トップページ欅坂46
29コメント6KB
ふーちゃん推しのJK2だけど夏休み明けて欅ヲタへの風当たり強すぎて今完全にカースト底辺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:14.90ID:kVE1wqBSp0909
4月サイマジョデビューの頃去年から欅ヲタだった私は先見の明やらでクラスの人気者になったしみんなでサイマジョ踊ったり楽しい毎日だった
セカアイで雲行き怪しくなるも夏休み前はビンゴやドラマ開始の期待値でカースト中位を保ってた
9月、正直ヤバいなとは思ってたけど案の定上履きに画鋲が入ってたしロッカーの中の物捨てられてた(笑)
今便所飯食べたとこ保健室寄って早退しますマジ欅坂とかはまって高校ライフ狂った
0002ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:50:42.80ID:UUFARSSGp0909
平手睨みと平手叫びで切り抜かられるだろ
0003名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:02.81ID:YdQRL4Xy00909
以上キチガイの日常でした。
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:25.86ID:kSEhFw2/00909
そもそも君
高校行ってないだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:38.38ID:Wdg2PIBBd0909
>>1
現役JKだけど欅坂キテルとか言ってた子たちが最近欅坂とかダサいしブスすぎるだろって手のひら返してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1473340771/

ハロカスの単細胞スレ
バカな爺さんだなお前
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:10.25ID:Zw6TyHK000909
ふーちゃん推し、関係なくね?w
0007名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:46.72ID:/8VJJAYd00909
性別年齢全部ちげーんだろ?笑
バカは黙って寝とけや
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:22.25ID:7dNmB9+ya0909
いじめられてた事だけは本当だよな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:19:02.87ID:LZGbi35cd0909
担任に相談せず2ちゃんに書き込むようなレベルの教養しか備わってないJKしか演出できないハロカスの教養の無さがよくわかるスレでした。本当にありがとうございます。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:22:30.42ID:a6czl+Led0909
2ちゃんねるに書き込んでる時点で底辺だぞ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:27:34.84ID:5GbZxq1tp0909
以上キチガイ地震なし定期でした。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:34:17.84ID:A9K+Sg1hd0909
>>11
よう底辺
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:39:13.37ID:wB6JHz6sr0909
ハロカッサー
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:42:52.39ID:MhaGosuHd0909
そういやハロプロは箸にも棒にもかからねえなw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:44:03.84ID:QKsxHU6hd0909
モー娘16だったらカースト以前に自殺してただろうな
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:36:55.38ID:c1/UQu4e00909
欅関係なくてワロタ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:44:45.43ID:D5Uwf7dAd0909
いじめの主犯格がハロカスってマジ?
0020わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:50:16.68ID:zhQl0GPm00909
>>1
悪いことは言わない

キミは今の生き方に満足してはいないはずだ

社会復帰のことを真剣に考えた方がいいよ

( ̄0 ̄)
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 23:06:40.12ID:6QyoR8hi0
w
0023菊池エル(地震なし)
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:21.75ID:HBRXZcO+r
N様何やってんの?
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:14:46.89ID:wX5VhyDw0
age
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:14:51.47ID:wX5VhyDw0
age
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:45:02.51ID:kJjQunuv0
斎藤がブスだからだよ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:01:25.45ID:Se6tN7+20
>>24-25
お〜い!ブサイクチキンハートのおっさん!
上げるスレ間違ってねーかw?
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/14(水) 01:53:46.73ID:K4oF8b1y0
嘘だと思うけど本当だとしたら欅じゃなくて斎藤を推してるからでは
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 10:05:34.43ID:OETJ6h9v0
>>1
サイマジョ踊ってたみんなは今なにヲタになっているんだ?
とりあえずブラックサンダー貼っときます
https://youtu.be/o9MXLZZqre4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況