X



笑い!整体師は柔道整復師に馬鹿にされている笑
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:33:41.27ID:EHnJ7btf
整体って何?
柔道整復師のマネごと?笑
三ヶ月でマスターとかウケるんですけど笑


整骨院柔道整復師は整体はできないのですとかホームページ書いてるのって恥ずかしくないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 14:05:52.75ID:3in65Oc3
ほうりつがおいつかないしょうがないあふれるぎょうかい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 14:06:15.35ID:3in65Oc3
ほうりつがおいつかないしょうがないあふれるぎょうかい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 22:08:07.74ID:RhEtUrC5
無資格笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 10:28:30.11ID:al8Tuw4O
柔道整復師やっぱり勝利です
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 10:30:22.17ID:al8Tuw4O
柔道整復師になって良かった

やっぱり最強資格ですね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:05:17.24ID:NWmqSyvx
>>47
ハート様の肥満腹(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 23:29:08.91ID:7RiSQRjX
こちらのスレを読んでも国家資格の底が図れますね。
カイロプラクターは世界基準。
国民に認知して頂かなければなりません。

世界の標準医学はカイロプラクターです。
0050偏差値3柔11年垢版2019/12/23(月) 10:06:51.63ID:pAPKylV0
カイロプラクティックのがカッコイイもんな
ジュウドウセラピーって
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 13:23:20.63ID:zPtu3JV6
本来、整体をやろうと思ったなら按摩マッサージか
柔道整復師で整骨院内で整体をやる以外は全てアウト
だろ。グレーどころか取り締まられるレベルだぞ。
柔道整復師もバカばっかがでろくに学校からもらってる
副読本も読まないレベルのやつ多すぎ。柔道整復師の
柔道整復師後療法という本に整骨院内でできる手技が
載ってるからちゃんと見たほうがいいよ。
俺も無資格整体に騙されて4資格持ちになっちまった
けど一人なら整骨院よか訪問マッサージのが稼げるから
今考えるとよかったけどね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 23:36:33.21ID:0OYrC7Ki
いや〜お金もらった政治家さん
素晴らしい
あるものは
学校設立口利き
あいつは
不正請求黙認
こないだは
あまし保護
あの二人は
リラク設立
あの3人な
医療にしろよと官僚にあっりょく

そんときの政治家の小遣いかせぎ
丸投げぶん投げ適当

じゅあなきせあたかいろりがくりらくよがすぼとかいごたいこ、
0053垢版2020/01/11(土) 23:40:56.97ID:0azXDHsK
>>51
0054廃業秒読みマン垢版2020/01/11(土) 23:42:09.18ID:0azXDHsK
>>51
柔整は自費なら何をやっても自由だ
取り締まられる?誰に?
電気かけて揉んでおけば知識なんていらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 13:34:25.33ID:Ivk+92+9
緊急事態宣言で整骨、整体、マッサージ業界の解雇、廃業増えそう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 23:46:24.76ID:x0X7RaF4
w
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:55:02.18ID:ePSYTjSJ
野口整体の信者の身体や健康に対する考え方は、
一般人から見ると異様ですが、
信者はそのことに気づいていません。
例えば、 野口整体の信者は、
野口整体の施術を受けて生じた
以下のような体の状態を“普通にある状態”だとして、問題にしません。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514430927/328


“普通に歩く事も儘ならず”
“こんなに動きづらい体の状態というのは、いったいどういう事なのだろうか”
と思うような状態。

また、“一度座ると立つのも容易でな”く、
“ずっと足を引きずってい”るような状態。

さらに、“木刀などを持つことが、ほとんど出来ず”、
“全く握る事も出来なかった”状態。


自分の身を守るために、消費者は十分に警戒してください。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 11:56:49.68ID:US8/M1ma
洗脳だけが特徴なのが整体師
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 10:45:58.92ID:OoCXOpWh
相命整体

unmei20.com/opt/indexYT.html?gclid=Cj0KCQiA48j9BRC-ARIsAMQu3WRnOC_NbJvz8-sOtoc5y0aOkSc2pDsueil7CGuiH9Sn14zerNIUN34aAhD_EALw_wcB
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/13(水) 01:27:04.11ID:pLS8+A5J
整体師が女性客を”押し倒し…抱きつき”性的暴行か 整体師の男を逮捕 取り調べに黙秘 大阪府警
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9ffab402dba8b02a3e5b58b8f2b5d4810fd162f3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況