225 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/27(金) 01:00:13.95 ID:xkSEiI7Z
前にここに勤めてたスタッフだけど、ここは何となく匂わせるサクラを登録して、2ちゃんに自演して、自分のサイトに誘導するってことを繰り返してんだよw
俺もやらされたし。

曖昧なことしか書いてないし、一見さんお断りで、厳選なる審査ってのは、指名されないようにしてるだけ。
このスレに何回か書き込んでるのは店員だよ。スレが盛り上がっちゃったので、金額をaskにしてさらにぼやかしただけ。
俺もやってたから、マニュアル化されてんだよw

235 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/05/27(金) 09:36:15.06 ID:s5oeibuv
>>234

225だけど、店の方にはプロフィールとか身長とかを合わせた偽情報を書いておいて、2ちゃんとかで「あれって○○じゃね?」とかいう書き込みを自演するんだよ。
爆サイってところも読んでみると、何回かに分けてネタばらして宣伝してるのがよくわかるだろ。
上にある第三者のサイトってのも、あくまで利用者のタレコミってことなんで自演できるってわけ。
今回の件で数百人がサイト訪問して、そのうち何人かは客になる。典型的なステマ。
俺がやってたときは現役のAV嬢とかのステマやらされたけど、引退した女の子を使うのはやりすぎ