X



トップページ欅坂46
62コメント17KB
欅坂が韓国人たちにバカにされる「振り付けのレベルが病身」「クソ日本レベルwwwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 08:39:23.15ID:/ncCI6Gf0
なんでK-POPってJ-POPとは比較にならんほどに世界中で人気あるんだ?
J-POPは上を向いて以来数十年ぶりにビルボードランクいんしたって話題になるくらいなのに、
K-POPビルボードってなんだよww
0005名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 08:43:24.45ID:qTJOlN0Gd
ほんとだよ
ネトウヨじゃねーんだならそんなネタで発狂しねーよw
0006名無しって、書けない?(玉音放送)2016/11/30(水) 08:47:28.51ID:fxipPT0J0
いい加減くだらないスレ立てるのやめろよな
dion軍、センスなさすぎ
0007名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 08:58:38.35ID:/ncCI6Gf0
まぁ欧米でもアジアでもK-POPの足元にも及ばない低人気なわけだからスルーするしかない
気にすればするほど敗北感しかないわけだから逃げるしかないっていう
0008名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 09:43:03.58ID:CBbU5+zxd
チョンに笑われるとか吉報でしかない
彼奴らに関わると碌な事がないから
距離を置けるので返って喜ばしい
0009名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 09:59:04.61ID:/ncCI6Gf0
K-POPと比べたら世界中で笑われてるのがJ-POPって現実なw
0010名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 10:01:38.81ID:wHq0gLtLd
韓国には病身舞とかいうのがあるそうだな
0011名無しって、書けない?(埼玉県)2016/11/30(水) 10:03:49.43ID:yNX/NoPj0
狂牛病と鳥インフルで全滅すれば
世界中の人々が大喜びだぞ
0013名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 10:06:19.91ID:/ncCI6Gf0
K-POPはアジアからJ-POPの地位を奪い去っただけではなくて、J-POPがなしえなかった人気っぷりをそれも世界中でって話
家電、音楽と韓国に次々と負けてる
もう日本は完全敗北だよ
0014名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 10:07:53.83ID:/ncCI6Gf0
物だけではなく人の魅力も韓国には到底かなわなかったって現実しかない
0015名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 11:00:00.44ID:iHJBti930
💮土人に何言われても平気平気💮


韓国「日韓合意はパククネのゴリ押しだから白紙化。日本は謝罪と賠償しろ

政府、日韓合意への影響懸念=3カ国会談開催も厳しく
時事通信 11/29(火) 16:18配信
韓国の朴槿恵大統領が任期満了前の退陣を表明したことを受け、日本政府内では昨年末の慰安婦問題に関する合意などへの影響を懸念する声が広がった。
韓国の国内世論の反発が残る中、後継政権が合意を覆す可能性も否めないためだ。日本が議長国として調整している日中韓3カ国の首脳会談についても悲観的な見方が強まっている。
岸田文雄外相は29日、国会内で記者団に、日韓合意について「両政府が合意内容を誠実に履行することに尽きる」と強調。
日中韓首脳会談に関しては「議長国として年内開催に向け努力する方針に全く変わりはない」と述べた。
朴政権と交わした日韓合意に基づき、元慰安婦へ現金を支給する事業は既に始まっているが、韓国の野党や民間団体は合意の白紙化などを要求している。
韓国側が「努力する」と約束した日本大使館前の少女像の撤去も進んでいない。政府関係者は「合意がご破算になるかもしれない」との見方を示した。
日韓間では23日に、両国の防衛機密を共有して対応の精度を高める軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を締結したばかり。
これに対しても韓国内には不満があり、外務省幹部は「影響がないことを期待している」と不安げに語った。
朴大統領が事実上「死に体」化したことで、韓国の外交に支障が出ることは避けられない。別の日本政府関係者は、年内の日中韓首脳会談について「厳しいだろう」と指摘。
与党幹部からも「朴氏辞任は日本のプラスにはならない」と日韓関係の先行きを懸念する声が上がった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00000092-jij-pol
0016名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 11:02:58.93ID:/ncCI6Gf0
ワロタ
気になって気になって仕方ないのにスルーしてるんですって言い張ってるって丸出しじゃねーかw
0017名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 11:22:56.12ID:YWBHvWdMd
>>1
AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384
0018名無しって、書けない?(東日本)2016/11/30(水) 12:03:58.35ID:YK8jkeSy0
>>13
全然煽れてないぞw
0019名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/11/30(水) 12:12:35.06ID:TRYfdWveK
って言うか半島の歌手の振り付け1つも知らんわwww
こっち見んなよwww
お前らはデモでもしてろ!
そしてまたなんでも日本のせいにしてろよ
あっそろそろコッチも限界来てるから注意しろよwww
0020名無しって、書けない?(愛媛県)2016/11/30(水) 12:19:17.32ID:XUVmjWXd0
>>1
お前はこんなとこに書き込む前に自国の騒動参加しなくていいのか??

