X



日本疼痛リハビリテーション協会は世界を変える
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 14:37:27.92ID:UWX/MZwO
本来カネ儲けでなかった人が順調になると
カネへの意欲が急に出て来る。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 16:19:09.13ID:oZRWDamB
>>59
疑問が残ったら再受講料金払って受けろ、、、ってことか。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:44:04.71ID:zQBhH0yd
松田ってやつの生放送でチューだのなんだのいっててキモすぎた。藤井の知恵遅れなんか言葉足らずでキモいのを軽く凌駕しとる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:31:41.51ID:5uuRoiK8
白衣、白手袋ダサい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 09:33:05.69ID:0rHKlVM3
>>1-64
お前たち、、、、読んでると面白いから一生騒いでて下さい。
治せない稼げないキミらの言うことなんて誰も注目せんからな。あははは
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 13:57:14.28ID:6ER6bln+
いや治んないからw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 16:58:28.02ID:TKTEWNb9
余計痛くなったって人がこの間来たよ。w

ホームページみんな同じ手法でキモい
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 00:01:30.82ID:PaIBvfre
俺んとこの患者の母親も壊されてたわw

年老いた母が狭窄症を治してもらいに通院してて良くなってきてたけど、
二週間前に整体してもらってから痛みが酷くなってきた、
病院でみてもらったら圧迫骨折て言われたんですが先生どう思います?
整体が悪かったんですか?

て。
整体のせいとちゃいますよ、て言ってあげた。
俺のとこに連れて来ないでそんなところ行かしてる婆さんがどうなろうが知らんし、
施術受け続けてどうなるか興味あるしなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 07:08:19.13ID:Y4gcu72u
プレセミナーでも以前ほどの活気や人数が無し。既にオワコンね!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 17:34:21.15ID:Wv59As9n
ここの無料でもらえる教科書てどうなんですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 00:41:08.77ID:82yPHOq2
ウチのパソコンが、この協会からのメルマガを、毎回スパムメールだと警告してくるんだがw

差出人と件名の文言がホントにスパムっぽくて、つい削除しそうになる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 07:05:08.07ID:aHhZYp/r
彼らの動画を見た医者の意見が聞きたい(爆\
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 13:25:39.41ID:lUOJR05V
みないよ。

コモディ化された業界に、

コモディ化されたHP

コモディ化された施術者


まるで廃れてゆく温泉旅館街と同じ。みんな同じようにみえる。


客はその町にちかよらない。 整形に来るよね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 04:32:08.76ID:zlmKT2T5
youtube見たら露骨にサクラ導入してるし、騙すためのテクニックばかり。
聴いてる奴らは脳なしの馬鹿しかいないから見抜けない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 04:33:01.97ID:zlmKT2T5
一瞬で治ります。って明らかに治ってないだろ。
「はい。拍手ー」って何という馬鹿な集団か。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 04:38:52.98ID:zlmKT2T5
筋膜に到達しましたってw
上から軽く触れてるだけなのにw
お前らスタンド使いなのかよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 04:47:03.73ID:zlmKT2T5
逮捕されるんじゃないか? 藤井とかいう奴。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 06:55:44.64ID:c1+S3jbn
アンタ、知らないのか?
整体を極めるとスタンド使いになれるんだぜ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 23:07:51.61ID:2BIQRx0k
おれのへそのゴマ

匂いをカイでいる??


なんで臭いのかなぁ?? 

獣!!


あはき”!


整体!!

PT!


だからかなぁ・・これから空港に行きいます。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 15:25:26.19ID:xxjtkOIn
最近、No.2 ?前野氏が見えませんね!
脱退したのかしら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 16:23:13.46ID:xxjtkOIn
最近、No.2 ?前野氏が見えませんね!
脱退したのかしら?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 14:24:10.88ID:hW8YJUSe
>>83
いなくない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 21:55:04.94ID:WOQm5Aiz
今年の話題を教えてください
興味ある!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 07:11:03.30ID:P9555rUT
宗教団体みたいなものだよな。
医学的根拠一切ないし。バカが騙されてるだけ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 11:12:56.30ID:Va8pRp/1
頭の悪い奴とか、ど素人の整体師を騙して金儲けをしている団体
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 09:11:38.20ID:GoZ5sH3X
この団体って神慈秀明会(しんじしゅうめいかい)の信者がいるんじゃないか?
神慈秀明会はカルト指定受けた宗教団体だが、手かざし療法で有名なところ。
手かざしをして除霊すれば、どのような病も治せると信じている異常集団。
病院、施設では医学的に否定された手技を使って患者や利用者を衰弱させて、死に追いやっている。
京都の静原にある老健施設では、問題が続出して、施設側がその揉み消しに必死になっていらところ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 00:40:45.04ID:vvaVyNIk
>>87
え、そうなの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 08:46:54.58ID:EZgzMfLS
うわぁああああああああああああ、、何かと思ったら藤井翔悟じゃん
何コレ?協会が立てたステマスレ?
マジきっしょいんだけど汗汗汗汗汗
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 19:25:01.94ID:dSiCG3LU
○○リハビリテーション・・・?

