『憎しみの忘れ方 Documentary of 欅坂46』でありそうなシーン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/14(木) 14:48:36.69ID:HV6GHIfA0
土田と澤部の悪口

2名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 14:52:12.68ID:kLQ02Oyma
憎しみの忘れ方って血も涙もないな

3名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 14:58:16.36ID:zHNi9Vzed
(全ツでの)憎しみの忘れかた Documentary of 名古屋公演初日

4名無しって、書けない?(pc?)2017/09/14(木) 14:58:53.88ID:wYyABMtS0
映画の中でセンター様が一言も喋らない

5名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 15:03:58.42ID:CgJj9Ei8a
不愉快さんのウザいダンス指導と3rdフォーメーション発表時の顔面蒼白

3rdフロントに納得行かず運営に噛み付いた米さん!

6名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 15:06:27.21ID:8/iLdCiGd
誰かの祖父宅のテレビに稀勢の里

7名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/14(木) 15:16:36.24ID:/imb5Apw0
脱退メンにモザイクをかけていたら画面がモザイクだらけに

8名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 15:18:03.65ID:aTdZrkJ6d
ステージ横でサイマジョを踊るねるちゃん

9名無しって、書けない?(香港)2017/09/14(木) 15:20:05.49ID:SAJHOJ760
平手ちゃんがメンバー、スタッフやプロデューサーの語りの中でしか登場しない
さらに全員が神格化
ラストのシーンで平手らしき姿が一瞬映って終幕

10名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 15:22:27.86ID:rFNl/otBa
テロリストが発煙筒炊いて取り押さえ

11名無しって、書けない?(pc?)2017/09/14(木) 15:22:52.92ID:sIfYh6dL0
不人気でしゃばり不愉快が何か偉そうに指導する映像

12名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 15:28:56.34ID:IMQX3pQud
楽屋隠し撮りのリハーサル

13名無しって、書けない?(家)2017/09/14(木) 15:37:40.38ID:Ocl72AWr0
『アイドルスマイルの忘れかた Documentary of 欅坂46』
とまずタイトルを変えられた。

14名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/14(木) 15:46:48.51ID:1wHGNc6b0
絶対に触れられない原田まゆ

15名無しって、書けない?(東京都)2017/09/14(木) 15:48:48.40ID:ip/arhVR0
乃木坂姐さんの「もう紅白?早くね?」頂きました

16名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 15:52:56.64ID:Bpmi6IV0d
タイトルに少し悪意を感じるな……

17名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/09/14(木) 15:53:43.56ID:qbYNv5VNK
幕張でずみこ復帰の舞台裏シーンで
上手く泣けないメンバーに目薬を差してまわるスタッフが写りこんでしまう

18名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/14(木) 15:57:50.11ID:9u3KPhCXp
事あるごとにウェ〜イって言いながら菅井様に強めの肩パンを入れる長濱ねる

19名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 15:59:17.48ID:neBAr20Ca
春雨スープをこぼした事を白状し謝るねるを許し抱きしめる米さん

20名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/14(木) 16:02:41.61ID:CdIp6jmlp
>>19
その後米谷息くっさ!!!って突き飛ばすねるちゃん

21名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 16:14:29.71ID:YlE91N42d
楽屋隠し撮りで菅井を正座させて囲みながら罵倒する一部のメンバー

???「お前さー馬キャラで外仕事貰ってるからって調子に乗ってんじゃねーよ」
???「ちょーウザいんだけど...ねえ謝って!」
???「チャプだかキャプだか知んねーけど平手ちがああなったのあんたのせいだかんね!」
???「こいつヤキいれない?いい歳こいてキティちゃんのパンツとか舐めてんのかよ」
???「おばさんあの馬のポーズやってみてよw」

22名無しって、書けない?(茸)2017/09/14(木) 16:16:45.61ID:wA1JJS86d
>>18
それうっとおしい下級生皆に嫌われてる部活の先輩じゃねえか。

23名無しって、書けない?(神奈川県)2017/09/14(木) 16:21:59.15ID:mYh9AaU40
可愛いアイドルになりたかったと呟くむー

24名無しって、書けない?(愛知県)2017/09/14(木) 16:30:52.92ID:Ei634gZi0
大食い対決で敗北した時のことを聞かれ

溢れ出る涙をごまかすため「花粉が・・」と言う長沢なーこ

25名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/09/14(木) 16:31:26.43ID:qbYNv5VNK
あたらっぷ御本人登場

