いやはやテンションあげし

フィルムカメラとな^ ^
ブログ読んで改めてしーちゃん頭イイ娘かな?と感じてしまったしー

多分この前の新しい事始めるブログ時にはフィルムカメラ既に持ってたか構想してたハズ
話長いとか着地点が云々って俺もイジる事あるケド
しーちゃんはまぁ色々考えて思考巡らせてたり思ってる事表現したいって現れだしー

趣味が写真だったりデザイン学んでるってことは構成力が磨かれるってことだしー
朝ねんワキショットでイジった俺が言うのもアレだけどしーちゃんには感心させられてるよ^ ^

ブログ起承転結で考えると起承がきたから次は何かな?フィルムにでもハマってくれるかな?それとも全然
カメラに触らなくなった忙しくて触れなくなったってブログもくるかな?
それよりカメラ構えてるしーちゃんを誰が撮ったんだろ?そのショットもフィルムっぽく加工してある??