X



トップページ欅坂46
524コメント164KB
乃木坂3期のプリンシパルが凄い事になってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 07:44:04.38ID:zEqLkrC1p
この極寒の中、徹夜組が出る熱狂ぶり
http://i.imgur.com/ajADY6j.jpg

なんかもうアレだな、平仮名どころか漢字もあっさり抜かれた感があるな
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/11(土) 07:46:22.46ID:LFNkCqFO0
紅白出場後の新しい目標が出来てよかったな
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 07:48:07.89ID:WVar/aBc0
皆新しい物好きだからな、2年後には新しい坂道できて、皆そっちいってるわ
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 07:49:24.92ID:lUi3OCW0p
でも3期もスキャンダラスなグループの一角なんだよなぁ..
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/11(土) 07:53:03.51ID:LFNkCqFO0
グループ凋落を止める「切り札」ってドラマチックだし、もともと人気のある看板だからな
手強いぞ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 08:11:46.80ID:CTsGceYdp
会場のキャパどれくらいなん?
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 08:13:36.63ID:+CpeBbtX0
こないだ行ったら斜め後ろにひらがなが座ってたわ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 08:16:04.61ID:WVar/aBc0
キャパ830人
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 08:16:17.16ID:2Wp30m5ya
超負けず嫌いの山下
天才系ど素人の久保
おっとり癒し系与田
新御三家は既にキャラが立ってる
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 08:23:02.90ID:WVar/aBc0
3期生単独で武道館埋めてるからな

日本武道館 12000人

ちなみに欅のデビューが 5000人
ワンマンライブが 9000人 ※1公演あたり
0013名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 08:27:31.83ID:UFoMnRqYx
3期生単独で売り出したいのが本音だろうね。乃木坂の名前は残して。
2期生はプリンシパルやってないの?
欅新規な者で
0014名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 08:28:31.33ID:SVqPlKQd0
>>13
やったけど1期2期合わせてだからなかなか活躍できなかった
0015名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 08:29:25.84ID:SVqPlKQd0
与田久保山下に至っては既に落選祭りという
0016名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 08:32:42.88ID:UFoMnRqYx
>>14
そうなんだ、ありがと
2期生との間で絶対確執生んでるよな。
乃木坂グループとしてどうなのって思うわ。
個々人の人気の積み重ねって感じがする。
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 08:36:10.58ID:uYYTbzzMM
乃木坂46さんは総合エンターテイメント団体
欅坂46は音楽団体
基本が違うんだから比べても意味がない
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 08:37:00.20ID:+QDVmdsD0
乃木坂は嘗てないほどギスギスしてるけど、川村文春や白石松村全休で
3期に向くはずの警戒心を上手く散らせてるようだ
あくまで表向きはね(笑)
0019名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 08:42:55.71ID:UFoMnRqYx
それってファンとして面白いのかなって思うんだけど、知らないだけ?
スポーツとか応援する時は、まずチームとして応援して誰が活躍しようと勝つとうれしいじゃん
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 09:02:56.45ID:AOLYcqZ00
>>11
3期生武道館は入場料千円で直前までチケット余ってて普通に買える状況だったわ
0021名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/02/11(土) 09:49:44.46ID:QheEup+X0
ひらがなは乃木3期よりずっと可愛いから
武道館クラスなら平日5000円でも即完売だよ
それにしても乃木3期は超ブスばっかりだな
欅の齋藤さん以下だなwwww
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 10:23:29.27ID:B1SVjoMwa
漢字には平手がいるから余裕すらあるわ
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/11(土) 10:56:44.48ID:LFNkCqFO0
>>19
乃木坂は2期生のときにも堀をいきなりセンター抜擢とかやったからな
3期生そのものというより運営の采配に敏感になる

選抜制はどうしても箱推しとは馴染まないんだろうね
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 11:03:43.98ID:DnAIc8dGd
ひらがなちゃん 何人か見に行った見たいやね、

梅ちゃんインフルは色んな意味で心配だけど
0025名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 11:08:54.22ID:h734pXU00
>>22
その人既に壊れた玩具ですがな
0026名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/02/11(土) 11:16:13.11ID:B1SVjoMwK
個人戦の乃木とチーム戦の欅
同じ坂でもだいぶ体質は違う
0027名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)垢版2017/02/11(土) 11:17:17.65ID:r7RVKqfs0
乃木坂なら何でもいいんだなこいつら。

山下はよく見りゃ微妙、久保なんか老け顔だしな。まあ与田は可愛いけど。
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 11:17:36.79ID:MmW0I9Upa
>>15
その3人が別格なの?
大園ちゃんは人気ないんだ
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 11:20:11.08ID:UUaJcphQa
バブルすなあ
あんな学芸会冷静になりゃ全然おもろくないぞ
昔行ったことあるけど米徳ちゃんのケツフリダンスしかテンション上がらんかったわ
0030名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/11(土) 11:21:48.95ID:TmvYaTGE0
乃木坂から移ってきた身だけど欅の魅力知った今じゃ
欅の子で一番興味のない子より興味が無い
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 11:23:42.79ID:ZzIUQWeLM
結局テレビで顔売らなきゃダメよ
現場での人気なんて些細なもんだから
三期のレギュラー番組がはじまらなきゃジリ貧でしょ
ひらがなも同じ
0032名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 11:24:01.81ID:UFoMnRqYx
>>23
欅のファンには自分みたいな。オタク文化理解できない人間も多いと思うから選抜制にはしてほしくないわー
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 11:27:16.86ID:MmW0I9Upa
>>32
選抜入れ替えがあるから、ファンも一生懸命お金落とすからね
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 11:35:46.92ID:8i6tcI8b0
結局、舞台とかAKBの劇場公演と同じだね
まったく意味がないと言っても良い
オタが内輪でぐるぐる回ってるだけ

新規を獲得しないと3期もひらがなも未来はないね
0035名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 11:36:37.56ID:UFoMnRqYx
>>33
まぁ商売的にはうまいわな
0036名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/11(土) 11:45:51.21ID:Eq+LD2dpr
プリンシパルはやっぱり面白いよ
何者でもなかった子がどんどん化けてくんだもん
0037名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/11(土) 12:04:30.23ID:OKvxODn+0
春で工事中終了の噂あるし
地上波で見る機会がなくなると厳しくなるな
0038名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/11(土) 12:07:13.07ID:OKvxODn+0
3期なんてどう考えても過大評価
ねる含めたひらがなと合流とかしない限り通用する戦力ではない
現状はHKT4期とかにも大きく劣るレベル
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 12:14:52.01ID:vU465GI+a
プリンシパルは前に出ないと潰されるという危機感を与える事が出来る。
0040名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/11(土) 12:17:53.70ID:OKvxODn+0
今後はひらがなやAKBとかと合同プリンシパルとかありそう
メディア露出が激減するならその方向で勝負するしかない
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 12:34:43.31ID:jBcIsjYsa
>>27
俺も与田だけかな
久保は正直微妙だろ
0042名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/11(土) 12:48:41.64ID:NBQcD8sK0
久保は48SHOW以降で一気に伸びた印象
俺もそれまで何とも思わなかったけど、あれ見て変わった
トドメはプリンシパルやな。もうあれで虜や
0045(地震なし)垢版2017/02/11(土) 13:03:27.82
おいコラもっとたまちゃん貼りやがれ
使えねぇなバカ
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 13:07:06.53ID:IG9PpaIRa
りりあん貼れアホ
0049(地震なし)垢版2017/02/11(土) 13:08:36.07
>>46
だからたまちゃん貼れいってんだろ
頭悪ぃのかバカ
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 13:11:52.22ID:mJiQeUvud
乃木坂1期生と2期生と3期生並べたら、今は2期生一番じゃないか。
そのくらい2期生が伸びてる。なお運営はスルーの模様。
次、堀センターやられたら欅はヤバかった。
0053(地震なし)垢版2017/02/11(土) 13:18:14.92
はやくたまちゃんを貼れバカ
0054名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/02/11(土) 13:29:37.13ID:YX0MSlB90
比較して乃木坂叩いてる奴も欅叩いてる奴も哀れ。
0056名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/02/11(土) 13:31:28.60ID:YX0MSlB90
3期もひらがなも早くメディアに出さないと意味ない
0057名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/11(土) 13:32:30.38ID:6Yq0VehC0
>>55
やっぱ同じ人間がやってんだなぁ
0058名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/11(土) 13:34:50.09ID:rkUmi1YT0
ひらがなマジで何かやらしてやれよ
この斎藤京子のブログ読んでみろ
3期生に差をつけられ過ぎてて可哀想になる

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/7749?ima=0000&;cd=member


乃木坂46さんのスタッフさんのご厚意で『3人のプリンシパル』を拝見させていただきました。

本当に素晴らしい舞台でした。

圧巻の迫力と演技力でした。

乃木坂三期生さんとひらがなけやきはほぼ同時期にそれぞれのグループのメンバーになりました。

私たちひらがなけやきはまだ演技経験はありませんが、同時期に入った三期生のみなさんがこんなにも観ている人の心を動かし、
感動を与えることが出来るなんて、私たちひらがなけやきも見習わなければと思いました。

公演は12日までですが是非一人でも多くの方に観ていただきたいです!!!

乃木坂三期生のみなさんとひらがなけやきは、まだ挨拶を交わす程度にしかお会いする機会がありませんが、今回の舞台のお話や、
普段のお話も一緒に出来たらいいなって思っています!
0059名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 13:37:45.05ID:SVqPlKQd0
>>58
ひらがなの方が先にデビューしたのにね
0061名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/11(土) 13:40:40.57ID:rkUmi1YT0
高瀬愛奈
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/7776?ima=0000&;cd=member


先日、乃木坂46 3期生さんの「3人のプリンシパル」を観に行かせて頂きました!

ずっとずっと観に行きたいと思っていたので本当に良かったです。

ひとつの舞台として感動したり、共感をしたり、いろんな感情から終始泣いてしまっていました。
一人一人がキラキラしてて、
ほぼ同時期にグループのメンバーになったのに
本当にすごいなと感じました。

改めて、私もひらがなけやきもこのままではいけないし、気を引き締めて頑張ろうって強く思いました!

