イネイト整体サロン日立
今日は、全国癒し人セミナーでした。

今、癒し人会員は、5300人になっているとのことでした。じわじわと増えてきました。

今日全国から集まったのは300人くらいだったでしょうか。会場にビッシリでした。
そのうちプロは90人ちょっと。プロは、ほとんど集まりました。

イネイト療法創始者、木村仁さんの講義を拝聴しました。

私達施術者は、見えない働きからパイプとなって、クライアントさんの内側の力を引き出す訳ですが、その時にクライアントさんがそれを受容するかどうかで結果が決まってくるとのことでした。
それでしか、病気や症状は治せないのです。

またこちらが本当にクライアントさんを認識して、そばに行ったらイネイトが流れるそうです。癒し人の存在が癒しになります。

また全員のイネイトを流してくださいましたが、「辛いことを思わない。ワクワクすることを思い浮かべてて」とおっしゃいました。
そうすれは、すっと入るとのことでした。

人はワクワクしているのが、いいのですね。
また今回は、様々な波動具をいただきました。相手の状態がはっきりわかる診断用の波動、場が整う波動、原因療法の波動、癒し人の波動。

素晴らしく進化しているので、格段の結果がでるそうです。

明日からの施術が楽しみです。

福井むつう整体院の春木さんのお話も興味深かったです。
クローン病の方や、足の切断を免れた方、肺癌でも元気だった方のお話でした。
病院の先生があり得ないとおっしゃることが起きるようです。

どうか藁にもすがる思いの方が、イネイト療法に出会えますように。