尾関のブログは
今週のKEYABINGOの、KEYAROOMに尾関が出てて、尾関に手紙を書いたのが鈴本美愉
すごいいい内容の手紙。自らの事も尾関の事も合わせて書いてた(すずもんファン見て損ないよ)
尾関ほんとに涙してた。尾関から出てくる鈴本エピソードも鈴本ファンにとって嬉しいものだった
正直最近の尾関は学業で握手会や収録に参加できなくて悩みがちだった様子だから、手紙がさらに心に染みたと思う

その経緯を踏まえると、すずもん寝顔ブログもちゃんと見守ってくれてるんだなと嬉しい

あと尾関すずもん絡みだと、「けやかけ」で鈴本父親からの暴露ネタの回で、ペガサスとニックネームみたいな話の時に
尾関「鈴本は本当に弱音を吐かない。諦めない」って語ってくれた
(当時はメンバーもバラエティ慣れてない中で、澤部の話を切ってまで尾関は鈴本の話をした)