私達はまだ本格的な演技をしたことがないけど、こんなに観ている人を引き付けたり、感動を与えたりすることができるなんて…。
うまく言葉で表すことができないけど、
なんだかすごいなぁ…と思いました。
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 13:42:55.69ID:AcXW4/3sd
>>58
3期生とひらがなで独立して
第3の坂道結成が一番幸せだと思うが
0063(地震なし)垢版2017/02/11(土) 13:43:15.45
>>60
よくやったもっと頼む
0066名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/11(土) 13:54:15.06ID:x0OmR/U4r
素人に対して圧巻の演技力でしたとか皮肉かよ
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 13:54:23.20ID:0+BQTn7E0
紅白に出て単独ライブもやって勢いついてる絶好機にCM取れずソロレギュラー取れず専属モデル取れず
このまま4thまで冬眠する気なのか>運営
0071名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 14:07:50.08ID:QPCFhuGN0
梅ちゃんくれくれ!
0072名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 14:12:12.95ID:+ptX8MDh0
ひらがなは乃木3期に憧れてる場合かw
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 14:20:08.99ID:qP6ABSmca
>>17
音楽団体wwwwwwwwww
こっちまで恥ずかしい
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 14:27:48.86ID:sH70fnTwa
乃木坂の3期の将来性と未来
http://ameblo.jp/ayuhamamisaki/entry-12246440386.html

先日のプリンシパルを観劇して感じた想い。。。
正直色々な感情が錯綜して複雑だったけど真っ先に感じたのは彼女達の将来性について。

清楚なお嬢様なんて従来の乃木坂の世界観とは違って覇気とやる気に満ちたいい意味の攻撃性を感じた。
このポジティブさを乃木坂が持つことで正直手がつけられなくなる印象を持ったのが本音。
従来の乃木坂にあった正統派グループとしてのある種の物足りなさをしっかりと補完していく。。。

そんな姿を乃木坂の3期生に感じてしまった。
特に山下と久保には未来の中心軸になる期待感を持った。
正統派で清純な子達がさらに加えてやる気に満ちてギラギラしているギャップとでも言うのだろうか。
それ以外にもとにかく華があって魅力的なメンバーが大きなチャンスを与えられて伸び伸びと躍動していた。

こういう恵まれた環境を与えられることが何より大事。。。
昨今のAKBGでの卒業劇の理由がこれと比較して中々チャンスをもらないまま無為に過ごす故なのと対照的。

後は会場で真剣に彼女達の演技を見守るファンの方々の様子に大きな衝撃を受けた。
それこそ自分達の好きなグループの未来を託せるようなメンバーを真剣に探索するかのよう。。。
そんな熱い空気感に触発されたのかメンバーもまたそのファンの想いに応えるように演技に没頭する。

正直また乃木坂が強くなってしまうなと複雑な感情と共に恐怖感すら覚えてしまった。

昨今の不可解な運営には??ではあるけれどももしかしたらいい意味で過去の乃木坂と離別するのか?
どこか狭い世界でファンと共に築き上げてきた乃木坂を破壊して新しいグループ象を構築していく。。。

そんな明るい展望を感じさせてくれるのは間違いなく今生き生きと躍動する3期生の存在だろう。
もし今の乃木坂になんとなく閉塞館を持つ方は是非彼女達の姿を見て意識を刷新して欲しいと思う。
0075名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 14:29:43.36ID:QPCFhuGN0
早く梅ちゃんをよこせーーーーー!!!
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 14:29:55.83ID:V6eJOObW0
>>44
はいかわいい
0077(地震なし)垢版2017/02/11(土) 14:30:52.52
長い読めないたまちゃんはよ
0078名無しって、書けない?(空)垢版2017/02/11(土) 14:33:35.33ID:DaSp373YM
>>52
きゃわー!
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 14:35:39.46ID:V6eJOObW0
>>44
久保ちゃんと山下ちゃんを組ませたところに妙味があるな
0081名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 14:46:25.78ID:QPCFhuGN0
>>80
なんでもいいから早く梅ちゃん!!
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 14:50:01.81ID:xu0G3exza
プリンシパル昨日見に行ったけど、バラエティでもすぐ使えそうだなと思った。
何人かはすでにキャラが確立されてて、ちょっとした小ネタで客を笑わせる技術が既にあって。

欅も合同忘年会やって以降、明るく声出せるようになってきたし変わりつつあるけど
3期生は初めからバナナマンや乃木坂の先輩とも絡める環境なのも大きい。
0083名無しって、書けない?(京都府)垢版2017/02/11(土) 14:52:26.04ID:3dCPvuFZ0
>>30
お前みたいなヤツはすぐに欅から離れて行くと思うよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 14:54:03.18ID:WVar/aBc0
>>80
そのブサイクよりさらにブサイクなメンバーが漢字欅に混ざってるんだから
3期に抜かれるのは時間の問題
0085名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 14:54:22.10ID:fICszDf/a
>>82
先輩ともバナナマンとも絡まないうちからできているなら環境以前に適性の問題だろ
0086名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 14:57:52.01ID:xXuNqxGN0
よくわからんけど徹夜組て何でならんでるの?
0087名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/11(土) 14:58:15.32ID:x0OmR/U4r
>>86
当日券
0088(地震なし)垢版2017/02/11(土) 14:59:43.81
どーでもいいけどたまちゃん早く貼れ
0089名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 15:00:02.15ID:QPCFhuGN0
コーヒー飲みませんか?
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 15:07:14.34ID:UeKDWgTz0
まあ過大評価だろうな三期は
二期との闘いが激化するのか?
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 15:12:55.07ID:8i6tcI8b0
同時期にぐらいに欅はドラマやってたんだけどね
新規獲得にはドラマと舞台じゃ天と地ほどの差があるんだよやっぱ
舞台は存在してないのと同じレベル
乃木も3期を売り出したいならドラマをやるべきだった
0094名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2017/02/11(土) 15:18:29.67ID:/CSALT8CM
オーディション終わって3ヶ月で日本武道館
4ヶ月で単独舞台公演
たぶん来週の乃木坂バースデーライブ(38000人動員)にもお披露目という意味で一度はステージに立つでしょう
とんでもないエリート教育だな
0096名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/02/11(土) 15:21:46.25ID:yf8STn1W0
>>91
本人の成長のための舞台だろ
的外れ甚だしい
0097名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2017/02/11(土) 15:26:39.24ID:eCI1h/qAM
ハコとして売れるための最短距離を追求してきたのが欅坂
少々回り道してもメンバーの個性を伸ばしてグループに還元させる方針の乃木坂
ある意味対照的だな
0098名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 15:28:38.28ID:QPCFhuGN0
うめちゃあああああああああああん!!!

早くインフル治してね(*´ω`*)
0099名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 15:32:41.57ID:UEeRVU56d
けやき坂46は乃木坂46でも欅坂46でもない
関係ないとまでは言わないが別のグループなんだよ
隣の芝生の青さを羨んでても何も始まらない
0100名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/02/11(土) 15:35:58.33ID:B1SVjoMwK
センパイ方の枠削って3期にヲタ付けしようとしてんだから売れて貰わんと運営も困るで
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 15:39:04.74ID:STt0S3sN0
>>99
欅のアンダーって明言してなかったっけ?
0102名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 15:47:52.19ID:Jts1c1TCd
>>101
いちばん直近だといつ?
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 15:50:03.57ID:0kzQhD5Fp
乃木坂の村内でヲタが移動するだけで
なんでそんなに騒ぐのか、欅へのコンプレックス恥ずかしいよ。一応お姉さんグループなんだし余裕無さすぎ
0104名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 15:53:21.72ID:xXuNqxGN0
>>91
とにかく早くキモオタになれさせるための場だろ
AKBGと違って劇場無いのが坂道Gの欠点だからな
0105名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 15:53:25.08ID:h734pXU00
違うよ客観的にも実際にもブスしか居ないから事実を述べてるだけだよ
具谷的にブス専のけやきヲタは誰が可愛いと思うの?
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 15:57:00.12ID:HSaq2iwq0
3期生とひらがなでは素材が違いすぎる
ひらがなは2期生といい勝負
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 15:57:07.99ID:0kzQhD5Fp
>>105
ブスブスうるせぇな
キモヲタ
0108名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 16:05:37.68ID:xu0G3exza
久保ちゃんは初期プリンシパルの生田をも超えてる
とんでもない才能が乃木坂に入ったなという印象
0109名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 16:10:58.14ID:rxscGnOR0
>>43-44
久保ちゃんは見ての通りルックスも坂道トップクラスで欅なんぞに敵は居ないし
更に演技力、歌唱力共に既にミュージカル女優やれるレベルだからな
一瞬だけ欅に二股かけてたが久保ちゃん率いる3期を見て即乃木専に戻ったわ
レベルが違い過ぎて欅は見てらんない
0110名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 16:14:00.73ID:+ptX8MDh0
>>109
それならアイドル辞めてソロで頑張れw
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 16:16:05.23ID:XVZbsd0n0
3期って2期以下のルックスだろ
0113名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 16:16:12.27ID:QPCFhuGN0
梅酒
0114名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 16:18:41.34ID:LMZtF9CTd
久保は面白くはない
0115名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 16:19:10.88ID:APW4ZK++a
ビジュアルから
乃木一期>>乃木三期>>>>>>>欅=乃木二期>>>>>>>>>>>>>>ひらがな
こんな感じかな
全体的イメージね
0116名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 16:20:54.35ID:bbR4BmyTd
アイドルの世代交代は難しいんでしょ
0117名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 16:22:58.10ID:C5FEDFtWa
ひらがなのビジュアルメン加藤・柿崎・京子を漢字昇格させて顔面偏差値上げよう
齋藤・米谷・長沢・織田はひらがな移籍させて、ひらがなをコント集団として売り出した方が上手くいきそう
0118(地震なし)垢版2017/02/11(土) 16:23:12.56
はやくたまちゃん貼れよバカ
0119名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 16:24:38.18ID:+ptX8MDh0
>>117
なーこちゃん可愛いし人気やん
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 16:25:06.72ID:0kzQhD5Fp
残念だがルックスだけでは売れないんだなー
ご存知の通り乃木坂さん売れてないだろ
0121名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 16:29:19.69ID:i8EaMWLsa
欅って早くもオワコン感がある
フレッシュさが消えて、そのくせ依然つまらないという最悪パターン
3期プリンシパル見て以降、欅モチベ消え失せてもう乃木坂の将来にしか興味がなくなった
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/11(土) 16:33:36.39ID:0zXPDFRAp
欅専ヲタからすればプリンシパルとかいう寒々しい茶番は糞ほど興味ないので乃木カスは大人しく巣に帰ってどうぞ^^
0124名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 16:54:53.18ID:QPCFhuGN0
う、う、う、う、
0125名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 16:55:02.40ID:QPCFhuGN0
うめちゃあああああああああああん!!!
0126名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/02/11(土) 16:58:34.62ID:6ClMWUx7K
3期最年少の子は3役のうちのどれか貰えたの?
0127ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)垢版2017/02/11(土) 17:03:09.16ID:OJkRbtCQa
こりゃあすげーな
この調子でどんどん三期に流れてくれ
0128名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 17:10:09.78ID:h734pXU00
>>107
あーら反論できないアスペですかね?
病気なおしてから2chみましょうね
0129名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 17:12:17.15ID:R/i1ZFfRa
欅が横流しした山下と久保が圧倒的活躍してて嬉しい
鈴本とノンシュガーにいた阪口もダンスで違いを産み出してていい感じ

