X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
いつから欅坂は養豚場になったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:24:42.38ID:fg7HflYBd
楽屋であんだけケータリング食ってりゃ太るだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:25:10.75ID:0MoWibkKd
鈴本ぱんっぱん
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:46:34.70ID:V1HEYUR+0
これ地下に貼られてたね
やはりMVやと隠せるけどリアルやと無理や
ねる W渡辺 菅井 ずーみん 小林 これ前に居なきゃ戦えない
たのみます
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:03:47.13ID:/JNgS8zzd
>>7
小林は違うだろ
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:26:38.94ID:+T7ihl3s0
寮メン中心に太めの子が多すぎ

乃木坂もプロ意識など皆無だったけど、中元と星野あと一時期の松村以外は太らなかった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:32:43.78ID:wg4Vod0e0
尾関の態度が悪いし、齋藤はブスだし、鈴本はぱんぱんだし

やばすぎだろ
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:39:25.17ID:2VRj/a6F0
>>3
佐藤だよ
0012(家)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:39:36.91ID:ckjX3+D00
悲しくなるな
0013名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:03:27.02ID:YfvPvO0b0
ブスになったやつばっかだな
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:05:00.35ID:rlFpZIVM0
しかし1の画像右端の子誰かわからんけどニコニコしてるのに欅はみんな気を抜いてるなーw
0016名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:31:20.35ID:ovQJa3Vjr
>>5
>>10
粘着鈴本アンチ=チベット自治区、茸(玉音)
この端末を使っています
こいつは初期から上村推しでしたが、人気が一旦伸び悩んだ上村を見捨て、人気がある長濱に推し変した経緯があり、上村の握手券が売れだした頃にまた上村に戻ってきた薄っぺらい引きこもりニートです
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:43:47.50ID:DnVtlZE60
ねるの劣化(肥大化)待った無し
死ねよ、デブる地下アイドル崩れ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/19(土) 21:48:57.06ID:PYeCZRSNa
主力が揃いぶみで太って来てんだから苦笑いするしか無いわ
セゾンのMVで葵の扱いが良かったけど運営に期待されてんのかな。
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:09.42ID:70nhawIW0HAPPY
これは酷い…
0022名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:58:13.23ID:6XwL2xYA0HAPPY
欅って大木になるほど高く売れるんだぜ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:58:50.07ID:m8PCdJTk0HAPPY
こいつらぜんぜんプロ意識無いよな
まあ、全員選抜で
ろくに苦労もせずここまで来たから仕方ないのかもしれんけど
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/20(日) 10:04:14.40ID:pDUA2WmR0HAPPY
塚地みたいのいるけど
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/20(日) 10:27:22.02ID:qtbBhSXzdHAPPY
>>25
鈴本といい勝負のやつがいたか
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/22(火) 01:12:03.32ID:LIsLUkc30
鈴本は体質というか体型というか・・・
ただ初期に比べて太ったのは間違いないなぁ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:30.87ID:SZxNWZpa0
パンパンちゃんでーす
パンパンちゃんでーーす
ブタは帰りまーす
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 03:39:36.78ID:nbPplZgd0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況