X



トップページ欅坂46
34コメント10KB
ものすごい勢いで欅坂飽きてきてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:09:25.99ID:QCeSp3x+p
ドラマけやかけビンゴの手抜きしまくる姿見て愛想尽かした
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:11:54.42ID:NkwMfHt9a
乃木中つまんなすぎて完全に飽きた
神宮毎年同じ口パクだし
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:12:30.53ID:BLqv+aUed
今が飽きのピークだよ
ひらがながテレビに出たり選抜争いで殺伐としたりこれから少しずつ良くなる
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:14:05.48ID:fs3tY5xW0
>>1 →ハロカス
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:14:38.28ID:GAHtM7IUr
乃木坂工事中は設楽がメンバーに毒吐き役やらないとだめなんだけどなあ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:15:49.64ID:h3/r3egdd
>>1
KEYAROOMマジでつまらないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472864329/

KEYABINGO2はもうやらなくていいよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472834646/

欅坂とはなんだったのかハロプロのスタイルが凄いと話題 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472854514/
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:20:45.97ID:eFCMK+3Z0
確かにもう飽きた
楽曲もワンパターン
全員選抜ってのもマンネリ化を加速させている
なにか新しい動きが欲しいね
とりあえず選抜制にして不人気メンバー落としてけやきから何人か新人をメンバーに加えてくれ
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:20:47.49ID:12V81Pix0
pちゃんいっつもスレたててんな
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:22:11.02ID:aZ1oAYImp
俺にとってはちょっと来てるんだが
炭に火がついた状態だよ
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:23:17.26ID:rkGL7yl+0
タヒねハロカス
0013名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:34:35.02ID:Yj2I27psK
サイマジョのビジュアル公開からDCDLまでがピークやったな
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:42:07.03ID:lI9IVa0Ep
最近過疎ってるのが悲しい
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:55:43.02ID:jSwRgCHY0
>>1
情報過多だよな
トップダウン型アイドルの弊害がまさに出てる

視聴者に「観たい」というニーズが発生していて
その上で制作されるならアリだが
ニーズもない状況で認知度を上げるために宣伝広告として
どんどん打ち出しているから、視聴者の「気持ちがついていけない」
という状況をつくりだし、「ものすごい勢いで飽きてきてる」

ドラマやるなら『KEYABINGO!』は早すぎだろと思う
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:57:54.28ID:UizIgOGWa
>>6
そうだね〜
特に乃木中になってからの設楽さん…
ただの優しいお父さんだもん(笑)
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 13:20:29.70ID:Y2yQjbtAd
>>1
ハロー‼カッス‼
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 13:58:07.67ID:6wn8kahp0
結局AKBをやりながら乃木坂もってのが無理があったし
乃木坂をやりながら欅ってのも無理があった。
物量をぶつけるのはいいがメンバーの力量も2ndの中身もそれに釣り合うものではなかった
ジャンクフードを腹いっぱい食って胃もたれしてるような状態が今
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/03(土) 14:27:42.53ID:GlYBAGhY0
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0024名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/09/03(土) 21:25:58.64ID:nHmf3EUO0
欅はたしかに売れてるけどほんとに乃木坂クラスになれんのかな
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/03(土) 21:33:19.66ID:YK/kplmL0
片目隠すわサイレントマジョリティの背景には目の看板だわで
ユダヤイルミナティモロ出しだから冷めるわな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:25:24.87ID:F3mXZjYn0
あとモーゼね
もろに出エジプト記です本当にありがとうございました
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:27:10.62ID:PXXpiPce0
>>24
乃木坂クラスとか目標低すぎるwww
0028名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:56:12.62ID:kaDEr8kXK
やばい徳誰のBDとDVD予約したばっかなのに
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/17(土) 08:02:53.93ID:UiKX0LNKr
>>29
乃木坂とかhktとかレベル低っww
お前ハロカスだろw
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:22.80ID:7e8mMaY60
誰か(乃木坂)の後を着いていけば傷つかないけど
その群れが総意だと一まとめにされる
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:49.08ID:Vv8H9Ype0
Akbのライバルとかほざいて5年やってもミリオンなし、おそらく7年やってもないだろう乃木坂笑
0034名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:31:06.76ID:SJBbGhR/r
乃木カスの口癖。支店もミリオンないから!ww
乃木坂はライバル、支店はライバルじゃなくあくまで支店。乃木カスは頭悪いなw
Akbのライバルとしてくそ以下だなw
欅は乃木坂を反面教師にしていこうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況