山下久保阪口は幻の欅坂として3期生の中では贔屓してるよ頑張って
0130(地震なし)垢版2017/02/11(土) 17:32:46.54
はやくたまちゃん貼れバカ
0131名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 17:33:29.94ID:lqNCqjP70
昨日初めてプリンシパル観たけど、中村が気になった
ネガティヴな娘みたいだけど、リサみたくショートカットにしたら跳ねそう
0132名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 17:37:59.91ID:xu0G3exza
中村って子は背が高くてスタイルいい
顔は寺田蘭世と前田敦子を混ぜたような感じ
演劇集団にいたので演技力は高い
0133名無しって、書けない?(山梨県)垢版2017/02/11(土) 17:40:02.00ID:eFpxpnge0
俺ならこうだな。ルックス平均。
乃木坂2期>乃木坂1期>乃木坂3期=欅>けやき
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 17:42:16.60ID:f4vCyvqSd
乃木3期=欅って目腐ってんのかよ
0135名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 17:43:44.92ID:QPCFhuGN0
ぐみこ
0136名無しって、書けない?(山梨県)垢版2017/02/11(土) 17:44:42.20ID:eFpxpnge0
そう?
あくまでルックス平均なら同じくらいだろ。
3期は過大評価。逆に2期は過小評価しすぎ。
0137名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 17:49:57.99ID:QRFpW+WJa
そもそも乃木坂2期の誰が1期よりビジュアル上なんだよw
琴子?あいつが白石より上なの?
綺音?あいつが若月より上なの?
堀?あいつが橋本より上なの?
0139名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 17:51:22.90ID:L1ZBf+190
2期地味すぎて入った瞬間無理だと思ったわ
0140名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/11(土) 17:53:52.52ID:NBQcD8sK0
琴子の全盛期は乃木どこ初登場の時。それ以降は劣化に劣化を重ねるのみ。
いくら握手が酷いからと言って、ホントに白石以上だって言うならいくらでも新規が寄り付くっての。
0141名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/11(土) 17:59:43.06ID:6Yq0VehC0
絢音ちゃんも密かに劣化してるよね
0142名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 18:03:59.90ID:QPCFhuGN0
ジャパニーズ プラム
0143名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 18:04:17.08ID:QPCFhuGN0
ジャパニーズプラム!!
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 18:11:33.93ID:Ibzukx9O0
観に行ったが
何が凄いっていうと
もう既に自分の殻破ってるんだよな
何百人を前にして声を張り
即興で演技して自分の言葉で喋る
歌も勿論生だ
欅のメンバーじゃ泣き出して逃げちゃいそうだな〜と思って見てた
0145名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 18:27:03.91ID:cJ9oPnOad
ねねころ→ずーみんときた自分には与田ちゃんも魅力的で困るわまったく
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/11(土) 18:35:50.26ID:2u1HgWQZ0
欅こそプリンシパルをやるべきなんだがなぁ
表現方法とか色々学べるだろ
いい加減素人の殻を破ってもらわないとこのまま先細りだぞ
0147名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 18:42:13.27ID:52lvG2I50
もう三期のほとんどがゆっかーより喋れるんだよ
これは衝撃的だった
普通に笑いも取れるし声の大きさも芸人レベル
しかもみんな12〜19歳
こないだまで素人だとは思えんわ
0148名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/02/11(土) 18:46:12.32ID:B1SVjoMwK
こうやってメンバーもヲタも調教されてくんやなぁ
0149名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 18:47:47.52ID:52lvG2I50
欅ヲタの21人選抜を守りたい気持ちも分かるが
三期の演技審査で泣きながら2幕に出たいんです!って訴えてるのみちゃうと
なに、ぬるま湯でぬくぬくやってんだ?って言いたくもなるな
あのカラオケ打ち上げとかイラっとするわ
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 18:49:38.93ID:g73HoTgG0
>>74
1期2期のプリンシパル見たことないのね

>>82
バラエティで使われるには能力の有無よりもゴリ推し組に入らないとダメ
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 18:51:25.00ID:tRADz+F00
志田、理佐、ベリカ辺りは
一回プリンシバルで地獄見てきた方がいいよ
この娘達ちょっと舐めてるでしょ
0152名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 18:53:44.69ID:cJ9oPnOad
一期生のヲタは推しの卒業もちらついてるだろうから、ヲタ側の心理としては
一期&三期vs二期
の構図になるのかな
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 18:54:21.75ID:bCXpEN4hd
この分思春期の等身大の姿は失われてしまうんだけどなw
散々競わされた挙げ句負けて露出が見込めない歪みが川村や和田のように噴出する
ウサギと亀よ
0156名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 18:57:26.87ID:52lvG2I50
俺も競わせない方針でいいなと思ってたが
プリンシバルの三期見てから気持ちが変わりつつあるな
やっぱり人が努力して成長してる姿は美しいw
欅の殻を破るチャレンジを見てみたい
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 18:57:56.16ID:cJ9oPnOad
>>149
逆に言えばそれが欅の個性でもあるんじゃない

秋元グループの競争を煽って握手で金巻き上げる商法は一般ウケはあまり良くない
0158名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 19:02:00.88ID:52lvG2I50
>>157
あのカラオケ打ち上げは許容できなんだよね
ファンが見てくれてる楽しんでもらわなきゃって気持ちより
生歌を披露したくないから大人しくしてようって気持ちが上回ってる
歌を聞かれたくないならせめて楽しそうに盛り上げろよと
三期の身体張ってる自己紹介は凄いぞ
0159名無しって、書けない?(panda-world)垢版2017/02/11(土) 19:04:49.84ID:lUi3OCW0p
争おうが争わまいが、結局向こうは乃木でこっちは欅。結局争ったところで良い競争にもなりそうではないし、彼女らは3期生。メンバーの一部だから「それで?」って言うのもある。1は勝手に乃木3期と欅を同じグループだと勘違いしているタダの馬鹿という事で収縮
0160名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 19:07:35.70ID:cJ9oPnOad
>>158
言いたいことはわかる
競争させないにしてもファンに対する意識は向上すべきかもね
海外遠征して完全アウェーのライブとかできたら面白そうだけども
0161名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 19:17:33.97ID:XIn4pW/3M
「乃木坂ヲタには欅坂は向いてない」
と欅がテレビ出始めた当初から言ってる
別のグループなんだからやることも方向性も別に決まってるだろう
乃木坂46は総合エンターテイメント団体だが欅坂46はそうじゃない
欅坂46は楽曲を制作して発表する団体であってバラエティもドラマも放送局に頼まれてやってるだけの単なる余芸の一つに過ぎない
0162名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 19:23:57.88ID:pVzJTkeAa
>>16
逆に欅は個性が薄いよ。
曲が良いから売れてるけど、
他のグループ並の曲が続いたら
簡単にメッキがはがれてくよ。
個人が力をつけた方がいい。
0163名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/11(土) 19:26:17.45ID:LFNkCqFO0
みんな大人しくて(相対的に)地味だからこそ欅は団結して戦うべきだと思うし、そういうドラマをもっと見たいな。

けやかけで周囲の後押しがベリカのキャラを引き出したときは感動したし、チームプレイに徹するのもまた美しい。
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/11(土) 19:33:41.15ID:Dsw2mHc/0
方向性はいろいろ変えてるけど、乃木坂と欅坂って結局は同じ運営でありプロデューサーが秋元で監督が今野である事に変わりはないからな
あえて被らないように被らないようにと気をつけてても、結局は欅が乃木坂に寄せてきてるんだよ

例をあげれば
・キャプテン制度
・けやかけやビンゴの企画
・W-KEYAKIZAKAの詩
・個人PV

今後予想されるもの
・バースデーライブ
・アンダー(ひらがな)単独公演
・演劇に進出
・制服と歌衣装の分離
0165名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 19:36:25.31ID:+SpDb5K/d
今は、3期生だけで仕事してるからいいけど、一期二期と同じ場になると遠慮とか萎縮して自分を出せないというのか現実。
2期もそうだろうけど、一期生が絶対的で壁があるのが問題。
0166名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 19:37:53.24ID:MIPctE7pa
乃木坂3期は可愛い子が多くて楽しみだね、平手のような超逸材がいるといいな
あと乃木としては老害が蓋をしないようにしてやることだな
0167名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 19:39:23.83ID:52lvG2I50
真夏みたいな先輩ばかりならみんなのびのびやるんだろうな
0168名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 19:41:51.57ID:MIPctE7pa
欅メンはひらがなメン可愛がってるけど、乃木1期はずっと2期ガン無視だったからな
ギスギスした乃木のなかでなんとかうまくやってほしいね
0170名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/11(土) 19:46:57.79ID:JyKMjrE60
欅がプリンシパルやる必要はない。

だけど競争や殻を破る機会は必要。
全員選抜。
番組も全員出演。
これ問題だろ、何もしなくても席は用意されてる。
だから喋らないし盛り上げようともしない、やる奴を見てクスクス小馬鹿にして笑う雰囲気。
21人の絆なんて建前で本音は選抜から外れたくないだけ。
ママさんバレーにも絆なんてあるでしょ。
0171名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 19:47:38.90ID:QPCFhuGN0
けやきと3期 コラボあるある!
0174名無しって、書けない?(三重県)垢版2017/02/11(土) 19:55:36.13ID:uOm5MHmA0
全員選抜か競争か は手段であって目的じゃないからね

三期は何もしなくても4万人のコンサートにお邪魔できる
その4万人が他へ離れないようにするのが目的

欅はまだ1万人しか埋めてないからまず4万人にするのが目的
0175名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 20:06:26.90ID:QPCFhuGN0
>>172
まいやん!!
0176名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 20:12:06.35ID:+SpDb5K/d
3期にはバラエティ担当みたいなメンバーいる?
1人くらいはいた方がいい。
0177名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 20:13:35.79ID:jPnBwOw5M
向井葉月ちゃんがそうみたいです
0178名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 20:16:51.78ID:52lvG2I50
みんなバラエティいけるよ
山下ちゃんもサンシャイン池崎を全力でやるし
0179名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 20:24:00.71ID:bCXpEN4hd
骨肉の争いそれを楽しむファン
差別化出来ていいじゃん

>カムパネルラ役への立候補に久保史緒里の名前が呼ばれた瞬間の山下美月の顔が驚きのあと一瞬もう鬼の形相で怖かった…
>しばらくずっと目を見開いて「はぁ?」と今にも言いそうな顔をしていた
>久保史緒里「私は昼は別の役に立候補しました…逃げたと思われるかもしれません、
>でも逃げたのは昼の自分でした。何度も言っていますが私はこの役が好きです!もうカムパネルラ役は誰にも譲りません!!!!」

