X



トップページ欅坂46
129コメント26KB
影山ちゃんかわいくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/08/29(火) 01:45:47.20ID:kCy8ypgM0
最近クセになってきた
0002名無しって、書けない?(禿)垢版2017/08/29(火) 01:48:11.87ID:ss1o2a2Xr
地味に整った顔してる
横からみたら女優クラス
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/08/29(火) 01:53:28.20ID:IfveeU/Dp
つか2人とも頭柔らかいなー
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/08/29(火) 01:53:50.11ID:+IhsSlxep
握手対応も神だぞ
0005名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/08/29(火) 01:54:49.03ID:ttUVEp4z0
かげゆう最強やな〜!
0006名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/08/29(火) 01:56:51.55ID:LR8rnWGZ0
握手も色んな話できて楽しいし返しも面白いよ
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:04:22.14ID:+ACOk2Oga
無敵影ちゃんはけやき坂に入ってくれてありがとう

あ、オーバメヤン残留オメw
0009名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/29(火) 02:09:10.38ID:XHJ59WEb0
インテリアイドルとしては最強

ただしねるに勉強されたら負けそう
0010名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/08/29(火) 02:10:51.34ID:ttUVEp4z0
オバメはトゥヘル・ドルトムントじゃないと活躍できないから影ちゃんは今シーズンも楽しめるだろうな!
またサッカーブログよろ〜
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:11:37.03ID:nmqD0xo2a
なんというか底知れぬ新年がありそう
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:12:00.65ID:nmqD0xo2a
>>11
あけましてやない、信念や
0013名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/29(火) 02:12:32.09ID:Ejy88S6s0
影山ちゃんが凄すぎてアンチスレも立たないなwww
スターだなwww
0018名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/29(火) 02:18:41.43ID:XHJ59WEb0
>>16
今行ってるの筑附なの?
んなわけないよな
0019名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/29(火) 02:19:13.29ID:Ejy88S6s0
朗報
影山ちゃん有能でキャラ多くて押されそうw
0020名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/08/29(火) 02:19:56.94ID:kCy8ypgM0
>>14
Oh…
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 02:25:11.64ID:V3Suukbt0
SR映りはいいけど
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 02:26:14.01ID:XkL0NzTm0
悪意ある一部分で評価するのは愚行
漢字のが好きだけどかげちゃん有能すぎてひらがなも活躍してほしくなる
0024名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/29(火) 02:27:32.16ID:XHJ59WEb0
>>22
筑附って芸能と両立できるんかよ…
下手すりゃ2留くらいするんじゃねえか
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:33:40.74ID:swxhZ6Ioa
>>14
ぬっ!
0026名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/08/29(火) 02:33:50.25ID:DoRDSDQw0
冷静にブス
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:39:34.98ID:pHVl6aXha
影山と井口は今すぐ漢字に入れるべき
代わりに誰か下に落とせ
志田、米谷、長沢君、守屋でいいわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/29(火) 02:53:17.02ID:jBzt7mMW0
可愛い可愛い影ちゃん躍進はじまり
0030名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/29(火) 02:56:31.86ID:Jj/94ppy0
>>1
可愛いよ
つーか美形
雰囲気可愛い女しか評価できないヲタ男は全くわかってねーし審美眼無さすぎ
パーツの形も配置も骨格も凄くいいよ影山さんは
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/08/29(火) 03:00:49.95ID:rcv0dj0gp
影ちゃん可愛いくてめちゃハイスペックだからこれからがたのしみだけど、今回を機にねるヲタがアンチになりそうで心配だわ
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/29(火) 03:02:24.89ID:lundF42/M
顔良し頭良し歌良しの面白みのない女かと思ったがバラエティーいけるのね
0033名無しって、書けない?(禿)垢版2017/08/29(火) 03:07:02.33ID:1c1zBVijr
>>30
ドルヲタは目の印象だけで評価決めやすいからね
この子は骨格のみなら橋本環奈クラス
ハシカンはそれプラス目と白さがあるからトップなんや
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/29(火) 03:09:04.43ID:qgQhxlLB0
正直勉強に専念すれば東大に受かるレベルじゃないか。
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 03:15:24.37ID:YAKmtHR2a
有吉はさすがに笑う
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/29(火) 03:22:20.03ID:X8+TYPHI0
顔がおっさんなんだよ
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/29(火) 03:22:43.45ID:lundF42/M
東大進学率が全体の1割超かよw
クラスから3、4人は東大生うまれるって凄いな医学部進学率も高いし早慶の数だけで三桁こえかよw
女医ドルになればいいさ!
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 03:23:35.40ID:XkL0NzTm0
大学受験専念する為に一旦休んでパワーアップして帰ってくる未来が見えてる
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 03:48:12.88ID:VGpgOx/fd
何故か住吉アナを思い出す
別に可愛いとは思わない
けやき入って最初の写真が酷かったからずっとそのイメージだわ
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 03:49:10.21ID:XkL0NzTm0
>>41
今からかわいいイメージに変えよう
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 04:07:26.38ID:5G/2pXcAa
30年で東尾理子
0045名無しって、書けない?(家)垢版2017/08/29(火) 04:09:24.67ID:sON9rTZK0
火野正平に似ているとの書き込みを見てから火野正平にしか見えなくなった責任取れ
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 04:41:25.11ID:LzTh5G1Na
AKBなんかにドラフトで行かなくて良かったな
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 04:51:42.13ID:BPdmrtTId
>>46
当時はもちろん指名されたかったんだろうが結果的に指名されずにけやき坂で良かったと思える方向に進めたのは逆に運が良かったと言える
何か持ってる子だね
0048名無しって、書けない?(西日本)垢版2017/08/29(火) 04:58:04.91ID:FZbeGHP80
ドラフト生が劇場に出てた時でもメンバー代表で挨拶してたから
大人が審査してたら合格だったと思うよ
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 05:15:11.85ID:yhX53OHxd
俺も、最近セワになってきた
0050名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/29(火) 05:26:14.39ID:XRe5QLTG0
普通に可愛いわ
というかだいぶ垢抜けたよな
これからもっと美人になってく顔
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 05:55:36.85ID:JWzevZJ3a
メッセージで、たまに来るめみとの動画が可愛い
0052名無しって、書けない?(島根県)垢版2017/08/29(火) 05:58:19.70ID:56H/TIFH0
今週のけやかけで好きになった。
0053名無しって、書けない?(宮城県)垢版2017/08/29(火) 06:14:44.39ID:HbM7Y/LW0
いつも雛壇で楽しそうにしてるのが微笑ましい
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 06:26:27.28ID:l6B800fkd
男の顔だよな
0057名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 07:14:53.34ID:z8sRp5cua
垢抜けて可愛くなったなー
明るいしアイドル向き
安心して見ていられる
0060名無しって、書けない?(禿)垢版2017/08/29(火) 08:30:34.38ID:ceW/LmSKr
なんかフリークスって映画に出てきたピンヘッドに似てる
0061名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/29(火) 08:33:02.12ID:IRwcUYK30
俺はずっと堀北真希の再来だと言い続けてきたが
それに対してインドの牛乳屋さんって言い続けてたお前らはどこに行ったんだよ
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 08:44:56.96ID:K6YqK1Po0
坂道にはあまり居ないタイプのアイドルらしい仕草をする娘だね
0064名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 09:25:45.23ID:LZtr5LAya
あんなに鼻と口の形が整ってる上に配置まで完璧な子なかなかいない
目の横幅がひろくて黒目が小さく見えてキツめの印象与えるのがオタが嫌がる原因だと思う
でも目は化粧でどうにでもなるし、印象を変えられてむしろ好都合
長濱ねるとかその他のアイドル顔は目の縦幅だけで可愛く見せてる子が多いけど
あと数年すると目のシワとか口元のだらしなさとかが顕著になって劣化する
0065名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/08/29(火) 09:31:25.51ID:waL7ahZ30
影山の唯一の欠点、それは写真写り

あとは頭も顔もパーフェクト!
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 11:32:15.52ID:rXKOe9Fpd
顔だけ見れば凄くかわいいとは思わないけど
これを落としたAKBが終わってるのは分かる
0069名無しって、書けない?(西日本)垢版2017/08/29(火) 11:40:13.77ID:9Zy3gudz0
落としたのはメンバーなんだよドラフトだから
あまりにもいい学校だから反感を買ったのかも
0071名無しって、書けない?(空)垢版2017/08/29(火) 11:48:51.27ID:2wR1biGgM
メイクがイマイチなんだよな
プロ誰か助けてやれよ
0072名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/29(火) 17:33:16.32ID:zQCGqPHO0NIKU
初期の写真が酷すぎた
今は可愛いと思う
この間のけやかけでの笑顔が印象的
0073名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/29(火) 17:50:27.99ID:rJOKf7+A0NIKU
この前のけやかけでずっとニコニコしてるのが可愛かった
0074名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/29(火) 17:50:56.62ID:rJOKf7+A0NIKU
ブログがちょっとバカっぽいんだよな……年相当といえばそうだけど……わざとかな
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/08/29(火) 17:51:46.68ID:5yH2J61cpNIKU
医学部志望だろ?レベルが違う
0076名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/08/29(火) 18:15:38.64ID:4mYzNv0f0NIKU
元気いっぱい感がももクロぽい
0077名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/08/29(火) 18:35:23.48ID:rPXE+uOT0NIKU
>>73
これな!
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 18:41:32.17ID:tJyBgO/6dNIKU
>>78
2枚目上手いw
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/29(火) 19:04:49.19ID:I4x7xSoLMNIKU
>>78
一松定期
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 19:23:55.26ID:y9i1VJ7V0NIKU
俺いまだに押しが決まらないんだよ。
影山押そうかな。
0083名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 19:35:06.60ID:OHJute0VdNIKU
乃木坂だと鈴木って感じ
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/29(火) 20:18:37.85ID:PuGnRuI40NIKU
>>1
そーーですね。
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2017/08/29(火) 20:35:07.31ID:/RVorVwidNIKU
パリピの時のグーサインが可愛すぎた
あと「あげてけ!」ね

オダナナも危機感持たないといけない
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/29(火) 20:38:04.68ID:9HeCbrIz0NIKU
笑顔が良い
と言うか、口が良い
0087名無しって、書けない?(ぎょうざ)垢版2017/08/29(火) 20:58:22.50ID:6NOmR+qI0NIKU
影ちゃんのおかげでドラマキターーーーーーw 
0088名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/29(火) 22:42:30.16ID:dtZ9P90G0NIKU
予告で横並びの時の長濱との顔の大きさの違いw長濱ってクイズ、性格、外見、全部完敗ただなw
0089名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 22:46:36.33ID:mQ8LSHqraNIKU
クイズ企画でファン80人ぐらい増えたね〜
0090名無しって、書けない?(京都府)垢版2017/08/29(火) 22:53:51.74ID:I+6SCcG10NIKU
影ちゃんちゃんと手加減してねるとわざといい勝負に持っていってたような気がする
0091名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/30(水) 00:50:31.04ID:i/xNvSJj0
影が推してるサンフレッチェはやばいorz
0092名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/30(水) 01:35:28.67ID:Hb3/shbM0
可愛い
0093名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2017/08/30(水) 03:32:24.41ID:GkSFVr7d0
影山さん凄すぎる
0094名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/30(水) 21:03:07.78ID:SHw3oRMb0
影山ちゃん可愛い(*^▽^*)
0095名無しって、書けない?(市貝町)垢版2017/08/31(木) 02:19:01.28ID:gTiHDk/A0
ボスがオーバメヤンを使い切れば影ちゃん歓喜やな^^
0096名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/31(木) 06:37:18.00ID:pEwyFf7y0
影山さんを貶してるのは長濱オタだけ
0097名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/08/31(木) 06:42:35.61ID:DBlNxzop0
良いコだが100%可愛くはない
どちらかと云えばちんちくぶすだろ
0098名無しって、書けない?(熊本県)垢版2017/08/31(木) 06:45:23.39ID:SpMtMgEy0
結局可愛い可愛くないでいうと個人の価値観だからキリがないな
自分は顔整ってて可愛いと思うけど
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/31(木) 09:33:13.13ID:t8iNeTyK0
影きゃわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況