X



トップページ欅坂46
87コメント22KB
大変!ひらがなヲタ曰くひらがなの時代が来てるはずなのに「それでも歩いてる」のMV再生数が全然伸びないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (7段)垢版2017/10/17(火) 01:25:47.42
なんでだろう…😔😔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/10/17(火) 14:58:06.88
ねるも2期もいないMVを今作ってもな
どっちかいろよってみんな思ってる
NO WARのほうで作れば良かったのに
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/17(火) 15:03:01.97
総合デイリー再生回数ランキング
https://sites.google.com/a/dokusyu.net/idol/mv/all
3位 けやき坂46 『それでも歩いてる』172,296回再生 (172,296) 高評価率 96.5 コメント:2454 (2,454)
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/17(火) 16:33:12.05
あの歌じゃ伸びるわけ無いわ。
NOWARのほうがあればそっちが本命だろう
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/17(火) 17:33:49.69
やっぱり1期だけでは厳しいか〜
はやく2期も合流してほしいな
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/17(火) 17:40:22.15
一般的な認識は欅坂のパクリグループという事で間違いないと思います
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/17(火) 23:30:35.13
もう避雷針に抜かれてるじゃん…
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/18(水) 00:12:56.04
ひらがなヲタって声だけはデカイなw哀れ
0045名無しって、書けない?(家)垢版2017/10/18(水) 00:38:21.33
独立とか諦めて合同選抜入り目指しなよ
秋元が力入れるの1シングルにつき1曲がせいぜいなんだからさ
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/18(水) 00:42:08.43
ひらがなヲタ自信だけはプロ級だな
まるで今泉のようだ
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/18(水) 00:43:59.01
>>46
君、誰推し?
0048名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/18(水) 02:22:40.15
>>40
オタクが回転数上げてるだけだから
気にしなくていいよ
漢字欅なんて無能でもケヤカスが回転数稼いでドヤ顔してんだ
数字で好き嫌いを決めるなんてバカなオタクのすることだ
0049名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/10/18(水) 02:25:55.65
あのMVの出来でPVが延びるわけなかろ
0050名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/10/18(水) 02:38:24.85
曲糞過ぎて途中でそっ閉じ
多分一般は大半がこれでない
0052名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/18(水) 03:41:32.21
>>51
つーか欅自体が一般にはウケしないからなw
他の曲が通用するとか思ってる奴の方が本当にキモいわ
0053名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/10/18(水) 03:43:56.34
MV観たわ

急激に歌詞のクオリティが上がったなw
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 03:47:52.55
バカだなあ
一週間で100万再生しないとフル消されるんだが
再生数気にするのをバカにして斜に構えてる奴いるけど、フル消えるのはマイナスでしかないよ
それじゃひらがなはいつまでも一般化しないぞ
0055名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/18(水) 03:53:37.60
>>54
大丈夫
お前も同じような馬鹿だ
0056名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 03:55:31.84
いや煽り返しにもならない煽りする前に現実問題としてね
ショート差し替えはデメリットでしかないことくらい乃木坂見ればわかるでしょ
再生数気にするのはダサいとカッコつける前にさ
0057名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/18(水) 03:56:46.45
>>56
分かっていて何もしない方が馬鹿だと書いてることも理解できないほど馬鹿なのですねーw
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 04:01:07.16
別にひらがな推してないもん
ショートに差し替えられようがクソどうでもいいし何なら笑える
頑張らなきゃいけないのは散々漢字無能だの漢字超えだの次の表題はひらがなだのはしゃいでるお前らがなヲタだろ?
精々がんばれよな!
0059名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/18(水) 04:02:21.76
>>58
どうでもいいのに気になるんだw
本当に馬鹿なんですねー
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/18(水) 04:02:34.86
乃木坂はカップリングはどんだけ再生されても発売日ショートになる
今回のシングルのカップリングだと
・白石と秋元真夏のデュエット曲
・若月と山下美月ほかの軍団の曲
これは100万再生超えたけど発売日ショートになった
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/18(水) 04:05:19.57
おれも若い頃は、こういうノリの悪い曲は毛嫌いしてたけど
雰囲気作りとしてこういう作品はあっていいと思うよ
曲としてではなく、雰囲気づくりとして用いる
乃木坂の詩的なもんだろ
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 04:06:30.74
乃木坂ルールは知らんが欅は一週間以内に100万再生すればフルが残るけど
オトシンはそれができなくて消された
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/18(水) 04:13:26.91
2日で34万、あと4日で70万弱はキツいな
避雷針は今見たらなんだかんだ50万越えてるから明日には100万余裕だろうね
0064名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/18(水) 05:30:04.35
欅坂の曲はうるさいか暗いかしかなかった
それに比べるとけやき坂の曲はイイのが多いな
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/18(水) 06:05:29.57
これがいいなら何歌ってもいいだけだな
少なくとも大人数で歌う曲じゃないよw
>>54
1週間で100万ってマジなの?でshort verになるの?
よくわからんシステムだな
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/18(水) 06:34:09.69
>>48
回転数稼ぎwwww
負け惜しみ哀れすぎwwww
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/10/18(水) 06:45:43.94
曲とMVが合ってない
こういうのは素人だし歌いこまないとな
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 10:12:32.61
>>65
別に100万と明言されたわけじゃないけど
カタミラやエキセントリックやWKが残ってオトシンや手つながショートになったのは伸びなかったからでしょ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/18(水) 10:26:31.97
大人って最初からshortじゃなかったっけ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/10/18(水) 11:16:04.47
>>71
じゃあやればいいんじゃないですかねえwww
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/18(水) 11:29:52.42
>>71
そこまでする馬鹿いないわw
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/18(水) 14:48:19.99
早く漢字に勝ってくださいよー
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/18(水) 15:11:06.64
想定通りございますな
曲がウンコでMVとドラマそれぞれ毛色が違うっていうね
何がやりたいのか
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/10/18(水) 15:16:39.12
総合デイリー再生回数ランキング
https://sites.google.com/a/dokusyu.net/idol/mv/all
3位
けやき坂46 『それでも歩いてる』
151,821回再生 (324,117) 高評価率 96.5 コメント:347 (2,801)
4分26秒 公開日:2017/10/15
0078名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 15:18:05.19
ひらがなは、いまいち世間に受け入れられない曲ばかり押し付けられたとしても
漢字の曲をやれば何とかなるから
ライブでは困らんよな。
0079名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/10/18(水) 16:11:43.25
ねる脱退でこういうのにもっとも熱心なねるヲタが興味失ったのがもろに影響してるな
0080名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 11:55:59.69
ケヤカスに人気が無くて大変満足ですw
バカが寄り付いてきたら絶対にクソ曲確定だからな
お前らは避雷針で喜んでろ
0081名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/19(木) 12:15:34.17
おーい!

>>80
のサンキッズがついに馬脚を現したぞーwww
0082名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/19(木) 12:25:09.94
おまえ確実に頭が悪いでしょ?
0083名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/19(木) 12:30:01.51
あぁ失礼
足の裏ヲタか
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2017/10/19(木) 12:31:16.99
やっぱりバカでしょ?
0085名無しって、書けない?(空)垢版2017/10/19(木) 16:21:07.70
やっぱ厨二曲じゃないとあかん
0086名無しって、書けない?(茸)垢版2017/10/20(金) 13:47:11.39
こりゃ100万は不可能だね
0087名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/10/20(金) 15:09:17.11
曲が良ければ良いじゃないの
自分が気に入れば良いじゃないの
回転数なんか気にしなくても
メンバーに会った時に
良かったと伝えれば良いじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況