久保ちゃんの主人公感と山下のその敵役かんがたまらんなwwww
0180名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 20:24:02.52ID:+ptX8MDh0
モノマネとか子供でも出来るぞw
0181名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/02/11(土) 20:28:34.94ID:fDwuEAjs0
まぁ何を言われようが、乃木3期生が凄かろうが「欅坂46」が何処よりも凄いグループだということに変わりはない。
0182名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 20:30:16.47ID:yVF2nogYa
乃木坂カースト最上位の白石が3期と仲良くしてるなら、他のメンバーも追従するでしょ
真夏もすでに3期生とLINEでやりとりする仲みたいだし
意外とすぐ先輩と馴染めるんじゃない?
0183名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 20:33:37.32ID:i8EaMWLsa
>>181
凄い凄い言っても何が凄いのかよくわからんのが欅坂の弱点だよな
少なくともメンバーの力が凄いとは全く思えない
0184名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/02/11(土) 20:38:04.43ID:6DeY22lk0
欅ファンも客観的に見ればただのドルオタだもんなぁ
0185名無しって、書けない?(熊本県)垢版2017/02/11(土) 20:42:39.98ID:q/MXaYpJ0
後発組が今から頑張っても初期メンには勝てないでしょ
乃木坂3期も向井地くらいにしかなれない気がする
0186名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 20:45:11.20ID:+SpDb5K/d
>>178
バラエティ担当は松村とか秋元みたいなキャラのことで、振られてできるのとキャラは違うよ。
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 20:48:31.62ID:1c4ddS8T0
欅はAKBや乃木坂に比べてイベントが少ないしなにか独自のことをやってほしいね
0188名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/11(土) 21:01:53.14ID:ID/XNPo8r
>>172
まいやんはりりあん推し(*´ω`*)
0189名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/11(土) 21:07:39.96ID:9x4v8ST80
>>183
それなんだよな
結局、スタッフと制作陣がすごいだけなんだよな
0190名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/11(土) 21:11:05.43ID:9x4v8ST80
プリンシパルをみた限りでは、3期の方が殻を破れてる。あと必死に自分の個性を出そうとしてるな。欅のメンバーは与えられたものをこなしてるだけっていつ印象。
0195名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/02/11(土) 21:38:30.22ID:m+S4A05L0
>>183
そう
何も凄い所がないのが坂道グループ
ソニーが凄い凄い言ってるだけ
曲は凡曲
歌えない
口パク
踊れないからマスゲームダンス
0196ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)垢版2017/02/11(土) 21:42:15.74ID:OJkRbtCQa
まあ乃木坂は人気メンが卒業したら終わりだからな
そんぐらいやったほうが良いよ

欅はマイペースにやります^^
0197名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 21:45:46.28ID:Dq6VnC/ma
ツイ見てると欅モチベ無くなった、3期すげー可愛い、山下が与田が的な書き込み増えてきたなぁ
若い奴ほど移り気早いから、欅にもうマンネリ感あるのかも
0198名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 21:47:00.34ID:4aDw6PVoa
平手が凄いだけだな、あとはスタッフの力
AKBからずっとそうだし今更言うことでもない
0199名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/02/11(土) 21:47:38.78ID:zIo0WCS60
売れた時のメンバー、乃木坂なら1期
これが卒業していけば後は下り坂
モー娘しかりAKBしかり
いくら3期が〜と言ってもその流れは変えられない
0200名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 21:53:40.88ID:QPCFhuGN0
梅ちゃん 今日僕梅酒飲んだお(*´ω`*)
0201名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 21:53:47.53ID:gKoDTUG/0
>>197
プリンシパルやってるから、3期のがガツガツ頑張ってる感はあるかも。
欅は番組に出てはいるけど…
0202名無しって、書けない?(石川県)垢版2017/02/11(土) 21:55:38.96ID:3KPYkWCJ0
興味ねえから乃木板でやれよ
0203名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 21:56:11.02ID:Xvv1mW60d
楽しいものに流れるのは当たり前
欅今めっちゃ暇じゃん
0204名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 21:58:28.97ID:vqU1Z1rH0
>>198
平手もスタッフの力
0205名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 21:59:37.67ID:APW4ZK++a
>>198
気になるのは、平手ってツイやってるような若い奴にあんま人気ない事だな
たぶん支持してるのは大人世代な気がする
「まだ中学生なのに凄い」的な表現を使われること多いけど、同世代の中高生はそういう見方はしない
0206名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 22:07:27.75ID:QPCFhuGN0
早くライブがみたいお!
0207名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)垢版2017/02/11(土) 22:08:01.97ID:r7RVKqfs0
わざわざ欅板なんか来てまで3期上げやってんなよ、クズヲタ。

何が久保は逸材だよ、ババアみたいな老けたツラでよ。
0210名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/11(土) 22:40:26.28ID:Ay3vJotq0
どんどん三期に流れていいぞ
握手もライブも倍率低くなる
0211名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/11(土) 22:45:39.85ID:jWLqBr8P0
バブル欅が弾けちゃう
0212名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 22:47:21.57ID:QPCFhuGN0
>>210
それはそれでぐみこに会える!!
0213名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 22:51:28.46ID:4aDw6PVoa
>>205
金持ってないJCJKがつべのセゾンMVにコメントたくさん書いてるよ
0214名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 22:55:37.04ID:i8EaMWLsa
欅の一番の問題はMVのスタッフが優秀すぎる事だな
それ見て期待膨らませて、歌番組やバラエティで見たら「あれ?思ってたのと違う」と思わせてしまうことw
0215名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/11(土) 22:55:54.81ID:eaEDNUFL0
>>207
で、久保ちゃん>>43に勝てる欅メンて存在すんの?w
0216ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)垢版2017/02/11(土) 23:08:56.75ID:OJkRbtCQa
>>210
まさにそれ!
0217 ◆Yuipon/UGYCr (地震なし)垢版2017/02/11(土) 23:09:34.13
それよりたまちゃん早く貼れバカ
0220名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/11(土) 23:20:09.46ID:VPfCXBcvd
ひらがなも暇だけど漢字も暇そう
新曲も遅いのかな
話題が少ない
けやかけもつまらんし選抜発表でも見せてほしいね
0221名無しって、書けない?(静岡県)垢版2017/02/11(土) 23:20:25.40ID:nC0+loBL0
凄いことになってようが興味が湧かないもんは何を言われても湧かんのや
0222名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 23:23:17.69ID:4aDw6PVoa
>>221
AKBのヲタみたいなこと言ってるな
0225名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 23:27:47.56ID:rmfhztAC0
>>224
このシーンのgifでいいなら作るけど
0227名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/11(土) 23:35:39.14ID:QPCFhuGN0
ぐみとうめにキスしたい(*´ω`*)
0229 ◆Yuipon/UGYCr (地震なし)垢版2017/02/11(土) 23:35:58.21
>>219
きゃああああああああああああああああああ(^q^)
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 23:40:18.47ID:STt0S3sN0
欅は欅やりきったら終わりって覚悟でやってるだろ
じゃないとあんな凄み出ない
0231名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 23:44:15.09ID:4aDw6PVoa
卒業したらどうとか今から考えてないでしょ
今は欅をやりきるので精一杯だし、卒業するころの自分の立ち位置とかもわからないんだし
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/11(土) 23:48:39.58ID:yB/I3v8f0
ひらがなは問題外だが漢字も極一部を除いて年明けから40日隔週収録のkeyabingoとけやかけ以外の仕事なし
0233名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/11(土) 23:54:25.20ID:wZVELluqa
卒業後のことを言うなら、フォーメーションダンスなんて一番潰しがきかない
女優目指すのか、歌手になるのか、モデルになるのか、アナウンサーやお天気お姉さん目指すのか、この辺を勉強して行くしないね
0234名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/11(土) 23:56:08.33ID:WL5v5F/C0
3期可愛い子多いけど
2期と同様に塩漬けにされそう
0235名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/11(土) 23:57:56.70ID:JyKMjrE60
40日間仕事なし!?
ウソだろ。グラビア、インタビュー、ラジオ何もなしってメンバーがいるの?
0236名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 00:12:22.94ID:hjuzr0ZT0
やっぱひらがなちゃんプリンシパル見に行ったのね!!
0237名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/12(日) 00:52:09.69ID:JcWjv1//0
>>198
中学生の息子の学校ではキモブス扱いだそうだ。
オッサンの作ったステマに中年ニートが洗脳されてるだけ。
0238名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/12(日) 01:16:35.87ID:vo6jyn4gd
>>237
でもお前息子いないじゃん
0239名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 01:19:03.64ID:hjuzr0ZT0
>>238
小さいセーター着た息子ならいるけどなぁー はっはっはー!
0242名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/12(日) 01:43:45.02ID:JcWjv1//0
>>238
ん?中高層一貫校の中2男子がいるが、おかしなこと言ってる?
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 01:53:10.74ID:Trc4vtKw0
>>233
そのフォーメーションダンスが業界で有名な難易度と完成度ならまだしも
0244名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)垢版2017/02/12(日) 01:54:12.33ID:o9g10NS80
>>240
>>241
アケビも乃木も酷いもんだな。写真がいいからまだ乃木がよく見えるだけだわ。

与田は可愛いけどな。
0245名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/12(日) 01:57:06.09ID:RePyeqErd
ひらがなと乃木3期ってほぼ同時期スタートでしょ?
見に行ったならそりゃ思うことあるだろうな
特に高卒メンは自分らより年下の子達が必死になってるとこ間近で見るんだから
0247名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/12(日) 02:11:14.00ID:S/S3Xowur
衆人の面前で値踏みされながら自己紹介させられられる
こんな気持ち悪い残酷ショー欅は絶対やらなくていいよ
0248名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/12(日) 02:14:31.38ID:GiVW3OQfp
>>240
ブスばっかでワロタw
0249名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/12(日) 02:15:36.93ID:GiVW3OQfp
>>241
ハロプロかよ
0254名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/12(日) 02:28:47.86ID:DEl8//ng0
欅は集団パフォーマンスを売りにしてるが、逆に言うとメンは誰でもよくて、振付け師の技量次第、誰か一人変わっても誰も気づかなほどの没個性集団に成り下がってる

乃木坂は個の力を伸ばすことでグループの力を伸ばそうというグループ。各メンはそれぞれ得意な分野で活躍しつつ、ステージ上ではグループとしての圧倒的なビジュアルでその存在感を示してる
0255名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/12(日) 02:35:44.99ID:RePyeqErd
まあでも殻を破る場ってのはでかいと思うで
これを生かすも殺すも本人次第だわ
0256名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)垢版2017/02/12(日) 02:39:37.65ID:o9g10NS80
才能wwwww
0257名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/12(日) 02:41:02.36ID:Lwuwo/RN0
欅なんてパフォーマンスも下手糞だろ
北朝鮮のマスゲームレベルなんだよ
動きも硬くて女性らしいしなやかさも無い

演技は言うまでもなくヘッタクソ
そのくせ舐めた態度でリハに臨んで「頼むからちゃんとやってくれ」と監督に怒られる
バラエティでは何もできず「自分たちの番組を盛り上げるつもりあんのか」とディレクターに怒られる

全員選抜という名のぬるま湯で何の技術も磨こうとしない
ダンスが揃った〜と喜ぶだけの芸能活動
掛け値なしに最低レベルのアイドルグループですわ欅坂って
0258名無しって書けない(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 02:55:41.40ID:Gll32S9S0
>>1 なんで並んでるの?
券は前売りで完売してるんじゃないの?
もしかして物販?
0259名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/12(日) 02:58:56.43ID:C3b2b/Q1r
>>258
当日券
0260名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 03:23:19.20ID:2iEQXqFk0
>>257
また神奈川県か
ほんと欅に対する恨みが病的で気持ち悪いわこいつ…
0261名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/12(日) 03:27:35.50ID:zMjak1DDr
CMで違うアイドルグループの歌を歌わされるような悲しいアイドルグループのファンは攻撃的だなあ
0263名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/12(日) 03:36:16.50ID:KYaldXId0
むしろ欅からヲタ始めたとかダサい奴いないだろ
だいたい兼ヲタか乃木坂飽きた奴か欅ヲタおちょくりたい連中だろ
0264名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/12(日) 03:40:16.60ID:Lwuwo/RN0
3期生は毎日仕事してるのに、

欅坂はヒマそうですねぇw

ひらがなは輪をかけてヒマなので、プリンシパル見に来て敗北感に打ちのめされてましたとさwww
0267名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/12(日) 04:26:29.90ID:Lwuwo/RN0
ケヤカス欅坂が売れなさすぎてヒマ過ぎるからって、超売れっ子の乃木坂に寄生しないでw
まだ1年半くらいのグループのくせにもう初々しさも失って下り坂ってヤバいだろ欅坂w
そらロッテCMでHKTに惨敗しますわ〜
0268名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/12(日) 05:22:27.69ID:WdR2797b0
>>267
寄生つうか乃木板でやりなよ
こっちに出張って寄生すんなとか頭おかしいでしょ
0270名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/02/12(日) 06:18:27.23ID:PrBKv2ko0
欅は冠番組を持つんじゃなくて
別の露出の仕方の方が良かったんじゃないかな。
楽曲やパフォーマンスの良さで注目を浴びたのに、性格とか個性のなさとか
深く知られるとファンが逆に離れていく気がする。
イメージと違うって。
0271名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 06:21:52.87ID:2iEQXqFk0
AKB・乃木坂に次ぐ3番手まで一気に駆け上がった欅が憎くてたまらない他ヲタの方々が
4th前に一服してる欅を狙って言いたい放題やりたい放題ですね
醜いね
0274名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/12(日) 06:46:40.89ID:p0TajxYy0
欅はヲタのスルースキル向上が最大の課題だな
0277名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/12(日) 07:01:22.36ID:DvX+xlVP0
ここにいる基地外ケヤカスが乃木版を荒らして困っています

バカ「3期逸材揃いで欅終わった」俺「でヒット曲はいつ?」バカ「欅終わったって言ってんだろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486845605/
0278名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 07:40:48.71ID:IFD6Omju0
>>270
所詮秋元プロデュース口パクお遊戯ダンス握手最優先アイドルでっせ
勘違いしちゃいけない
0279名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/12(日) 08:23:15.53ID:cUv6UYZj0
欅はメンバーに魅力が無さすぎる。曲のおかげで話題になったけど、曲リリースしてしばらく経つと、話題が全くなくなる。結局は秋元と制作陣頼りのつまらんグループなんだよな。
0280名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 08:59:14.81ID:m1mscfiy0
と豚が申しております
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 10:13:59.20ID:BVxyp43j0
>>257
北のマスゲームはハロプロかLDH
欅のは県予選決勝のダンス部レベル

>>261
引きニーが派遣を笑うのと同じだなw

>>270
AKB乃木坂の良いとこ盗りなんだから冠スタートしかない

>>279
個人個人に魅力あるんだけど平手と愉快な仲間達という売り方だから仕方ない
0282名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 10:16:08.64ID:hjuzr0ZT0
梅ちゃんおはよう(*´ω`*)
0283名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 10:29:43.72ID:laMC8ZAl0
こういう奴に紅白から一カ月以上経ったのにセゾンもサイマジョもいまだにオリコン上位にいる事実をつきつけると黙るんだよな
結局は欅の売れ方やななみん卒業で溜まったストレスを三期生バットにして発散してるだけだからさ
実際は三期生にも大して興味ないんじゃない
0284名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 11:28:43.91ID:3nPwu6UJ0
オリコン上位(キリッ w
地上波出て大箱紺しないのは売り上げあっても地下同然
0286名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 12:43:49.89ID:laMC8ZAl0
まだ売り上げがないのに大箱にやたらとこだわる方がガワだけに囚われてるんじゃない
もう握手関係ないサイマジョがいまだに売れてる理由を考えてみては
0288名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/12(日) 13:16:06.11ID:QLjORA+Cd
ソニーは乃木坂畳む気満々だからな
欅もリトグリもいるし
NGTもデビューするから穴は簡単に埋まる

3期生なんて所詮ステマで騒がれてるだけだし
グループ解散でAKBドラフトとかで振り分けられる運命
0289名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 13:18:58.19ID:hjuzr0ZT0
かわいい
0290名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/12(日) 13:28:35.61ID:KPAV7q3ba
本気で3期に嫉妬してほしいんやなw
0291名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/12(日) 13:41:28.72ID:ZHWieA3sd
>>270
番組のが先じゃん、売れたのよりも
0292名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/12(日) 13:43:41.01ID:FmvFw6cy0
欅もプリンシパルをやるべきだったな
坂道最大の精神修行の場
殻を破るための舞台
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 13:43:52.81ID:pHXUhuqV0
三期は小粒だよ
過大評価され過ぎている

欅坂の敵では無いが、ひらがなからみると負けてるかもな〜
0294名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/12(日) 14:23:35.79ID:Lwuwo/RN0
欅はタレント力皆無
松村に「こいつら弱そう」と言われたのが全て
久保ちゃん一人で欅なんて倒せるんじゃね?
下品な睨み顔しかできない凡才平手とちがって、久保ちゃんは歌も芝居も本物の天才だからな
0295名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 14:25:59.89ID:Q0s+/5dS0
プリ見た。
やっぱ腹違いの妹とはスケールが違うわ。
凄すぎ。
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 14:26:55.75ID:KcAa76WY0
腹違いって表現面白いな
0297名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 14:29:16.24ID:o9g10NS80
何がプリンシパルだよw

勝手にやってろよ、欅に持ち込むなよ。
0298(地震なし)垢版2017/02/12(日) 14:30:02.82
どうでもいい、たまちゃんかわいい
だから早く貼れバカ
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 14:39:04.69ID:AEJ8DZOm0
乃木流れは乃木を裏切ってるのに
また3期とか言ってるキチガイ
何を言っても説得力無い
こいつらは舞台終わったら3期なにそれ欅最高ってまた言ってるから
0301名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 14:41:52.08ID:Q0s+/5dS0
お姉ちゃんもやっぱ実の妹の方が可愛いだろうな。
異母姉妹って他人より疎遠になりがちと聞くし。
0302名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 14:42:53.96ID:AEJ8DZOm0
だいたいプリングルスなんて知らねーんだよマジで
欅オタになって初めて聞いたレベル
初期の乃木コンセプトをしょぼくした奴ってイメージだな
乃木は最初は毎回投票してなんちゃらみたいなことやる予定だったの思い出した
0303名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/12(日) 14:51:12.46ID:Kk6RACyF0
>>295
腹違いなのにその母親の遺産も全額貰えると思ってるケヤカス
0304名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/12(日) 14:51:34.10ID:QLjORA+Cd
乃木坂はこの春以降メディア露出が激減しそう
工事中終了でけやかけ昇格の噂もある
地上波レギュラーを失い劇場も無いとなると
地下アイドル化するのは間違いない
0305名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/12(日) 14:51:39.76ID:QgC3kPJt0
よくわからないが、運営は乃木も欅も両方売れた方がいいんだろ?
ケンカするなら、ハロプロとか運営会社が違うところとケンカしてくれた方が、嬉しいんじゃない?

メンバー本人たちも、そこで争ってないだろ
ご新規さんをどれだけ取り入れるかが勝負で、取り入れたファンをどれだけ手放さないよう活躍するかが重要じゃない?

ももクロとかAKBは、増えたファンがどんどんいなくなっちゃったイメージだけど
0306名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/02/12(日) 14:53:29.14ID:Lwuwo/RN0
欅はメンバーに魅力が無さすぎる。曲のおかげで話題になったけど、曲リリースしてしばらく経つと、話題が全くなくなる。結局は秋元と制作陣頼りのつまらんグループなんだよな。
0307名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 14:57:45.41ID:Q0s+/5dS0
13歳の子が役を貰えず必死に堪えても溢れ出る涙に胸が痛くなった。そしてようやく役を貰えて感動した。やっぱ苦労がないと観る者の胸を打たないよね。そう思うだろ?
http://i.imgur.com/xv7rypu.jpg
0309名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/12(日) 15:03:55.86ID:JoC6WkKs0
>>308
葉月、おめーはいつも何か食ってんな
0310名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/12(日) 15:12:46.32ID:kLxn8FMna
欅坂の良いとこを全部持ってて、欅坂のダメなところを改善したような集団だよな乃木坂3期生って
インフルで倒れたメンバーを全員で気遣うパフォーマンスを即興でやったりとか、絆みたいのも既に出来てて驚く
0311名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 15:15:49.20ID:Q0s+/5dS0
チョモランマの山頂にヘリで降りて意味あんのかという話ですよ。
苦労があるから尊い訳で。
http://i.imgur.com/oi9JOIG.jpg
0313名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 15:17:47.23ID:hjuzr0ZT0
>>308
うめちゃあああああああああああん!!!
0314名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 15:23:08.05ID:Q0s+/5dS0
>>313
うめちゃんは色んなメンバーと写ってるよね
インフル早く治るといいけど
http://i.imgur.com/5GYhYkW.jpg
0315名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/02/12(日) 15:27:30.98ID:Mw4Kx96oK
3期なぁ
どう?乃木は3期の握手で前作割れ回避できそう?
0317名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 15:31:26.68ID:hjuzr0ZT0
>>314
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0318名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/12(日) 15:31:52.68ID:hjuzr0ZT0
もうこうなりゃ 坂道グループで何かやればいいのさ!!
0319名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2017/02/12(日) 15:36:14.38ID:Mw4Kx96oK
>>316
強メンが売れるのはどこのグループだって一緒だよ
選抜メンバーの減少枠カバーできるくらい売れそうかい?ってこと
0320名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/12(日) 15:37:58.55ID:kLxn8FMna
欅ではもう消え去ってしまった「初々しさ」を、いま劇場で至近距離で体感出来るからね
初々しさ、キラキラ感、ルックスの良さも相まってヲタを最大限に興奮させる要素満載