26名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/14(木) 16:46:37.19
>>23
なれねーよ!無能魚人が

27名無しって、書けない?(東京都)2017/09/14(木) 18:28:23.01ID:MjX4gnhW0
よねさんメインの映画なのか

28名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/09/14(木) 19:20:19.45ID:k6KL+3BW0
小林「平手はプロ意識がない」

29名無しって、書けない?(世界最後の大陸)2017/09/14(木) 19:43:00.33ID:pHxqklbyr
欅坂を辞めるか、髪を切るか



そしてずみこは 


髪を切った

30名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/14(木) 20:42:09.42ID:XxI/4u5t0
ぺーちゃんが駅にキャリーバッグ取りに行くシーンで30分

31名無しって、書けない?(長野県)2017/09/14(木) 20:53:08.47ID:gC19+pYO0
エピローグシーンは勿論
ずみ子ママ「欅坂を辞めるか、髪を切るか、そして娘は.......髪を切った」

32名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 21:30:45.79ID:0WZX6L/Ka

33名無しって、書けない?(神奈川県)2017/09/14(木) 21:40:45.48ID:gYTqUKxa0
Songsみたいにほとんど平手しか映らない映画

34名無しって、書けない?(玉音放送)2017/09/14(木) 21:43:09.62ID:JkmA6zdK0
>>33
それだと欅坂のドキュメンタリーというより平手の成長物語やな

35名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/09/14(木) 21:43:58.27ID:qbYNv5VNK
>>32
もしかしてあの4コマスレの…?

36名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/14(木) 21:49:23.80ID:9ydrJIAm0
実は本当の黒幕は尾関だったってオチで
最後高笑いしながら終幕

37名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 21:59:14.32ID:0WZX6L/Ka
>>35
何となく思い出して貼ったったw

38名無しって、書けない?(庭)2017/09/14(木) 23:24:11.50ID:IjPF41+la
>>36
かっこいい

39名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/15(金) 03:44:00.96ID:6L/H/oq50
初期しか放送できなかった
撮り溜めしといたギスギスした控え室の様子

40名無しって、書けない?(catv?)2017/09/15(金) 04:56:17.61ID:5f3sVpJ6M
イラついて齋藤にだけ口調が悪くなるTAKAHIRO

41名無しって、書けない?(庭)2017/09/15(金) 07:39:51.58ID:5CAcWK1Za
亡くなったはずのさとしのおじいちゃんが映り込む

42名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/15(金) 07:43:02.04ID:6L/H/oq50
ネタスレであっても
書いていい事と悪い事の区別もつかないのがケヤカスなんだよな
マジで庭はキチガイばかりだわ

43名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/15(金) 08:38:08.61ID:DqXjtB1Jp
「え〜、平手がコンサート出られなくなりました。」
メンバー、ざわつく。
泣き出すメンバー。
ボーッとする、長沢渡辺。

44名無しって、書けない?(京都府)2017/09/15(金) 08:43:03.30ID:/Wak+mVP0
井口を徹底排除する長沢君

45名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/15(金) 08:59:56.91ID:Q1Cjc2Da0
中身は Documentary of ねる

46名無しって、書けない?(庭)2017/09/15(金) 10:26:58.45ID:XnLGwURFa
原田まゆとナチスは触れないかな

47名無しって、書けない?(静岡県)2017/09/15(金) 10:39:00.52ID:+agWMjPv0
長沢君が冗談でTAKAHIRO先生の黒ノートを隠す
TAKAHIRO先生が子供のように泣きわめき散らかす

48名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/15(金) 11:57:06.91ID:ded1N/Vc0
崩壊 〜終わりの始まりは不正加入だった〜

49名無しって、書けない?(東京都)2017/09/15(金) 18:28:59.43ID:8+lh3GwS0
自分で自分の事を八方美人という女は勉強出来ても馬鹿だろ
ねるの事だけど

50名無しって、書けない?(茸)2017/09/16(土) 04:04:46.80ID:VIcf/19Rd
握手をサボってディズニーランドで遊ぶ平手と志田の幸せそうな笑顔

51名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/16(土) 07:26:02.19ID:J5jdeklHp
原田まゆ脱退
長濱遅れて加入に対する反発と受容
渡邊守屋の冷戦
ゆいちゃんずの葛藤
菅井長濱ショウルームの注意
平手全国ツアー不調とメンバーの話し合い

