X



トップページ欅坂46
190コメント59KB
KEYABINGO vs NOGIBINGO vs AKBINGO©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/10(土) 23:24:56.18ID:jsP4XRmt0
KEYABINGO>>>>>NOGIBINGO
だけど
NOGIROOM>>>>>KEYAROOM

AKBは知らん
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/10(土) 23:28:07.82ID:3taaOHD80
>>1

AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384
0004名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/10(土) 23:28:13.10ID:+I+TaSYH0
>>2
激しく同意
0005名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/11(日) 00:41:57.29ID:dYqOrjSja
AKB>>>>>欅>>>>>>>>>>乃木

AKBのは普通のバラエティーとして成り立ってる
欅はアイドルバラエティーとして成り立ってる
乃木はヲタに傀儡されてるだけのクソ番組
0006名無しって、書けない?(庭)2016/09/11(日) 01:28:04.77ID:RjWKZMUxa
番組の面白さで言ったらAKB>>>>>乃木>>>>>>欅
0007名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/11(日) 03:11:13.16ID:F3TbSou80
AKが元祖だがおもしろかったのは初ドームの頃まででそのがは模倣でつまらない
NOGIは最初模倣から入ったのでつまらなかったがその後オリジナルに移行しておもしろい
KEYAはまだ模倣のままだから評価に値しない
どれほどの芸達者であってもオリジナルには勝てない
0008名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/11(日) 03:36:27.86ID:zoRh1qCd0
ビンゴだけでいえば、面白さは今のところ

AKビンゴ>ケヤビンゴ>>>>>ノギビンゴ  って感じ

ノギビンゴ7はまだわからないけど、イジリー司会らしいから大して変化ないだろう
ノギビンゴはメンバーは綺麗だけど、ぜんぜん責めてなくてつまらない ただの置物集団
妄想リクエストとかもういいぜ!って感じ
0009名無しって、書けない?(庭)2016/09/11(日) 10:52:25.20ID:RjWKZMUxa
ここの人たちノギビンゴ1見たことなさそう
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/11(日) 12:03:31.31ID:oDkAtfcG0
AKBINGO
バッドからウーマンにチェンジしてからウーマンのおかげで面白くはなったけど
ウインク選手権のような煽れる系企画じゃなくなると村本のMC力の弱さが出てしまう

NOGIBINGO
シリーズが進むにつれマシにはなってきてるけどメンバーのボケなどに対しての
イジリーのツッコミがつまらないから尻すぼみになり最高でも40点前後しか叩きだせた事がない感じ

KEYABINGO
NOGIBINGOと同じく最初の企画で完全にミスったパターン
だがサンドも慣れてきたのか成長したのか噛み合うようにはなってきた
もう終わるけどw
0012名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/11(日) 17:29:36.88ID:HmaTZym/K
欅→思いのほかサンドがハマらなかった、欅もサンドもお互い接し方に困ってる
乃木坂→イジリーで大損してる、売れてもいない初老も入ってる芸人で若い女の子を面白く出来る訳ない
AKB→村本はまだいいけど横の奴が使えない
0013名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/11(日) 18:06:57.32ID:zoRh1qCd0
>>12

ガリラッパ ガリラッパ ペナーレ ペナーレ
0014名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/11(日) 18:10:47.67ID:HmaTZym/K
>>13
これだけちょっと面白い
滑った後の空気込みだが
0015名無しって、書けない?(pc?)2016/09/11(日) 19:29:07.14ID:eFROTPBu0
サンドイッチがつまらんよなあ
MC変えてほしい
0016名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/11(日) 19:30:09.43ID:yIHvfDvU0
>>15
もう1クール
チャンスあげてくださいよ
0017名無しって、書けない?(家)2016/09/11(日) 19:46:04.29ID:oMTpyPMU0
サンドイッチマンの実力は間違いなくピカイチだと思う。
ただ、アイドルバラエティ向けではなかったと認めざるを得ないかな。
さらに言えば、企画というかゲームみたいなのが中心の番組内容は
サンドイッチマン向きではないと思う。
むしろ、トーク形式の番組構成であれば、もっとサンドが活かされたと
思う。 欅メンバーがしゃべればだけどね。
0018名無しって、書けない?(pc?)2016/09/11(日) 20:06:45.74ID:eFROTPBu0
トーク形式ならもっと酷かっただろうな
0020名無しって、書けない?(オーストラリア)2016/09/11(日) 21:00:26.92ID:TY7BuVhu0
妄想系、萌え系がなければ、基本的に楽しめる
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/11(日) 21:03:28.69ID:4t/+5TZH0
てかKEYABINGOはNOGIBINGOで見たことあるような企画多いよな
もっと言うと、けやかけは乃木どこの焼き回しみたいな企画ばかり

何もかも乃木坂の後追いばかりしてるが、欅メンバーのキャラが乃木坂ほど立ってないので面白くない
あと声がみんな小さい
0023名無しって、書けない?(茸)2016/09/11(日) 22:07:36.92ID:A0B78d6vd
今日もハロカスおじいちゃんがくそつまんねースレばっか立ててるな
0024名無しって、書けない?(pc?)2016/09/11(日) 23:51:04.03ID:Ds5S3qfF0
ビンゴは作り手のお笑いのセンスのなさが致命的で目くそ鼻くそだわ
バッドやイジリーを起用とかどんだけなんだよと

最近は世間に合わせてお笑い実績あったり旬な芸人をゲストを呼ぶようになったが
ノギビンゴ1の頃なんてゲストも梅垣や八木や小力と雑魚いのばっかだったからなw
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/12(月) 01:13:57.56ID:cs5n68vE0
まぁ改善方向に向かってるのはいいことだよ