ここはお前のくるところじゃないから
0021名無しって、書けない?(アラビア)2016/11/30(水) 12:20:30.24ID:3Fh5ifDR0
K-pop が世界を席巻でいいじゃん。日本には関係ない話、欅や乃木坂、48、他のアイドルだってチョンをターゲットにしてる訳ではないんだから、好きなように言わせとけばいい。
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/30(水) 12:27:03.41ID:R43R4HhU0
なんだお前ら同族嫌悪か?
ネトウヨ思考で地下の関連板にいる奴らと同じ口振りじゃねーか
0024名無しって、書けない?(東京都)2016/11/30(水) 12:28:45.84ID:NNLKtKQW0
また目糞鼻糞が罵り合ってる
0025名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 12:36:14.60ID:B+8qEZsdd
パククネでチョン国中モッシュしている奴等が何か?
0028名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 13:13:20.98ID:yz+i11vMd
俺もネトウヨみたいな国籍透視の超能力ほしーなーー
0029名無しって、書けない?(pc?)2016/11/30(水) 13:16:28.47ID:ecJG4DrB0
>>1
昨日あたりから地下板などでも『韓国』ガー『韓国』ガーが多いな(笑)

何れにしてもあの国の事なんかどうでもいいんだから、
下らないクソスレ立ててホルホルしないで下さいね。
0031名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 13:53:20.78ID:3sq2BLkcd
ノーベル賞ゼロの土人にバカにされても 土人が何しゃべってんだ?レベルだわな
0034名無しって、書けない?(地震なし)2016/11/30(水) 14:05:14.67ID:oQ0j1P550
早く「通貨スワップお願いニダ」って額地べたに擦りつけて土下座してみろよ

速攻断ってやっからw
0035名無しって、書けない?(北海道)2016/11/30(水) 14:40:57.09ID:bKZt5hlk0
差別用語書きなぐってる人は同じような内容で違う板でスレが起てば見なかったことにするんだろう
乃木坂板でスレがたった場合のみ乃木坂批判の罵詈雑言でレスが埋まると思うが
書かれている内容にそこまで見当違いのものはなかったと思う
ま、内容すら読まずに「韓国」というワードに反応しているんだろうけどね
0037名無しって、書けない?(dion軍)2016/11/30(水) 18:28:10.52ID:2Nyc8QX/0
欅坂の韓国への片思い
0038名無しって、書けない?(千葉県)2016/11/30(水) 21:40:37.99ID:SfyKbLzu0
チョンはオジャパメンでも歌ってろ
0039名無しって、書けない?(茸)2016/11/30(水) 22:32:33.72ID:uIMRAPH7d
こいつらがギャーギャー言うってことは成功するってことか
逆神だからな
0041名無しって、書けない?(東京都)2016/12/01(木) 10:08:06.81ID:ldyFYUpU0
JPOPってJWAVEがつけたんやろ
アメリカ人にウリのハンバーグが美味い本物ニダって言ってるようなもんだね
0043名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/02(金) 18:05:19.07ID:kbv1lBko0
欅が外国で成功するにはどうすればいい
0044名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/02(金) 19:05:39.92ID:kbv1lBko0
しょせん国内でオタク相手の握手でCD売るレベルってことか
0045名無しって、書けない?(pc?)2016/12/02(金) 22:38:06.47ID:sGgL4Yev0
K-POPは世界中で人気
特にアジアでは完全にJ-POPを駆逐してしまった・・・

