X



トップページ欅坂46
36コメント11KB
平手センターの坂道AKBの出演したMステ3時間SPの視聴率が9.6%ってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/03(月) 15:04:22.50ID:Rw2a1yrG0
ソース

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1491168251/539

539 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/03(月) 12:04:24.65 ID:UlYSnpkT0
3/31
MステSP 9.6
ザ因縁 15.9
訂正  8.2

4/01
授業SP  13.7
ネプローラ 9.3

4/02
人気番組 16.8
ビフォアフ 10.6
池上    10.0
ブラタモ 11.8
0003名無しって、書けない?(大阪府)2017/04/03(月) 15:07:50.88ID:V0/2DG0G0
たかいの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/03(月) 15:09:10.21ID:Rw2a1yrG0
3時間SPで一桁は前代未聞じゃね
0005名無しって、書けない?(大分県)2017/04/03(月) 15:14:23.64ID:Uz57Uqbx0
CDTVにも負けてるんだな
何があった

03/22水 *9.3% FNSうたの春まつり2017(フジテレビ)
03/30木 10.1% CDTV春スペシャル卒業ソング音楽祭2017(TBS)
03/31金 *9.6% ミュージックステーション3時間SP(テレビ朝日)
0006名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/03(月) 15:16:47.75ID:Rw2a1yrG0
野球以下

10.4% 18:00-19:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2017・巨人×中日・第2部
10.7% 19:00-20:43 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2017・巨人×中日・第3部
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/03(月) 15:40:34.25ID:a81gMCkD0
3時間SPの最初の5分10分しか出てないから
ほぼ残りの奴等が戦犯じゃねえか!
0010名無しって、書けない?(東京都)2017/04/03(月) 15:53:41.66ID:1mKqjyMJ0
自信なし
0015[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)2017/04/03(月) 16:28:45.07ID:5Q5cnC+vr
浜崎化け物だった。
0016名無しって、書けない?(茸)2017/04/03(月) 17:02:18.28ID:eVa2NoYGd
>>1
だから落ち目AKBなんかに関わるなって言ったんだよ!
運営はもうAKBGと絶縁しろ
足引っ張られるぞ
0018名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/03(月) 17:23:01.78ID:H7UmOtmOd
オワコンAKBに3曲も歌わせるようなアホなことやってるからだろ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/03(月) 18:50:35.84ID:InQQ3blP0
最初の5分くらいで視聴者逃げたんだろうな
0020名無しって、書けない?(禿)2017/04/03(月) 19:16:00.33ID:565GDQLXr
シュートサイン内に収録でAKBに売上助太刀したみたいで
段々ムカついてきた
0021名無しって、書けない?(空)2017/04/03(月) 19:26:42.44ID:ztTu5f44Q
最初の5分が見所だもんな。
他は蛇似ばかりで見所が無い。
0022名無しって、書けない?(東京都)2017/04/03(月) 19:28:30.80ID:Bsqt8ojQ0
ハロウカスまた負けたのか
0023名無しって、書けない?(茸)2017/04/03(月) 20:02:59.27ID:RJoHPzptd
最後までとっといたら視聴率維持出来たろうに
0024カズ(京都府)2017/04/03(月) 20:26:53.47ID:nbmN1J+Q0
>>15
左耳が難聴になってから不調
難聴どころか完全に聞こえないという話もある
可哀想だし優しくしよう
0025[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)2017/04/03(月) 21:25:36.57ID:FAqFZ7Fqr
>>24
あ、そーなんだ。

耳が悪いとは知らなかった。
歌はそんなに酷いとは思わなかったな。豊胸丸だしのおっぱいの方が大問題w
0026名無しって、書けない?(茸)2017/04/03(月) 21:38:07.72ID:C1cDj34wd
耳関係でいうと中島美嘉が一番かわいそうだな、耳の病気のせいで音程全く取れなくなってたもんな
0027カズ(京都府)2017/04/03(月) 22:35:21.86ID:nbmN1J+Q0
>>25
苦言ばかりで悪いが豊胸でもないと思う
女は本当に寄せてあげてがうまい
半数はワンサイズかツーサイズ、何ならそれ以上あげてると見ていい
0028カズ(京都府)2017/04/03(月) 22:36:21.04ID:nbmN1J+Q0
>>26
それは可哀想だ
治るだろうけどね
保証なんてないけど治ると信じる
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/03(月) 23:02:32.56ID:uotB0ryK0
出演後配信でも売れていい宣伝にはなったがコラボとかこれで最後で頼む
0030[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)2017/04/03(月) 23:54:04.73ID:FAqFZ7Fqr
>>27
なるほどねー。

実際浜崎あゆみの全盛期はほとんど記憶にないから、どのくらい凄かったかはわかんないけど、年はとったなってのは良くわかった。豊胸じゃないならまあかなり頑張って持ち上げてたんだろうねw
0031長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行)2017/04/04(火) 07:27:26.21ID:5CIAPqDZ00404
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0032名無しって、書けない?(静岡県)2017/04/04(火) 08:28:31.01ID:7ystcBuD00404
坂道AKBなんか世間はどうでもいいんだよ
0033名無しって、書けない?(茸)2017/04/04(火) 10:29:24.58ID:8oWhjTT5d0404
つーかAKBのバーターでMステ出れたからね
AKBGと絶縁したらMステどころかほとんどのTV出れなくなる

世間もメディアも坂道はAKBの支店としか思ってないから
だから不協和音もAKBみたいなデカいタイアップがないんだよ
0034名無しって、書けない?(茸)2017/04/09(日) 11:33:00.86ID:askJzRpyd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0035名無しって、書けない?(愛知県)2017/04/09(日) 14:13:23.15ID:wDLLlC5+0
三代目が長すぎたんだろう・・・それにAKBのブランドなんかもう
世間様に通用しないよ
0036カズ(京都府)2017/04/09(日) 22:36:36.73ID:vreMMTtP0
>>35
張って終わりな気がするけどな
欅も乃木もAKBと
それより予想が難しいのは他がどうなるかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況