サンドはまぁこれからに期待ってことで
イジリーは坂の雰囲気や企画のテイストに合っていないミスキャストだと思う
ウーマンは賛否あるけど長期向きではないかな
0027名無しって、書けない?(東京都)2016/09/12(月) 07:57:42.48ID:FcuMqHLj0
明らかに負け組だろw
テレビ見すぎ
0028名無しって、書けない?(オーストラリア)2016/09/12(月) 09:43:41.64ID:WLAXac880
毛利が無能すぎるだけ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/12(月) 12:05:14.10ID:TChdvIFC0
>>27
わろた。
0030名無しって、書けない?(茸)2016/09/12(月) 20:44:47.27ID:UK+ygLyTd
知恵遅れのために貼っといてあげるよ。
恥ずかしいから覚えておきなさい 

1: 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ [ageteoff]  
2016/04/15(金) 01:58:24.84 .net AAS 
勘違いしてる人が多いから貼っておく  
指原個スレとかSKE本スレ民のような、外部の意見を一切聞き入れないおっさんの方々にも教えてあげてください  

2ちゃんで表示される地震のタイプは(現時点で確認できてる範囲で)二種類ある  


?「速報」系の表示→訳:◯◯で地震がありました  
◆◆地下板では(地震なし)にしている場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(【緊急地震:富山県東部M4.1最大震度3】)@転載は禁止 (ガラプー KKc7-yBh1) 2016/02/03(水) 21:29:22.07 ID:WNZfO7GZK  

→実際に発生した地震の震源とかそういう類の情報を名前欄に表示する  
※自分の位置がどこか、は関係なし  
 地下板では(地震なし)に表示され、割とリアルタイムに近い情報。表示期間はそんなに長くない  


?「報告」系の表示→訳:あなたの地域では震度xでした  
◆◆地下板では(地震なし)以外、かつ自分の該当地域の場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(東京都【16:02 震度1】)@転載は禁止 (ワッチョイ 36ca-Y6FC)[]:2016/02/05(金) 16:11:22.22 ID:ZIr3l6cg0  

→事後報告系の表示  
これは「該当した地域の震度はいくつでした」っていうのを表示する  
自分の住んでる地域に近い場合に表示される  
※(地震なし)の場合は地域が特定されないので、これは表示されない  

発生から少し遅れて表示される、表示期間は?に比べると少し長め
0031名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/13(火) 13:32:17.06ID:qngssa5G0
>>2
KEYABINGO+NOGIROOMがベストだな

NOGIBINGOはだだスベリする乃木坂を見させられるようで不快
イジリー岡田もメンバーと一緒に「カワイイ〜」とか言ってるだけの無能だから邪魔
0032名無しって、書けない?(庭)2016/09/13(火) 13:41:57.75ID:HtK3vgmAa
やってることほとんどノギビンゴと同じで乃木坂以上の笑いと可愛さが全く残せないケヤキンゴが面白いとかケヤカスの盲目っぷりは尊敬する
0033名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/15(木) 23:33:38.50ID:VTxEvmf/0
本家ビンゴ>ケヤビンゴ>>>>ノギビンゴ
本家もハズレ回は未だにあるけどこのくらいの差はある
0034名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/16(金) 00:09:01.49ID:TCTnWkRA0
次は乃木坂確定だがその次に欅がくれば勢いはまだ止まらずと見てもらえる
でももし乃木坂が2期連続かAKBGがくるようだとケヤキの勢いが止まったことにされてしまう
0035名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/16(金) 02:48:53.54ID:fc18qxjZ0
ケヤビンゴはもう打ち切りでいいよ
少しも面白くない
メンバーもヤル気ないみたいだし無理して続ける必要なし
今後は乃木坂とAKB支店で回せばいい
0036名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/18(日) 15:39:42.56ID:KKKeZQ0i0
NOGIBINGOに限らずイジリーのギャグで笑ったことがない。。。
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/18(日) 15:43:14.48ID:c/0kFGnOp
KEYABINGO 放送していない
NOGIBINGO 放送していない
AKBINGO 3年半前にネット終わった
0038名無しって、書けない?(九州地方)2016/09/18(日) 15:55:55.11ID:xeiMWP5TK
イジリーもサンドイッチマンも気を遣いすぎなんだよな
ZEBBRAとUZIさんに司会してほしいわ
0039名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/18(日) 16:10:45.78ID:J7//ujzbK
>>38
『嫌われたくない』が全面に出てる
イジリーなんかは特に嫌われてなんぼのキャラなのに下心を出してるのがミエミエだからな
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/21(水) 19:21:39.07ID:J9HfmoJC0
そういう本気の気持ち悪さってのは流石に引いてしまう
0041名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/24(土) 00:46:36.73ID:NgSSc1I10
ノギビンゴほんとにいらない
0042名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)2016/09/24(土) 01:38:38.24ID:81NANh8Z0
>>41
どっちがいらないか多数決とろうぜ
投票券はCD1枚につき1枚同封w
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/24(土) 02:45:05.22ID:7yZWQP3s0
正直、KEYABINGOの次はないと思う。
0044名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/24(土) 04:30:21.44ID:i95QGklZ0
>>39

アウトデラックス見た?
0045名無しって、書けない?(九州地方)2016/09/24(土) 07:03:58.56ID:ZjCxkVSYK
ノギもケヤも筒加えてタガメ押し付けあう奴やれよ
0046名無しって、書けない?(東京都)2016/09/24(土) 09:27:05.85ID:7R2H11jJ0
>>45
乃木坂はやらないだろう
欅はオダナナとかやりそう
0047名無しって、書けない?(庭)2016/09/24(土) 11:07:40.31ID:I/z3fhsNa
松村がマカオ行くためにタガメ食べるのすこ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/24(土) 12:10:08.11ID:UVXFtrKn0
ウーマンラッシュアワーとサンドウィッチマンだと、
漫才師としての評価はサンドの方が高いっぽいけど、
アイドルいじりはウーマンの方が上手いということなのか。
0049名無しって、書けない?(茸)2016/09/24(土) 15:23:22.66ID:7mC+xevyd
>>48
M1のタイトルは実績としては充分
正統派漫才、シチュエーションを設定してのコントなど、守備範囲も広いと思う

AKBが大人慣れしてるメン
欅が大人慣れしてないメン
ということを差し引いても、ウーマンラッシュアワーの方がアイドル番組のMCは上
AKBINGOを1クール、サンドがやっても今の状態にも届かないだろう

欅はけやかけとKEYABINGOとでフィーチャーするメンを変え、二番組で全員が前に出られるように先ずはチャンスをあげて欲しい

ちなみに、乃木坂の箱推しです
0050名無しって、書けない?(東京都)2016/09/24(土) 15:55:32.99ID:hIioNs930
ネタ芸人とバラエティタレントの違い
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/24(土) 23:55:29.38ID:XcDwPXyQ0
>>48
反応も返ってくるし弄りやすいのがAKB>欅坂だからな
坂グループ相手だとウーマンもどこまで出来るか分からん
日テレのBINGOは運営NG少ない方だけど
けやかけや工事中だとウーマンは何も出来なくなる気さえする
0052名無しって、書けない?(東京都)2016/09/25(日) 00:07:27.41ID:KMCq3kL+0
確かに欅であのいじりをしたら、反応するどころか固まるメンもいるだろうね
しかもウーマンはきついイジリできなくなると途端につまらなくなるし。
0053名無しって、書けない?(北海道)2016/09/28(水) 23:49:28.57ID:zigV84o00
芸人アイドル求めてんならAKBだけ見てろって感じ
乃木には王道歩むんだからそんなもんいらない
欅だって坂道だからいまぐらいでいい
0055名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/29(木) 02:29:31.61ID:yKunRS+V0
美でもなくバラでもなく歌でもパフォーマンスでもなく
これから何をウリにしていくんや?
0056名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/01(土) 01:45:10.70ID:CSuboLe00
>>51
AKBメンバーは村本に敵意を向けてくれるから対立の構図が出来るしやりやすさはあるだろうな
ただ泣かれた場合の処理は村本には無理だろ
0057名無しって、書けない?(pc?)2016/10/11(火) 03:14:38.82ID:Crxn+ybb0
NOGIBINGOつまんないな
こんなのでよく7とかまで続けられるな
0059名無しって、書けない?(dion軍)2016/10/11(火) 06:28:28.71ID:AJmUBXMT0
NOGIBINGOは本当につまらない
けやかけ並につまらない
まだKEYABINGOの方がマシ
イジリーと土田は本当に46Gの癌だわ
あと2期のゴミ共全員クビでいいよ
0060名無しって、書けない?(pc?)2016/10/12(水) 03:08:47.96ID:/K2EhWVj0
NOGIBINGOに未だ神回なし
100点満点中の10〜40点をずっとウロウロしてる感じ
0061名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/12(水) 23:00:11.77ID:3AQC8vVF0
イジリーは本当に乃木坂の足を引っ張ってるとしか思えないからなw
NOGIBINGOも売れてる芸人がMCやってたら乃木坂は天下取れただろ
0062名無しって、書けない?(dion軍)2016/10/12(水) 23:22:51.27ID:eVl4myzP0
>>57

メンバーの圧倒的な美しさだけで持ってるよな
0063名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/12(水) 23:59:05.14ID:W20JDCLo0
NOGIBINGOはほんとそこだけって感じがする
かりに工事中みたいにしょぼメンバーばかりだと番組としてみれたもんじゃなくなる
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/10/13(木) 00:22:05.31ID:gvwc84Zv0
乃木中は
先週が渡辺+川村+中元、今週が相楽+寺田+生田、来週が井上+中田だもんなw
ノギビンゴはメンバーに恵まれてるよ
イジリーと番組内容はつまらないけどね
0065名無しって、書けない?(神奈川県)2016/10/18(火) 06:05:07.94ID:3vpa+mW70
>>63
アイドル番組としてはそこが一番重要なんだけどな
0066名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/18(火) 07:27:09.08ID:4tncgqHK0
アイドル番組ってやっぱMC次第なとこあるな
イジリーは駄目だわ
0067名無しって、書けない?(庭)2016/10/18(火) 07:30:18.76ID:KKEBrs1ua
>>66
村本でもない事は確かだな

パラダイスは論外
0068名無しって、書けない?(玉音放送)2016/10/23(日) 03:58:46.61ID:LCr180ci0
イジリーはそもそもアイドル弄りが出来ないからなw
自分の変体性癖みせて悲鳴あげさせることくらいしか引き出しがないし
0069名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/10/23(日) 06:47:46.35ID:BbuRJjQFK
NOGIBINGOの第一シリーズは結構面白かった

今はメンバーが昇に馴染んじゃったからダメ
0070名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/23(日) 18:20:52.72ID:goeDZkpI0
NOGIBINGOの第一シリーズって、散々つまんないって言われて評価ボロクソだった記憶しかないw
TMR西川にもラジオで涙出るくらいにつまんねぇって酷評されてたくらいだし・・・

1は乃木坂番組ってよりイジリーの番組だったから
イジリーを昇と呼ぶくらいのイジリーファンくらいしか絶賛してないんじゃないのかなw
0072名無しって、書けない?(pc?)2016/10/23(日) 23:43:57.79ID:fHS04Rsi0
ノギビンゴが超不評でアケカスがカリカリしてたのが懐かしいw
アケカス「ショージキ将棋は鉄板だからみてろ」
→乃木ヲタ「あからさまにスタッフが考えたような質問あるやん、何これヤラセか?ツマンネ」
→アケカスイライラ
0073名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2016/10/24(月) 01:02:54.00ID:TMhH10YkK
正直ショーギを面白くできないのはメンバーに問題があるわ
0074名無しって、書けない?(神奈川県)2016/10/24(月) 06:02:56.43ID:1x1Sd+hr0
AKBみたいな芸人じゃないから仕方ない
0075名無しって、書けない?(大阪府)2016/10/24(月) 08:55:59.08ID:R5X897sw0
AKBINGOは村本のおかげで息を吹き返したな
やっぱりあれぐらいやらんとアイドル番組は温くなりがち
NOGIBINGOは俺は初期が一番面白かった
乃木坂が売れちゃって今は悪い意味でAKBINGO化しちゃった
KEYABINGOもNOGIBINGOと大して変わらない、出てる人が代わっただけって感じ
0076名無しって、書けない?(庭)2016/10/31(月) 21:26:32.07ID:kH0qoVJ3a
>>75
未だに村本持ち上げてるのお前だけだぞ
0077名無しって、書けない?(禿)2016/10/31(月) 21:44:53.44ID:4KB+6UEqr
面白かったのは
AKBINGO
将棋 人望H&L コトバーガー バカ抜き どっきり
プロファイル 

KEYABINGO
廃病院 ゲーム対戦 劇
楽屋カメラ 

NOGIBINGO
パート1の内容全般
2以降はつまらない。
0078名無しって、書けない?(東京都)2016/10/31(月) 21:56:33.45ID:VRJDUXFl0
>>60
1の#8があるだろ あれがあるせいで今のヌルさが生まれたんだが
後、西野がBINGO2が始めると聞いて嫌で泣き出したり、生田がストライキしたりしたのも原因か
白石は下品なゲームもノリノリだったんだけどね
0079名無しって、書けない?(東京都)2016/10/31(月) 22:36:30.10ID:ic5k+jrd0
2があるなら遅くても今月後半には動き出すはずなんだが
0080名無しって、書けない?(神奈川県)2016/11/01(火) 06:24:07.49ID:haKqTX+j0
宮脇咲良が超絶劣化していく中、堀未央奈が更に可愛くなってるな
改造人間と天然との差もあるんだろうか


宮脇→堀に流れてるヲタも多そう
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/11/01(火) 14:14:37.54ID:v2Nm0fbO0
ノギビンゴ!1は全体的にイジリーのギャグが滑ってるばかりでつまんなかった記憶しかないな
笑いもまったく洗練されてない時代遅れのバラエティーみたいなつまらなさみたいな
>>70の西川じゃないけどあれが普通の反応だしテコ入れは必然だったかと
0082名無しって、書けない?(東京都)2016/11/01(火) 14:18:52.70ID:kq4yLZ1H0
>>77
めっちゃわかる
人望H&Lとか欅とかでもそのうちやって欲しいんだけど
ショージキ将棋とかと比べると企画自体がヲタ内で知名度低いよね
0083名無しって、書けない?(地震なし)2016/11/01(火) 17:32:17.56ID:93SccGf00
>>81
まぁ単純にそういうことだな
1はアイドリングやAKBINGOの劣化番組でしかなかった
イジリーもパターン芸だからネタ切れが早かったのが敗因
0084名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2016/11/04(金) 18:28:53.38ID:f5ly7DNmK
NOGIBINGO!もバナナマン並に売れてる芸人がMCだったらとっくにAKBを倒せてたんだろうな
イジリーで急ブレーキかかって下品でつまらない奴らって思われたのが痛い
まあそれがAKBの狙いだったからバッドより売れてない芸人を送り込んだんだろうけど
0085名無しって、書けない?(地震なし)2016/11/08(火) 16:05:55.72ID:14NkMXfv0
どう見積もってもイジリーは乃木坂の足を引っ張ってる
NOGIBINGO見たけどあれならロケにイジリー居ないほうが面白くなってたろ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/11/11(金) 03:05:58.13ID:9f8o/Dpt0
イジリーって若い子の相手するのが苦手だろ
久しぶりのノギビンゴでも緊張してたし
0087名無しって、書けない?(地震なし)2016/11/12(土) 09:13:18.64ID:QHlKM6HY0
橋本卒業に合わせて来1月期も連続で乃木坂っぽい
運が良ければそのあとに欅だがさしきたの売れ行きによっては新潟が来そう
そうすると来夏やっと1年ぶりでになってしまうがその時はどんな勢いになっているか
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/11/14(月) 14:08:36.19ID:kIzEUCBKp
えっ?akbingoのスレがない、どこ行ったんだ?
第二弾第三弾の妹グループの他のbingoには興味ない。
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/11/16(水) 21:52:14.11ID:y+nEmxNA0
>>88
地下はスレが落ちやすいんじゃないっけ?
0090名無しって、書けない?(群馬県)2016/11/16(水) 22:08:13.84ID:FD/5IipT0
大人になれば肌が変わってくる。
あとは化粧は昔みたいに水銀などは使われなくなったけれど他の毒性的な物は入っているから良くはないんです。
きれいにするが口に入ったり手で触ったり間接的に毒を触るような物。キスしたりセックスするときは男性は注意しないとね。
理解がある子はセックスする前にお風呂に入って化粧を落とすまで駄目という子もいるのはこのような理由。
肌が荒れることで肌が劣化するから覚悟が必要。
だからOLで胃が痛いとかおなかが痛いので薬飲む人がいるのもコノ影響があるときも含まれます。
0091名無しって、書けない?(群馬県)2016/11/16(水) 22:15:03.85ID:FD/5IipT0
NGTは来年はじめに発売しないと時期がないね。
乃木坂は橋本卒業、バースデーライブ、新曲発売、欅新曲発売、1周年イベントやるかも、
2月から4月は結構続いている。時期的にHKTもおそらく3月ぐらいには出すかも知れないし
1月はじめくらいか総選挙前後か夏前まで持って行く可能性もなくはない。
冬のイベントはミニスカートは寒く可愛そうだしできればはじめは寒くない方が良いかもしれない。
メンバーも時期的に進学する子とか多い場合は4月近くまで落ち着くまで待つかもね。
0092名無しって、書けない?(庭)2016/11/19(土) 09:02:02.90ID:uH1nFliYa
AKBバラエティ班・・中西、小笠原、伊豆田

乃木坂バラエティ班・・高山、松村、真夏



これだけでレベルの違いが分かる
0093名無しって、書けない?(庭)2016/11/21(月) 19:36:23.48ID:ndkxVlvUa
AKBINGOスレ簡単に落ち過ぎだろ

詳しくなくて申し訳ないけど、そういう仕様なの?
0094名無しって、書けない?(庭)2016/11/21(月) 19:50:20.83ID:TBeEj5Wua
明日のAKBINIGOで乃木坂工事中の特技を習得企画
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/25(金) 04:56:30.13ID:nbPplZgd0
*
0096名無しって、書けない?(玉音放送)2016/11/27(日) 18:53:27.84ID:e1+9hwzVK
AKBINGO
0097名無しって、書けない?(神奈川県)2016/11/28(月) 22:32:44.47ID:4+2gC2CF0
乃木坂工事中→欅って書けない→NOGIBINGOときてAKBINGOはビジュアル的にきついんだよね



もうAKBINGO終わらせてKEYABINGOやれよ
0098名無しって、書けない?(庭)2016/11/30(水) 22:04:09.26ID:PXK/FoZSa
>>97
完全に同意
0099名無しって、書けない?(玉音放送)2016/12/09(金) 11:48:43.29ID:/zs2XcSM0
NOGIBINGOとAKBINGOはカス
0100名無しって、書けない?(地震なし)2016/12/16(金) 20:37:03.22ID:BkQqKQLf0
AKBINGOのウーマンはまだいいがNOGIBINGOのイジリーは完全オワコン
0101名無しって、書けない?(芋)2016/12/16(金) 20:45:24.18ID:TSqtow0SE
『AKBINGO!』は「ショージキ将棋」と男装以外はあんまり盛り上がらない
村本になってちょっと改善

『NOGIBINGO!』は『3』からぐらいから暖まってきた
『7』は乃木坂のスケジュールのキツさの影響で勢いが落ちた

『KEYABINGO!』は、隠し撮りに大失敗したのは大ダメージだったが他はそれなりに上手くいってた
0102名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/12/17(土) 01:09:08.61ID:akSeirFL0
AKBINGOはここがすべてのヤツらのためにあるが、乃木と欅はワタシはここじゃない感があるかな。妄想〜みたいな無難なとこでしか盛り上がれん。ある程度腹を決めたメンバーが現れればサンドももう少し頑張れるんじゃないの?
ただいかんせん、カラーが汚れるとか言い出す派も多いからね。
0103名無しって、書けない?(大阪府)2016/12/17(土) 09:10:37.55ID:6boqiMsl0
AKBはウーマンに代わって覚醒したから今は一番面白いけど俺はチーム8にしか興味ない
NOGIとKEYAは内容には大差ない
どっちの方に好きなメンバーが多いかによると思う
0104名無しって、書けない?(東京都)2016/12/17(土) 21:57:47.84ID:7Q9EI1p+0
とりあえず来月の2でどれだけオリジナル色を出せるか
それとひらがなを出すのか出さないのか
0105名無しって、書けない?(東京都)2016/12/19(月) 09:46:43.30ID:Wd019N/00
AKBINGOは村本お気に入りの大和田西野小笠原がセンスプで一斉に解雇されて大幅戦力ダウン
0106名無しって、書けない?(庭)2016/12/24(土) 10:06:51.40ID:XFRMdS4zaEVE
西野小笠原はブスだからいらなくね?

あと伊豆田中西込山はガチでクビにした方がいいと思う

余りにもブス過ぎる
0107名無しって、書けない?(pc?)2016/12/30(金) 00:04:56.06ID:ns0fXPax0
AKBINGO>KEYABINGO>NOGIBINGOだな

MCは
KEYABINGO>AKBINGO>NOGIBINGOなんだけど
0108名無しって、書けない?(地震なし)2017/01/05(木) 22:26:58.54ID:R+uFviJX0
ノギビンゴはイジリーじゃなければビンゴでトップ取れると思うんだけどな
乃木坂はイジリーだけが残念な感じ
0109名無しって、書けない?(東京都)2017/01/09(月) 14:00:00.44ID:T1FcotjCM
ブリーフでドッキリしたり、ゲスなことをするのが面白かったわけで

今は何もしないから

豚の真似して、飛鳥に「しっかりしろ!イジリーぶた。チャーシューにすんぞ!!」と言わせた時は本当に面白かった

「こんなことやりたくない」って顔を飛鳥にさせたのが最高
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/01/09(月) 14:09:34.42ID:Tjnmu/7u0
そもそも、AKBでAKBingoまではいいと思うだけど、

わざわざbingつける必要あったのかねえ。
NOGIBINGOで、KEYABINGO。
ちょっと安直すぎないかね。
0111名無しって、書けない?(庭)2017/01/09(月) 14:18:47.58ID:eZYF4J6da
NOGIとKEYAが差がないとか言ってる奴頭大丈夫か?ビンゴ1同士でも内容が違うとはいえ乃木は番組を盛り上げるために身体張ってた、欅は盛り上げようともせず、演劇回見たいな放送事故回まで生み出しロッチが話しかけてもスルー、織田頼りで誰も前に出ようとしない
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/01/09(月) 14:37:24.88ID:Q+c9rRbhp
確かにサンドイッチマンは上手いな
欅にあってるのはサンドイッチマンだと思う
欅ちゃん達も計算高くならないで成長出来る感じがするね
0113名無しって、書けない?(茸)2017/01/09(月) 15:25:30.94ID:P5j1uz9Cd
AKBINGO
3番組の中では1番面白いがやってるメンバーが絞りかすで面白くない
NOGIBINGO
ネタ切れで妄想系ばかりして1番面白くない
KEYABINGO
NOGIBINGOでしてきた事をちょっと色足して欅がしてるだけ
そのうちネタ切れで妄想系ばかりになりそう

何が言いたいかと言うとどれも面白くない
0114名無しって、書けない?(東京都)2017/01/09(月) 19:31:40.08ID:Ab6MzFdV0
>>113
色足してない
紫を緑に変えただけ
0116名無しって、書けない?(地震なし)2017/01/11(水) 18:37:40.86ID:tSE8I1/C0
テレ東kmaxが作る企画より日テレbingoの方が一般にもウケやすいバラエティやってるけど

AKBINGO→アイドルとして見れないくらいやりすぎなときがある(モノマネコスプレとかブス過ぎて引いた)
NOGIBINGO→イジリーがガヤメンバーと同じような事(カワイイとか)しか言えない&オモシロ弄りが出来ないから笑いが皆無
KEYABINGO→サンドが期待値のわりにポンコツだったというガッカリの印象しかない
0117名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/01/12(木) 06:18:57.10ID:4hfjj3JuK
>>108
ノギビンゴは笑いより萌えやから誰がやっても一緒
0118名無しって、書けない?(pc?)2017/01/12(木) 07:07:12.17ID:MwGDtoeX0
AKBINGOは悪くないんだけど、メンバーが擦り切れてる
0119名無しって、書けない?(茸)2017/01/12(木) 21:38:54.71ID:JDqOntbud
村本ってよくも悪くもゲスいだけ
欅坂はサンドで良かった〜
0120名無しって、書けない?(地震なし)2017/01/13(金) 02:24:02.90ID:WfFxklQv0
>>117
それはないな
イジリーは萌を可愛いとしか表現出来ない凡人だから笑いが生まれないだけ
0121名無しって、書けない?(dion軍)2017/01/13(金) 02:30:44.33ID:aBQ1r0V50
keyabingoのMCがサンドでほんとよかったって思ってるけど
意外とサンドアンチ多くてびっくり
サンドがダメなら誰がMCだったら納得すんの?三四郎?
0122名無しって、書けない?(catv?)2017/01/13(金) 02:35:20.54ID:+SjrpK4J0
サンドで良かったと思うわ
0123名無しって、書けない?(dion軍)2017/01/13(金) 05:17:32.55ID:aBQ1r0V50
>>122
どちらもボケツッコミできて優しいのがイイネ
0124名無しって、書けない?(地震なし)2017/01/13(金) 23:36:37.42ID:5u0K7yMf0
サンドはちょっと期待ハズレかな
バナナマンくらいやれるのかと思ったけど設楽みたいな攻めが出来ないんだよね
有吉やバカリズムもそうなんだけど性格の悪さを良い意味で出せる芸人の方がアイドルの良さを引き出せる
0125名無しって、書けない?(catv?)2017/01/14(土) 00:15:02.44ID:MOph7Ksq0
期待はずれと言えば今のイジリー
あれに比べりゃかなり上手くいってる
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/01/16(月) 02:13:45.82ID:Q6QIo9DA0
有吉とか村本みたいなやつだと欅坂メンバーが前に出れない(AKBメンバーなら出れる)
そういう意味ではサンドウィッチマンは調度いい優しさで欅坂メンバーには合ってるね
0127名無しって、書けない?(王都図書館司書室)2017/01/20(金) 23:19:22.49ID:bEithRI7K
>>125
イジリーなんて引き出しの少ない薄っぺらい芸人じゃん
何が期待出来るんだよw
0128名無しって、書けない?(家)2017/01/21(土) 03:54:50.66ID:kpmmuGSL0
>>127
ブリーフ姿もまいまいの卒業で最後?
メンが本番スタジオにいるときに楽屋から中継し私物を漁る
舌芸?