日本ヲタクはweebって言われて世界中でバカにされるのにね・・・
0046名無しって、書けない?(pc?)2016/12/02(金) 22:39:12.56ID:sGgL4Yev0
馬鹿「日本は世界から愛されてる!」

マスゴミに踊らされ続け騙され続けてる池沼w
0047名無しさん(大阪府)2016/12/02(金) 22:44:19.73ID:O7EH3f3x0
>>1
チョンなんかに評価してもらいたいんか?
一生チョンに媚びとけやw
0048名無しって、書けない?(WiMAX)2016/12/02(金) 22:51:07.62ID:6Fy5ShltM
オッチョンジ〜 惚れたの〜
0049名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/03(土) 07:36:27.82ID:+l2LWeAC0
ユーキャン死ね
0050名無しって、書けない?(禿)2016/12/03(土) 09:13:58.19ID:z8nByEfer
そんなに世界一の国の国ならさ
世界中をさまよってる金払えなくてなくて入港拒否されてる 韓進海運の船なんとかしてやったらw?
0051名無しって、書けない?(庭)2016/12/03(土) 09:19:28.46ID:jMR1c839a
お遊戯会なのは素人集団だから仕方ない
向こうは人生かかってるもんな
0052名無しって、書けない?(東京都)2016/12/03(土) 09:23:53.52ID:6hOrIbbV0
K-POP
どこからか突然現われて「売れている」という評判ありきでいつの間にか席巻していく。
どのアーチストも全て同じで、飽きられた。
うたい文句は「○○(その国)で大人気!」

J-POP
口コミで広がり入手方法がなく、人気が広がってから入手可能になり長く人気が続く。
その国にあったアーチストだけが受け入れられた。
うたい文句は「日本で大人気!」
0053名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/04(日) 07:56:51.97ID:pBdj2Pok0
ユーキャン死ね
0054名無しって、書けない?(家)2016/12/04(日) 09:09:41.04ID:XHhge33P0
また褒め言葉スレか
0055名無しって、書けない?(pc?)2016/12/04(日) 09:24:27.91ID:+6imS54L0
バカにするのが韓国人だろうとイギリス人だろうとヒッポリト星人だろうと

俺が欅を推すのは変わらん
0056名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/05(月) 06:44:01.08ID:IToQGee10
学校行って体育館で踊ってるの見たら、ただの学園祭そのものだった
 
学芸会レベルといわれてもしょうがない
0057名無しって、書けない?(東京都)2016/12/05(月) 07:14:47.80ID:5Ou+55p70
ダンス最下層の欅を叩く辺りが韓国のれべの低さを物語っている
0058名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/05(月) 16:46:47.92ID:IToQGee10
なんだか創作ダンス発表会みたいだった
0059名無しって、書けない?(茸)2016/12/05(月) 19:03:18.66ID:RYQa6A8Gd
糞食人に好かれなくて良かった
0060名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/08(木) 18:51:31.08ID:Q6I2sTQI0
TAKAHIRO涙目
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/12/08(木) 20:39:35.53ID:/+cayXkG0
KPOPアイドルも欅ちゃんも好きな俺はどうしたら…
0062名無しって、書けない?(dion軍)2016/12/09(金) 03:53:27.93ID:yd2ENvkj0
てちにビビって海外に逃げたSU-METALとかいう雑魚www [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481170602/
 
 
↑こういうスレ立てる勘違いヲタって恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況