52名無しって、書けない?(庭)2017/09/16(土) 07:49:46.33ID:CL3taGcCa
>>1

欅坂46のファンとスタッフへの悪口

欅坂46はロッカーだー! みたいな

53名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/16(土) 13:41:11.47ID:Z5UAiNAE0
ケヤカスの言葉が本当なら
カメラが回っている時は変人を装うような演技指導
挨拶するな、笑うな、カタコトで話せ、キモい笑い方をしろ等等

54名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/09/16(土) 13:44:53.05ID:qFFzNp30K
鳥居坂から欅坂に改名した本当の理由が明らかに

55名無しって、書けない?(茸)2017/09/16(土) 20:02:35.63ID:YVJSKCcrd
平手の加入前の不幸話

56名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/09/16(土) 21:41:55.46ID:3GXCAFVL0
原田まゆ

教師との禁断愛の真実

57名無しって、書けない?(家)2017/09/16(土) 22:38:42.83ID:bih/X5In0
てち はじめてのカラコン

58名無しって、書けない?(茸)2017/09/18(月) 12:39:33.57ID:k0BwJuoVd
キャロてちが闇堕ちするまでの軌跡

59名無しって、書けない?(禿)2017/09/18(月) 12:42:57.74ID:9XHbkOFEr
ドキュメンタリーオブ平手になっている

60名無しって、書けない?(東京都)2017/09/19(火) 14:45:51.18ID:kUOLeK390
世間で持たれてるイメージと素の自分達とのギャップだけで2時間持たせられる

61名無しって、書けない?(空)2017/09/19(火) 16:14:40.20ID:A/Xescntx
オーディションでラッパ練習中を振り付きで熱唱するてち

62名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/19(火) 22:00:45.19ID:kORLUpK50
その他メンバー割愛されまくりんぐ

63名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/21(木) 01:25:50.17ID:Sn9nEFUH0
平手物語 〜推しファンがアンチに変わる時〜

64名無しって、書けない?(家)2017/09/21(木) 01:45:09.55ID:G5CUwNWO0
続きは Hulu で。。。

65名無しって、書けない?(庭)2017/09/21(木) 05:00:17.97ID:PCKZg2kHa
離れて住むことになった母親が壊された共依存を愚痴るシーンから始まる。

66名無しって、書けない?(空)2017/09/21(木) 05:29:08.81ID:sY0RzmSTx
「い」で脱ぐ

67名無しって、書けない?(フンドシ)2017/09/21(木) 08:13:21.42ID:vQVFlNGE0
欅は「憎しみの覚え方」のほうがしっくりくる

68名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/21(木) 13:00:40.76ID:Sn9nEFUH0
僕は嫌だ!

69名無しって、書けない?(東京都)2017/09/21(木) 13:37:02.54ID:R+od/p2G0
やたらと市民団体のデモの様子がサブリミナル的に挿入される

70名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/21(木) 14:19:08.58ID:vDH+fXIgp
「こうして、全国ツアーは大盛況のうちに終わった。」

東映 完

71名無しって、書けない?(東京都)2017/09/21(木) 15:43:03.55ID:8C2YAJsS0
バンドマンの腕に抱きつく志田のスキャンダル写真

72名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 18:35:38.04ID:OPGIz44gd
前半は普通にドキュメンタリーだけど
後半は延々と平手の内面描写に徹して
最後はメンバー全員からひとりずつ「おめでとう」って言われて笑顔で終わるみたいのなやつ

https://i.imgur.com/WlRDOcq.jpg

73名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/22(金) 01:32:35.23ID:9xA7rROO0
とにかく全員ずぶ濡れ

74名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/22(金) 02:35:41.43ID:SHbDxLu50
出来事なさすぎて尺たんないだろ

75名無しって、書けない?(東京都)2017/09/22(金) 03:41:39.69ID:oGG+xHuN0
物忘れ激しい人がいますね

76名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/24(日) 07:46:12.62ID:D54jYDO40
放送禁止ばかりで使えない

77名無しって、書けない?(東京都)2017/09/24(日) 09:12:55.20ID:LrN80j080
北朝鮮を訪問して、よど号のメンバーと会談
最後にライブやって「てちさん、ありがとう」と言い、21人の絆っていいね坂組だぁで終幕

78名無しって、書けない?(神奈川県)2017/09/24(日) 13:51:40.45ID:j1OfrdEz0
騎馬でスタジオ中を壊しまくる菅井様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています