X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
【不協和音】欅坂46★1300【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 27e8-NH99)垢版2017/05/23(火) 00:04:36.43ID:KLKdtGNq0
★4thシングル「不協和音」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/4th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

「不協和音」
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM
「W-KEYAKIZAKAの詩」
https://youtu.be/s8j9hva3luI
「チューニング」Short Ver.
https://youtu.be/9oj37v0j1Zk
「割れたスマホ」Short Ver.
https://youtu.be/Jx5nBV4DVFw
「僕たちは付き合っている」Short Ver.
https://youtu.be/E-cWP2x-7N0

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1299【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1495454889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zWGR)垢版2017/05/23(火) 13:34:45.61ID:YYQQKyrgd
>>850
オレみたいに頑張って下さいにしとけ。そしたら結構メンバーの方から「初めてですか?」とか話してくれるから
0852名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c618-qfAx)垢版2017/05/23(火) 13:38:44.75ID:dh6PQrlM0
慣れてる感じの佇まいで いざ握手の時に事故ってる人すこw
0853名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6fb2-vJdi)垢版2017/05/23(火) 13:40:08.49ID:yE6lEc5s0
>>851
それはつまんない
事故るのも面白いし
0855(SB-iPhone)垢版2017/05/23(火) 13:47:19.76
むー可愛いおむー
0857(SB-iPhone)垢版2017/05/23(火) 13:49:08.96
>>856
難しいこと聞くとむーって怪訝な表情になるよねw
0858名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 06e8-PCQh)垢版2017/05/23(火) 13:49:29.35ID:DzJfO5yK0
>>848
そのメンバーの身のためにも絶対口走っちゃダメだな
0859名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-0lxK)垢版2017/05/23(火) 13:49:31.39ID:+o7IVWfqd
>>755
w-keyakizakaのひらがな部分だけ撮り直し?
ずーみんいないから完成しないMV
0862名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-0lxK)垢版2017/05/23(火) 13:52:15.48ID:+o7IVWfqd
テレビと良い意味で違うぺーちゃん
まじで事故覚悟して行ったら話題振ってくるし楽しかったな元気やし
もなの方が事故るかもね
0863名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 14:01:05.11ID:st1FrYVpa
モナリサは事故る
あれなんや認知もらって握手行き続けて
友達感覚になれんのか?
0864名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-H5OY)垢版2017/05/23(火) 14:01:08.88ID:iN/DbJ1Hd
元気ないのを塩って言うのほんとクソやと思うわ
0865名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c618-qfAx)垢版2017/05/23(火) 14:02:53.38ID:dh6PQrlM0
みいちゃんやゆいぽんはガチ恋の方多くお見受けしたなあ
0866名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 4eb4-i/YB)垢版2017/05/23(火) 14:04:21.73ID:gP0iKb040
新しいw-keyakizakaの歌、ひらがなのとこだけカットインするんだろうな
0867名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Gf5t)垢版2017/05/23(火) 14:05:56.95ID:LUtC1s6xa
握手会も全部、スペイベとかも全部参加してる人はめっちゃ仲良いんちゃう
0868名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-e3I6)垢版2017/05/23(火) 14:07:28.31ID:U9GB4U2La
もなりさねんに対して「ありがとう」以外の答えが必要な質問するやつが悪い
ヲタク側も謙虚優しさ絆見せろ
0869名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 14:09:42.25ID:st1FrYVpa
ま、お互いが気持ちを汲むってとこやね
0870名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW cb62-nxue)垢版2017/05/23(火) 14:10:25.00ID:d8v+OEJ50
話し上手でもないのにべちゃくちゃしゃべって剥がされること何回かあるわ
治したい
0871名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-PCQh)垢版2017/05/23(火) 14:19:40.81ID:NNmW/ebMp
粘りすぎてレーン出口の仕切りにぶつかる
よく見る光景
0873名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-+Mvj)垢版2017/05/23(火) 14:22:12.72ID:gaDYgd15d
>>848
その時は
「なんでそんなんを…握手会のあれを言われなあかんのや⁉︎」
って答えたらええで
0874名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-PCQh)垢版2017/05/23(火) 14:23:40.79ID:hS3efICqa
ひらがなの方が元気があり余っていて楽しい。
0875名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-PCQh)垢版2017/05/23(火) 14:26:01.55ID:hS3efICqa
全握でも粘る長沢くん面白&怖い
http://i.imgur.com/w5E4NVz.jpg
0877名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-CMkW)垢版2017/05/23(火) 14:28:17.48ID:NjudMGZNa
>>875
0878名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr03-nBIh)垢版2017/05/23(火) 14:28:18.62ID:0GiMfZzlr
ITmedia 2017年05月23日11時32分更新

リニューアルした「Hulu」日本版で、動画が再生できないなどの不具合が続出しており、運営元が謝罪した。

5月17日にリニューアルした動画配信サイト「Hulu」日本版で、動画が再生できないなどの不具合が続出している。
運営元の日本テレビ放送網子会社・HJホールディングスは22日、ユーザーにメールやWebサイトで謝罪。不具合や対応状況などをまとめたヘルプページを公開した。

Huluはこれまで、米国Huluのシステムを使用していたが、17日にリニューアルし、日本のシステムに全面移行した。
リアルタイム視聴の強化など機能を刷新したほか、Webサイトのドメインは「hulu.jp」から、「happyon.jp」に変更した。
 
だがリニューアル以降、動画が再生できないなどの不具合が続出。HJホールディングスは22日、ヘルプページに不具合や対処状況をまとめて公開し、ユーザーに謝罪のメールを送信した。

ヘルプページで公表された不具合は、クラウドサーバのトラブルで動画再生が途中で止まったり、Chromecast(第1世代)で動画が表示できなかったり、一部Androidスマートフォンでアプリが動かない――など。
それぞれ、対応を進めているという。

リニューアルで著作権保護技術「HDCP」を導入したため、外部ディスプレイで視聴する場合、HDMI接続と対応ディスプレイが必要になった。
このことは事前に告知されておらず、対応ディスプレイやケーブルを持っていないユーザーが不満の声をあげている。
同社はこの件についても「事前に十分なご案内ができておらず、誠に申し訳ございません」とWebサイトで謝罪した。

また、多数の問い合わせが届いているため、回答までに時間がかかっていることも謝罪している。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/23/news074.html
0880名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-vJdi)垢版2017/05/23(火) 14:29:50.96ID:9rIwzqpFd
菅井は言いたいことがあるならブログでやんわりとじゃなくて全員揃ってる時にビシッっと言わないと
不協和音を恐れるな
0882名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Gf5t)垢版2017/05/23(火) 14:32:46.59ID:LUtC1s6xa
>>880
結局言えなかったって感じにも取れちゃうからなあ
0883名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 14:33:00.68ID:st1FrYVpa
>>876
まじか!でも例え俺がなんぼ程の話術でも一会場限定でしかももはや枚数取れんからリサを楽屋モードにするのはかなり時間かかるなあw
モナこそツッコミばしばし入れてくるくらいやと思ってた
0884名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ de4a-icqO)垢版2017/05/23(火) 14:33:34.81ID:THn6cKiT0
>>880
時と場合があるでしょ 思ったことなんでもかんでも口にしてたらそれはキャプテンではない
ドラマ期間になにか思うことあってもみんなそれに全力注いで頑張ってるとき何か言ってそれで気持ち折れる子もいたら元も子もない
終わったあとにあそこはああだったよねこうだったよねってみんなで話合えばいい
0886名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Gf5t)垢版2017/05/23(火) 14:36:58.74ID:LUtC1s6xa
>>884
でも少なからず本人は口に出したかったわけだからね
0887名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-Y00i)垢版2017/05/23(火) 14:37:38.43ID:8FtfY5XJd
グループとして、スタッフに申し訳ないことしたのかな?これでいいのかなみたいなことをしてしまって後悔があるのかな?と思っちゃうがね
0889名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ dece-cm4/)垢版2017/05/23(火) 14:39:25.40ID:UMf5ADNh0
>>880
ゆっかーはラジオで秋元に変なこと吹き込まれて悩んでるだけだと思う
0890名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-vJdi)垢版2017/05/23(火) 14:41:57.01ID:9rIwzqpFd
>>884
最中にブログに書くのならまだわかるけど
もう終わってるでしょ
0891名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ de4a-icqO)垢版2017/05/23(火) 14:42:03.26ID:THn6cKiT0
>>886
他のブログ見ても各々みんな考えてるしチャプが言いたいこと言えなかったって後悔する必要はない
ダンスを作るときみたいに中盤くらいでみんなで話合うような機会を設けるべきだった
徳誰のときにそれで失敗してみんなが沈んでいったのを反省しない今野
0892名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-QnPL)垢版2017/05/23(火) 14:45:35.97ID:mNzoNxGE0
>>888
結婚したら冷たくなるタイプかw
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 14:45:45.70ID:st1FrYVpa
>>888
そーなんやw
距離縮まれば一番楽しく話せるメンバーやと思ってたw
0895名無しって、書けない?(神奈川県) (ガックシW 0686-EyqO)垢版2017/05/23(火) 14:50:16.89ID:P3c/SDcm6
プロスピ待機しとくか
0896名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ca62-m7VN)垢版2017/05/23(火) 14:50:54.59ID:+MAqDEDu0
俺、認知貰ってスペイベも行ったくらいで彼氏面してるTwitterヲタ嫌い
0898名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-nyyL)垢版2017/05/23(火) 14:51:59.53ID:zsuAfY7wp
>>880
まあそれは思った
あえてブログに書いたってことはかなりヤバいのか
0899名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-RpH9)垢版2017/05/23(火) 14:52:05.73ID:97YnSYSdp
>>799
推しじゃないからいいや
0900名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx03-x38P)垢版2017/05/23(火) 14:52:08.54ID:rf4P5UFbx
昨日のレコメンが中々上がらない・・・
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-NH99)垢版2017/05/23(火) 14:53:22.47ID:pNl6El3Ga
>>900
新スレよろ
0903名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-RpH9)垢版2017/05/23(火) 14:55:08.39ID:V1bgZIy0p
初めて全握行くんだが会話するコツ教えてくれ

推しはずみ子、うえむー、オダナナ、尾関、い、もん
0904名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx03-x38P)垢版2017/05/23(火) 14:55:18.32ID:rf4P5UFbx
無理でした
0905名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4f-iFG5)垢版2017/05/23(火) 14:55:20.95ID:LpDMfMxXM
>>900
はよ
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-NH99)垢版2017/05/23(火) 14:56:30.63ID:pNl6El3Ga
>>904
立てまーす
0908名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-QnPL)垢版2017/05/23(火) 14:56:56.98ID:mNzoNxGE0
>>903
こういう話がしたいとか無いの?
0912名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 15:00:49.81ID:st1FrYVpa
会話なんて準備するもんじゃなくてノリでしょ〜
自然体の会話でしょ〜。

そう思ってた時期もありました
0918(地震なし)垢版2017/05/23(火) 15:10:29.49
>>913
何処の市長だ!?
0919名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 15:13:12.39ID:st1FrYVpa
>>914
おつ☺︎
0920名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-RpH9)垢版2017/05/23(火) 15:15:51.39ID:V1bgZIy0p
>>908
初めまして、いつもテレビ拝見してますとかしか浮かんでこない
直近のけやかけとかで目立ってるならその話でもいいけど
0922名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-qfAx)垢版2017/05/23(火) 15:20:32.41ID:rB0l/dWid
お前らちゃんと身を粉にして働けよ
0923名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-QnPL)垢版2017/05/23(火) 15:21:19.14ID:mNzoNxGE0
>>920
「好きです」
「私服可愛い」
「髪型似合ってるよ」
「また会いに来てもいいですか?」

とかいっぱいあるだろ
0924名無しって、書けない?(catv?) (アメ MM27-i/YB)垢版2017/05/23(火) 15:23:28.99ID:m/CykV80M
なーこ最高かよ!
0925名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 15:24:38.93ID:8O/9qyQAa
>>920
青空とMARRYの略し方とか
メンバー間ではなんて呼んでるのか
とか聞いてほしかったけど推しにいないのか…
0926名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c618-qfAx)垢版2017/05/23(火) 15:24:57.23ID:dh6PQrlM0
欅ちゃんに給料を捧げよ!
0936名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 036c-RpH9)垢版2017/05/23(火) 15:44:53.78ID:SjGCV3Dl0
>>935
オダナナの服やばいな
0937名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-PCQh)垢版2017/05/23(火) 15:49:41.15ID:NNmW/ebMp
君のことが好きだから
僕はいつもここにいるよ
人混みに紛れて気づかなくてもいい
0939名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-H5OY)垢版2017/05/23(火) 15:53:47.80ID:iN/DbJ1Hd
今年花柄めっちゃ流行ってるよな
欅ちゃんもよく着てるし
0940名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 15:55:13.08ID:r6sQsc6Oa
アディダスの蛍光ピンクリュックサックも流行ってるで
0942名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-ge3C)垢版2017/05/23(火) 15:55:42.07ID:Pj8aEmpPM
流行りにかこつけて大好きな花柄チョイスする織田さん流石やな
0944名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4a57-PZTw)垢版2017/05/23(火) 15:56:03.51ID:lfP6WFEc0
こんにちは。今晩深夜25時から大阪MBSラジオにて吉田照美さん、そして
小池のみいちゃん出演のザ・ヒットスタジオが生放送されます。
この番組にメール、リクエスト(昭和縛り)を送り側面から応援しましょう。

メルアド  hitka@mbs1179.com
HPhttp://www.mbs1179.com/hitka/のメルアドをクリックすると投稿フォームが立ち上がります。
先週はみいちゃん、体調不良のためおやすみしましたが今晩は元気に登場するハズです。

新しいスレになったらもう一回告知するかも(汗
0945名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-jwNf)垢版2017/05/23(火) 15:57:54.45ID:JfBEm49xa
IDめっちゃ変わるんやけどこれ庭あるある?
0946名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6fb2-f904)垢版2017/05/23(火) 16:00:04.78ID:Uja/XhLs0
>>936
今年は柄に柄を合わせるのが流行り
0948名無しって、書けない?(神奈川県) (ガックシW 0686-EyqO)垢版2017/05/23(火) 16:01:08.59ID:P3c/SDcm6
タッキースタイルってやつ?
0949名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-Gf5t)垢版2017/05/23(火) 16:01:11.16ID:+1QmU/09a
>>941
そもそも流行カラーってのを二年前とかから話し合って決めてるらしいからねw
流行なのに自然発生ではないという
0950名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-0lxK)垢版2017/05/23(火) 16:02:17.26ID:+o7IVWfqd
さとしふーちゃんおぜきちの対応はどうなんだ?
みいちゃんは良さそうだな
0951名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-+Mvj)垢版2017/05/23(火) 16:02:40.28ID:jP7oX9Mzd
>>926
僕は遠慮する!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況