とにかく3期は別格でしょう
殆どテレビに出てないのに雑誌の表紙飾りまくったり
こんなケース今まで見た事がない
0321名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 15:39:06.15ID:b0pTnBYx0
>>320
雑誌の表紙に関してはデビュー前の欅の方が圧倒的に多いよ
0322名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 15:49:18.12ID:Q0s+/5dS0
橋本、白石、松村、生田、中元で150部減。
堀で10部減だからトータル160部減。
川村和田のやらかしで5部減としても165部減。
既存メンの完売率が98%だからこれ以上の伸びしろは期待できんなぁ。
3期生が12部に抑えた状態ではよしんばフル完売しても届かない計算になる。
運営はそれ分かって休ませてるんだから何か考えがあるんだろう。
メンバーの外仕事優先に舵を切り出した気する。
0323(地震なし)垢版2017/02/12(日) 15:51:10.07
たまちゃあああああ
0326名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/12(日) 16:03:28.79ID:2cNlLE28a
>>321
欅デビュー時のプロモーションは過去最大級の莫大な予算使ってるからね
ちなみにその予算は乃木坂姉さんが稼いだ金から出てる
0328(地震なし)垢版2017/02/12(日) 16:23:36.48
そんなことはどうでもいいからもっとたまちゃん貼れよ
0329名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 16:24:26.47ID:Q0s+/5dS0
>>327
んな意図的に編集すればどうにでも作れるもん出して何の意味があんのかと。
0331名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/12(日) 16:34:26.68ID:JqPL9r8o0
>>322
全盛期のAKBは外仕事あるメンバーでも個握を休むことは無かった
だから外仕事優先という理論は全く通用しない

単純にグループ解体に向けて
まずは活動規模縮小の一環での部数減に過ぎない

この春からは乃木坂をメディアで見る機会は激減するはず
その後に欅が入るのかは全く分からんが
0332名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 16:39:40.61ID:Q0s+/5dS0
>>331
通用するも何も現に運営が休ませてるんだから。身にならん事をやらんでしょ運営だってビジネスなんだからさ。
0333名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/12(日) 16:43:07.99ID:kLxn8FMna
>>331
欅専オタよりも乃木坂との兼オタの方が多い現状、運営がそんなアホな事やったらファンの信頼失って欅も共倒れになるのにね
まあ乃木坂アンチの願望だろうが
ドル箱絶好調の乃木坂をいま解体するメリットは何もない
白石に関してはマジで大きな仕事入ってるんでしょ
0334名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 16:45:55.36ID:Q0s+/5dS0
まあでも思い当たる事と言えば橋本の卒業だよな。
賞味期限の短いアイドルに対し卒業前にある程度進路先を決めるというケースモデルを構築しようとしてるのかもしれない。
乃木坂を入れ替え可能な箱としての維持存続を考えて。
0335名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/12(日) 16:55:26.83ID:Q0s+/5dS0
それと卒業を予見できるメンバーに対する免疫力を蓄えるという作用も考えられるな。
遅かれ早かれ白石世代は卒業する訳だから在籍中にカバー出来る体制を整えておくべきであって。
そこで期待されるのが3期生という事なんだろう。
0336名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/12(日) 17:05:07.45ID:49l9PUJv0
2015今年がピークだろうな
ドラマ、映画、CM、大河ドラマ出演
セブンタイアップ、アナスイ起用、初紅白
2016今年がピークだろうな
ソフトバンクCM、西野写真集年間1位
紅白2部トップバッター、ゴールデン出演多数
2017今年がピークだろうな
格付け、生田ロミジュリ、レミゼ、白石飛鳥写真集10万部発行
0337名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/12(日) 21:19:19.80ID:DvX+xlVP0
欅は去年がピークだだなぁ
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 22:02:27.48ID:pHXUhuqV0
三期は小粒、それはそのうち証明される

「グループアイドルは1期が全て」
これは絶対崩れない定説なのだ
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 22:03:58.50ID:pHXUhuqV0
プリンシパルかぁ、何十回と見たな

最初は頑張っている姿に引き込まれるが、
冷静に見ると大したことないというのが分かる

三期の頑張りを初めて見て、感動して興奮するのは分かるが
それが間違っているとそのうち気づくことになると思うよ
0341名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/12(日) 22:08:22.30ID:aLRsr+hM0
欅かぁ、何十回と見たな

最初はパフォーマンスに引き込まれるが、
冷静に見ると大したことないというのが分かる

欅のパフォーマンスりを初めて見て、感動して興奮するのは分かるが
それが間違っているとそのうち気づくことになると思うよ
0342名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/12(日) 22:10:13.80ID:JqPL9r8o0
3期は今がピークという
極めて悲惨な現実
0343名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/02/12(日) 22:29:05.40ID:PrBKv2ko0
>>331
グループ解体なんてありえないでしょ、
三期入れてこれからって時に。
メンバーの負担を考えて、
大きな外仕事のある時は休ませることにしたんじゃない?
CD売り上げも100万で一区切りついた感じあるしね。
0344名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/02/12(日) 22:37:02.00ID:JsGdy1fK0
松村、白石以外は大した外仕事じゃないだろうけどね
大きな外仕事なら多数のメンバーが同時に選出されることはないからさ
0345名無しって、書けない?(青ヶ島村)垢版2017/02/12(日) 23:01:08.75ID:52PvpnNq0
>>335
そんな長期戦略取っても寿命尽きるほうが早い
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/12(日) 23:53:09.54ID:pHXUhuqV0
>>341

三期のパフォーマンスりを初めて見て、感動して興奮するのは分かるが
それが間違っているとそのうち気づくことになると思うよ

に訂正
俺が一番興奮してたらしいww
0347名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/13(月) 02:15:44.47ID:GaBFj+Up0
>>342
という願望
0349名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 02:53:12.12ID:l+As1IWQ0
昔AKBで主力がピン仕事忙しくなって5期(指原世代)の露出が増えた頃SKEにずいぶん仕事を回したというか取られた
その後9期(現総監督横山世代)が入ると9期10期11期に仕事が回りSKENMBに回る分がどんどん減っていった
SKEが欅に乃木3期がAKB9期とダブってみえる
0350名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 03:58:29.19ID:AhJ6YnjE0
>>349
乃木坂3期生は支店ではなく腹違いの妹でもなく実の妹だから、その例えには当たらないなぁ。
的はずれですね。
0351名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 06:29:19.98ID:hHYp/RB/a
そもそもAKBの衰退は無駄に分母を増やしすぎた事に尽きる。
可能性ある芽を既存メンの影で枯らしてしまった。
それと支店の養分を本店がチューチュー吸ってる内に支店が枯れて、養分不足に陥った本店が枯れはじめた。
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/13(月) 06:35:18.93ID:d/Po/BWb0
少しずつ欅熱冷めてきてるかも
今の一番の楽しみは
ビンゴか乃木中の三期登場
0354名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 06:47:24.48ID:S/OvbEilM
まだ三期生とは握手したことなくて舞台を見に行った限りだけど
ひらがなけやきより美人が多いと思いました
0355名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/13(月) 06:55:41.78ID:cKkAJWLd0
三期生の何人かはもともとひらがなけやきに応募してきたのをソニーが乃木坂の方に回した子だって話だよね
山下とか自分でひらがなけやき受けたって言ってるしそうなんじゃないの
0356名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 07:43:17.14ID:wxNFOpmpa
欅メンの選考は初期AKBに回帰してる気がする(豚の好み)
美形を乃木3期に回すてのはあり得るな
0358名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/02/13(月) 07:56:29.57ID:WokosH9C0
ぐみこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(*´ω`*)
0359名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/13(月) 07:57:15.39ID:VBmIfm9j0
間違ったホームベースな
FNSで見た時は可愛いと思ってたけど
伊藤かりんと山崎と生田の悪いところをあわせたような
ただのブスで幻滅したわ
0361名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 11:21:41.60ID:VTU8db5cd
ヲタクがプリンシパルを持ち上げすぎて可哀想なことになってしまった
0362名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/13(月) 12:33:05.20ID:Km/JO6Uyd
山下は光宗薫と同じパターン
今後伸び悩んで心折れて卒業だろ
アイドル適正は全くない
0363名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 12:46:05.48ID:xz1OO0lga
欅にはドラマが無い訳よ。
芸能キャリアのある山下と中村が天才素人久保にプライドを傷つけなれながら立ち向かうというドラマ。
中村は倒れ、山下は鬼の形相でリベンジを果たすとか、そういうの欅には無いじゃん。
ただボンヤリ週一で土田と談笑してるだけ。
与えられた曲を定期的に歌うだけじゃあね。
0364名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/13(月) 12:48:47.15ID:hjlsSIjRp
>>363
ドラマって、それただの妄想じゃねーかw
0365名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 12:52:44.00ID:xz1OO0lga
>>364
キモオタニートの現実逃避はネットでも同じなんだな。
0366名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/13(月) 12:55:03.07ID:hjlsSIjRp

何を言ってるのかまったくわからんw
0368名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 13:05:13.45ID:R6/PCoEPa
プリンシパル見たけど、山下美月は歌も芝居も経験者だけあって上手かった。何より華があるので動きをついつい目で追ってしまう。
ファンの声援も一番大きく、早くも人気を実感した。
芝居だけなら伊藤理々杏や中村麗乃も度胸があって良い。中学生とは思えない堂々っぷり。
阪口珠美のダンスの上手さ、向井葉月のキャラの濃さも印象的。見た人にすぐインパクト与えるのは新人離れしてる。
与田祐希は小さくて舞台映えするタイプじゃなかったが、間違いなく可愛いのでアイドルとしては売れるだろう。
そして久保史緒里に関してはみんな言ってるように天才。これが数ヶ月前まで素人だったのなら、これからプロのトレーニング受けたらとんでもない事になりそう。
0369名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/02/13(月) 13:08:12.28ID:h8Nl1+Ho0
プリンシバル行きすぎたせいか知らんが
初めてけやかけリピートしなかったわ
0370名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 13:17:37.57ID:VTU8db5cd
中日あたりから
プリンシパル感動した系ツイートでふぁぼRTを稼ぐンゴ
になっちゃってて本質からズレた感想だらけになってた
0371名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/13(月) 13:24:24.57ID:ho6ViTnU0
実際にドラマがあるかないかなんて関係ないのよ
ヲタにドラマだと思わせればいい
なんでもいいからそういう話がヲタ発信でもいいから出てくればいいだけ
 平手がプレッシャーに耐え虐めに耐え悩みながら成長していく
 平手ばかりが優遇だけどそれに負けずに努力して登っていく
 軍曹と誰かの対立
0372名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 13:36:10.41ID:Qf22yV/jd
天才の安売りはやめろww
0373名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/02/13(月) 13:45:18.61ID:shuvWdiEK
最年少の子は最終日にやっとジョバンニ役をやれたみたいだな
0374名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 13:57:24.34ID:AmnnaqKMa
最後まで二幕の役を貰えなかったのは最年長の子だけ
最年長が1番ポンコツというのもどこかのグループに似てるw
0375名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 14:09:06.41ID:lRsnSFU7d
「実際にドラマがあるかないかなんて関係ないのよ
ヲタにドラマだと思わせればいい
なんでもいいからそういう話がヲタ発信でもいいから出てくればいいだけ」
とのことですが