姑息な擬態だよな


ダッサっw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:12:06.38ID:FTBYZLzC
以前、何かのコースを受講し、クレジットカード払いをして、
その後、心当たりがないのに、
フジイシンゴジムショから請求された人いませんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 23:58:18.40ID:Oo8qIyR/
現役の整形外科医です
藤井という輩は医学的根拠の乏しい自己理論をあたかもそれが真実であるかのように説明し、また現代医療を冒涜するような発言で、病院や外来診療を悪であるかのように敵視させることで患者を取り込もうとしている手法が汚い
いわゆるカルト宗教の布教と同じですな
所詮は民間療法で金もうけのための手法です
彼の言動や人柄にそういった側面が多くみられます
日本はいつの時代もエセ医学がはびこっています
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 21:59:26.22ID:YsQJoyQp
>>93
整形外科医が協会には何人もいるのに
キミは自分で現役の整形外科医とな?w
よくまあそんなこと書いて恥ずかしくないんか
キミは本当は医師ではなさそうだし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:40:49.43ID:o7kqMwq0
>>93
こんなとこに書いてこないでyoutubeで直接対決でも申し込めば?どっちが効果あるかでもいいし対談でもいいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 21:24:10.48ID:WLwj6CBF
疼痛リハビリテーションってなに?揉み揉み?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 21:27:06.67ID:7cECM9F8
調べれば?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 21:36:06.26ID:WLwj6CBF
うんさっき調べた、べつに関係なかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 16:53:34.20ID:EoqQq2eH
最近の理学療法士達による自費整体の勢いがすごいわ
自費で食えない柔整やマッサージ師ってどうなるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 00:53:45.76ID:GtD2tGfL
保険で20分マッサージなんて
もう老人にすら飽きられまくってるだろ。
治せなければこの世界では生き残れないわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 15:22:37.87ID:diFz3hw6
昔は筋トレを否定してたのに、今は推奨しているのね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 19:14:47.44ID:+XZwo4fz
そりゃ人体についての新しい研究結果は年々出てるんだから
それらに合わせてアップデートされない理論なんて役立たずだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 23:34:50.94ID:gyei1VyI
最近藤井氏の動画みたら、覇気とか以前に比べて氏んでるんだけど。jpr教会潰れそうなの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 08:44:51.52ID:Kr1rl6Fm
ただの指圧屋wご大層なネーミングに草
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 15:35:47.06ID:LktgcEJo
翔悟可愛い 抱きたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 23:03:27.75ID:Ur46OLn8
藤井氏元気?
かつての勢いはどこにいったのやら。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 01:15:29.42ID:5TcC0Ad+
保険で20分マッサージなんて
もう老人にすら飽きられまくってるだろ。