こういうのがでない
(今のメンに求められる反応が出来るかも疑問ではあるが)
0129名無しって、書けない?(東京都)2017/01/21(土) 10:25:56.81ID:o3PREsG40
メンバーに合わせたMC人選と企画だと思うな

AKB  グイグイ
SKE  ガツガツ
NMB  ノリノリ
HKT   ギャーギャー
乃木坂 ワイワイ
欅坂   ポカーン
0130名無しって、書けない?(玉音放送)2017/01/21(土) 17:14:55.02ID:RdttC9SX0
>>128
それでもざっと2パターンしかないからねぇ。。。
そんな同じネタを毎週擦られてもリアクション側だってわざとらしくなっていくだろ
イジリーにレギュラー番組のオファー来ないのはそういうとこなんじゃないかな

あとやっぱ難しいのはMC芸人側に感情移入しちゃってるヲタがいて、
メンバーが本音を出して本気で嫌がる部分を見せちゃうとメンバーを叩く奴が出てくるんだよ
まさにイジリーの時がそうだったし、日村嫌い3の3人だって初期は叩かれて弁明してたからね
0131名無しって、書けない?(地震なし)2017/01/23(月) 23:28:25.63ID:4CHroBzj0
イジリーは公式お兄ちゃんと呼ばれるバナナマンが羨ましかったんだろうけど
懐かれたい・好かれたいのオーラをバンバンに出しちゃうようになったからなw
笑えない方のリアルな気持ち悪さになってしまった
0133名無しって、書けない?(茸)2017/01/24(火) 06:13:08.20ID:hcWfdJTad
ウーマン村本は下品すぎる
今のなんでもありなAKBには合ってるけど欅坂には合わない
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/01/29(日) 00:22:36.51ID:Ue2YS65D0
ウーマンはdisれる企画だと生き生きとしてるが
AKBINGOでも妄想回とかdisりようのない時はほんと何もできないぞ
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/02/01(水) 21:28:00.84ID:Xtay1rrE0
企画ならまだしも妄想回とかはVが番組の主役の回なんだからMCが主張しすぎたら問題だろ
0136名無しって、書けない?(玉音放送)2017/02/01(水) 23:42:02.49ID:l6aRsTT50
>>135
妄想VTRと関係ない主張するなら問題だけど妄想自体ツッコミ待ちみたいな企画だろ
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/02/06(月) 02:13:07.84ID:UnhKkcVt0
イジリーはツッコミもトークも面白くない
MCのせいで損をするのは番組として非常に勿体無い
0138名無しって、書けない?(catv?)2017/02/06(月) 02:31:52.34ID:8JO2Jfka0
NOGIBINGOはMCも役立たずだわ企画も妄想ネタ一辺倒のマンネリだわでもうどうしようもない
0139名無しって、書けない?(地震なし)2017/02/08(水) 21:00:31.75ID:fvHufh550
NOGIBINGOは毛利も頭抱えてそうだな
恒例の妄想もちゃんと面白おかしく弄れる人がいれば化けるけど
バッドを交代させるのでもあれだけ時間かかったんだから裏事情とかもあるんだろ
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/02/11(土) 23:35:16.59ID:0SW0uglt0
NNOGIBINGOは妄想もいつも同じメンバーばかりにやらせるからマンネリ感がやばい
0141名無しって、書けない?(神奈川県)2017/02/11(土) 23:42:03.15ID:rWA7/CdR0
乃木坂には3期生投入という手があるべ
0142名無しって、書けない?(玉音放送)2017/02/14(火) 06:16:56.96ID:p5lmabYk0
3期生投入って言ってもイジリーに扱いきれると思えないが…
作家がよほど頑張らないと厳しいんじゃないかな
0143名無しって、書けない?(地震なし)2017/02/19(日) 23:55:22.67ID:3sDkHOft0
どれもイマイチ
0144名無しって、書けない?(千葉県)2017/02/20(月) 00:44:48.23ID:xi1fxhPM0
萌え に走り過ぎてるんだよな
3期紹介とか橋本卒業とかやるべきことはあるだろうに
0145名無しって、書けない?(地震なし)2017/02/26(日) 15:52:48.23ID:ywPGXK+R0
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/a/3a0b8614.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/5/85e7f2f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/c/3c4ef8c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/c/8c5b3541.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/b/bbfb8a97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/3/a3f9bead.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/7/f7b7e437.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/f/8f9c8647.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/5/d5508a59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/6/f68518b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/4/04c54db6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/5/354442d4.jpg
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/03/02(木) 18:50:15.83ID:yZsgM1Lv0
けやかけよりKEYABINGOの方が面白くないか?
0147名無しって、書けない?(地震なし)2017/03/06(月) 23:38:16.36ID:OyDNyVpS0
NOGIBINGOよりは面白いけどなんか物足りない
0148名無しって、書けない?(東京都)2017/03/07(火) 14:05:45.40ID:msfBso170
坂道系BINGOで面白かったのは基本、NOGIBINGOの第一シリーズだけ
あとはたまーにいいのが少しあるぐらい
0151名無しって、書けない?(地震なし)2017/03/12(日) 22:53:05.75ID:IPHqoRE/K
>>150
NOGIBINGOなんて1の頃からスベってたからなw
0152名無しって、書けない?(pc?)2017/03/17(金) 22:41:28.49ID:tU8M+sFj0
もうこれ完全に欅の勝ちだろ
0153名無しって、書けない?(地震なし)2017/03/21(火) 05:37:26.83ID:Orp/ksBh0
BINGO自体あんまり面白くない
0155名無しって、書けない?(青森県)2017/03/22(水) 04:43:01.12ID:LmeKZjZc0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0156名無しって、書けない?(地震なし)2017/03/24(金) 13:49:50.46ID:D2eGHGhT0