いちばん当初から申し上げているように乃木坂ヲタには欅坂は向いてない
つまりそういう好みの人には欅坂は向いていません

そういうのは別にどうでもいいっていう人にしか愛してもらえなくてもやっていけるのか?という挑戦を欅坂はしているわけで
安易にドラマチック路線で客を増やすことはしないでしょう
0376名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/13(月) 14:11:38.02ID:cKkAJWLd0
別に乃木坂にもドラマなんてありゃしないだろと思うけどね
0377名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/02/13(月) 14:13:32.51ID:shuvWdiEK
>>374
へぇ〜、そうなの?
最年長前途多難だな
0380名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 14:52:31.87ID:ggxWqS68d
他人のふんどしで勝ち誇る惨めさ。
わざわざ別板に書き込んで罵る節操の無さ。
三期生のこんな奴らの相手をずーとするんだから大変だ。
0384名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 16:58:06.53ID:9Pj/d5GJa
苦労の無いグループにドキュメンタリーなんて作れないじゃん。
13歳の子が最終日まで役を貰えず涙を必死に堪えて演技したり、演技に絶対の自信を持ってた経験者達が一人の天才素人に泣かされたり立ち向かったりそういうの欅には無いだろ?
腹違いの姉貴がこしらえた御膳の上でただ踊ってりゃいいんだからさ。
0385名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/13(月) 17:06:28.24ID:d6Tw8N6K0
>>384
それが何?
この板に書き込みに来る意味も分からんし
お前のその書き込み見て
俺の鼻糞すげぇだろ?ってわざわざ見せに来た
小学生の同級生思い出したわ
0386名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 17:14:48.07ID:9Pj/d5GJa
おまえらが馬鹿にしてる生駒だって秋田のど田舎からいきなり先頭に立たされて業界の右も左も分からず狼狽えて泣いてたりとか、そういう経験を経て今がある訳で、欅にはそういうの皆無いじゃん。
ドラマが無いんだよ経験者にはドラマが。
全然無いの。
テレビでてただボンヤリしてるだけじん?
https://youtu.be/81loeMP4A_o
0387名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/13(月) 17:16:20.19ID:cKkAJWLd0
乃木坂にドラマなんてねーって
膨らみすぎたオタの妄想に過ぎない
0388名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/13(月) 17:16:44.70ID:B/LB5A8P0
欅と比べるのはよく分かんないけど確かにプリンシパルは内容は当然のことながら、久保山下の関係性とか下克上とか、少年ジャンプさながらの熱い展開を見させてもらって楽しかったわ
0389名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 17:23:45.21ID:KGr0hnBua
ドラマドラマってモノノフみたいなこと言ってんな
0391名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 18:16:50.54ID:9Pj/d5GJa
山下が天才久保への勝負に拘りあえて久保が来るであろうと思われる役に挑戦するも久保は山下との勝負を避けた。
それを知った瞬間久保はカッと目を見開き怒りを隠さない。とかもう本当に漫画の世界。
0392名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 18:18:18.00ID:9Pj/d5GJa
もとい怒ったのは山下な
0393名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 18:24:58.18ID:8k58NDQYa
山下ってクールキャラかと思ってたが、けっこう泣き虫で熱い感じなんだな。
プリンシパルでは大園より泣くとは誰も予想してなかったw
0395名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 18:29:06.57ID:dgciJrBqa
なんか写真出る度にそうでもない感が強くなるね
0396名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/13(月) 18:34:52.99ID:B/LB5A8P0
>>391
両方の視点から物語作れるよな
捉えようによれば山下の一方的な久保に対する愛みたいに、百合展開にも持ってけるし
0397名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 18:37:42.37ID:kRNsfp8Ua
ツイ見てると3期オタ急増してるし、何人かのメンバーには既に熱狂的オタ付いてるな
プリンシパルと雑誌以外は露出抑えてるのもオタの飢餓感煽ってていいのかもね
0398名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 18:55:29.36ID:AhJ6YnjE0
山下は乃木坂に居ないタイプ。
ああいう風に熱くなる子は居なかった。
久保は生田と白石のハイブリッド。
与田は西野だなぁ。
んで珠ちゃんは堀。
0399名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 19:33:51.90ID:BCvzWYm7d
ステージ上で苦しんでる新人アイドルを見てドラマだの感動だの言ってる感性が理解できない
あの悪趣味な空間を楽しめるってどこまで脳みそ腐ってんだよバカたれ
0400(東京都)垢版2017/02/13(月) 19:41:18.94
大昔からアイドルにドラマ性は必須でしょ
ドラマ性あるからドキュメンタリー映画つくれるしフォーメーション発表にわくわくする
ヲタが熱くなり金をつぎ込むのはドラマ性あってのもの
覚めた目で語ってる在宅無銭が何語っても軽い
0401名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/13(月) 19:46:36.91ID:KY9/c6F00
3期生が凄いのは1期生と違ってプリンシパルを楽しむ余裕がある(ように見せてる)事だな
精神的に成熟してるというか
もちろん1期生のプリンシパルの映像を見たらしいので、事前にいろいろ最悪な状況も想定して臨めたのが大きいんだろうが
0402名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 19:52:42.52ID:AhJ6YnjE0
三女は長女の苦悩や葛藤を観て入って来てるからな。そこは強み。
腹違いの妹は姉の財産食い潰してのほほ〜んと生きてるだけだけど。
0403名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/13(月) 20:01:18.59ID:d6Tw8N6K0
何のドラマもない人生を送ってるキモヲタのおっさんが
他人でしか無い女の子達をドラマティックと勝手に持ち上げ
それを武器に他者を叩くとかキモすぎだろ
0405名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/13(月) 20:15:57.23ID:AhJ6YnjE0
>>403
そらお前さんみたく自室に引きこもってちゃドラマも感動も無い罠。
0406名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 20:24:46.26ID:LvQ3ZTEsa
そういうの古いんだよね
0407名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/13(月) 21:04:46.87ID:6seRok0N0
僕は堀珠美ちゃん!
0408名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 21:25:32.24ID:BCvzWYm7d
初日と中日を見に行った
中日を見終わったあとの感想ツイートと自分の実感とに大きな差異があった
楽しいけどそれはある一点から見たこちらにとって都合の良い物語に過ぎないことに気付いた
それ以降プリンシパルの情報は極力目に入れないようにした
0410名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/13(月) 22:53:01.73ID:O+AG0w+7a
プリンシパルが凄いのは、観客に審査員という役割を与えてる事
舞台の演者だけでなく、観客も含めた1000人くらいが一体となってSHOWを作ってる雰囲気がある
現場の一体感が心地よく、それにハマった人が雪の中深夜に列を作って当日券求めるという異常現象が起きた
0411名無しって、書けない?(福井県)垢版2017/02/13(月) 22:56:44.98ID:wCAof5D70
こんなの駆け出しだけやっても意味ないんじゃないの?生ちゃん
とかがトップスターで軌道にのせるならわかるけど
0413名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/13(月) 23:19:46.56ID:hjlsSIjRp
このスレなんで欅板にあんの?
0418名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/13(月) 23:50:19.85ID:3uCDzk/W0
他人を貶めないと自分の推しの魅力を語れない奴は推しを真に理解してるとはいえない


まだまだ研究が足りない。
0419名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/13(月) 23:51:22.48ID:RI455s9td
>>418
ホンマそれ
0425名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 07:38:19.16ID:yJhsDU3odSt.V
プリンシパル絶賛厨が、新人にしては、という部分を抜かして語ってるのキツい
0427名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/14(火) 09:20:23.26ID:Oxiexd1e0St.V
>>413
過疎った板に枯れ木も山の賑わい
0428名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/14(火) 09:26:34.68ID:ZznOpQQNaSt.V
過疎スレがここまで伸びるのも姉さんのおかげやで。
自力で伸ばしてみいや。
0429名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 13:15:03.03ID:Ka65Fr3bdSt.V
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/14(火) 13:18:19.65ID:vgbjkRym0St.V
三期なんて見れば見るほど普通なんだけど、なんでそんなに盛り上がってるのかな?
すぐに化けの皮剥がれると思う

プリンシパルで感動したとか言うけど、最近AKBから流れてきて乃木坂のプリンシパルを見たこと無いやつなんじゃね?と思うw
0432名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/02/14(火) 13:25:32.68ID:f9VEBtxNKSt.V
ふぁざあwwwww
0434名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 13:41:16.59ID:Ka65Fr3bdSt.V
>>431
梅ちゃんの!
梅ちゃんのセクシーショットはありませんか!!!?

久美ちゃんでもいいです!!!
0435名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/14(火) 13:46:51.46ID:DjS/1TfEaSt.V
もうビジュアルも歌もダンスも演技も3期生が欅坂を上回った

才能のある美少女は乃木坂へ
何もできないブスは欅坂へ

そういう運営のコンセプトが早くも浮き彫りになった

久保ちゃん落として原田まゆ採用するくらいだからなwww
0436名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 13:48:02.27ID:Ka65Fr3bdSt.V
>>435
いいから、早く画像くれよ(*・・)σ
0439名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/14(火) 16:34:23.38ID:9ZfU5bAL0St.V
プリンシパル実施の意味は経験値UPもそうだけど1期2期と同じ道を辿らせるということ
それによって合流してからの絆が強くなるし1期2期ヲタも認めやすくなる
乃木坂の後継者は乃木坂であって欅坂ではない
0440名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/14(火) 16:45:13.69ID:XAREK2JM0St.V
>>439
1期2期に絆って全く感じないんだけどね
0444名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/14(火) 18:47:15.36ID:dNEC3l/GdSt.V
乃木坂は主力卒業でAKBの支店化が濃厚だろ
0446名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/14(火) 19:06:34.56ID:rP5T+Ou/0St.V
欅坂ちゃんにもやらせるべきだと思う
0449名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 20:48:34.92ID:ftoEAy3DdSt.V
だろうとかww

キモヲタの希望が入った妄想じゃんww
0450名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/02/14(火) 20:54:01.17ID:WaZ/tt4i0St.V
3期なんて普通にHKT4期以下だからな
メディアの扱いもそう上がることは無いし
乃木坂本体のメディア露出が激減するから世間に見つかることは無くなる
0451名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/14(火) 21:01:30.65ID:sKoqrSUaaSt.V
欅は全員選抜、ほぼ全員収録参加という危機感皆無のこの状況下がバラエティーのクソさを物語ってるんだよ。
全員が収録に出られるから、出れないから爪痕残そうっていう気が起きないからひな壇人形かましてんだろ。
プリンシパルの3期のキラキラ感を見た後に欅のバラエティ見ると、欅がクソにしか思えなくなるww
0453名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/02/14(火) 21:27:44.63ID:28AZyOxA0St.V
しかし3期パワーすげえな
どんどん欅から流れてる


@XXX
プリンシパルほんとよかった
3期生モチベめっちゃ高くなった

@XXX
我以外に3期生に流れて欅モチベ少なくなってる人いて安心した

@XXX
自分は欅の2月26日の個握干しますよ
ありがとうございます!
ご飯会超楽しみでって笑笑

@XXX
捨てたとは言い方が悪いw
8:2で乃木欅ってだけですw
バスラ三公演行くことになったのでモチベが爆笑

@XXX
自分もプリンシパルのおかげでモチベが80%3期生ですw

@XXX
まじで欅モチベ下がってるから欅積まないで3期生積もかな

@XXX
またまたモチベが完全に乃木よりの自分を殴りたい。
あー、欅に戻したい
3期生が良すぎたんだよなー、自然に五分五分になるのまちまつ

@XXX
3期モチベやばい
欅4枚目発売に何の感情も持たない自分笑笑

@XXX
深刻なプリロス
けやかけ見逃して何も感じない
MARQUEE3期生特集を抜け殻のように読み耽る
0456名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/14(火) 21:35:56.78ID:irjaEirc0St.V
欅にはドラマが無いからなぁ。
0457名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/14(火) 21:42:40.48ID:RVYCd9oVdSt.V
まーたドラマとか言い始めた
0458名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/14(火) 21:52:40.50ID:5Y8LWPM50St.V
欅版って本スレ以外全く伸びないよね
このスレが唯一の例外で1番勢いがあるw
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/14(火) 21:56:44.04ID:vlPKlW2RpSt.V
で?

としか言えないけど
0461名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/14(火) 21:57:31.11ID:9quc0nqXaSt.V
>>460
村本乙
0462名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/14(火) 22:04:18.21ID:E8nziiaYd
>>458
庭が1人で騒いでるからだろww
0464名無しって、書けない?(家)垢版2017/02/14(火) 23:04:36.53ID:yqgy4g2x0
徳だれのワークショップで近い経験していると思う。
けど、お客さんの前でってことになると経験値は相当大きいのだろうなぁ。
0465名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 01:16:50.59ID:wnbovkNza
多分だけど平手より人気オーラで上の3期はいないけど、
平手以外で3期の上位3人より人気のメンバーは欅にいない
0466名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/15(水) 01:35:07.72ID:8gB74p5md
>>465
欅をよく知らない乃木ヲタ臭がプンプンするわ
0467名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/15(水) 01:50:18.69ID:58yHOrD/0
白石が卒業する19th以降、欅平手と乃木大園による秋元寵愛をかけた血で血を洗う抗争が勃発
0473名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 02:43:02.08ID:tfit/fgga
可愛すぎて引くわ
そら欅から乃木坂三期にオタが流れるわ

http://i.imgur.com/8JrfKQc.jpg
http://i.imgur.com/bvO4Prc.jpg
http://i.imgur.com/c4KahAA.jpg
http://i.imgur.com/ZlVdd9o.jpg
http://i.imgur.com/q5wIsE8.jpg
http://i.imgur.com/2TY0FyL.jpg
http://i.imgur.com/u1fImXM.jpg
http://i.imgur.com/dCmeWkt.jpg
http://i.imgur.com/9NWCQHp.jpg
http://i.imgur.com/9GebQ5j.jpg
http://i.imgur.com/fludpsQ.jpg
http://i.imgur.com/6tSEnCp.jpg
0476名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 02:51:59.96ID:ZWvPwF2la
ブス坂こと毛焼き雑魚を潰すのに福神はイラネ
ど新人の3期生だけで軽く倒せると分かったのが収穫
0477馬鹿運営を許さないの会(東京都)垢版2017/02/15(水) 02:54:00.70ID:8YYZ729+0
メンバーはやりたくない、ファンは観ててつまらない、
馬鹿な運営だけが張り切ってるプリンシパルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 02:59:15.02ID:DnD8TqxE0
>>477
やる気ないのは欅。
欅がやる気あるとこ見た事無い。
マジで欅じゃドキュメンタリー作れないと思うわ。
0480名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/15(水) 07:44:15.23ID:MpV9HGEm0
いいねえこの対立軸

シングル全員参加維持で、村内では争わないそれが欅坂アイデンティティー
0481名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/15(水) 08:31:08.69ID:XB28r2X70
どちらも楽しんで大勝利
0482名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/15(水) 12:53:28.32ID:sLMYASSa0
自撮奇跡の一枚が多いのはひらがな>漢字>乃木2期>乃木1期>乃木3期
0483名無しって、書けない?(茸)垢版2017/02/15(水) 14:44:00.19ID:NGxhc+Wqd
>>480
村内ではいいけど外じゃ明らかに枠ってのがあるからなー。そのあたりどうすんだか
0484名無しって、書けない?(秋田県)垢版2017/02/15(水) 14:53:57.35ID:3yoMCae70
乃木三期はトップ3人は突出してるけど、その実、層は薄い
欅の方が遥かに粒揃いで、上が詰まってない点でも先は明るいよ
0485名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 15:00:34.29ID:FrKOzDOba
>>484
逆だよ逆。3期は末端まで粒ぞろいでプリンシパルで個性爆発させて脚光浴びてる。
伊藤理々杏とか向井とか中村とか株上げまくり。
欅はけっきょく1年やって分かったのは、平手とその他という図式は崩せないということ。
0486名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 15:21:09.13ID:DnD8TqxE0
確かに平手とその他になったな。
他の子に挽回の機会はない。というかやる気が無いから番組でもぼ〜っとして面白くも何ともないうちに毎週終わる。最初は新鮮さで付いてたファンも耐え切れないだろ。
0488名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 15:28:00.04ID:9xE8L1hMa
これが現実か


@XXX
プリンシパルほんとよかった
3期生モチベめっちゃ高くなった

@XXX
我以外に3期生に流れて欅モチベ少なくなってる人いて安心した

@XXX
自分は欅の2月26日の個握干しますよ
ありがとうございます!
ご飯会超楽しみでって笑笑

@XXX
捨てたとは言い方が悪いw
8:2で乃木欅ってだけですw
バスラ三公演行くことになったのでモチベが爆笑

@XXX
自分もプリンシパルのおかげでモチベが80%3期生ですw

@XXX
まじで欅モチベ下がってるから欅積まないで3期生積もかな

@XXX
またまたモチベが完全に乃木よりの自分を殴りたい。
あー、欅に戻したい
3期生が良すぎたんだよなー、自然に五分五分になるのまちまつ

@XXX
3期モチベやばい
欅4枚目発売に何の感情も持たない自分笑笑

@XXX
深刻なプリロス
けやかけ見逃して何も感じない
MARQUEE3期生特集を抜け殻のように読み耽る
0491名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 16:07:26.70ID:31HitXEd0
ひらがなけやき(笑)
0492名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/02/15(水) 16:46:18.82ID:iKGYFHsj0
3期生が感動を呼ぶのは言ってしまえば当たり前なんだよな(もちろん本人達の努力によるものだけど
普通の女の子でしかなかった子が客を前に舞台にたって演技をするんだから
0493名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 17:26:38.63ID:94r9QEM/0
>>484
KEYAKIは平手という漢字最年少が蓋をしてるから他31人はこの先も何もできない
 楽曲も平手のイメージが強すぎて誰もアンダーに入れない
乃木坂は24歳22歳がTOPで10代にまだスキマがあるから先は明るいと言える
 アンダラのおかげでどの曲もアンダーで回していけるのも強み
0494名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/15(水) 17:36:25.19ID:s4otoyoaa
3期見るならチーム8見るわ
あっちはドラマと感動の押し売りしないし
0498名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 20:04:57.12ID:DnD8TqxE0
>>497
ヒッキー君!自己紹介乙!
0500名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/15(水) 20:21:10.50ID:pM62Tcf80
>>496
運営が作ったドラマじゃん
0501名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/02/15(水) 20:32:19.51ID:DnD8TqxE0
ぽげ〜〜っとしながら発表
え〜〜と、今回も全員選抜で〜〜す
あ、センターは平手で。
判で押したようように毎回同じパターン
0502名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/15(水) 20:48:56.40ID:ASanrrKk0
澤部がメンに紛れて踊ってても誰も気づかないほど無個性集団、それが欅坂
0503名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/02/15(水) 22:11:51.39ID:UzrR/yza0
>>493
あさこ46featuring欅坂46
0505名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/02/16(木) 19:52:40.75ID:63woWLWH0
ブス面揃いの欅の場合、あーブサイクが踊ってるよ、で澤部が紛れてても気付かれない
0509名無しって、書けない?(愛媛県)垢版2017/02/17(金) 00:54:48.57ID:JXR48DZ+0
>>505
なんか中学生みたいな煽りだな
0510名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/02/18(土) 13:07:09.02ID:K/EB19jQ0
いまだに乃木中でもお披露目無いんだし「ひらがなのぎざか」結成でひらがなきやきと対決しそう
0511名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/02/19(日) 00:20:22.66ID:VfwA6yk30
まだ乃木坂三期生は様子見だわ
今のところ面白かったのが大園の彼氏疑惑があった少年が凸食らったとき
ツイッターのアイコンを金閣寺、背景を銀閣寺にしたところ
0513名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/02/19(日) 01:39:51.53ID:jzU6S1HR0
3期エース指フェラのお知らせw
0514名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/02/19(日) 10:36:26.91ID:14FAZhXtp
age
0515名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/02/19(日) 13:51:47.85ID:iYk12rEL0
>>496
乃木坂3期はフェラしてくれるかもしれないから、夢があっていいねw
0518名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/02/19(日) 18:38:17.02ID:oU85x9xQ0
欅はとっくの昔に何人も出てるじゃん
やめる羽目になったやつもいるし
0522名無しって、書けない?(禿)垢版2017/02/25(土) 04:04:58.28ID:VP2pPEq1r
けやかけ開始から注目されててデビュー前に単独ライブやってラジオ始まってサイマジョで大きくステップしてMステ出るわドラマやるわbingoやるわワンマンやるわあげく紅白出るわでほんと凄かったよ。

そこまではな

今年音沙汰無しかよ。ブログの4.5だの新曲だのもはや誰も注目してない。
今坂道グループって乃木坂に戻る流れができてると思うよ。今年プリンシパル、バスラと熱いイベントがあって兼ヲタで去年欅に完全移行しかけてたヲタがやっぱ乃木坂だなーって思い始めてる
0523名無しって、書けない?(庭)垢版2017/02/25(土) 04:12:45.40ID:/lb/icHda
乃木坂は現場楽しいからな
オタ同士の一体感が強い
さいきんニワカ増えまくりだけど

欅はまだオタ文化すら確立されてない気がする
兼オタばっかのせいか、ライブのコールも乃木坂の二番煎じっぽい感じ
0524名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/03/01(水) 00:57:42.10ID:RxOZpghZ0
ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況