>> いえいえ


最近は そうでもないよ。

田舎にいけば 保険でしかマッサージをしたくない老人がいっぱい。

現金ではなくて、野菜や酒でもモンでくれるところあるし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 00:24:57.07ID:DIcq1DdT
藤井翔悟のようつべ動画
タイトルと内容が一致しない!?
意味不明なこと言って、何のまとまりもなく終わる。
ホントにコイツ、理学療法士だったの?
言ってること馬鹿すぎるし浅すぎるw支離滅裂!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 11:56:58.05ID:kuOrp2oh
翔悟って小動物系の顔で可愛い
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 13:09:55.85ID:O4lV43pn
おとなしくなった翔悟 飼い猫みたいでかわいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 11:04:31.20ID:CAiuqL/Y
>>107
近所にあったこの人のセミナー出身者の整体院、2つ潰れてたよ。
まぁあの時間単価じゃやっていけないだろうと思うよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 12:14:53.90ID:Xs1lu4/P
疲労回復協会と一緒でネタ切れだろ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 13:53:58.87ID:evqRXxJ1
筋膜連鎖を利用したあまし法。使える手技は結構あると思うけど。ちょっと風呂敷広げ過ぎた感がある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 14:46:02.29ID:Xs1lu4/P
顧客に通用しないから、アホ集めて金儲け
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 16:01:55.88ID:evqRXxJ1
何でも治せるみたいなのは全部嘘だと思ってる。KYTとかもどうなんだろ。ここと似たようなノリを感じる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 16:56:15.91ID:Xs1lu4/P
なんでも手技だけで治せると思っている所が笑う。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 21:38:44.20ID:BasrHcq3
>>117
整体院精々1年もてばいいほうなんすかね。
このまま整体院増え続ければ客の取り合いで、更に各々の整体院の利益も分散されて結局リーマンの方がマシになりそう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 21:44:24.10ID:BasrHcq3
正直アンチでもないけどカルト宗教と詐欺情報商材のコラボレーションにしかみえないわ。胡散臭すぎると思うのは俺だけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 21:46:40.83ID:sIaQcJrP
そんなこと言ったらクドケンなんてもうwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 22:28:40.78ID:2EZgdO/1
>>118
90分1万5000円とか1万2000円とか
初回1980円とかだけどねw
この値段でフル稼働すりゃ月150万以上稼げるけどまぁ無理
半分稼働として75万、あれだけ広告宣伝かけてたら経費引くとどれくらいに減るのかねぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 01:31:13.63ID:WCQpVgHT
>>128

結構高いな……

女が紙パンになって受けるアロマエステサロンでそのくらい、手技療法だけでは無理がある、

やっぱ接骨師資格も持って、全パターン対応可能にしてやらないといかんね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 19:49:51.09ID:Mx49IhGQ
翔悟は最強の顔かわいい系整体師
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 12:19:39.03ID:jr9/xL5U
翔悟はほんとは不安で仕方ないところがかわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 17:39:14.42ID:ED+1WgYw
藤井氏なんで元気ないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 20:15:55.06ID:ASsrgMet
受講者からのクレームが多いんじゃね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 11:51:41.18ID:D/f7tiKX
あんたバカ?翔悟を狙ってるオトコはたくさんいるわよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 19:21:54.00ID:/f38D9MA
ここの整体は身体は楽になるのですか?
そこの情報がひとつもないから
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 09:39:00.91ID:GG5neP4t
"楽"くらいにはなるんじゃね
全身マッサージと変わらんから
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 14:00:59.34ID:oqwcXQ8X
未だに詐欺情報商材顔負けの煽りっぷりの広告でワロタww
いい加減そういうので胡散臭くなってるのに気付かないのか、わざと胡散臭くしてカルトっぽくしたいのかよく分からん。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 18:06:49.94ID:iwAC8+5B
翔悟は周波数がわかるんだから最強でしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 19:09:14.33ID:HeAf43bS
疲労回復協会も同じだろ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 22:18:32.66ID:o8Oz1uHB
こういうビジネスももうなんの価値も感じんなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 01:28:21.76ID:sv9QUEXA
こいつの弟子、強制性交未遂で逮捕されとったなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 15:36:26.71ID:ujnuhkAN
藤井先生にチュッ💋
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 15:37:18.35ID:ujnuhkAN
逮捕されてません チュッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 21:16:06.41ID:GP8DPGMs
え、逮捕されそうなのって誰々?ー
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 22:20:31.34ID:rWIBWdDf
こいつも未だに治す治すって言ってんだねwまともに臨床経験積んだら手技では治らんもののほうが圧倒的に多いって気がつくと思うけどね。
上手い下手じゃないんだよ。
治らないものがあるってわからない時点で終わってるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 23:15:33.23ID:ZKq4z6cx
>>149
結構いるよな「どこに行っても治らなかったら当院へ」「改善し無かったら全額返金」とか
こういうのを見ると絶対臨床経験ないと思う

こいつらって本当に手技でなんでも治せるって思い込み勘違いしているのが笑える。

医者より俺の手技。薬より俺の手技。

それで症状の早期発見を遅らせた人は何人いたんやろ?と思うと怖い。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:58:09.35ID:r8GJmGZF
>>150
僕の経験でも他で治らなかった人は大体治らないね。
やるならほかでやってないことをやらないと無理だよ。
当たり前のことだけどね。

マッサージで治らなければ、注射なりオペなりしないと無理。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:01:36.07ID:KO0Yifo8
うっわw 経験???wwwww誰の?wwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:02:35.31ID:r8GJmGZF
しかし、藤井ってさw
無料動画を見る限り
コンサル受けても夜徹夜でチラシ配れしか言わないんじゃないの?

それとも有料だとまだ何かネタがあるのかな?
治らなかった時の上手な言い訳とか?

まあ、どっちにせよ、これだけ煽ったチラシを配る勇気は全くないから
コンサル受けないけどね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:04:03.94ID:KO0Yifo8
うっわw超痛ぇええええwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:16:23.83ID:GmvdAk/M
まあお前が慰安屋かクソッタレ整形なのはわかったからさ、黙っといてやっから恥ずかいマウント取るなよwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:26:21.35ID:r8GJmGZF
>>157
やっぱり痛いとこ疲れて発狂かw

あのさ、マッサージで何でも治るとかさw
夢を見過ぎなんだよ。
一応リハの勉強したんだろ?
少しは現実を直視しろよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:33:54.93ID:GmvdAk/M
お前PTだなwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:37:20.84ID:r8GJmGZF
お前みたいなアホがいるから整体業界は衰退するんだよw
自分の店が認知されていないから客が来ないって言うけどさw
ただ単に胡散臭いから行かないだけだと気づけよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 13:38:54.50ID:GmvdAk/M
ああ、そうかそうか、お前コイツに騙された痛い整体師かwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 19:14:54.41ID:rozCzAB6
>>145
誰?
根も葉もないこと書くと名誉棄損になるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 23:14:31.40ID:wnMRMEF1
それにしてもここの教会は続々と新しい手技が出てくるな。
以前の手技では治ってないって証明してるようなもんじゃねーかww
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:00:52.34ID:oP6vY4ZD
まあ、そもそも手技では治るものなど殆どないからね。
治らない事を重々承知してるから新しい手技をお披露目するんだろう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:04:01.82ID:4fZBYeJ4
ジャンポケ斎藤に似てる?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 14:13:42.73ID:3YwQkCFQ
>>168

ジャンポケおもろいよね〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 21:27:12.10ID:8/4mFWb3
ここは相変わらずの詐欺商材顔負けの煽りっぷりの広告うってるなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 16:49:52.23ID:ecNVLxL3
岡本一馬も早よ認知症ゼロにしてくれ!
急がんと振動水で摘発されてまうど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 16:57:23.11ID:SaI50FQr
岡本一馬も早よ認知症ゼロにしてくれ!
急がんと振動水で摘発されてまうど
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 18:42:15.14ID:4AzKAkB2
ロケットスタートセミナー行ったんだけど、ボッチのワイは講師のお姉さんのオケツ揉みまくれて、ちょっと得した気分やったわ。あれはアリやな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/13(火) 13:45:00.38ID:7Drb9bLb
藤井翔悟VS熊谷剛の胡散臭さ対決
共通事項はどちらもエセ医学を盾にして金儲けに走る不細工
人の健康をダシにして医学を語る倫理観の欠如した最低野郎ども

恥ずかしくないのかね、人としてw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 14:32:27.72ID:5Z0efuHn
本物の医学とは
健康を提供すると見せかけての症状進行に多大な貢献し
製薬会社と結託したマッチポンプ搾取業界

おっそろしいw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 17:20:55.77ID:ULiVpuuw
ここに限らないけど、講師・インストラクターの質が低すぎる
教えるべきカリキュラムを全て教えきれずに終了したり
説明が下手だったり自身が完全に習得していなかったり。
だから質問を嫌がったり時間ギリギリまで実技のみで質問を受け付けなかったり。
いかにトップが金儲けしか考えていないかがよく分かる。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 01:42:39.86ID:j2fanSuN
最近は知らないけど2年くらい前に藤井が水を飲め水を飲めと言って
患部会員がみんなアホみたいに2リットルのペットボトルを持っていたな
当時藤井の動画に水毒のコメ書いたんだけど反応なしだった
でも・・・
https://youtu.be/izgS-cAiPCs
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 11:24:38.96ID:EDst/Ir1
そんなファスト映画みたいな動画をソースにされても反応に困るんだがw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 20:10:56.82ID:A3ID8ta6
>>177
だって売り上げしか考えていないんだもの
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 12:55:22.03ID:N8h/CGJ9
藤井のもともと働いていた病院のスタッフに、こいつの人柄なり評価なりを聞いたら面白そうだよな
カルト宗教といのはまあ大体はこんな感じから始まるんだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 12:57:32.30ID:xBrBiLt8
別のセミナーでこの協会のセミナーを一通り受けたという柔道整復師に話を聞いたことあるけど
とりあえず身に着けた技術で数年(1年か2年か忘れた)困ったことはないとは言ってたな

