にくれよ上村
代わりに堀と琴子の2対1トレードでええやろ
0237名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/10/19(木) 09:58:02.82
平手以外映らないんだから、むーちゃん利口
平手見たくてオタやってんじゃねーんだよ糞が
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 10:38:49.79
>>231
それって、ただ追い詰めてるだけのような気もするぞ。
0241名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/19(木) 11:04:30.66
むーの出番なさすぎる
ラジオのゲストも2人出てることが多いが3人制にしてほしい
ひらがなは自分達の番組作ってもらいなよ
がなヲタも漢字のおこぼれをねだるんじゃなくそっちに訴えかけろよ
0242名無しって、書けない?(空)垢版2017/10/19(木) 11:42:11.60
>>236
琴子と蘭世くれ
堀はいらない!
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/19(木) 12:04:46.95
堀は精神力強いから欅来てもやっていける
背も高いし乃木坂にはもったいない
0245名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/19(木) 12:53:37.37
正直上村やめてもふーんて感じで何の影響もないな
0246名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/10/19(木) 13:47:09.58
>>242
成立でおk
0247名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/19(木) 21:46:23.90
>>230
全く当たらないとか誇張すんなよ
現にお前は当たってるわけだろ
逆に、握手会の話でくだらなくないことってどんなこと?
0248名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/20(金) 07:35:42.30
他のメンバーのキャラが強すぎて上村が空気
0249名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/20(金) 07:54:58.41
メンヘラ貞子
0250名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/20(金) 23:13:34.72
さっさと率業したほうが本人のため
0251名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/21(土) 00:31:22.63
>>248
本当のバカだからおバカキャラ演じてれば人気出るでしょ→やばい、ポンコツキャラ演じても目立たない…でもどうすればいいんだろ…
ここでいつまでも止まってるから干されんだよ
0252名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 00:45:04.69
こいつ何がしたいの?
0253名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/21(土) 00:48:57.02
在日イスラエル大使館の圧力
工作員に「ナチス上村」と呼ばせてますね
ユダヤ国際資本が命なソニーは上村潰しに
必死、同じ日本人女子を自殺に追い込んで
でもユダヤ人の金が欲しい情けない売国奴
0254名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 00:50:19.83
↑アホやこいつ
0255名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 08:45:54.53
愚痴っぽそうな性格にみえる
0256名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/21(土) 10:46:11.27
キャラないし年齢的にもう無理よな
0257名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/21(土) 10:54:41.14
上村は妙にプライドが高い
弄られたり変なキャラ付けされるくらいなら黙ってたほうがいいと思ってる
そのせいで只今絶賛空気中
アイドル向いてないよ
0258名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/10/21(土) 11:27:51.42
乃木坂おいで
陰湿な欅坂と違って明るく和気あいあいの温かい空気に包まれてのびのびできるぞ上村
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 12:58:01.90
逆に上村って何ができるんだ?
0260名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/21(土) 14:12:40.22
なにもできないだろ
0261名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/21(土) 15:21:50.38
見るからにヤバイやつだよな
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/21(土) 20:12:18.88
テレビに映りそうな振りとわかってからやる気を少し出した上村
0263名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/21(土) 21:23:44.45
>>258
むーは乃木坂の方があってる
0264名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/22(日) 00:03:12.70
女の陰湿さに満ちた乃木坂が何言ってんだよwww
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 00:15:38.91
向こうはきいちゃん問題でそれどころではない
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/22(日) 02:21:32.89
別にいいじゃん彼氏いるくらい
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送)垢版2017/10/22(日) 10:44:23.52
>>264
欅はもっと陰湿だろ
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)垢版2017/10/22(日) 13:15:37.93
上村最近老けたよな
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/24(火) 23:20:13.16
シブヤノオトも欅showも出たのにスルーな件...
0271名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/24(火) 23:28:02.31
あと5日でブログ3ヶ月更新なし
0272名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/10/24(火) 23:38:48.12
>>270
メッセでは触れてるけどな
0274名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/25(水) 01:56:26.49
スレタイには興味持ってシブヤノオトも欅showも出たのは興味ないのか
といいたかったのだよ
恥を忍んで解説
0275名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/26(木) 22:59:47.21
千葉の妖怪
0276名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/27(金) 00:36:59.20
>>263
乃木ヲタだから詳しくなくてすまんけどこの子齋藤飛鳥に憧れてアイドルなったんでしょ
だから乃木坂みたいな活動ができると思ってたけどコンセプトの違う欅の活動になって葛藤の限界を迎えてしまったのかなって思たよ
自分も乃木坂のほうが合ってるとおもう
0277名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/27(金) 00:38:47.31
>>242
蘭世はあげられない!
堀いらないならゴミ箱でおkやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況