NOGIBINGOがまた始まるみたいやな
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/03/29(水) 22:55:28.33ID:8QxGRi1Q0NIKU
ノギビンゴがつまらんのはMCがイジリーだからで
ポテンシャルで言えば乃木メン>欅メン
0158名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/04(火) 23:49:01.18ID:gPVCLjGF0
v
0159名無しって、書けない?(東京都)2017/04/05(水) 00:05:14.38ID:6IvRBydC0
1番最初のNOGIBINGOは楽しかった
KEYABINGOはもっと暴れていいと思う
0160長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行)2017/04/05(水) 07:11:54.40ID:VlicXiHZ0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0161名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/08(土) 23:32:47.87ID:Fdvng7nG0
イジリーの古びた芸で番組が面白くなるわけない
よってKEYABINGOの勝ち
0162名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/11(火) 02:44:58.32ID:uWzXHZiX0
NOGIBINGOつまんなw
0163名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/04/11(火) 02:54:47.12ID:QFz6RMvf0
3期生メインになって面白くなった
というか今しか見れない初々しさが見逃せない感じ
ひらがなにも初々しさが消える前に単独番組与えて欲しい
0164名無しって、書けない?(青森県)2017/04/11(火) 21:42:23.10ID:fi0XcXuO0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html
0165名無しって、書けない?(三重県)2017/04/12(水) 18:13:31.78ID:liSbRDsZ0
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/
0166名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/15(土) 23:28:17.05ID:pL+6oeLW0
ノギビンゴは3期生はいいんだけど相変わらず内容は面白くない
前半は再放送でもやってんのかって内容だったし後半はお通夜だし
0167名無しって、書けない?(庭)2017/04/16(日) 16:22:26.62ID:TdT525Ysa
>>166
NOGIROOMが本編だろ
0169名無しって、書けない?(pc?)2017/04/19(水) 19:18:30.05ID:EdpBo1+I0
???
0170名無しって、書けない?(アラビア)2017/04/20(木) 23:41:55.22ID:NS9o29OZH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0171名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/04/24(月) 21:08:52.06ID:M3B6H+KiK
3つとも微妙。
0172名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/30(日) 23:14:35.14ID:KMHAoqV50
age
0173名無しって、書けない?(catv?)2017/05/04(木) 04:48:38.33ID:EO1BZA3l0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)さんが毛利忍をリツイートしました
カットされてないとは、、、これはやばい、ら
本日深夜24時59分からAKBINGO…▽ウーマン村本またアイドルを泣かす
http://tvcap.info/2017/5/3/mm170503-0109550741.jpg
http://tvcap.info/2017/5/3/mm170503-0110000673.jpg
http://tvcap.info/2017/5/3/mm170503-0110270614.jpg
http://tvcap.info/2017/5/3/mm170503-0110420535.jpg
0174名無しって、書けない?(pc?)2017/05/06(土) 22:37:10.05ID:pmQHvao/0
泣いたからって怯んじゃ駄目
設楽みたいに追い討ちかけるくらいじゃないと
0175名無しって、書けない?(地震なし)2017/05/11(木) 14:08:09.97ID:kmX6kR0OK
BINGO
0176名無しって、書けない?(玉音放送)2017/05/17(水) 03:05:35.89ID:ZZ/5hHAR0
KEYABINGOが面白かったというわけでもないんだけど
今やってるNOGIBINGOもAKBINGOはクスリとも出来ないくらいにくそつまらん
0177名無しって、書けない?(pc?)2017/05/17(水) 08:55:13.44ID:8P0gKEqA0
>>176
欅ファンなら当然そうならなきゃおかしい
0178名無しって、書けない?(地震なし)2017/05/22(月) 01:37:39.08ID:43fka4630
あげ
0179名無しって、書けない?(地震なし)2017/05/28(日) 23:12:32.72ID:qb8budBGK
NOGIBINGOは3期生になって少しマシになった
0180名無しって、書けない?(東京都)2017/05/30(火) 23:33:02.89ID:2ROoP9DG0
けやびんごもひらがなでいくべきだ
0181名無しって、書けない?(東京都)2017/05/30(火) 23:47:11.83ID:jMNXWEx90
来週3の収録だってさ
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/06/07(水) 23:54:47.40ID:9met7WnP0
あげ
0184名無しって、書けない?(catv?)2017/06/08(木) 00:19:54.99ID:yjeda///0
X NOGIBINGO8
○ DUKIBINGO1
0185名無しって、書けない?(東京都)2017/06/08(木) 02:09:43.87ID:oqn7gZq50
AKBINGOの司会って目つきが悪くて変質者みたいで嫌い
0187名無しって、書けない?(庭)2017/06/12(月) 09:51:25.86ID:XRFekib1a
いまだにつべで見るわ
バッドボーイズからノブコブへ司会交代と言うドッキリは傑作w
0188名無しって、書けない?(地震なし)2017/06/18(日) 18:48:59.12ID:hRnMwxk1K
乃木坂が次回最終回だけど3収録まだ始まってないの?
0189名無しって、書けない?(東京都)2017/06/18(日) 19:02:25.54ID:0fmNUHGL0
>>188
先週収録した
0190名無しって、書けない?(地震なし)2017/06/23(金) 22:28:32.24ID:07Ho8yDa0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況