動画では100人以上会場に入れて教祖みたいなことをしているのがあるが習ったときはまともだったんだと
その後に変わったのかは知らんが
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 12:34:51.08ID:Ut+7kVdt
藤井は医者になれない程度の頭脳だから、医者に対してコンプレックスがあるんだろうな
所詮は下級国民なんだろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 19:47:17.92ID:gde2WJvC
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 16:21:20.61ID:wn/riPLk
ここのマスタコースまで行けば十分かな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 22:32:13.57ID:cAlcMxqt
ベーシックで縁を切った。
拝金主義が見て取れたからそれより上のクラス受講はないかな、と。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/09(土) 20:48:52.35ID:5kCDGjRr
こんどは「認知症が治る」ですって(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 07:27:06.24ID:wisJ1jXw
藤井は典型的なマウントをとりたがる実力無き目立ちたがり屋
学力も、知能も、カリスマも、全て3流なんだな
結局はお山の大将だってみんな分かってる
たぶんコンプレックスの塊なんだろう
所詮は医師になれない、勝てない、というコンプレックスが後に引けないキャラを作ってるんだろうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 10:57:44.06ID:+p7/Yxny
鍼灸師によくいるタイプの人間だな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/07(金) 02:49:04.17ID:suB3opPT
何年か前の汐留のサミットで台風の日に普通に開催していて
この人は危機管理能力のない人なんだなと思った。
私は危険を感じて参加しなかった。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 09:02:56.23ID:TiC6/E4b
藤井翔吾の下についてる松田圭太って理学療法士のコンサルタントのセミナー行った人から話聞いたけど夜も寝かせず風呂も入らせずグループ課題やらされたってさ
手法が宗教の洗脳教育なんだよさすが真っ黒なだけある
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 16:38:09.54ID:qTgwAeRF
最近は松田ってやつの広告動画が出回ってるが、こいつは藤井翔悟から独立したってこと?
こいつも藤井もそうだが、物事を断定的に言うのが強すぎる
金のことばかり強調するしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 18:08:07.75ID:DiOvcAH+
疼痛リハビリテーション?wwwww

ただのモミモミwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 17:13:19.57ID:XKrl0v4U
>日本疼痛リハビリテーション協会は世界を変える

だいたい大口叩く奴ほどたいしたことないなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 10:11:16.94ID:O4vveaS8
この宗教団体はもうオワコンなの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 02:15:13.72ID:QgqRfSca
松田くんの広告が出てきて驚いた
10年くらい前にインドだったかな?海外でバックパッカーしていた頃に出会って数日一緒に旅しました。当時は明るい好青年で、確かに整体の話してたたわ。けど、すごいがっかりです。見るに堪えない広告でした。こんな感じになっちゃったんだな、こいつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 19:58:39.67ID:fGx1/Lny
プロフェッサー前野を筆頭に大量離脱した理由を知ってる人おられますか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/15(木) 20:26:34.50ID:szGZGS+z
藤井翔吾

佛教大学の理学療法学科を卒業後に京都民医連第二中央病院(現、あすかい病院)に就職。
とにかく、他人を見下す発言が多くマウントを取りたがる性格でかなり嫌われてた。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/15(木) 20:28:28.36ID:szGZGS+z
藤井翔吾

佛教大学の理学療法学科を卒業後に京都民医連第二中央病院(現、あすかい病院)に就職。
とにかく、他人を見下す発言が多くマウントを取りたがる性格でかなり嫌われてた。

3年くらいで退職したと聞いてたが、こんなにも落ちぶれていたとは。。。

元、同僚として複雑です。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 06:44:27.34ID:BIioIGyJ
カルト団体。詐欺団体
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 06:49:30.77ID:BIioIGyJ
>>191
認知症に有効なものは運動療法のみ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 06:54:58.57ID:BIioIGyJ
>>185
身に付けた技術 = 人を騙す技術
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 19:56:39.13ID:os6+QAQ1
いつかはクラウン
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/19(土) 21:42:15.80ID:+NHeYXn8
こんな悪質な詐欺が続くわけがない

とっととお縄になりな翔吾
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/05(火) 22:52:24.61ID:BJMglOwS
10月29日にサミットやるみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況